Бомбей буги, караоке-ресторан
6337
14
Друзья, всем привет. Кто-нть посещал? не нашла отзывов. Есть статья на релаксе, но интересно мнение любителей караоке. Отпишитесь, кто был, плиз
sonica
не была, но есть инфа от их поставщиков, что у них оооочень мало гостей :спок: видимо, на это есть причины.
ужик
в статье есть инфа, что за стол на 6 персон берут депозит в 7 тыс. Ну, понятно, что меньше не оставить, но сам факт... ухомедвеццкое караоке раньше тоже понтовалось на эту тему, а счас уже и не заикаются ни про какие депозиты))
вобще, интересно было бы сходить, там интересный формат - с декорациями, костюмами...
видимо, буду первопроходцем)
sonica
на когда намечен "первопроход" ??
Bop4yH
ой, хто это 8-)
ну, как у тя летний сезон закончицца)
sonica
я тама был))

когда мало народу то пускают без депозита))
до конца лета все песни бесплатные!)
в меню ценник конский на все почти имхо..
звук и интерьер на уровне! очень понравилось!)

кто хочет сходить-зовите! тока до конца лета и без всяких депозитов))):смущ:
:смущ::o:смущ:
sonica
ну что ж, первопроход состоялся
я в бесконечном позитиве! :respect:
нашему городу не хватало чего-то подобного. правда, я ожидала большой зал увидеть, но камерность даже больше понравилась.
очень теплая атмосфера, приятные ведущие, доброжелательные и отлично сами поют, внимательные официанты... придраться просто не к чему))
спела со сцены в наряде, сзади изображали тонущего Ди Каприо, очень забавно. разные декорации, костюмы...
давно не получала такого удовольствия и заряда позитива, как вспомню вчерашние инсценировки, так до сих пор улыбаюсь)))
а, еще нас приняли почему-то за артистов из оперного... думаю, мы не его не посрамили)))
ужик
видимо, на это есть причины.
на этом месте несколько лет существовал отстойный гадюшник... название было странное, не могу вспомнить толи фигли-мигли то ли чтото созвучное...
Chuck_Norris
"Ширли-Мырли", и был большой скандал с отравлением всех гостей на свадьбе.
Chuck_Norris
причем тут это? мало ли что где было...
sonica
заведение супреское!!! я в восторге. Хоть каждый день бы ходила) все оч оч понравилось, и обстановка, и персонал и даже посетители.
BLONDInochk@
почему "даже посетители"?))) там весьма доброжелатеьная публика)
sonica
О да, один из которых был вчера я)))
действительно формат необычный, что весьма забавляло, радовало и подымало настроение
Единственное, мне не понравилась кухня, которая индийская.....
Графт
кстати, можете про кухню по-подробнее рассказать??
ужик
Честно сказать глубинно не изучал, но вроде как подразделяется на индийскую и европейскую, выбора не так и много, порции не ахти большие, заказывал мясо ягненка (не помню как значится в индийской кодировки))) в шпинатным соусом и овощи на гриле, как указал выше - не вдохновило. Хотя товарищ тоже чего-то там экспериментировал, остался доволен.