wiza
То есть у Вас лично, опыта создания производства и общепита нет?!
Где распиарен Дудник, на форуме? Какие уменьшения граммовок? Какие разогревы несвежей продукции?
Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.

P.S. Да, и расставляйте знаки препинания нормально, а то мозг сломаешь пока поймешь, что Вы написали!
wiza
.... Вещи на которых зарабатывают деньги остались теже, а приёмы (пример тотже пиаренный КД Дудник с уменьшением граммовок, выхода и разогревом несвежей продукции) чуть другие...
у кондитерской продукции всегда была не низкая себестоимость.
ужик
если говорить о себестоимости, то раньше было дороже, потому как просто небыло растительных сливок, стабилизаторов, консервантов и др. фигни, все делалось из натуральных продуктов и имело небольшие сроки реализации, а сейчас посмотрите сколько может храниться торт...
KiLLiN
в этом посте удивляет конкретно молчание представилтеля заведения.
к шоковой заморозке можно относиться по-разному, это особенность технологии производства, видимо. в данном случае. просто можно написать - да, мы как Мирэль, н-р, замораживаем. или - нет. а вот тишина эта в ответ на все замечания - к чему?...
sonica
Что Вас смущает? Одни пользователи просят объяснить технологию производства, другие (Vida и т.д.) говорят, что зачем потребителю знать технологию производства!!!
У меня к Вам тот же вопрос:
Лично Вам, нравится продукция КД Дудник?
Pirogoff
то, что я ела, мне очень понравилось,я об этом писала выше.
но если здесь используется шоковая заморозка, то я предпочла бы что-то более традиционное и свежее на будущее. и не вижу смысла это скрывать, есть или не есть замороженный торт - личное дело каждого, дело предпочтений и вкуса.
н-р, пельмени тоже замораживают таким образом. и мороженое. и овощи. никто как грится не умер от этого. просто люди имеют право знать правду, вот и все.
Pirogoff
Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.
Простите, а Вы представитель заведения или так просто мимо проходите, раздражаетесь?
Если представитель, то от Вас толку ноль - информации по делу никакой, ответов и объяснений нет, отвечаете только на те сообщения, на который Вам угодно, да еще и с явным наездом.
Ко всем у Вас вопрос только про нравится ли продукция. Это к чему? Если тех кому нравится в итоге окажется больше, чем кому не нравится, то все хорошо? Вы сделаете вывод, что работаете правильно и не надо ничего улучшать?

По поводу технологий. Я, вообще-то, в курсе про шоковую заморозку. Но мне абсолютно не интересно вникать во все тонкости этого процесса! Более того, когда я покупаю торт, я хочу, чтоб он был свежий, приготовленный в этот же день! Меня не интересует технический прогресс в заморозке тортов. Я хочу свежий торт без кусочков льда.
И потом. Здесь уже описано несколько неудачных случаев разморозки, поэтому могу предположить, что шоковая заморозка не ваш конек и грамотно не освоена.
dodger
на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.

у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
Pirogoff
Радует, что переходите на личности.
Значит реально рыльце в пушку.

Для примера-раньше (всегда!) пирожные были в
среднем 120 гр.
И выпуск из натуральных ингридиентов
был обычен, а не пиар-факт.
-------------------------------------------------------
неужели все люди , участвующие в похоронах, гробовщики? (с)
wiza
К Вам лично вопрос: какого, извиняюсь Вы веса и аппетита?

...при отсутствии ответа считаем Вас пиарщиком и рекламщиком КД Дудник.

пирожное в 0,006 кг сьесть и наестся до прям отвала? и ещё с собой взять 2 штучечки (штучулечки, штутечечечки)? :ха-ха!:
может всё-таки 10 штук взяли-съели в Дуднике , т.е. (0,6 кг почти до отвалу) и 20 штук с собой (1,2 кг = вес среднего тортика для двоих-троих), только вот по цене это чуть "тянет"...
---------------------------------------------------------
был 3 раза на Димитрова, оставил полуголодное впечатление,
нелёгкое чувство обмана и пару тысяч деревянных за "пошвыркать чайку"
...ресторан какой-то прям токмо "в шалаше"
Минимальный вес пирожного 50г. (Делисье), все остальные в среднем 70-80г.
Уточните какое пирожное в 0,006кг. Вы имеете в виду?
Я ,если честно, слабо себе представляю как можно потратить “пару тысяч деревянных” в нашем кафе. Только если вас было человек 10. Огласите, пожалуйста, что вы ели на пару тысяч?
Dino_Barren
на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.

у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
Нет, без тарелки.
KD_Dudnik
По тексту: ...был 3 раза.
600-700 рублей для двух человек за раз -это копейки в Дуднике. полуголодная мелочь.
каких-то 2 пирожных и чашку чайничка выпить.

Повторюсь, это У ВАС норма выхода пирожного 50-70 гр.
Цепляетесь за 0,0006?
исправлю на 0,06 кг :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
---------------------------------------------------
представитель от слова представляет , а не от слова
отбрёхивается, чувствуя свою неправоту... (с)
dodger
Кондитерский Дом Дудник предлагает кондитерские изделия, из натурального сырья, высокого качества.
Основу наших тортов составляют различные муссы (шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, сырный и т.д.) в сочетании с различными бисквитами, песочным сабле, ореховыми и слоенными коржами.
Технология приготовления муссов изначально подразумевает охлаждение изделия (в поточном производстве – замораживание) для сохранения структуры и формы мусса.
Кондитерский Дом Дудник - уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в том, что они, во первых: обладают превосходным вкусом, поскольку изготовлены из натуральных продуктов, а во вторых эти торты хранятся в замороженном виде.
На производстве КД Дудник кондитерские изделия выпекаются на 100%, замораживаются в шокфризерах и хранятся в низкотемпературных камерах при температуре -20+/-2° С, согласно Техническим Условиям, не более 20 суток. Перед реализацией конечному потребителю торты размораживаются без потери органолептических и реологических свойств. В случаях недостаточной разморозки, кондитерские изделия можно выдержать 1-2 часа при комнатной температуре. При этом мы работаем над тем, чтобы торты продавались полностью размороженные.

С Уважением,
Директор по маркетингу “КД Дудник”
Алексей Каряка
KD_Dudnik
вот это правильный подход, Алексей, жаль, что слишком долго думали...)))
KD_Dudnik
на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.

у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
Нет, без тарелки.
я поясню почему спрашиваю. когда принесли оливье от размера и веса порции я заплакал. а потом подумал, а может я зря? может вес вместе с тарелкой указан? ошибся.
Dino_Barren
ну зачем плакать?? можно попросить - настойчивао так!! - при Вас перевесить конкретное блюдо :миг:
dodger
если хотите свежий вкусный тортик без льдинок, покупайте в ля мизоне. Может и дороговато, но я, например, беру не чаще раза в два месяца. Очень довольна.Заказываю за день, на след день забираю свежий торт! Теже тортики есть в кофемолке, но там они совсем по бешеной цене за кусочек:) Только что на пробу брать
SweetyFox
мне Ля мезоновские наоборот не нравятся, заказывали два недавно, так кусочек второго торта я глотала не прожевывая, чтоб не обидеть именинника, потому что вкуса у торта не было совсем.

Пеките торты сами - :live: так получается!
вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!
nyanechka
Пеките торты сами - :live: так получается!
вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!
Может, я не с теми домашними кулинарами общаюсь, но, какой вы домашний торт можете сопоставить с продукцией любого КОНДИТЕРА ПРОФЕССИОНАЛА?
Из блинчиков, либо коржиков - это максимум что можете дома изготовить. :зло: :зло: :зло:
PS: Да, еще безе есть.
ГАРИК
точно, не с теми Вы общались :спок: вариантов гораздо больше :смущ:
ГАРИК
Не с теми Вы общаетесь. Домашние торты - это в сто тыщ раз вкуснее любых покупных. Убеждаюсь каждый раз, когда покупаю торт, а не делаю сама. Единственно, чего у меня не получается - это тирамису, вот с этим соглашусь. Все остальное - лучше дома.

Блинчики, коржики - о чем Вы? Домашняя кулинария шагнула далеко вперед, поверьте. Сейчас не сложно сделать дома то, что раньше было невозможно из-за отсутствия продуктов или техники.
brod
НЕ совсем понимаю людей, которые по пять раз пишут что им не нравится шоковая заморозка, что торты холодные и так далее, ну не нравится, не покупайте, вас туда под автомато загоняют чтобы вы купили чтоли?
Мне нравится ч покупаю и мне глубоко плевать замороженный торт или нет, если подумать у нас нет ничего идеального в городе из кондитерки, я для себя решил что дудник мне пока подходит, когда они сильно накосячут то перейду на другого производителя, и не буду по 30 раз писать тем что я не доволен, представители Дудника и так почувствуют что клиентура схлынула и примут меры!
pz
А что писать можно только когда все нравится?
vida
Смысл сообщения был в том , что раз написал свое недовольство, все что не понравилось и все, и не надо говорить чего ты хочешь купить а чего нет, хочешь купить торт который только только приготовили, иди и купи там где его готовят, или сам приготовь, зачем тратить своими сообщения нервы людям и себе?
pz
НЕ совсем понимаю людей, которые по пять раз пишут что им не нравится шоковая заморозка, что торты холодные и так далее, ну не нравится, не покупайте, вас туда под автомато загоняют чтобы вы купили чтоли?
чтобы понять нравится-не нравится, нужно купить и попробовать
п.9
dodger
1. Заказывали тортик чизкейк. О вкусовых качествах писать не буду, т.к. тут вопрос субъективный. НО! Внутри он был с кусочками льда. Не разморозили до конца. Минус.
2. Купила на цуме маффин. Если он приготовлен неделю назад, то можно простить. Т.к. это кирпич, в который надо вгрызаться. Я не преувеличиваю! серьезно.
Дудник! и на старуху бывает проруха, но после двух неудач третьей попытки уже не будет.
dodger
Может эти торты и вкусные (не пробовала пока), но цены ооо-чень высокие, неоправдано! Можно дома 10 штук за такую цену сделать.
Sabrina
какая прелесть!

получается у вас есть лёгкий способ заработать:
покупаете тележку на колёсиках, делаете копии тортиков дудника в ассортименте, накидываете на плечи одёжку по-погоде и полный вперёд!

основное ваше преимущество это цена: рекомендую рассчитать цену умножив цену соответствующих тортов на 0,2(на сколько я понимаю, вы -человек не жадный, в отличии от этих спекулянтов, и наценка 100% вас вполне устроит).
на этикетку тоже можно особо не тратиться, т.к. вы делаете «такойже», поэтому в праве распечатывать этикетку прямо с сайта конкурентов
опять же погода сейчас «за вас» и в отличии от конкурентов использовать дорогостоящие шокфростеры, просто вам не нужно –всё само ко дну короба пристынет)

ещё пара советов: лучше катать тележку, продавая с лотка в проходимом месте, но рядом с кафе дудника -идеальный вариант возле цума: кстати там место открытое и завсегда можно "вовремя слинять" если на вас конкуренты будут натравливать милицию

удачи в начинаниях)
sega75
ну, расстебал девчонку)))
и правда - дорого, а если учесть, что предварительно заморожено... :nea.gif:
kotas
ннп

Я так понимаю, что замороженные торты - это фишка Дудника!
Сегодня была в кафе, взяла Тирамису. Аж зубы свело от холода. :biggrin:
После разморозки Тирамису оказалось вполне ничего ))
vida
Судя по всему, не только Дудник грешит заморозкой - по крайней мере, отдельные ингредиенты не размораживают и не только там. В Скоморохах купила торт "Вишня в шоколаде", свежий, через час сели есть - вишня была такая замороженная, что приходилось ее доставать из теста и оставлять на блюдечке, чтобы лед растаял. На следующее утро разморозилась вишня и сок дала в тесте, было не очень приятно.
brod
Да, кстати, свой первый замороженный торт я попробовала из Батерфляя ))))
sonica
девушка которая "пока не пробовала, но десять таких легко спекёт" -смешная, ага

вот конфеты у дудника вялые, а потому бесмысленно дорогие)
sega75
если дешево, то можно конечно какихнить марцепанов с корицей накрутить "под синанбон", но потом эти "полведра булок" ещё потом надо будет же ещё сжевать -проще когда захотел вкусняшек заехал и купил какойнить маковый полукилограмовый и удовлетворился на пару недель и с мукой пачкаться не нужно

а насчёт шоковой заморозки -плохо что с оттайкой у них технологические сбои, но использованием замороженных полуфабрикатов(да и целиком готовых) блюд думаю занимаются многие пищевики

я нисколько не сомневаюсь, что при заказе какогонить супчика из основного меню повар, во многих заведениях, скорее всего пойдёт к морозилке отпиливать болгаркой порцию, чем черпать из кастрюльки

п.с. про болгарку конечно же пошутил -скорее всего они его сразу замораживают порционно))
dodger
Торты очень нравятся, но персонал оставляет желать лучшего.

Явно видно, что персонал владеет только ценами на витрине (а они и так очевидны), начинаешь задавать вопросы - тут же "плывут".

Пример:

Вчера позвонил по их телефону (который указан как справочный и основной), взяла трубку девочка.

Начал выяснять что и как надо для заказного торта (ну как заказать, как оплатить и т.п.).

Девочка сначала сбивчиво начала что-то типа "ну вот как бы вы это самое..." (не вру, словосочетание "ЭТОСАМОЕ" звучало из ее уст через слово).
Вобщем говорит, позвоните завтра.

Говорю - а чего завтра-то, дайте адекватного сотрудника. В трубке что-то пошушукались, разговор продолжила другая девушка, более грамотная.
Предложила оформить заказ без предоплаты прямо по телефону.

Согласовали торт, надпись, цену (по ее словам, около 800 руб). Сказал что устраивает, сказал адрес доставки торта и был рад.

Сегодня с утра звонок на мобильный - "ой, знаете, вчера кондитер напутала, торт уже сделали но он будет не 800 руб, а 1430. Будете брать?"

Ну говорю, хрен с вами, что делать, торт нужен сегодня.

Но осадок неприятный. :зло:
pz
Мне нравится ч покупаю и мне глубоко плевать замороженный торт или нет, если подумать у нас нет ничего идеального в городе из кондитерки, я для себя решил что дудник мне пока подходит, когда они сильно накосячут то перейду на другого производителя,!
видимо поэтому и пишете,что плевать,данный форум и существует для того чтоб поделиться впечатлениями..и в количестве сообщений жосткого ограничения нет!так что плюйте в другом месте :спок:
Advokat
это килограммовый торт за такую цену?
busygirl
это килограммовый торт за такую цену?
ну может он со встроенным телевизором
vida
Я когда впервые взяла на пробу торт..как раз тирамиссу, мне очень подробно объяснили, что есть особенность у них-заморозка и что надо подождать 2 часа. Я покупала на Аникина. Вынесла тортик девушка прям в робе, что приятно. И он был реально замороженным! Пока тортик привезла домой, пока сварили глинтвейн мой тирамиссу был готов к употреблению! Абсолютно! И был очень вкусен!
А в кофейнях всегда МНЕ подают безо льда! По-моему, главное следовать инструкции..если вам сказали подождать-ждите. Не нравится такой подход-не покупай! Купи там, где торты стоят при комнатной температуре несколько дней и втолкни это в себя или в своего ребенка.. Такое чувство, что значительная часть людей платит приличные деньги, но делает по-своему, вопреки всем инструкциям! Вот все же знают, что они замороженные...
Потом был волшебный фисташковый торт, нузитин, ОГНИ НОВОСИБИРСКА-вот кто то писал про фишки во вкусе-огни новосибирска для меня вообще-рай, обожаю!! :bday: :nom:
shelenka
ну вы что про инструкцию то... наши люди читают инструкцию, только когда понимают, что уже что-то сломали.... :злорадство:
shelenka
скока эмоций :ухмылка:
о том, что они предварительно замораживаются, мы вот тут тока недавно на форуме узнали :ухмылка:
и, видимо, благодаря обратной связи здесь, вы теперь в курсе, КАК надо с этим тортом поступать
shelenka
А в кофейнях всегда МНЕ подают безо льда! По-моему, главное следовать инструкции..если вам сказали подождать-ждите.
Ага, я в кофе хожу как раз для того, чтоб выпить чашечку кофе и подождать пару часиков, когда пирожное разморозится :спок:
dodger
Купила торт "Прага" - СУПЕР!!!! :respect: очень понравился :nom:
dodger
Друзья, мы открыли новый магазин в центре, по адресу Красный пр-т 29/1 (ТЦ Пирамида). Ждем всех в гости!!!
dodger
Посоветуйте, что стоит попробовать из продукции Дудника?
торты типа Праги - не люблю. Все остальное можно)))
Veritas
Мой самый любимый – Медовый.:бебе:Самые популярные: Нузетин (Царь шоколадных тортов), Йогуртовый, Наполеон. Если хотите что-то фруктовое, то Огни Новосибирска.