Бомбей буги, караоке-ресторан
6337
14
sonica
guru
Друзья, всем привет. Кто-нть посещал? не нашла отзывов. Есть статья на релаксе, но интересно мнение любителей караоке. Отпишитесь, кто был, плиз
не была, но есть инфа от их поставщиков, что у них оооочень мало гостей видимо, на это есть причины.
в статье есть инфа, что за стол на 6 персон берут депозит в 7 тыс. Ну, понятно, что меньше не оставить, но сам факт... ухомедвеццкое караоке раньше тоже понтовалось на эту тему, а счас уже и не заикаются ни про какие депозиты))
вобще, интересно было бы сходить, там интересный формат - с декорациями, костюмами...
видимо, буду первопроходцем)
вобще, интересно было бы сходить, там интересный формат - с декорациями, костюмами...
видимо, буду первопроходцем)
ой, хто это 8-)
ну, как у тя летний сезон закончицца)
ну, как у тя летний сезон закончицца)
я тама был))
когда мало народу то пускают без депозита))
до конца лета все песни бесплатные!)
в меню ценник конский на все почти имхо..
звук и интерьер на уровне! очень понравилось!)
кто хочет сходить-зовите! тока до конца лета и без всяких депозитов)))
:o
когда мало народу то пускают без депозита))
до конца лета все песни бесплатные!)
в меню ценник конский на все почти имхо..
звук и интерьер на уровне! очень понравилось!)
кто хочет сходить-зовите! тока до конца лета и без всяких депозитов)))
:o
ну что ж, первопроход состоялся
я в бесконечном позитиве!
нашему городу не хватало чего-то подобного. правда, я ожидала большой зал увидеть, но камерность даже больше понравилась.
очень теплая атмосфера, приятные ведущие, доброжелательные и отлично сами поют, внимательные официанты... придраться просто не к чему))
спела со сцены в наряде, сзади изображали тонущего Ди Каприо, очень забавно. разные декорации, костюмы...
давно не получала такого удовольствия и заряда позитива, как вспомню вчерашние инсценировки, так до сих пор улыбаюсь)))
а, еще нас приняли почему-то за артистов из оперного... думаю, мы не его не посрамили)))
я в бесконечном позитиве!
нашему городу не хватало чего-то подобного. правда, я ожидала большой зал увидеть, но камерность даже больше понравилась.
очень теплая атмосфера, приятные ведущие, доброжелательные и отлично сами поют, внимательные официанты... придраться просто не к чему))
спела со сцены в наряде, сзади изображали тонущего Ди Каприо, очень забавно. разные декорации, костюмы...
давно не получала такого удовольствия и заряда позитива, как вспомню вчерашние инсценировки, так до сих пор улыбаюсь)))
а, еще нас приняли почему-то за артистов из оперного... думаю, мы не его не посрамили)))
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75896
336
осенние фотозарисовки
294385
940
Курилка стописятчетвертая
52904
793
Chuck_Norris
v.i.p.
видимо, на это есть причины.на этом месте несколько лет существовал отстойный гадюшник... название было странное, не могу вспомнить толи фигли-мигли то ли чтото созвучное...
ужик
veteran
"Ширли-Мырли", и был большой скандал с отравлением всех гостей на свадьбе.
sonica
guru
причем тут это? мало ли что где было...
BLONDInochk@
junior
заведение супреское!!! я в восторге. Хоть каждый день бы ходила) все оч оч понравилось, и обстановка, и персонал и даже посетители.
sonica
guru
почему "даже посетители"?))) там весьма доброжелатеьная публика)
О да, один из которых был вчера я)))
действительно формат необычный, что весьма забавляло, радовало и подымало настроение
Единственное, мне не понравилась кухня, которая индийская.....
действительно формат необычный, что весьма забавляло, радовало и подымало настроение
Единственное, мне не понравилась кухня, которая индийская.....
кстати, можете про кухню по-подробнее рассказать??
Честно сказать глубинно не изучал, но вроде как подразделяется на индийскую и европейскую, выбора не так и много, порции не ахти большие, заказывал мясо ягненка (не помню как значится в индийской кодировки))) в шпинатным соусом и овощи на гриле, как указал выше - не вдохновило. Хотя товарищ тоже чего-то там экспериментировал, остался доволен.
ТОП 5
1
2
3