На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трюфель в этой пасте был целым большим и единственным, остальные грибы были - белые и с ними всё было в порядке.Ребята, какие трюфели - один грамм их стоит 400-600 рублей
Гляньте в яндексе. А тут вы хотите в пасте за 200 р. трюфели, надо ж реально смотреть на вещи.Я сегодня даже хотел заказать эту волшебную пасту с трюфелями. Но судя по меню, оказалось, что нема их там - только трюфельное масло, а эта паста снята с производства.
чё к мадаме пристали - ну может не разбирается мадам в грибах, этим умаляется факт наличия червя? Если подозреваете в предвзятости к Перчини (уважаемому Дубчику) и какой-то иной заинтересованности, то посмотрите, сколько ее постов в форумах посвящено поруганию этого заведения.
Автора этого сообщения, Мечту тоись, я знаю, сомневаться нет причин, так что просто внимательней с грибами в Перцах. Берите шпинат
Автора этого сообщения, Мечту тоись, я знаю, сомневаться нет причин, так что просто внимательней с грибами в Перцах. Берите шпинат
Странно что представители Перчини ничего не отвечают. Ищут кто червя подложил в гриб 

да вообще никто ничего не понял!!!
ведь это был наиредчайший и наивкуснейший десертный червь с лапкам, 1 грамм которого на вес золота и потому подан он был в равноценной ему оправе - внутри трюфеля!!!
просто это лотерея такая была, а никто так и не понял и даже не оценил благородного порыва владельцев заведения
p.s. давненько не был в любимом перчини, надо заглянуть, отведать пиццы.
может кто подскажет, в перчини на ленина такая акция проходит или это уже был "джек пот" и акция закончена?
ведь это был наиредчайший и наивкуснейший десертный червь с лапкам, 1 грамм которого на вес золота и потому подан он был в равноценной ему оправе - внутри трюфеля!!!
просто это лотерея такая была, а никто так и не понял и даже не оценил благородного порыва владельцев заведения

p.s. давненько не был в любимом перчини, надо заглянуть, отведать пиццы.
может кто подскажет, в перчини на ленина такая акция проходит или это уже был "джек пот" и акция закончена?

да вообще никто ничего не понял!!!

Ой я пацталом )))))))
Не подают в перчини трюфеля ))) Проверено лично )))
Очень понравилась паста с креветками и кальмарами. Еще порадовало, что цена на вино (мы брали Барбареско) не сильно отличается от магазинной, ну не в разы как обычно.
я тож сходила проверила поела. там только белые грибы))
червей не нашла
а паста с кальмарами и цукини одна из давно моих любимых))
ващще там все такое калорийно вкусное. я обожаю такую еду. стараюсь пореже конечно заходить(
червей не нашла
а паста с кальмарами и цукини одна из давно моих любимых))
ващще там все такое калорийно вкусное. я обожаю такую еду. стараюсь пореже конечно заходить(
Сейчас читают
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
31388
170
Б. З. все идем на тусу !)
31048
217
Доска почета или Лики прошлого...
17615
180
А вы знаете, я сидел-сидел на диете - а вес все тот же и тот же
никак не меняется...
Ходил в тренажерный зал... вес не меняется...
Бросил тренажерку... вес не меняется...
Бросил диету - о чудо не меняется ничего )))
Бросайте вы, короче, эти гиблые диеты ))))
никак не меняется...Ходил в тренажерный зал... вес не меняется...
Бросил тренажерку... вес не меняется...
Бросил диету - о чудо не меняется ничего )))
Бросайте вы, короче, эти гиблые диеты ))))
А какие пиццы Перчини доставляет на дом? Ребят, кто заказывал, - такая же пицца, как и в самом кафе? И по времени сколько?
такую же доставляют. а сроки считайте сами. приготовление 20-30 минут + дорога до вас. в "час пик" сроки разумеется хуже. надо уточнять.
ну не то что бы диеты. но ежедневно кушать пасту с пицей - я думаю, не заставит себя ждать следующий размер одежды 

Ну вот мой опыт показывает что существенной разницы нет ))
Если честно - не знаю )
Но подозреваю что -да - все то же самое что продают в заведении )
Но подозреваю что -да - все то же самое что продают в заведении )
не не не. я на себе такие опыты боюсь ставить)))
Д анормально все ) Бояться нужно если продукты некачественные ) А в перчини с этим все нормально )
а сегодня мы решили пообедать в РП, пришли в 11-58, сделали заказ:
вопрос официанта - "чай сразу??", говорим - да. прошло минут 10 - принесли хлеб, приборы. Чая так и нет)) ну ладно, минут через 5 все-таки принесли. Горячее ждали 43 минуты - и это бизнес-ланч!!!!!!
А уж когда попросили книгу отзывов у официанта - так пришлось напоминать мимо пробегающему администратору о нашей просьбе
отвратительно. Как то больше не возникает желания там обедать
вопрос официанта - "чай сразу??", говорим - да. прошло минут 10 - принесли хлеб, приборы. Чая так и нет)) ну ладно, минут через 5 все-таки принесли. Горячее ждали 43 минуты - и это бизнес-ланч!!!!!!
А уж когда попросили книгу отзывов у официанта - так пришлось напоминать мимо пробегающему администратору о нашей просьбе
отвратительно. Как то больше не возникает желания там обедать

А какие пиццы Перчини доставляет на дом? Ребят, кто заказывал, - такая же пицца, как и в самом кафе? И по времени сколько?Друзья, теперь у доставки пиццы из "Перчини" есть свой сайт - http://perchini.ru/pizza/
Заказ можно сделать по телефону 229-75-75 или на самом сайте. Обратите внимание, что теперь мы привозим все позиции из меню "Перчини" и по той же цене, что и в кафе

вчера, рано отжинал у вас в первомайском.
наконец-то понял куда же дальше ведет лестница - на террассу (или как её?)
все как и всегда вполне съедобно и вкусно, в меру вовремя, только вот, моя дама долго возмущалась, почему пачку сигарет ей принесли нераспечатанной - ох уж эти женщины
вы там, обязательно примите меры!
и жалко что музыки не было - фоновые звуки от акции антинаркоманов слегка сбивали аппетит
наконец-то понял куда же дальше ведет лестница - на террассу (или как её?)

все как и всегда вполне съедобно и вкусно, в меру вовремя, только вот, моя дама долго возмущалась, почему пачку сигарет ей принесли нераспечатанной - ох уж эти женщины
вы там, обязательно примите меры!

и жалко что музыки не было - фоновые звуки от акции антинаркоманов слегка сбивали аппетит

Друзья, теперь у доставки пиццы из "Перчини" есть свой сайт - http://perchini.ru/pizza/а по существу нечего ответить??
Заказ можно сделать по телефону 229-75-75 или на самом сайте. Обратите внимание, что теперь мы привозим все позиции из меню "Перчини" и по той же цене, что и в кафе![]()
Счас на улице холыыыдна
А так вообще круто )

А так вообще круто )
вчера в раоне 17-00 было терпимо, но ветер постоянно заставлял сплевывать песок - за пределами перчини ессесенна

Че-то сегодня вместо обеда насмотрелся на фото ваших пицц в статье на НГС, вот думаю - закажу вечером поди. Молодцы, что отменили доплату за упаковку, это слегка портило аппетит

Че-то сегодня вместо обеда насмотрелся на фото ваших пицц в статье на НГСБедняга

Ничего, счас вторая волна кризиса пройдет, будем чаще по заведениям ходить ))
бтв, вопрос представителю перчини: а вы в удаленные районы возите пиццу? типа пашино там?
Перчини
activist
Анна, а о каком десерте идет речь, что именно в нем было ужасного? И когда вы это заметили? Можно ЛС.
бтв, вопрос представителю перчини: а вы в удаленные районы возите пиццу? типа пашино там?Увы, нет. В отдаленные районы мы возим только американский вариант - пиццы из "Нью-Йорк Пиццы". Вот сайт доставки - 2020700.ru
Вкусное мороженое с фруктами и неплохая пицца с чили, вы ее доставляете на дом?
Бокалы под напитки подавали только непривычно большие, трубочку приходилось придерживать
А вообще премило посидели на террасе в пятницу, пока шел дождик.
Бокалы под напитки подавали только непривычно большие, трубочку приходилось придерживать
А вообще премило посидели на террасе в пятницу, пока шел дождик.а м.Маркса тоже отдалёнка????наш заказ не повезли,сказав что это отдалёнка...как понимать?бтв, вопрос представителю перчини: а вы в удаленные районы возите пиццу? типа пашино там?Увы, нет. В отдаленные районы мы возим только американский вариант - пиццы из "Нью-Йорк Пиццы". Вот сайт доставки - 2020700.ru
Кот_Леопольд
guru
Пока новая доставка у Перчини чет тормозит...вчера трубку не брали около 10 минут , бросил это гиблое дело с голода

Xope4ek001
member
как узнали что домой можно заказать пиццу такую же как в ресторане, сразу же решили попробовать. Цены такие же как в ресторане, оператор нам попалась вообще супер. Много раз заказывали и суши и пиццу везде, но так вежливо мало кто общается. Все спросили, распросили, правдо везли пиццу не час-полтора, а побольше, по оператор перезвонила и спросила, будем ли мы ждать еще, т.к пицца будет минут через 20-25. Ждали мы минут 40 в итоге, и наконец дождались... Если честно, мы были слегка разачарованы видом пиццы. Мы заказывали гавайи, в ресторане она выглядит куда аппетитнее. Да и курицы и ананасов в ресторане побольше будет. Но тем не менее пицца мне понравилась, есть можно, но все же я считаю, что лучше не заказывать на дом, а сходить в сам ресторан и покушать там. Надеюсь в будущем исправитесь 

Не дождётесь
activist
ВЕРНИТЕ МАРИНАРУ!!!!!!!!!Да, да!!!! Поддерживаю всеми лапами. Пиццерия без пиццы с морскими гадами- не пиццерия!:(
![]()
![]()
dubchik
guru
А мне морепродукты как то не катят )))
Мне больше традиционные пиццы нравятся ))
Мне больше традиционные пиццы нравятся ))
я прошу!
нет!
я требую!
открыть перчини на левом берегу и всенепременнейше с террассой!
что за дискриминация левобережья - пиццу негде нормальную откушать
нет!
я требую!
открыть перчини на левом берегу и всенепременнейше с террассой!
что за дискриминация левобережья - пиццу негде нормальную откушать

Кот_Леопольд
guru
Вот вот давно бы где нить на студяге-маркса открыли и радовались бы хорошей посещаемости:)
Ник
old hamster
да-да-да!
:p
только лучше на маркса - мне ближе будет, в нетрезвом виде до дому идти, ать-два и на месте
а то с этим рулем - ну просто никакой жизни 
:p только лучше на маркса - мне ближе будет, в нетрезвом виде до дому идти, ать-два и на месте
а то с этим рулем - ну просто никакой жизни 
Да ну на маркса - терассу? О_о там же шум, пыль, грязь...
ну я не об том, чтобы прям посреди кольца.
гденить в окресностях маркса
вон, кофемолка с террассой на красном,тоже много машин и шум, пыли правда не видел - зато сидишь, кофий пьешь, мозг отключается и отдыхает
p.s. чуть не забыл - еще, сидишь - куришь как паровоз, на свежем воздухе - красотища!
гденить в окресностях маркса
вон, кофемолка с террассой на красном,тоже много машин и шум, пыли правда не видел - зато сидишь, кофий пьешь, мозг отключается и отдыхает
p.s. чуть не забыл - еще, сидишь - куришь как паровоз, на свежем воздухе - красотища!

Кот_Леопольд
guru
Не, на красном пыль чувствуется иногда. особенно когда если стол давно протирали )
а м.Маркса тоже отдалёнка????наш заказ не повезли,сказав что это отдалёнка...как понимать?К сожалению, человеческий фактор. Площадь Маркса - конечно же, не отдаленный район, беседа с персоналом по этому поводу проведена. Приносим свои извинения
Что касается продолжительности звонков - пока система оттачивалась, могли быть небольшие накладки. В таком случае заказ лучше делать через сайт.
Перчини
activist
Xope4ek001, честно говоря, удивлены Вашим сообщением, ведь пицца для доставки и ресторана готовиться по единому рецепту 

Xope4ek001
member
Xope4ek001, честно говоря, удивлены Вашим сообщением, ведь пицца для доставки и ресторана готовиться по единому рецептуМожет готовится то она так же, но вот внешний вид не порадовал. заказывали с молодым человеком 2 круга гавайи, так вот... нам привезли ... как бы по мягче сказать просто уродство.курицы и ананасов мало... сыра вообще не почувствовали. Не верите, проверьте по адресам, в личку могу написать адрес куда привозили. Везли часа 2, пицца была холодная. мы разачарованы.![]()

Кот_Леопольд
guru
Доставка новая у вас класс, девочкам на телефоне респект 
А вот традиционно растроило Перчини на пл. Ленина - такого отвратительного сервиса в заведениях Ресторатора встречается крайне редко и почему-то все время там...Может на этот тяжелый участок фронта стоит перебросить опытных бойцов, а?

А вот традиционно растроило Перчини на пл. Ленина - такого отвратительного сервиса в заведениях Ресторатора встречается крайне редко и почему-то все время там...Может на этот тяжелый участок фронта стоит перебросить опытных бойцов, а?

Перчини
activist
Xope4ek001, мы Вам безусловно верим, но необходимо разобраться в ситуации. Поэтому скиньте дату, время и адреса в личку, пожалуйста.
Xope4ek001
member
да ладно вам, ни в чем вы не разберетесь, я сама работала в общепите, не на кухне конечно, но все же знаю как они там любят халтурить и недокладывать. над ними нужно постоянно стоять чтоб они делали все как нужно. а для доставки пицц могли бы предоставить вашим доставщикам сумки (не знаю как они правильно называются) чтоб пиццу привозили не холодную!!! 

Каштанка
experienced
Я народ наш не понимаю вообще...Ну а нафига пишете здесь, если на вежливый ответ компании - и по факту понятно, что детали выспрашивают для того, чтобы провести головомойку персоналу - продолжаете брюзжать? Понятно, что доставка новая, надо приструнить персонал сразу, чтобы те поняли, что за ними следит не только периодически появляющийся на кухне менеджер, но и всевидящее око "большого брата". Только таким образом - конкретными жалобами и их выяснением можно и поправить ситуацию, я думаю, для этого маркетинг компании и висит на форуме, а не от того, что нечего делать
А если уж прям так скептически настроены - то зачем по нескольку раз описываете ситуацию? Просто из привычки, что все у нас плохо везде?

А если уж прям так скептически настроены - то зачем по нескольку раз описываете ситуацию? Просто из привычки, что все у нас плохо везде?
Xope4ek001
member
Да и еще, пишу что не разберутся не потому что меры никакие не примут, а потому что с персоналом бесполезно беседовать. Я сама работала администратором в ресторане и в баре и сама знаю, что как только беседу проведешь, день, два все норм, а потом все так же как и было раньше. За кухней нужно следить круглосуточно иначе косячат и причем осознанно.
ТОП 5
3