На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужик
veteran
НППда не, вряд ли сотрудник . Так, околоплавающее ))))
Подскажите пожалуйста вашу должность в Кофемолке:)
H@rdW0RkER
member
Вы не подумайте, официанты и вправду сдулись, и иногда (именно ИНОГДА!) заходя в двери Кофемолки стараешься убедить себя что они это не со зла, а от усталости, и т.п Но и вы не будьте столь категоричны! 

brod
guru
Я очень извиняюсь, конечно, но что, убираться в кофейнях у Вас теперь не принято? Сегодня, 8.30 утра, кофейня на Красном, столики слева возле окна. Главное при заказе было не смотреть на пол. Потому что там - салфетки, крошки, просто грязь, явно не сегодняшнее, потому что кофейня только что открылась. Очень было неприятно.
И было бы здорово, если бы яичницу официанты приносили сразу, а не после того, как она в хлам остынет. И о том, что круассаны не свежие, тоже предупреждать надо.
И было бы здорово, если бы яичницу официанты приносили сразу, а не после того, как она в хлам остынет. И о том, что круассаны не свежие, тоже предупреждать надо.
Dino_Barren
experienced
кофемолка "сдулась"
уже пол года как
надеюсь причины называть не надо?
уже пол года как
надеюсь причины называть не надо?
ужик
veteran
ну если Вы только новые какие-нибудь напишете))))
Кот_Леопольд
guru
Новая молоденькая управляющая не справляется с тупыми, обленившимися сотрудниками?
Или что-то другое имели в виду?
Или что-то другое имели в виду?Сейчас читают
цена бензина
16752
98
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
92438
1006
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
384007
2535
Очень грустно. Завтрак сегодня в кофемолке на красном разочаровал. Мужу из завтрака чемпиона не принесли сок, хотя в меню он есть. Очень долго ждали заказ, мой омлет успел полностью остыть, пока добрался до меня. А завтрак, между прочим, подразумевает оперативно покушать и побежать по своим делам. Когда я отправилась к стойке бара поговорить с официанткой на эту тему, она сделала обиженно-возмущенное лица, типа "кто ты такая, возмущаться тут". В общем, с растущим предложением завтраков от других мест теперь тысячу раз подумаем, прежде чем вернуться в кофемолку
Опоговорить с официанткой на эту тему, она сделала обиженно-возмущенное лица,Официантка сегодня была у нас тоже такая, ага. Приборы носила в руках просто - не завернутые в салфетки, а вот как получилось в руки взять - так и принесла. Мне правда очень, очень жаль, что так все получается. Надеюсь, Шемрока все эти изменения не коснутся.
H@rdW0RkER
member
Когда уже уволят этих некомпетентных и обнаглевших стажеров? Блин, ситуация как в том анекдоте: "любишь вчерашние пельмени? , приходи завтра!"
ВЕРНИТЕ НАМ КОФЕМОЛКУ!!!
ВЕРНИТЕ НАМ КОФЕМОЛКУ!!!
Ну, что приятно, меня вспомнили и извинились:) принесли недонесенный сок, менеджер подошла, извинилась. Конечно, с одной стороны, "а осадок остался", с другой - молодцы, у нас далеко не во всех заведениях даже такую обратную связь дождешься. Так что спасибо за сегодня
А почему безалкогольный мохито убрали? С ним так хорошо было. Алкогольный, конечно, лучше, но как же тем, кто за рулем?
А почему безалкогольный мохито убрали? С ним так хорошо было. Алкогольный, конечно, лучше, но как же тем, кто за рулем?
в течении последних двух лет была постоянной клиенткой кофемолок на красном и советской, все время всемнахваливала кофейню, да и правда была очень довольна. А тут зашла в кофеиню на красном, сделали заказ - латте и молочный . коктель и пару сендвичей с собой. Ждали не менее 20 минут и о чудо! - нам принесли счет)) Вот так сначала счет - потом все остальное.. После счета прнесли латте, а когда уточнили, про коктель сказали, что вообще неизвестно будет ли он, но якобы вы если хотите можете подождать... Я была очень удивлена таким отношением.. можно было бы сразу сказать, что с коктелем проблемы..
Коктель ждать естественно не стали..
Я как сотрудник септимы очень огорчена последним поведением "коллег"
Убили новостью про кофейню на Богаткова.

coffeeberry
member
в течении последних двух лет была постоянной клиенткой кофемолок на красном и советской, все время всемнахваливала кофейню, да и правда была очень довольна. А тут зашла в кофеиню на красном, сделали заказ - латте и молочный . коктель и пару сендвичей с собой. Ждали не менее 20 минут и о чудо! - нам принесли счет)) Вот так сначала счет - потом все остальное.. После счета прнесли латте, а когда уточнили, про коктель сказали, что вообще неизвестно будет ли он, но якобы вы если хотите можете подождать... Я была очень удивлена таким отношением.. можно было бы сразу сказать, что с коктелем проблемы..Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и в котором часу вы были в кофейне?
coffeeberry
member
Ну, что приятно, меня вспомнили и извинились:) принесли недонесенный сок, менеджер подошла, извинилась. Конечно, с одной стороны, "а осадок остался", с другой - молодцы, у нас далеко не во всех заведениях даже такую обратную связь дождешься. Так что спасибо за сегодняДобрый день! Ситуация с соком, действительно, была неприятная и мы еще раз приносим извинения за эту оплошность
признавать и исправлять свои ошибки мы стараемся всегда, спасибо вам, что пришли к нам снова, будем стараться и дальше 
А безалкогольный мохито у нас был в летнем предложении, а лето, как ни жаль, закончилось
мы обязательно подумаем о том, чтобы ввести его в основное меню 
coffeeberry
member
Уважаемые гости, приборы мы уже давно подаем незавернутые - официант приносит их на подносе в тканевой салфетке, а затем, держа за нижнюю часть ручки, кладет на стол гостю на подложку. В день вашего посещения кофейни было не так?Опоговорить с официанткой на эту тему, она сделала обиженно-возмущенное лица,Официантка сегодня была у нас тоже такая, ага. Приборы носила в руках просто - не завернутые в салфетки, а вот как получилось в руки взять - так и принесла. Мне правда очень, очень жаль, что так все получается. Надеюсь, Шемрока все эти изменения не коснутся.
coffeeberry
member
Я очень извиняюсь, конечно, но что, убираться в кофейнях у Вас теперь не принято? Сегодня, 8.30 утра, кофейня на Красном, столики слева возле окна. Главное при заказе было не смотреть на пол. Потому что там - салфетки, крошки, просто грязь, явно не сегодняшнее, потому что кофейня только что открылась. Очень было неприятно.Татьяна, убирать в наших кофейнях оочень даже принято, то, что вы рассказываете, шокирует - ближайшие несколько дней проведу в кофейне - пристально понаблюдаю за санитарным состоянием и всем остальным тоже.
coffeeberry
member
Попрошу всех, язвительно относящихся к новому руководству Кофемолки, подумать вот о чем: что первым делом происходит в стране при смене власти?!? так и сдесь! Всегда любил Кофемолку, в особенности Красный Проспект и Челюскинцев, и всегда при смене власти (имя Директора в меню справа снизу) происходил небольшой спад в работе(качетво, скорость и.т.д) Думаете так просто?!?! Я как человек работающйи в сфере общения с людьми, и управленец(хоть небольшим) но персоналом, искренне желаю Анне успехов в данном крайне сложном, но почетном начинании! А вам, дорогие "писатели", лишь бы критиковать!Благодарю Вас![]()
P.s (будьте терпимее))
P.P.s (а драники так и не изменили)

kadril'
veteran
Когда уже уволят этих некомпетентных и обнаглевших стажеров?Прально! и наймите новых

vida
old hamster
официант приносит их на подносе в тканевой салфеткеЧто-то я не помню у вас приборов в тканевых салфетках. Как обычно - завернуты в бумажные.
H@rdW0RkER
member
Никто не убирал мохито!
Его в меню конечно нету, однако я сегодня спросил и мне без лишних разговоров сделали! 
Его в меню конечно нету, однако я сегодня спросил и мне без лишних разговоров сделали! 
helmsman
member
А может вас просто избирательно любят? 

helmsman
member
Буду признателен, если безалкогольный мохито введут
хотя зимой глинтвейны пить надо
только вот он алкогольный... но кофемолка что-нибудь придумает безалкогольное? ))
только это уже будет не совсем глинтвейн... но зато компанию за столом поддержать)
и за руль трезвым сесть
хотя зимой глинтвейны пить надо
только вот он алкогольный... но кофемолка что-нибудь придумает безалкогольное? ))только это уже будет не совсем глинтвейн... но зато компанию за столом поддержать)
и за руль трезвым сесть

coffeeberry
member
Дело в том, что основной стандарт подачи приборов выглядит так - официант на тканевой салфетке, расстеленной на подносе, приносит их к столу и кладет на подложку, заранее положенную перед гостем. В случаях интенсивной загруженности зала используются приборы, завернутые в наши традиционные бордовые салфетки.официант приносит их на подносе в тканевой салфеткеЧто-то я не помню у вас приборов в тканевых салфетках. Как обычно - завернуты в бумажные.
coffeeberry
member
Всё дело в том, что действие специального летнего предложения, в котором был безалкогольный мохито, действительно, закончилось, но, когда гости просят и в баре есть возможность этот напиток приготовить, мы, разумеется, никогда не отказываем. То, что касается сезонности, вы абсолютно правы - гораздо актуальнее сейчас будет греться ароматными глинтвейнами, мы уже работаем над новым предложением
про горячий "компанейский" напиток, позволяющий после его употребления сесть за руль, непременно подумаем, спасибо за идею 
про горячий "компанейский" напиток, позволяющий после его употребления сесть за руль, непременно подумаем, спасибо за идею 
H@rdW0RkER
member
Анна, а можно узнать? Будут ли открывать летник на Красном проспекте в предстоящее, хоть и кратковременное, потепление?
:)
coffeeberry
member
Анна, а можно узнать? Будут ли открывать летник на Красном проспекте в предстоящее, хоть и кратковременное, потепление?Добрый день! Обязательно будем открывать, если такое мифическое и столь долгожданное счастье, как потепление, случится
![]()

H@rdW0RkER
member
Большое спасибо! Ждем потеплений)))

coffeeberry
member
Большое спасибо! Ждем потеплений)))И мы тоже ждем - очень-очень![]()

helmsman
member
Доброго дня Вам. Хотел узнать, не появиться ли у вас кофейня формата Кофемолка Family, вместо утраченной на Богаткова? Единственная была, на детей ориентированная
Стоит отметить, что детям у вас в кофейнях внимание уделяется, но все же... "лазилка" эта, меню детское... Не хотелось бы в этом плане терять Кофемолку.

Стоит отметить, что детям у вас в кофейнях внимание уделяется, но все же... "лазилка" эта, меню детское... Не хотелось бы в этом плане терять Кофемолку.
helmsman
member
Дорогой трудолюб!
я конечно согласен, что ... как это Вы написали? "...при смене власти ... происходит небольшой спад в работе, etc."
только вот что-то спад затянулся, и потерь много ((
а то как-то вы в штыки критику воспринимаете, которая к Вам не относилась.
"А казачок-то... засланный!"
Ну да ладно, не обижайтесь. Присоединюсь к пожеланию успехов руководству, и просьбе "вернуть кофемолку"
А то что-то она и правда "сдулась"
Давайте уже, "надувайте" обратно.
я конечно согласен, что ... как это Вы написали? "...при смене власти ... происходит небольшой спад в работе, etc."
только вот что-то спад затянулся, и потерь много ((
а то как-то вы в штыки критику воспринимаете, которая к Вам не относилась.
"А казачок-то... засланный!"
Ну да ладно, не обижайтесь. Присоединюсь к пожеланию успехов руководству, и просьбе "вернуть кофемолку"
А то что-то она и правда "сдулась"Давайте уже, "надувайте" обратно.
H@rdW0RkER
member
Здесь подобный вопрос уже проскакивал, думайте что желаете нужным, отпираться и оправдываться не по мне.
А критику, ко мне не относящуюся, таким образом воспринимал лишь потому, что она была излишне натянута и из пальца высосана людьми, которым делать нечего. я лишь указал на факты.
А критику, ко мне не относящуюся, таким образом воспринимал лишь потому, что она была излишне натянута и из пальца высосана людьми, которым делать нечего. я лишь указал на факты.
Romic
activist
Жаль, что убрали 5-й бизнес ланч в подарок и корп. скидки. Сталь чаще посещать перчини и трэвэлерс.
coffeeberry
member
Доброго дня Вам. Хотел узнать, не появиться ли у вас кофейня формата Кофемолка Family, вместо утраченной на Богаткова? Единственная была, на детей ориентированнаяИ вам добрый день
Кофемолка формата Фэмили с детской игровой комнатой - "лазилкой" и детским меню планируется, причем очень скоро, а точнее в начале декабря этого года. На данный момент ведутся переговоры по аренде помещения, как только они будут завершены, с радостью сообщим более конкретно и подробно о датах, месте и самом проекте.
coffeeberry
member
Жаль, что убрали 5-й бизнес ланч в подарок и корп. скидки. Сталь чаще посещать перчини и трэвэлерс.Жаль, что вы стали реже к нам ходить, предложение по бизнес-ланчу у нас само по себе очень привлекательное - ассортиментом, качеством и стоимостью. По-прежнему, будем рады видеть вас снова

coffeeberry
member
Благодарю за пожелания 
а возвращать Кофемолку, думаю, не придется, она и так по-прежнему здесь и для вас, на тему "сдулась" - будем смотреть внимательнее и стараться, чтобы впечатлений таких больше ни у кого не складывалось

а возвращать Кофемолку, думаю, не придется, она и так по-прежнему здесь и для вас, на тему "сдулась" - будем смотреть внимательнее и стараться, чтобы впечатлений таких больше ни у кого не складывалось

brod
guru
Кофемолка формата Фэмили с детской игровой комнатой - "лазилкой" и детским меню планируется,Это хорошо, а то у нас ребенок ту Кофемолку так с тоской вспоминает!
всё-таки очень печально, что не во всей сети есть вай-фай.
H@rdW0RkER
member
Ура!! Летник!! Спасибо большое! 

Дорогая "Кофемолка", с Днем рождения!!!

Ровно 6 лет назад в этот день мы в первый раз открыли двери "Кофемолки" на Студенческой для наших дорогих гостей! И с тех пор многократно увеличилось количество гостей, сотрудников и наших партнеров, и просто тех людей, которые нас знают и даже где-то любят.
Удачи и процветания моему любимому ребенку - "Кофемолке" и всем, кто имеет к ней отношение!!!

Ровно 6 лет назад в этот день мы в первый раз открыли двери "Кофемолки" на Студенческой для наших дорогих гостей! И с тех пор многократно увеличилось количество гостей, сотрудников и наших партнеров, и просто тех людей, которые нас знают и даже где-то любят.
Удачи и процветания моему любимому ребенку - "Кофемолке" и всем, кто имеет к ней отношение!!!

Епанчинцев А.А.
guru
Присоединяюсь! 
P.S. Омлет с печенью - шикарен.

P.S. Омлет с печенью - шикарен.
Allyn
member
Поздравляю! И пожалуйста, не опускайте планку. И на этом форуме тоже. Удачи!
coffeeberry
member
Спасибо, Наташа, за теплые слова!
И за Кофемолку вам спасибо! 
И за Кофемолку вам спасибо! 
coffeeberry
member
coffeeberry
member
Ура!! Летник!! Спасибо большое!Пожалуйста! Нам приятно, что смогли вас порадовать![]()

coffeeberry
member
всё-таки очень печально, что не во всей сети есть вай-фай.Мы бы и рады не печалить вас, но, к сожалению, не везде есть техническая возможность для организации работы Wi-Fi

Simeka
experienced
А в честь Дня Рождения будут какие нибудь акции? Как в прошлом году
С 6 летием вас!
Процветания и радования нас всякими вкусностями

С 6 летием вас!
Процветания и радования нас всякими вкусностями

ТОП 5
3