На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайт временно не работает, пока идет переадресация на нашу страничку в контакте. Там же есть программа.
Ну и на Relaxe всегда вроде пишут, что и когда NGS
Ну и на Relaxe всегда вроде пишут, что и когда NGS
Гролш, к сожалнию уже лицензионнный, но все-равно вкусный (могу налить
в качестве дегустации
)
Двери открываем в 21:00, Бейсик начнет примерно в 12.

Двери открываем в 21:00, Бейсик начнет примерно в 12.
В Контакте программа только на текущую неделю. Причем в понедельник она была на прошедшую неделю. На сайте инфа о концертах была на несколько месяцев вперед. Это позволяло извещать друзей (в т.ч. иногородних) и самому планировать.
Гролш, к сожалнию уже лицензионнный, но все-равно вкусныйЯ правильно понимаю, что приличного пива нет? придется пить вотку?:)
А Вотка то же русскаяНу дык вотка то у нас хорошая:)![]()
Да и пиво тоже не плохое так то. Или Вы уже пробовали лицензионный Гролш и Вам не понравился?
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2009/2010
142736
537
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
63676
408
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
86123
604
пробовал... гавно по сравнению с оригинальным.
Максим, подскажите что за прикол был вчера на гр. Коридор со столиками? На всех столиках и даже на обычных сиденьях лежали таблички "Извините, столик заказан". В итоге вместо того, чтобы в ожидании начала концерта неторопливо потягивать пиво, людям приходилось стоять на танцполе или у стенок. Хотя даже в разгар концерта народу было очень мало, явно меньше забронированных мест и многие столики так и пустовали.
Дело в том, что на Коридор идет градация билетов на входные и с белеты с местами, ну и естественно чем удобнее места - тем дороже билет. Но за стойкой на втором этаже можно всегда присесть.
Ну а если бы Вы пришли на купленные Вами места, а на них кто то сидит и потягивает пиво - думаю Вам бы не очень это понравилось. Конечно нужно смотреть по ситуации.
Ну а если бы Вы пришли на купленные Вами места, а на них кто то сидит и потягивает пиво - думаю Вам бы не очень это понравилось. Конечно нужно смотреть по ситуации.
Понял про билеты с местами. Но все равно кажется слегка переборщили. Если начало концерта в 20-00, а в 20-30 продали всего 100-150 билетов, то можно с части столиков таблички убрать. Сидящие за столиками компании заказывают больше пива и еды. Это я не ругаюсь, так - небольшое замечание. 

Да конечно нужно было смотреть по ситуации.
Внимание Ранние Завтраки!
По Пятницам, субботам, выходным и предпраздничным дням с 3:00 ночи, Мы запустили меню ранних завтраков.
Очень стильные, легкие блюда, кофе с маффинами по демакратичным ценам. Заранее отводим под завтраки Красные диваны.
Так что, если кто проголодается Уикендной ночью - милости просим!
Я еще кстати раздаю дегустационные карточки на любое блюдо из этого меню - обращайтесь
По Пятницам, субботам, выходным и предпраздничным дням с 3:00 ночи, Мы запустили меню ранних завтраков.
Очень стильные, легкие блюда, кофе с маффинами по демакратичным ценам. Заранее отводим под завтраки Красные диваны.
Так что, если кто проголодается Уикендной ночью - милости просим!
Я еще кстати раздаю дегустационные карточки на любое блюдо из этого меню - обращайтесь

AfterSunset
activist
Вам стоит подучить орфографию прежде чем заниматься рекламой:)
Chuck_Norris
v.i.p.
У рок-Сити 6 сентября вроде как день рождения...10 лет уже... но чего то особо не пиарятся по этому поводу... наверное решили замутить закрытую вечеринку...
Lugaid
experienced
Так даже статья на Релаксе была. Ну и похоже да, 6-го вечеринка по пригласительным.
Максим!Лариса вчера со сцены объяснялась в любви к тебе и к Рок сити, а я сегодня и здесь! Для меня, как и для многих, кто знает Максима, Рок сити и Макс это одно неделимое целое! Так в свое время было в 501, так сейчас в Рок сити. Максим-это человек-легенда! И что бы ни говорили про Рок сити, как бы не хаяли, ни критиковали, а этот клуб остается одним из лучших клубов нашего города! И это благодаря Максиму!
Вчера очень приятно было увидеть тех, кто работал раньше в клубе, а также тех, кто раньше работал официантом, а сейчас администратором! Команда Рок сити всегда растет и приумножается! И опять же, коллектив в Рок сити,хоть и менялся, но всегда для тех, кто попадал в Рок сити это было хорошей школой!
Вчера мы сидели за барной стойкой и я, хоть сама против бейджиков, пожалела в этоть раз, что его не было на бармене. Обслуживание было превосходное! Даже не ожидала от бармена такого! Я одного бармена сейчас имею ввиду, который, ну ОЧЕНЬ старался! Небольшого роста такой молодой человек, коренастый, коротко стриженый. И предлагал, и следил все время за чистотой, и вазу для цветов сам принес и всегда был доступен...МОлодец!
Ну и сама программа! Мне ОЧЕНЬ все понравилось! Прекрасная музыка, интересные танцевальные и музыкальные номера, зажигательный ведущий, а неожиданно приятный фуршет и бесплатный Captain Morgan! А какую феерию устроил Олег Скрипка (лидер группы "Вопли Видоплясова"! ВО-первых, это было неожиданно, не знаю, был ли он заявлен в афише, думаю, нет... Он одной песней просто "взорвал" зал... Да и как диджей, считаю, он, был очень интересен! Хотя молодежь по-моему не знала, как под танцевать под такую музыку))))Как всегда, Рок сити был красиво украшен и светомузыка была на высоте!
Все было превосходно! Максим-ты супер! Спасибо за прекрасный день рождения! И, с днем рождения!!!
Вчера очень приятно было увидеть тех, кто работал раньше в клубе, а также тех, кто раньше работал официантом, а сейчас администратором! Команда Рок сити всегда растет и приумножается! И опять же, коллектив в Рок сити,хоть и менялся, но всегда для тех, кто попадал в Рок сити это было хорошей школой!
Вчера мы сидели за барной стойкой и я, хоть сама против бейджиков, пожалела в этоть раз, что его не было на бармене. Обслуживание было превосходное! Даже не ожидала от бармена такого! Я одного бармена сейчас имею ввиду, который, ну ОЧЕНЬ старался! Небольшого роста такой молодой человек, коренастый, коротко стриженый. И предлагал, и следил все время за чистотой, и вазу для цветов сам принес и всегда был доступен...МОлодец!
Ну и сама программа! Мне ОЧЕНЬ все понравилось! Прекрасная музыка, интересные танцевальные и музыкальные номера, зажигательный ведущий, а неожиданно приятный фуршет и бесплатный Captain Morgan! А какую феерию устроил Олег Скрипка (лидер группы "Вопли Видоплясова"! ВО-первых, это было неожиданно, не знаю, был ли он заявлен в афише, думаю, нет... Он одной песней просто "взорвал" зал... Да и как диджей, считаю, он, был очень интересен! Хотя молодежь по-моему не знала, как под танцевать под такую музыку))))Как всегда, Рок сити был красиво украшен и светомузыка была на высоте!
Все было превосходно! Максим-ты супер! Спасибо за прекрасный день рождения! И, с днем рождения!!!
Katyuncha
veteran
Скажите, билеты на концерт только на сайтах-партнерах можно купить?
хочу места за столиками, а сайт показывает только 1 место свободное (((
хочу места за столиками, а сайт показывает только 1 место свободное (((
Придите или позвоните на кассу Рок Сити.
Ой, Простите! Совсем запустил топик!
Билеты можно купить в кассе Рок Сити или на большинство мероприятий можно купить на сайте sibparter.ru
Билеты можно купить в кассе Рок Сити или на большинство мероприятий можно купить на сайте sibparter.ru
MAX501
veteran
20 октября в клубе Рок Сити пройдет Музыкальный марафон в поддержку лидера группы Коридор Алексея Костюшкина <Ссылки запрещены>
Вся прибыль с концерта будет передана на лечение Алексея.
В марафоне примут участие:
Форт Роял, Chasey Lain, Моляриум, Apple Jamm, ну и сам Коридор с насколькими вокалистами выступит. Сейчас решаем вопрос по времени, возможно список увеличится.
Начало в 18-00, окончание в 22-00
Просьба сделать перепост встречи!
Вся прибыль с концерта будет передана на лечение Алексея.
В марафоне примут участие:
Форт Роял, Chasey Lain, Моляриум, Apple Jamm, ну и сам Коридор с насколькими вокалистами выступит. Сейчас решаем вопрос по времени, возможно список увеличится.
Начало в 18-00, окончание в 22-00
Просьба сделать перепост встречи!
Итак список участников:
Эксклюзив
Apple Jamm
Fort RojalChasey Lain
Коридор (Три состава)
Маляриум
Р-646
Los Pepes
Эксклюзив
Apple Jamm
Fort RojalChasey Lain
Коридор (Три состава)
Маляриум
Р-646
Los Pepes
Что-то совсем забыли про этот топик!
Давайте оживим!
Кто был у нас и когда в последний раз?
Что бы Вы изминили в клубе Rock City?
Какие мероприятия Вас заинтересовали бы?
Нужно готовится к реконструкции и понять: чего Мы не знаем?
Давайте оживим!
Кто был у нас и когда в последний раз?
Что бы Вы изминили в клубе Rock City?
Какие мероприятия Вас заинтересовали бы?
Нужно готовится к реконструкции и понять: чего Мы не знаем?
ТОП 5
1
2
3
4