Spaceadmin
activist
Кстати сайт работает только по адресу http://xarakiri.ru/ (89.108.66.251), а по адресуwww.xarakiri.ru (89.108.66.251) хостинг заблокирован.
fresh
old hamster
ок, спасибо)) на что с 12 до 16 не начисляется бонус на карту? кроме бенто, карта платина
Spaceadmin
activist
и все таки где прочитатьт полный список бонусов по платине, а то написано что они есть, а какие хз
fresh, так мы же Вам уже отвечали недавно в личке? Не помните?
Кроме бенто-ланчей не участвуют блюда по предложению 1+1, а также заказы без доставки или на вынос из ресторана.
С уважением,
Харакири
Кроме бенто-ланчей не участвуют блюда по предложению 1+1, а также заказы без доставки или на вынос из ресторана.
С уважением,
Харакири
а мне ответьте пожалуйста и по поводу 14 февраля тоже
спасибо, помню конечно, вопрос возник при посещении ночь пожирателей суши, разобрался, спасибо
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
303402
945
Сумеречный дозор
22523
651
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97900
943
Zolotko, скорее всего Кольцово не принимали из-за огромного количества заказов в праздник, но нам нужно уточнить информацию про Ваш случай. Можете прислать нам в личку номер заказа? А вообще мы хотим принести извинения всем нашим клиентам, кто хотя бы немного был не удовлетворен нашим сервисом в праздничный день. Поверьте, именно Ваши отзывы помогают нам держаться в тонусе и делать нашу доставку лучше!
Всегда ваши,
Харакири
Всегда ваши,
Харакири
вообще редко именно к заказам претензии, у меня только раз был косяк насчет доставки, а так все четко
да бог с ним с 14 февраля
Вы мне не ответили по поводу заказа с плесенью, информацию в личку я направляла Вам
Вы мне не ответили по поводу заказа с плесенью, информацию в личку я направляла Вам
а в Танцуки с картой платина пускают без фейс контроля ? доскольки работает Харакири в Танцуки ? соскольки начинает работать клуб Танцуки?
Chikenburger
activist
Харакири, скажите окончательно, сколько положено соусов БЕСПЛАТНЫХ в Ашане? А то вчера на три коробочки дали 2 соуса, это очень мало.
ага, без фейс контроля
по моему сколько работает клуб столько и ресторан
по моему сколько работает клуб столько и ресторан
а накопление на бонусную карту в клубе Танцуки уже ночью производится?
нет, утром.... .вопросы у Вас глупые!
busygirl
guru
а что, суши от Харакири теперь в Ашане продают?
Продают, только их никогда нет....с*едают налету!Но судя по отзывам-вкусные и свежие!
Zolotko, наши специалисты связывались с Вами. Надеемся, что вопрос решен
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
fresh, платиновая карта не отменяет фейс-контроль в Танцуки, но дает возможность пройти владельцу и еще одному гостю бесплатно. Карты не действуют по вторникам. Харакири в Танцуки работает до 6 часов утра, а клуб начинает работу с 22:00. Будем ждать Вас в гости!
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
мы обязательно у Вам прийдем, в четверг запланировано, большой компанией
MilkyCat
veteran
В который раз в Ашане, то продуктов нет, а с соевым соусом верная напряженка! Выдают 1 на 4 набора!
ВикторияГолубева
activist
здравствуйте, не стала всю тему читать, вопрос такой, вы принимаете оплату картами visa classik?
Chikenburger
activist
Харакири, вы почему игнорируете вопрос мой? Я практически каждый вечер беру роллы в ашане, там дают один соус на 2 набора, это очень мало, прокомментируйте пож.
Еще раз, повторюсь
Я - не Харакири. Я просто топик начинала
Поэтому, если хотите ответа от Харакири - отвечайте на посты их представителей тут
Я - не Харакири. Я просто топик начинала
Поэтому, если хотите ответа от Харакири - отвечайте на посты их представителей тут
Chikenburger
activist
Харакири, вы почему игнорируете вопрос мой? Я практически каждый вечер беру роллы в ашане, там дают один соус на 2 набора, это очень мало, прокомментируйте пож.
Zolotko
Солнышко лучистое
сколько уже можно истерить???? купите себе большую бутылку соуса и не кричите тут о глупостях, тут неоднократно уже отвечали на подобные вопросы, тему нужно читать
нормальные люди так и делают, по крайней мере я, у меня в холодильнике всегда есть бутыль с соусом таким же точно как у них, поэтому если мне не хватает того что дают пользуюсь своим
нормальные люди так и делают, по крайней мере я, у меня в холодильнике всегда есть бутыль с соусом таким же точно как у них, поэтому если мне не хватает того что дают пользуюсь своим
ну человек справедливости хочет и личного внимания к своей особе
Ну это ваше личное дело покупать или нет, мне обычно харакиривских хватает!
Это вы истерите больше!!!!!!
Мне тоже интересен этот вопрос!!!!!!!
ХАРАКИРИ ответьте!
Это вы истерите больше!!!!!!
Мне тоже интересен этот вопрос!!!!!!!
ХАРАКИРИ ответьте!
подскажите, а где прикупили бутыль с соусом, таким же как у них?
ой я уже не помню, помоему в Кремоне они много где есть, соус называетс Сен Сой кажется, в магазине море и суши он есть
только смотрите чтобы цена была не 30 руб я свой за 100 с чем то покупала за 300 мл.
только смотрите чтобы цена была не 30 руб я свой за 100 с чем то покупала за 300 мл.
ну так написал бы в личку, зачем по 10 раз одно и тоже сообщение постить
ХАРАКИРИ
activist
Chikenburger, в Ашане мы выдаем 1 комплект специй на 1 набор ролов (1+1). Дополнительные специи и соусы можно приобрести за небольшую плату, поэтому они специально лежат на нашем прилавке.
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
здравствуйте. повторюсь, у вас возможно расплатиться с курьером визой классик?
ой я уже не помню, помоему в Кремоне они много где есть, соус называетс Сен Сой кажется, в магазине море и суши он естьчучуть поправлю. не сэн сой.
в правильных ресторанах (к коим я отношу харакири) соевый соус используют КИККОМАН. и стоит он действительно совсем не бюджетно.
настоящий, с хорошо насыщенным вкусом, который даже и не каждому понравится.
но я только его покупаю. мне одно не понятно: заказываю в харакири и получаю положенные по норме соусы, макаю в соус каждый кусочек, однако у меня даже небольшая заначка в холодильнике сформировалась.
имбирь с вассаби правда в излишках не остаются.
точно - кикоман
сен сой у меня тож есть, он не такой насыщенный, но тоже ничего
у меня тоже вечно холодильник завален соусами харакири а васаби я выкидываю - он выдыхается от лежания в холодильнике и становица невкусным
сен сой у меня тож есть, он не такой насыщенный, но тоже ничего
у меня тоже вечно холодильник завален соусами харакири а васаби я выкидываю - он выдыхается от лежания в холодильнике и становица невкусным
ну, если киккоман, то он не 100 с чем то стоит, а все 200 с чем то)
Добрый день. Ситуация следующая. На адрес электронной почты пришла новость об акции от компании Харакири. С радостью сообщаем Вам, что только до 9 марта 2011 года держатели карт Платинум и Друзья Харакири имеют возможность заказа новинки меню доставки раньше других, со скидкой 50%. Сегодня (26.02.2011) сделали заказ из меню новинок доставки с сайта Харакири Лава сет (1480 гр.) 1600 р и Салмон DOUBLE CHEESE (200 гр.) 195 р. Перезвонил диспетчер, я уточнил что являюсь держателем карты платинум и спросил по поводу этой акции, на что мне ответили что эта акция только в Екатеринбурге. От заказа отказались.
Как прокомментируете?
В рекламе нет ни одного слова про город акции. Я являюсь держателем карты платинум.
Как прокомментируете?
В рекламе нет ни одного слова про город акции. Я являюсь держателем карты платинум.
Здравствуйте, такая же ситуация в точности
Тоже самое, получил такую информацию от них. Позвонил сейчас, уточнил - действительно акция только для Ебурга.
То есть они таким образом попытались привлечь клиентов, лично я наоборот передумывал заказывать у них, пока какое-то извинение от них не последует за недостоверную информацию.
Можно было эту рекламу разослать только пользователям Екатеринбурга, чтобы не вводить в заблуждение, тем более не указав город в котором действует акция.
То есть они таким образом попытались привлечь клиентов, лично я наоборот передумывал заказывать у них, пока какое-то извинение от них не последует за недостоверную информацию.
Можно было эту рекламу разослать только пользователям Екатеринбурга, чтобы не вводить в заблуждение, тем более не указав город в котором действует акция.
Попробуйте соус ЧИН-СУОн такой же как Кикоман-вкусный и насыщенный, только стоит 38 рублей!Продаеться только в Холидеи.....
Alby
боевая андатра...
У меня всегда остаеться соус, да и в холодильнике залежи соуса ХаракириВы его пьете Вот васаби иногда не хватает
Можно было эту рекламу разослать только пользователям Екатеринбурга, чтобы не вводить в заблуждение, тем более не указав город в котором действует акция.А существует ли свой сайт для Ебурга? На Xarakiri.ru, который указан в рекламе не нашел разделения по городам. Реклама не соответствует действительности.
Может сбой какой-нибудь...Мне не приходили такие рекламные сообщения!
Друзья, приносим свои извинения за сообщения, которые пришли Вам в качестве рассылке о дегустации новинок меню. Данная рассылка была предназначена для Екатеринбурга, но из-за технической ошибки сообщения пришли новосибирским клиентам. О начале дегустации новинок меню для Новосибирска мы сообщим отдельно при вводе нового каталога блюд. Еще раз извиняемся за доставленные неудобства.
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
О начале дегустации новинок меню для Новосибирска мы сообщим отдельно при вводе нового каталога блюд.А когда планируется?
Lamer, обычно дегустация новинок начинается примерно за 2 недели до выхода нового меню :)Так что пока больше ничего не скажем
а если люди на работу берут или в гости? так и ходить с еще одной бутылкой?
GuimpLеna, но ведь можно взять на нашем прилавке столько дополнительных соусов, сколько Вам будет нужно.
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
Уважаемые Харакири, ответьте пожалуйста на личное сообщение, я Вам писал по поводу не начисления бонусов на карту
ТОП 5
1
2
3
4