На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
122022
284
SvetlaNika
junior
Нашла по Гису ресторан европейской кухни "Львиное сердце", на Ядринцевской, 48. Позвонила, сказали что месяц как открылись и есстественно очень расхвалили себя. Нужно отметить корпоратив чел.20, зал по размеру очень подходит и цены вроде тоже, но смущает что новое заведение, нигде нет отзывов. Может кто-то уже был там, поделитесь впечатлением!
serg2809
veteran
Я к сожалению еще не нашел времени там побывать,но зная хозяйку думаю,что плохо там быть не может в принципе.
30лена
activist
если сходите, обязательно напишите, как там. Я в этом доме живу, но там еще не была.
SvetlaNika
junior
Завтра пойдем меню смотреть, отпишусь как там!

DIIINGO
junior
Заезжали туда поужинать, по совету друзей. Снаружи выглядит как-то уж больно простовато, больше похоже на обычную кафешку. Зато внутри интерьер приятно удивил, очень красиво и уютно. Сделано в стиле замка, на всю стену картина-барельеф, приглушенный свет. Есть пилоны с мягкими диванами, обычные столики и бар немного отделен от зала.. Принесли меню, которое можно было долго изучать (выбор большой, в основном европейская кухня), но мы попросили нам что-нибудь посоветовать. Официантка предложила нам теплый салат с уткой, теплый салат с морским гребешком (обалденно вкусно - всем рекомендую), жаркое с языком и печеночные рулетики в беконе (съели все -вкусно и не долго ждали, хотя народу было много). Отдельная тема слоеный пирог с грушей в карамели - я в него вюбился! Обслуживали хорошо, за столом следили. Периодически в зал выходила девушка (очень симпатичная!), наверное хозяйка или администратор, следила как обслуживают и что подают, было приятно внимание (хотя может это потому, что только открылись). Из развлечений плазма в зале и баре (сказали можно приходить спорт смотреть), музыка, караоке. Со спиртным нам обошлось почти в тысячу на каждого, но это кто что предпочитает, можно и дешевле и подороже. В общем мы остались довольны, будем ходить, если все будет так же!
Всегда завидую таким людям- вроде просто зашел поесть-выпить.... а впечатлений!!! и ещё память!!!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
133677
485
Политические композиторы (часть 3)
14142
69
Возьмем с собой в поход к Белухе несколько человек
28615
108
SvetlaNika
junior
Отметили корпоратив, все очень понравилось! Большое спасибо руководству и обслуживающему персоналу! 

SvetlaNika
junior
Опять грустный пеар :(По вашему если пишут хорошо и благодарят, то это пИар!? Видимо вам никто спасибо не говорил, вот это действительно грустно!
Вы действительно считаете что тут такие глупцы сидят?

dubchik
guru
По-моему, когда ТАК пишут - это пЕар, к пиару, как великолепной науке это не имеет никакого отношения.
А тащем-та, есть совокупность признаков, которые четко выкупают пеарщегов, но гуглите сами, желания обучать нагловато-хамоватых выпускников заочки барнаульского коммерческого вуза нет ни малейшего желания.
И да - что за логика: я критикую вашу работу - мне никто спасибо не говорил - это грустно.
Трасцендентное у вас восприятие мира, милочка.
А тащем-та, есть совокупность признаков, которые четко выкупают пеарщегов, но гуглите сами, желания обучать нагловато-хамоватых выпускников заочки барнаульского коммерческого вуза нет ни малейшего желания.
И да - что за логика: я критикую вашу работу - мне никто спасибо не говорил - это грустно.
Трасцендентное у вас восприятие мира, милочка.
SvetlaNika
junior
нарушение п.9 правил Форума
Приходите ко мне на Ядринцевскую, 54 зубки полечить и про восприятие мира пообщаемся! Может я вам и правда спасибо скажу! Или вы мне...
Приходите ко мне на Ядринцевскую, 54 зубки полечить и про восприятие мира пообщаемся! Может я вам и правда спасибо скажу! Или вы мне...

dubchik
guru
Ахаха, КОЛЛЕГА? )))))))
Из новой улыбки что ли? )))
Так мы не только коллеги, да еще и соседи )))
Вы кто по профилю?
Из новой улыбки что ли? )))
Так мы не только коллеги, да еще и соседи )))
Вы кто по профилю?
SvetlaNika
junior
п.9
Из Новой!
Детский стоматолог!
Из Новой!

Julia0303
junior
А мы постоянно туда ходим. Очень уютное кафе...впечатляет. Готовят очень быстро, ждать практически не приходится, персонал очень внимательный и улыбчивый, если что непонятно из меню,то любезно объяснят и посоветуют!!! Цены приемлЕмые! Кстати очень вкусно,особенно десертик;)
В общем мы еще обязательно будем ходить только туда)))

В общем мы еще обязательно будем ходить только туда)))

Епанчинцев А.А.
guru
Прогресс очевиден, уже хотябы оформляют профили... Можете обратиться ко мне за советами по продвижению в интернете, а то так загубите свой ресторанчик.
Lugaid
experienced
Это наверное специальный такой ресторан для Джуниоров! 

так всего месяц же как открылся, а вы постоянно туда уже ходите. Может вы в другое место ходите?
ну так она ж туда на работу ходит - отсюда и постоянство 

Львиное_Сердце
activist
Добрый день! К счастью или к сожалению я тоже джуниор. Меня зовут Надежда! Действительно Львиное сердце мой первый опыт, и я с многим я столкнулась впервые, тяжело конечно не спорю, спасибо моим друзьям, которые приходят ко мне, а так же моим гостям, которые уже тоже стали моими друзьями. Все знают что мои двери всегда открыты для вас! Я не собираюсь тягаться с вами , мои опытные коллеги, которые безусловно мастера своего дела! Никак не могу назвать вас конкурентами, так как многие заведения сама обожаю! Якиторию очень люблю , Фенимор Купер и его наивкуснейший Мистер Гутиерос))) мммм.....Хлопок!!! Вообщем только процветания вам и побольше щедрых клиентов!
Не нужно зла ... тем более сейчас пост и наши мысли должны быть чисты! Лучше придите! посмотрите, попробуйте и дайте совет если что не так! Буду только благодарна вам.! С глубоким уважением.... 

Львиное_Сердце
activist
вы знаете, у меня есть гости, которые приходят почти каждый день, это люди которые живут рядом или работают! поэтому ничего удивительного.
golod54
guru
Надежда! А как в вашем заведении с крепкими спиртными напитками? Если они есть то что есть из "львиносердечного"?
Львиное_Сердце
activist
у нас есть бар, где множество алкогольных напитков. Очень талантливый бармен Дмитрий, он делает такие коктели...вкусняшка, есть такие которые сразу "выносят", есть по-слабее))) Коктель "Львиное сердце" так же присутствует! Дима может посмотреть на клиента, вдохновиться и придумать тут же что-нибудь эксклюзивное))) как говориться - спешел фо ю))) А Вообще помещение небольшое, 7 столиков и бар, но уютное...вообщем на своего клиента, караоке тоже есть 

bjanka
veteran
у нас есть бар...:Если уж у вас бар есть может писать слово "коктель" с "й", а "по-слабее" вместе ? Или так сойдет? (как говориТся...)

Lugaid
experienced
Уважаемая Надежда! В моем сообщении абсолютно не было зла! И уж тем более, я не из конкурентов - работаю совершенно в другой области. Как мне кажется, все остальные написавшие тоже. Просто когда вот так появляются очень восторженные отзывы от "джуниора" с 1-3 сообщениями, то это воспринимается как дешевый пиар. Немножко постебался. Вот сейчас Вы представились, написали о своем заведении - это гораздо лучше! С этого и следовало начинать. Когда есть топик заведения, в котором общается кто-то из его представителей, реагирует на предложения и замечания, то это большой плюс заведению. Так что успехов Вам!
И с праздником! 

AKKRILL
sniper
Ценник озвучить сможете с выходом?
Мясо интересует + бар на крепкие напитки
можно ссылку
Мясо интересует + бар на крепкие напитки
можно ссылку
golod54
guru
Было бы не плохо обзовестись вам интернет страничкой. Что бы цены ваши посмотреть и быть в курсе программ тематических, если таковые есть.
Львиное_Сердце
activist
Простите, но дешевым пиаром я не занимаюсь, а на дорогой пока не заработала, повторюсь что месяц как работаю. возможно кто то из друзей решил похвалить)) я как узнала, то сразу зарегистрировалась, чтобы пообщаться лично напрямую! Большое спасибо за поздравление, очень приятно!
к критике прислушиваюсь и стараюсь все усвоить, пожелания и прочее. Сайт обязательно будет, просто я всем занимаюсь одна и сложно охватить все и сразу. Хотя как говорят...проблемы индейцев вождя не......(волнуют короче) За ошибки в слове - коктеЙли, послабее и говорится, приношу извинения, не выпускница филфака, и вроде пишу грамотно всегда, но с кем не бывает, все мы люди
Цены на спиртное: Алтай -70 руб/50 гр, парламент 50руб/50гр, Русский Стандарт 150/50! Пиво от 80 руб 0,5, Виски , ром 180!!! Мяско - свинина запеченая в сырной корочке 230, Свинина запеченная в слоеном тесте с шампиньонами и гусиной печенью -360, медальоны из телятины под соусом из чернослива 320, ну что то примерно так! есть жаркое из языка, рагу из кролика, рыбка разная! самая дорогая это рулька -550! Много домашней кухни, пельмешки и варенники (лично лепим) от 120 руб! 

dubchik
guru
Вы мне нравитесь, такая адекватная, и с людьми разговаривать умеете.
Придем, затестим
Придем, затестим
ух, ты! давно такого от вас не читала 
ждемс отчет.

ждемс отчет.
Львиное_Сердце
activist
Спасибо огромное, я там по вечерам всегда! так что лично встречу)))
dubchik
guru
Нене!
Я инкогнито, если позволите, а то как же обеспечить чистоту эксперимента )
Я инкогнито, если позволите, а то как же обеспечить чистоту эксперимента )
Ну почему же, я люблю рестораторов адекватно реагирующих на клиентов )
Тут на форуме можно пока выделить троих - Пиплс с перчини, шульц, и вот собственно львиное сердце )
Все ИМХО, разумеется )
Постараюсь сегодня-завтра сходить )
Тут на форуме можно пока выделить троих - Пиплс с перчини, шульц, и вот собственно львиное сердце )
Все ИМХО, разумеется )
Постараюсь сегодня-завтра сходить )
DIIINGO
junior
Надеюсь сегодня Вас увидеть! 

Скажите примерно банкет 16чел.,сколько выйдет на чел.,чтобы стол был полный и гости не остались голодные?
Львиное_Сердце
activist
Добрый день! примерно 1200- 1500 на человека без спиртного!!!
Львиное_Сердце
activist
хотя многие и в 1000 укладываются!
Ну а что примерно в эту сумму будет входить?Как пример мы справляли банкет в ресторане "Сочи" в сумму 1000руб. на чел.входило 2 салата индивидуально каждому гостю,4 вида на общ.тарелках,6 видов закусок,1 горячее индивидуально и 2 на общ.тарелках,кальян без ограничений+на выбор 20% скидка на общий чек,либо спиртное+фрукты наше
Да гости все остались сыты,ещё нам все аккуратно упаковали с собой 4 пакета
Львиное_Сердце
activist
да, у нас тоже такое практикуется, на сумму от 1000 руб спиртное+фрукты можно с собой! . 4 вида закусок, горячее, салаты, десерт можно, хотя торты у нас тоже обычно приносят с собой.
Львиное_Сердце
activist
фото заведения можно посмотреть Одноклассники и в контакте Надежда Замятина 30, Новосибирск, папка Львиное Сердце 

JLekc
activist
К такому формату живую музыку бы еще...Только не дай бог не Блатняк и не попсу.
Львиное_Сердце
activist
по желанию можно пригласить саксофониста)))
Lissa_Nastena
junior
Здравствуйте, Львиное Сердце! Подскажите, возможно ли провести у Вас банкет на 30 человек?? Или нам будет у Вас уже тесновато? Останется ли место для проведения конкурсов?
FEJ2011
junior
Были в новом ресторане "Львиное сердце"-просто супер,тихо,спокойно по домашнему.У нас была встреча одногруппников,нужно было пообщаться,много чего вспомнить,обстановка должна была быть как дома-и это самое подходящее место.Кухня выше всяких похвал-всё очень вкусно,десерт-пирог с грушами просто прелесть!!!Обязательно ещё посетим:в меню ещё масса позиций которые хотелось бы попробовать.Процветания и хороших клиентов!!!!
golod54
guru
Сегодня заезжал к вам на обед.
Вкусненько
НО: музыкальное оформление мягко говоря не очень. Громкость по нашей просьбе убавили. А вот репертуар, надо бы тщательнее подбирать. Мне в принципе всё равно, но песни типа "мальчик гей" и тд. всё же не для заведения с названием "Львиное сердце".
Ещё не понравился резкий запах уксуса, бутылку с которым разбили на кухне.
Чашка для чая очень тяжёлая с неудобной маленькой ручкой.
А так, очень уютненько и вкусно.
Вкусненько

НО: музыкальное оформление мягко говоря не очень. Громкость по нашей просьбе убавили. А вот репертуар, надо бы тщательнее подбирать. Мне в принципе всё равно, но песни типа "мальчик гей" и тд. всё же не для заведения с названием "Львиное сердце".
Ещё не понравился резкий запах уксуса, бутылку с которым разбили на кухне.
Чашка для чая очень тяжёлая с неудобной маленькой ручкой.
А так, очень уютненько и вкусно.
Львиное_Сердце
activist

ТОП 5
1
2
3
4