vrach1
member
Решили мы ,что нам необходимо к чаю попробовать вкусный пирог.Начитавшись ,хороших отзывов.Решили заказать пирог рыбный от пекарни (Пирог из нашего советского прошлого: красная рыба горбуша в нежном сметанном тесте, лучок, зелень.).ПОлучаем пирог из консервов типо сайры.Интерсно это за не малую сумму (450 руб) .Такой пирог в других местах ,стоит намного дешевле .Хочется спросить ,а где горбуша?????????КОроче ,не берите .Сплошной развод........
Подскажите у кого заказывали? Чтобы тоже не напороться.
De gustibus non disputandum est . Мы заказывали в офис, нам очень понравилось. брали Лоранский, Капустник и ватрушку. Suum cuique
Вот_Такие_Пироги
junior
Рыбный пирог готовится по рецепту времен Советского Союза, которому более 70 лет! Мы пытались максимально воссоздать рецептуру тех лет, когда красная рыба была в большом дефиците. На самом деле, наш рыбный пирог нравится очень многим гостям пекарни (в Сибирском Молле), а у некоторых этот пирог - любимый. Мы всегда идем навстречу клиенту и с благодарностью принимаем любые отзывы, поэтому, чтобы не было недопонимания, мы изменили описание пирога на сайте. Надеемся, что теперь двоякой трактовки не возникнет.
С уважением, "Вот такие пироги!"
С уважением, "Вот такие пироги!"
Ааа, по рецепту прошлых лет - то есть без рыбы, с консервами и с максимально дешевыми продуктами? Тогда респект за сохранение рецептуры
а мне нравится такой пирог (из консервы) - но тут он дорогой какой-то. А вот дома его испечь - самое то!)
Сейчас читают
А что на этом месте было раньше?
16226
169
Оригинально!
140705
999
Интернет-магазины, объединяйтесь!
32681
103
заказывали воттакие пироги домой: в капустнике тесто оказалось сыроватым, вкусности ватрушки я не поняла... лоранский ничего так, но его и испортить сложно. В общем, не то чтобы ужас как плохо, но не за те деньги, имхо. Привезли вовремя.
Катеринкка
activist
Ткачика,
Я вот про цену не согласна, еда в ресторане и на заказ всегда дороже, чем дома или в магазине. А в Вот Таких Пирогах цена очень даже конкурентная, т.к вес больше, чем у других фирм по доставкам. Это и было причиной заказа нами пирогов в офис на 23 февраля (недорого и много :o).
У на 13 человек заказали 3 пирога в обеденное время, все наелись, мужчинам понравился Французский Киш (хотя было отмеченно, что кукурузы многовато) и капустник, девушкам больше ватрушка.
Так же было отмечено, что пироги из тех что мы уже заказывали по общим ощущениям в лидерах
П.С.Доставка вовремя, но мы заказывали за 2 дня.
Я вот про цену не согласна, еда в ресторане и на заказ всегда дороже, чем дома или в магазине. А в Вот Таких Пирогах цена очень даже конкурентная, т.к вес больше, чем у других фирм по доставкам. Это и было причиной заказа нами пирогов в офис на 23 февраля (недорого и много :o).
У на 13 человек заказали 3 пирога в обеденное время, все наелись, мужчинам понравился Французский Киш (хотя было отмеченно, что кукурузы многовато) и капустник, девушкам больше ватрушка.
Так же было отмечено, что пироги из тех что мы уже заказывали по общим ощущениям в лидерах
П.С.Доставка вовремя, но мы заказывали за 2 дня.
...лоранский ничего так, но его и испортить сложно...Испортить можно даже пельмени)) ну если ооочень постараться, конеш.
Ткачика
member
Катеринка,
я во все не о том, что это это дорого как для услуги... ессно, что доставка априори дороже, чем в магазине или самой на кухне. Дорого, потому что тесто оказалось сырым, дорого, потому что в ватрушке творог не творог, а недорогая творожная масса. Недорого платить за вкусное, а за не очень - становится жалко. Вот о чем я. Но это лично мое вкусовое мнение, конечно.
я во все не о том, что это это дорого как для услуги... ессно, что доставка априори дороже, чем в магазине или самой на кухне. Дорого, потому что тесто оказалось сырым, дорого, потому что в ватрушке творог не творог, а недорогая творожная масса. Недорого платить за вкусное, а за не очень - становится жалко. Вот о чем я. Но это лично мое вкусовое мнение, конечно.
Вот_Такие_Пироги
junior
Могу Вас уверить, что мы используем только натуральный творог, никогда не использовали дешевых заменителей. Королевская Ватрушка - прекрасное лакомство для любителей сладостей!
Катеринкка
activist
Ткачика,
Я не буду спорить из чего готовят, и мне в принципе все равно из чего и как готовят, если я довольна вкусом, просто я например верну неготовый пирог, или испорченные суши (был прецедент). А писать об этом на форумах, не вижу смысла, тк ни денег ни испорченного впечатления этим не вернуть
Я не буду спорить из чего готовят, и мне в принципе все равно из чего и как готовят, если я довольна вкусом, просто я например верну неготовый пирог, или испорченные суши (был прецедент). А писать об этом на форумах, не вижу смысла, тк ни денег ни испорченного впечатления этим не вернуть
Добавлю свои 5 копеек. Заказывали в офис несколько раз много и разных.Я вообще сладкоежка всеядная, но сладкие Вот такие пироги не понравились. Даже ватрушка, которую в принципе невозможно испортить, суховатая была ,а тесто такое чувство , что не пропеченое., пирог с бананом и карамелью вообще по-моему изврат какой-то. У нас же так много вкусных рецептов истинно русских пирогов, ну зачем же так извращаться над пирогами с начинкой из бананов?! Съедобным для меня оказался пирог из капусты.
ИМХО. использовать надо наши продукты выращенные в нашей местности: брусника, клюква, яблоки да куча всего, что можно использовать для сладкой начинки.
ИМХО. использовать надо наши продукты выращенные в нашей местности: брусника, клюква, яблоки да куча всего, что можно использовать для сладкой начинки.
Ткачика
member
Катеринка,
если вам все равно из чего и как готовят, то конечно вы не увидите смысла))))
на этом окончим наше общение, ибо оно ни о чем.
если вам все равно из чего и как готовят, то конечно вы не увидите смысла))))
на этом окончим наше общение, ибо оно ни о чем.
Заказали на сегодня в офис - поделимся впечатлением потом, всем офисом!
Делюсь: пироги всем понравились! Ватрушка суховата , но она такая и есть, в принципе,и да - творог нормальный, зря плохо отзывались! А так все наелись, даже объелись - ну и Лоранский конечно очень вкусный, на самом деле! Думаю что на выходных вполне можно заказать в качестве обеда или ужина. Привезли на 10 минут раньше!
zhadina
guru
Добрый день,
у меня вот такой к Вам вопросик и еще парочка пожеланий:
1. Во-первых, и это самое важное - пироги у Вас восхитительные! И если бы еще решить вопросы, указанные ниже, то я вернусь в ряды Ваших поклонников с радостью! Меня просто умилило, когда после первой доставки мне позвонили и осведомились об ощущениях. А когда курьер однажды привез мне пирог и предупредил, что его (пирог) немного накренило в дороге при заносе машины, то тоже потом САМ перезвонил и уточнил все ли с пирогом в порядке. Приятно, когда о тебе заботятся, что и говорить.
2. Мы просто обожали Ваш капустник и заказывали его пару-тройку раз на завтрак в выходные, вроде как даже хотели сделать поедание Ваших пирогов доброй традицией выходного дня.
Но последняя доставка (пару недель назад) расстроила нас настолько, что теперь вот не знаю даже что и делать. Суть: у Вас раньше капустник был открытый, там была сверху нежная вкуснющая заливка. Вопрос: ЗАЧЕМ Вы сделали этот пирог закрытым? Последний раз привезли какой-то кошмар темно-коричневого цвета и верхушка пирога из-за того, что его передержали в печи имела ну очень специфический вкус , про вкус капусты я вообще молчу, потому что его не было, но на внешний вид вроде похоже на капусту. Вы изменили рецепт? Он теперь всегда будет закрытый сверху?
3. в 70 % случаев чек не содержал скидку в 7 % по карте. Приходилось высчитывать вместе с курьером.
В целом хочу отметить, что все мои знакомые, кому я рекомендовала Вашу доставку, были очень довольны и я считаю, что Ваша доставка на самом деле одна из лучших в городе, но если неповторимый вкус и хороший сервис были только на старте проекта, то будет очень грустно.
у меня вот такой к Вам вопросик и еще парочка пожеланий:
1. Во-первых, и это самое важное - пироги у Вас восхитительные! И если бы еще решить вопросы, указанные ниже, то я вернусь в ряды Ваших поклонников с радостью! Меня просто умилило, когда после первой доставки мне позвонили и осведомились об ощущениях. А когда курьер однажды привез мне пирог и предупредил, что его (пирог) немного накренило в дороге при заносе машины, то тоже потом САМ перезвонил и уточнил все ли с пирогом в порядке. Приятно, когда о тебе заботятся, что и говорить.
2. Мы просто обожали Ваш капустник и заказывали его пару-тройку раз на завтрак в выходные, вроде как даже хотели сделать поедание Ваших пирогов доброй традицией выходного дня.
Но последняя доставка (пару недель назад) расстроила нас настолько, что теперь вот не знаю даже что и делать. Суть: у Вас раньше капустник был открытый, там была сверху нежная вкуснющая заливка. Вопрос: ЗАЧЕМ Вы сделали этот пирог закрытым? Последний раз привезли какой-то кошмар темно-коричневого цвета и верхушка пирога из-за того, что его передержали в печи имела ну очень специфический вкус , про вкус капусты я вообще молчу, потому что его не было, но на внешний вид вроде похоже на капусту. Вы изменили рецепт? Он теперь всегда будет закрытый сверху?
3. в 70 % случаев чек не содержал скидку в 7 % по карте. Приходилось высчитывать вместе с курьером.
В целом хочу отметить, что все мои знакомые, кому я рекомендовала Вашу доставку, были очень довольны и я считаю, что Ваша доставка на самом деле одна из лучших в городе, но если неповторимый вкус и хороший сервис были только на старте проекта, то будет очень грустно.
Вот_Такие_Пироги
junior
zhadina,
Здравствуйте!
Очень приятно радовать Вас нашими пирогами! Не могли бы Вы связаться с нашим менеджером по телефону 8-905-955-35-57, чтобы мы могли уточнить возникшие у Вас вопросы качества пирогов. Нам очень прятно, что Вы - наш постоянный клиент и мы готовы реабилитироваться в Ваших глазах. Ждем Вашего звонка!
На счет капустника - мы придерживаемся той же рецептуры, что и в начале. Пирог всегда готовился закрытым - выглядит он так, как на сайте - п.3
С уважением, пекарня "Вот такие пироги!"
Здравствуйте!
Очень приятно радовать Вас нашими пирогами! Не могли бы Вы связаться с нашим менеджером по телефону 8-905-955-35-57, чтобы мы могли уточнить возникшие у Вас вопросы качества пирогов. Нам очень прятно, что Вы - наш постоянный клиент и мы готовы реабилитироваться в Ваших глазах. Ждем Вашего звонка!
На счет капустника - мы придерживаемся той же рецептуры, что и в начале. Пирог всегда готовился закрытым - выглядит он так, как на сайте - п.3
С уважением, пекарня "Вот такие пироги!"
РЕНИ
guru
Начитавшись, заказала на субботу на дом пироги Лоранский и Капустник Смахнув последнюю крошку, подвожу итоги.
Минусы :
1 На сайте рядом с телефоном заказа хотелось бы видеть время со скольки и до скольки можно заказывать по телефону, а для тех, кто не успел позвонить - адрес эл. почты. Я думаю, не у меня одной позднее зажигание
2 Заказывала на 10-30 - 11-00, привезли в 11-30
3 Вес "бонусного" Варшавского пирога не 900гр, а 770гр Как бы "дареному коню..."
Плюсы:
1 Курьер доставки вежливый, даже попытался вручить мне сдачу, что для иных доставок редкость, вручил карточку на скидку
2 Капустник БОЛЬШЕ заявленного веса на 150гр
3 Пироги свежие, горячие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Начинки больше, чем теста в разы.
Я стала фанатом Капустника, хотя по описанию больше под мой вкус подходит Лоранский.
Вывод: не теряйте качество, избавляйтесь от минусов и вы наработаете много постоянщиков. Мы на следующие выходные закажем наверное Курник, и Творожный
Минусы :
1 На сайте рядом с телефоном заказа хотелось бы видеть время со скольки и до скольки можно заказывать по телефону, а для тех, кто не успел позвонить - адрес эл. почты. Я думаю, не у меня одной позднее зажигание
2 Заказывала на 10-30 - 11-00, привезли в 11-30
3 Вес "бонусного" Варшавского пирога не 900гр, а 770гр Как бы "дареному коню..."
Плюсы:
1 Курьер доставки вежливый, даже попытался вручить мне сдачу, что для иных доставок редкость, вручил карточку на скидку
2 Капустник БОЛЬШЕ заявленного веса на 150гр
3 Пироги свежие, горячие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Начинки больше, чем теста в разы.
Я стала фанатом Капустника, хотя по описанию больше под мой вкус подходит Лоранский.
Вывод: не теряйте качество, избавляйтесь от минусов и вы наработаете много постоянщиков. Мы на следующие выходные закажем наверное Курник, и Творожный
РЕНИ
guru
ЕстественноНе занимаюсь постоянным взвешиванием приобретаемых продуктов , но тут заказ был первый, на дом, весы под рукой. Итого - на всеобщее обозрение.
3 Вес "бонусного" Варшавского пирога не 900гр, а 770гр Как бы "дареному коню..."Как раз собиралась завтра делать заказ на ДР. Именно это служба доставки соблазнила бесплатным бонусным пирогом, поэтому выбор оказался в их пользу.
И ведь не зря закралось у меня подозрение относительно веса подарка. Хотела при заказе уточнить. Читаю вас и понимаю, что интуиция меня не обманула!
Уважаемый представитель! Указывайте на сайте полностью условия!!!
Скажите, кто пробовал - как на вкус варшавский пирог? есть смысл по акции набирать???а то с виду чет как-то
Я пробовала Начинка напоминает яблочное повидло с добавленными крошками яблока. Корицы, по моему мнению, нужно чуть поменьше класть.
Для бонуса очень неплохо, а вот за деньги заказывать Хотелось бы, чтобы яблоки были порезаны кружочками, сверху сеточка из теста, как на "бабушкином" пирогеЭх
Для бонуса очень неплохо, а вот за деньги заказывать Хотелось бы, чтобы яблоки были порезаны кружочками, сверху сеточка из теста, как на "бабушкином" пирогеЭх
Это точно...пирог с плетенкой - супер!!!"Вот такие пироги" - примите себе на заметку)) и будет вам -
НПП ну что вам рассказать про ..пироги )) Сегодня попробовали заказать - пироги вкусные, доставка вовремя:) Особенно Варшавский понравился( про "поменьше корицы" тут уже упоминали - прям в 10ку, но и так ок) и капустник ( третий пирог был с мясом,а я к нему равнодушна, но всё равно способна оценить -вкусный и ну очень сытный:)) .. Не фанат выпечки, но иногда будем заказывать:)
Начинка напоминает яблочное повидло с добавленными крошками яблока мне больше натёртое яблоко напоминает:) и скорее не яблоко с корицей, а корица с яблоком (но кто корицу любит -понравится)
Я пробовала Хотелось бы, чтобы яблоки были порезаны кружочками, сверху сеточка из теста, как на "бабушкином" пирогеЭхмне и детям муж позавчера заказывал такой, с сеточкой и яблоками кружочками, в 33пирога. Я бы туда правда еще больше корицы добавила. Очень ее люблю)Поэтому я сама на свой кусок досыпала)) А так оч нам понравилось, деткам особенно.
Душу растравилиВот теперь в сомнениях, где заказать на выходные для праздника живота Как оказывается тяжело, когда у тебя есть выбор
добрый вечер,
ну, собственно, забираю свои слова про отвратительный капустник обратно. Видимо это мне так не повезло и пусть это будет единственным досадным исключением при обращении к Вам. Верхушка вновь доставленного пирога была нежнее самой нежной верхушки, а начинка - вкуснее самой вкусной начинки. Руководству пекарни - отдельная благодарность за обратную связь и креативный подход (вычислить клиента пекарни по посту на форуме - это круто, ребята ). Мы возвращаемся в ряды поглотителей Ваших пирогов
ну, собственно, забираю свои слова про отвратительный капустник обратно. Видимо это мне так не повезло и пусть это будет единственным досадным исключением при обращении к Вам. Верхушка вновь доставленного пирога была нежнее самой нежной верхушки, а начинка - вкуснее самой вкусной начинки. Руководству пекарни - отдельная благодарность за обратную связь и креативный подход (вычислить клиента пекарни по посту на форуме - это круто, ребята ). Мы возвращаемся в ряды поглотителей Ваших пирогов
...Верхушка вновь доставленного пирога была нежнее самой нежной верхушки, а начинка - вкуснее самой вкусной начинки...Вы побудили нас к действию)) Ждем к часу дня капустник
Sonyasonya
activist
попробовали ватрушку и капустник. Вполне приличные пироги, попробую еще что-нибудь.
А меня сегодня ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ подвели
Внезапно нагрянули родственники, звонят - через 2 часа будут Притом все постятся! Вот, я думаю, попотчую их пирогами. Звоню в ПИРОГИ минут 10 - трубку никто не берет. Звоню в БЭЛИШ - у них время изготовления 3,5 часа, а в наличии только мясные Перезванивают мне ПИРОГИ, я делаю заказ КАПУСТНИК, КУРНИК, ТВОРОЖНЫЙ, меня предупреждают, что доставят через 1,5 часа, может раньше. Пока суть да дело, полчаса потратила на заказы, думаю, здорово, как раз гости в дверь, и горячие пироги в нее же :)Сорри, время заказа 15-00
В 16-00 мне отзвонилась девушка из ПИРОГОВ, уточнила номер скидочной карточки, и предупредила, что может быть задержка, не более 10 минут. Я пофырчала, но согласилась.
ВНИМАНИЕ, СЮРПРИЗ! В 16-20 звонок из ПИРОГОВ, и мне рассказывают страшную историю про отключение света на подстанции и бла-бла-бла. Я резонно заметила, что час на изготовление прошел, давайте я сама за ними заеду (живу от Сибирского Молла в 300 метрах) и оказалось, что свет отключили давно и за пироги никто не принимался Пытаюсь узнать, что вообще есть готового, для раскрытия этой жуткой тайны меня диспетчер переключил на технолога, который выдал, что есть только мясные эчпочмаки Для постящихся
Взвизгнув и взрыкнув, я хватаю ключи от машины, и , встретившись на пороге квартиры с родственниками (не виделись 3 года), на лету целую их и оставляю караулить квартиру Лечу в БЭЛИШ, брать, что осталось
Для постящихся нашли только Рыбный и Черничный, заодним взяла Мясной с картофелем и Куриный с капустой. Ну что я могу теперь сказать.... Пироги в БЭЛИШЕ редкостная дрянь из всех вышеперечисленных стоит только Рыбный тех деньег, которые просят. Качество пирогов и сдобы, продаваемой на микрорынках, иногда бывает лучше, а стоимость, извините, в 3 раза ниже
И вот, знаете, сижу, печатаю отзыв, мучаюсь БЭЛИШЕВСКОЙ изжогой, и понимаю, что я сегодня больше расстроена и огорчена не тем, что скомкалась встреча и мне пришлось сделать марш-бросок, а от того, что я не угостила родственников чудесной выпечкой (я не буду описывать, как мы давились пирогами).
Обращаюсь к ВОТ ТАКИМ ПИРОГАМ: Ребята, доставка - это серьезный шаг, будете косячить - отхлынут клиенты - уменьшится товарооборот - снизится прибыль - возьметесь за издержки - И вот вам, новый БЭЛИШ
В общем, расстроена я И ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ даже не извинились
Внезапно нагрянули родственники, звонят - через 2 часа будут Притом все постятся! Вот, я думаю, попотчую их пирогами. Звоню в ПИРОГИ минут 10 - трубку никто не берет. Звоню в БЭЛИШ - у них время изготовления 3,5 часа, а в наличии только мясные Перезванивают мне ПИРОГИ, я делаю заказ КАПУСТНИК, КУРНИК, ТВОРОЖНЫЙ, меня предупреждают, что доставят через 1,5 часа, может раньше. Пока суть да дело, полчаса потратила на заказы, думаю, здорово, как раз гости в дверь, и горячие пироги в нее же :)Сорри, время заказа 15-00
В 16-00 мне отзвонилась девушка из ПИРОГОВ, уточнила номер скидочной карточки, и предупредила, что может быть задержка, не более 10 минут. Я пофырчала, но согласилась.
ВНИМАНИЕ, СЮРПРИЗ! В 16-20 звонок из ПИРОГОВ, и мне рассказывают страшную историю про отключение света на подстанции и бла-бла-бла. Я резонно заметила, что час на изготовление прошел, давайте я сама за ними заеду (живу от Сибирского Молла в 300 метрах) и оказалось, что свет отключили давно и за пироги никто не принимался Пытаюсь узнать, что вообще есть готового, для раскрытия этой жуткой тайны меня диспетчер переключил на технолога, который выдал, что есть только мясные эчпочмаки Для постящихся
Взвизгнув и взрыкнув, я хватаю ключи от машины, и , встретившись на пороге квартиры с родственниками (не виделись 3 года), на лету целую их и оставляю караулить квартиру Лечу в БЭЛИШ, брать, что осталось
Для постящихся нашли только Рыбный и Черничный, заодним взяла Мясной с картофелем и Куриный с капустой. Ну что я могу теперь сказать.... Пироги в БЭЛИШЕ редкостная дрянь из всех вышеперечисленных стоит только Рыбный тех деньег, которые просят. Качество пирогов и сдобы, продаваемой на микрорынках, иногда бывает лучше, а стоимость, извините, в 3 раза ниже
И вот, знаете, сижу, печатаю отзыв, мучаюсь БЭЛИШЕВСКОЙ изжогой, и понимаю, что я сегодня больше расстроена и огорчена не тем, что скомкалась встреча и мне пришлось сделать марш-бросок, а от того, что я не угостила родственников чудесной выпечкой (я не буду описывать, как мы давились пирогами).
Обращаюсь к ВОТ ТАКИМ ПИРОГАМ: Ребята, доставка - это серьезный шаг, будете косячить - отхлынут клиенты - уменьшится товарооборот - снизится прибыль - возьметесь за издержки - И вот вам, новый БЭЛИШ
В общем, расстроена я И ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ даже не извинились
А меня сегодня ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ подвели
Отключили свет в Сибмолле?
а в бэлише, ага, действительно не очень.
А меня сегодня ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ подвелиА при чем тут Молл то? Мне вот тоже не привезли вчера, но очень извинялись, что ж, всяко бывает! Надеюсь вкусно реабилитируются в моих глазах
Отключили свет в Сибмолле?
а в бэлише, ага, действительно не очень.
Ну я вобще на час заказывала, в офис. Мне позвонили, сказали что авария на станции, вырубило весь свет! Привезти заказ не могут, долго извинялись)) я их благодушно простила Хоть позвонили, что уже радует, не все запущено
Но на сегодня мы все-таки заказали снова! Рисковые мы, эх, неймется
Подруга по несчастью
Еще раз убедилась: Мы сами сотворяем то, что нас окружаетИ форум НГС читаем производителями и поставщиками
Сегодня утром, примерно в 10-30, отзвонились из ВОТ ТАКИХ ПИРОГОВ, милая девушка Светлана (не уточнила должность) принесла извинения от фирмы и предложила сделать заказ с 50% скидкой
Я заказала Творожный (девочки, объеденье), Капустник, а они мне, помимо скидки, еще и Варшавский вручили бесплатно:)
Все привезли свежайшее, кстати Варшавский только испеченный чудесный, влага из яблочной начинки не успевает сделать тесто плотным.
Небольшой нюанс: доставка уже второй раз опаздываетПод них нужно подстроиться и заказывать с часовым запасом. Блин, но оно того стоит
Вот уж, на самом деле, две разные фирмы, а "этот хлеб по праздникам есть, а этим амбар подпирать"
Еще раз убедилась: Мы сами сотворяем то, что нас окружаетИ форум НГС читаем производителями и поставщиками
Сегодня утром, примерно в 10-30, отзвонились из ВОТ ТАКИХ ПИРОГОВ, милая девушка Светлана (не уточнила должность) принесла извинения от фирмы и предложила сделать заказ с 50% скидкой
Я заказала Творожный (девочки, объеденье), Капустник, а они мне, помимо скидки, еще и Варшавский вручили бесплатно:)
Все привезли свежайшее, кстати Варшавский только испеченный чудесный, влага из яблочной начинки не успевает сделать тесто плотным.
Небольшой нюанс: доставка уже второй раз опаздываетПод них нужно подстроиться и заказывать с часовым запасом. Блин, но оно того стоит
Вот уж, на самом деле, две разные фирмы, а "этот хлеб по праздникам есть, а этим амбар подпирать"
И еще.
Не столько скидке рада (хотя не буду лукавить :o), сколько извинению и качеству пирогов
Не столько скидке рада (хотя не буду лукавить :o), сколько извинению и качеству пирогов
А мы капустник дождались как раз...ООООЧЕНЬ понравился - горячий, вкусный, и что интересно - укроп вроде бы был сушеный, но как раз из-за этого пирог был пикантный, а не обычный капустный (какой мы все и ожидали) - вобщем смели, наелись, теперь можно и за работу приниматься)))! но ... опоздали на 20 минут, но это терпимо, в принципе!
Кажись у этих пирогов маманя на балке банчит, поди те еще продуманы.
Вы имеете ввиду, что они начинали свою деятельность с общепита на барахолке?
нет, общепитом на барахолке не занимались
Катеринкка
activist
Что не понятен Ваш посыл
На выходных были в гостях, хозяева заказывали Вот такие пироги (говорят все доставки перепробывали, на этой остановились), все остались довольны
Доставка на 20 минут раньше приехала
На выходных были в гостях, хозяева заказывали Вот такие пироги (говорят все доставки перепробывали, на этой остановились), все остались довольны
Доставка на 20 минут раньше приехала
Neud
activist
Ну это же хорошо, что остались довольны.
Извините, я тогда Вас не понялаА Вы можете перевести все свое первое сообщение?
ТОП 5
1
2
4