На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MrsSimpson
member
а как вам там в целом? на НГ понравилось?
Как вариант я рассматривала, но я как то в Перчини себя не очень уютно чувствую.
Поэтому выбрала другое место.
Как вариант я рассматривала, но я как то в Перчини себя не очень уютно чувствую.
Поэтому выбрала другое место.
Svolochkova
activist
очень люблю ваше заведение))) и заказываю достаточно часто) Утром делала заказ. Привезли на 20 мин.раньше, горячую и вкусную пиццу) Спасибо

а накопительная система распространяется на бизнес ланч, накапливается на карту ?Да, конечно.
Скажите вот мы несколько раз уже заказывали у вас пиццу.
Скажите а бонусную карточку как то можно получить?
И действует ли она на доставку?
Скажите а бонусную карточку как то можно получить?

И действует ли она на доставку?
piera,
проект бонусных карт для доставки "Перчини" сейчас находится в разработке. А в кафе "Перчини" действуют свои карты, нужно обращаться к менеджеру.
проект бонусных карт для доставки "Перчини" сейчас находится в разработке. А в кафе "Перчини" действуют свои карты, нужно обращаться к менеджеру.
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
569730
773
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
217711
957
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114043
331
Были сегодня где-то в час, во втором. Вкусно! Но нас долго не хотели замечать... Вместо того, чтобы принять заказ - официантка убирала посуду на пустых соседних столиках и по сторонам особо не смотрела. Возможно, конечно наш столик не входил в ее территорию обслуживания... Но из-за этого я бы не стала писать. Поразило другое - за соседний не убранный диванчик пересели две девушки и имели неосторожность сделать замечание официантке, что неплохо бы убрать со стола, за что она их отчитала, что сесть надо было за чистый маленький стол!
Прямо как то дико... Вроде как это ее работа - со стола убирать....да и грубовато получилось. Слава Богу, нас обслуживала другая девушка - вежливая и милая...

Спасибо за вашу работу )
Вернулись только из ройал парка - фильм ужасный, но ваше заведение все скрасило
Вернулись только из ройал парка - фильм ужасный, но ваше заведение все скрасило

Svolochkova
activist
сделала интернет заказ в районе 19-30. Времени 21 почти, ни ответа ни привета....что ж вы так???? 

Перчини
activist
Svolochkova, с вами свяжутся с минуты на минуту. Огромное количество заказов сегодня, приносим извинения за небольшие заминки.
Svolochkova
activist
Так и не дождалась звонка
Удачи!

Перчини
activist
Svolochkova, будьте добры - скиньте в личку адрес, на который оформляли заказ и свои координаты для связи. Спасибо!
Перчини
activist
Svolochkova, заказ не приняли, потому что не удалось его подтвердить: операторы четыре раза набирали ваш номер в 19-55, но, к сожалению, абонент был недоступен.
расскажите пожалуйста про карту Перчини, она накопительная? я так понял 1 % со счета накапливается? но это очень долго копить - невыгодно
Карта - накопительная, бонусная. Изначально выдается карта, которая позволяет накапливать 1% от суммы счета. Накопленными бонусами можно рассчитываться в баре по счету (полностью или частично).
1 бонус = 1 руб.
При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти. Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета
1 бонус = 1 руб.
При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти. Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета
т е бизнес ланч стоит 229 р, то мне упадет 2,9р и мне нужно пока не наберу 50р на карте, тогда будет 10% накапливаться?
Svolochkova
activist
ага....и поэтому в 21-19 вы мне написали это
Svolochkova, с вами свяжутся с минуты на минуту. Огромное количество заказов сегодня, приносим извинения за небольшие заминки.Сложно признать что не правы???
Перчини
activist
Все очень просто: мы не знали, какой заказ ваш, и после вашего отзыва об отсутствии звонка попросили операторов перепроверить все поступившие заявки и немедленно прозвонить те, которые остались без внимания. Сегодня вы прислали свои данные и мы уточнили, когда конкретно вам был сделан звонок. Оказывается, оператор настойчиво вам дозванивался сразу после поступления вашей заявки. Оставьте свой номер телефона (полностью!) в ЛС, сверим данные.
Добрый день. Случайно наткнулась на Ваш пост. Ну как сказать "отлично" с доставкой...На днях заказывали пиццу домой на 19:00, примерно минут через 40 ожидания я начала звонить диспетчеру, узнать, где бродит наш заказ. Трубку сняли раза с пятого (просто длинные гудки, трубку не снимали), сказали, что курьер УЖЕ к нам выехал, просто на кухне заказ долго делали. В итоге он приехал в начале девятого вечера с холодной невкусной пиццей. Жаль, ужин не удалсяА что с доставкой - наладилось все у них? Кто заказывал в последнее время? А то вечером забегут знакомые, времени готовить нет вообще, думаю - заказать что ли...С доставкой сейчас все отлично! Заказывайте :)

Нам ещё девушка каталог обещала, курьер не привез, какая досада

Remina, благодарим Вас за отзыв. Будьте добры, скиньте в личку дату заказа и адрес, на который он был произведен. Будем разбираться.
Милые дамы и их спутники, 8 марта в "Перчини" при покупке бутылки белого вина Lambrusco (итальянское искристое вино) - фруктовая тарелка в подарок! Вечером - сюрпризы и комплименты от шеф-повара 

Вчера заказывал пиццу на работу, к самой пицце претензий нет, очень вкусная. как всегда - такая как я люблю. Однако, доставляли больше часа (а именно 1ч 12 мин). Что случилось? Всегда везли полчаса-40 минут!
Горький Шоколад
member
6 марта были в Вашем заведении в Ройал Парке. К блюдам претензий нет - все вкусно. Однако мохито мне принесли безалкогольный, хотя просила с алкоголем. Подозвали официантку, переспросили - не перепутали ли случайно заказ. Девушка сходила до бармена, вернулась, сделала честные глаза и стала доказывать, что алкоголь в коктейль добавляли. Разборки с администратором проводить не стали: мохито и безалкогольный был неплох. Но небольшой неприятный осадок остался.
Оказывается вкусно-то как в Перчини, не ожидала даже
А мы всю жизнь думали что столовка-столовкой и не ходили....были неправы 
З.Ы. Маленькие столики ужасны, ваши большие тарелки в количестве двух их покрывают полностью, не оставляя места для корзинки с приборами, масла, перечницы, чайника с чашками, меню, и не дай бог принесут две следующие тарелки... Нам дэушка принесла, постояла - посмотрела, вздохнула и унесла. Как с салатами разделались - принесла снова
Правда еще цветочки стояли в честь международного женского и комплимент на блюдечке в честь праздничка

З.Ы. Маленькие столики ужасны, ваши большие тарелки в количестве двух их покрывают полностью, не оставляя места для корзинки с приборами, масла, перечницы, чайника с чашками, меню, и не дай бог принесут две следующие тарелки... Нам дэушка принесла, постояла - посмотрела, вздохнула и унесла. Как с салатами разделались - принесла снова

Правда еще цветочки стояли в честь международного женского и комплимент на блюдечке в честь праздничка

Это не столики маленькие, это тарелки большие )))
К сожалению тут и то и другое
Мы за самым маленьким сидели вдвоем, выбора к сожалению вчера не было. В след.раз диванчик закажем 

Ну что там у Вас с бонусными картами на доставку?
есть ли изменения?
есть ли изменения?
Это точно, тарелки большие
С другой стороны - а под пиццу какие еще
Мы если собираемся посидеть, а не перекусить, обычно диван заказываем.

Ну это если целенаправленно идти - я то обычно спонтанно, приехал в роял парк, захотел есть, и зашел )
Пообедали субботним днем в "Перчини" в Роял парке. Все очень понравилось: паста, как всегда, хороша, пицца весьма съедобна! Официантка (Наташа) вежливая, предупредительная. Несмотря на полный зал, почти все блюда, как и заявлено, готовы за 15-20 мин! Это если не придираться. 
Если придираться:
1. Ни официантка, ни бармен не смогли ответить на вопрос, какой марки кофе подается, а мне как кофеману это любопытно. Не стала заказывать "кота в мешке", т.к. тааакого напробовалась в заведениях Новосибирска%
2. Тирамису (все же оч. вкусный, да, но я же придираюсь) может быть более нежным. В оригинальном рецепте туда ни агар, ни желатин не добавляется. И пропитка эспрессо,имхо, должна быть более выраженной. А так вкусно, каанеш, но похоже на "птичье молоко", которое я делаю дома.
3. Моему спутнику еду принесли намного раньше, чем мне.

Если придираться:
1. Ни официантка, ни бармен не смогли ответить на вопрос, какой марки кофе подается, а мне как кофеману это любопытно. Не стала заказывать "кота в мешке", т.к. тааакого напробовалась в заведениях Новосибирска%
2. Тирамису (все же оч. вкусный, да, но я же придираюсь) может быть более нежным. В оригинальном рецепте туда ни агар, ни желатин не добавляется. И пропитка эспрессо,имхо, должна быть более выраженной. А так вкусно, каанеш, но похоже на "птичье молоко", которое я делаю дома.
3. Моему спутнику еду принесли намного раньше, чем мне.
MaRuHa1976
experienced
Были сегодня в Перчини в Рояле. Заказали 2 порции кальционе. Так вот - ни в одном пирожке не было томатного соуса. Позвали официантку, девочка хлопает глазками, говорит - да, томатный соус должен быть, нету, а что вы предлагаете? А мы и не должны ничего предлагать, перед нами должны были хотя бы извиниться. Теперь туда ни ногой - будем ходить на пл.Ленина, там пока с этим всё в порядке.
Перчини
activist
MaRuHa1976, скажите, пожалуйста, а заказывали Кальцоне мясной или рыбный?
MaRuHa1976
experienced
Заказывали мясной. Всегда берём его на пл.Ленина, томатный соус внутри присутствует. Такое ощущение, что два разных заведения - на пл.Ленина официанты внимательные при любом количестве народа и реагируют быстро, в Рояле их всегда нужно ждать, даже днем при полупустом зале.
Tartaletka
activist
ой, ну про официантов вы точно пошутили)
недавно были на БЛ с подружкой, заказали по супчику и пасте...
ждали минут 30, принесли пасту. Мы конечно удивились. Сидим ждем. И ничего... съели пасту. Прошло еще минут 20. Официантку мы так и не увидили. Тут уже я подошла к администратору и попросила помочь. Через 5 минут наша официантка принесла нам суп.
Вот вам и быстрое обслуживание.)
недавно были на БЛ с подружкой, заказали по супчику и пасте...
ждали минут 30, принесли пасту. Мы конечно удивились. Сидим ждем. И ничего... съели пасту. Прошло еще минут 20. Официантку мы так и не увидили. Тут уже я подошла к администратору и попросила помочь. Через 5 минут наша официантка принесла нам суп.
Вот вам и быстрое обслуживание.)
Falcone
activist
На самом деле раз на раз не приходится. Но даже если задерживают, я как-то перестал кипеть по этому поводу. Вы посмотрите на них - они бегают как в энное место ужаленные, все-таки двухэтажное кафе, неуловимые прям

а почему это должно волновать гостей, что у них два этажа??? берите больше персонала или увеличивайте производительность труда. Почему в Европе меньшее количество официантов успевает обслужить больше народа??? Потому что наши ленятся. 

Почему нельзя заказать пиццу с самовывзом? Я конечно могу заехать, заказать и подождать. Так обычно и делаю.. Но ждать как-то не сильно хочется. А заказать по телефону и заехать забрать - отличный вариант. В минимум доставки проходит только три вида пиццы, не самые мои любимые, если честно. А две - мне ни к чему, обычно. Да и может я вообще маленькую хочу.
Можно было бы в качестве депозита использовать карточку накопительную..
Можно было бы в качестве депозита использовать карточку накопительную..
Tartaletka
activist
Во время БЛ люди обычно ограниченны во времени, всё-таки у большинства из нас обед по расписанию)
Виола19
activist
Были на Масленицу в Перчини. Обстановка мне не очень понравилось, народу много, стол пошарпанный достался... Брала салат с морепродуктами - не понравился вообще, доедать не стала, такой пресный, заправки не почувствовала там вообще
Зато пицца была - пальчики оближешь 

Друзья, спасибо за отзывы! Учтем все ваши пожелания, подумаем, как их можно воплотить. У нас отличная новость:
Открылся новый Перчини!
23 марта в торговом центре "Аура" открылся третий в Новосибирске «Перчини».
Новый Перчини отличается стильным интерьером, отличным от предыдущих, открытой кухней, демократичностью цен и обслуживания и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской кухней.
Пицца, свежая паста, лазанья, фокачча – общепризнанные хиты, которые в Перчини готовят с вдохновением и мастерством настоящих итальянцев.
Ждем Вас по адресу: ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5, Фуд-корт 4 этаж
Открылся новый Перчини!
23 марта в торговом центре "Аура" открылся третий в Новосибирске «Перчини».
Новый Перчини отличается стильным интерьером, отличным от предыдущих, открытой кухней, демократичностью цен и обслуживания и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской кухней.
Пицца, свежая паста, лазанья, фокачча – общепризнанные хиты, которые в Перчини готовят с вдохновением и мастерством настоящих итальянцев.
Ждем Вас по адресу: ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5, Фуд-корт 4 этаж

поздравляю 
а балкончик заберете под летник? шикааааарно было бы

а балкончик заберете под летник? шикааааарно было бы

В воскресенье были в Ауре, в Перчини ни одного свободного места. Там что, заранее надо столик заказывать или стоять и ждать своей очереди?

Так если заранее готовятся "к походу")) А если просто походил по магазинам, проголодался. А выбора там пока немного - крошка картошка, блинница и суши терра. Вот, кстати, надо было спросить - если мест в самОм кафе нет, они обслужат, если сесть "в коридоре"?
Дорогие гости, летника на балконе не будет, этот балкон принадлежит ТЦ "Аура". Но мы постараемся сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным и без него
Заказать столик можно только в с понедельника по четверг по телефону 240-11-01
В пятницу, субботу, воскресенье предзаказа нет.

Заказать столик можно только в с понедельника по четверг по телефону 240-11-01
В пятницу, субботу, воскресенье предзаказа нет.
В Перчини ТЦ Аура как обычно вкусно и замечательно, неожиданно удивил интерьер 
а почему такое нагромождение столов????????? между ними ходить абсолютно нереально. Мне очень неприятно, когда какая-нибудь тетя своей попой вытирает мой стол, и ведь не специально, а просто ооооооооочень узкие проходы.
Или я страдаю проблемой со зрением, или вешалок в центре зала нет. А вешать на спинку стула длинное пальто -

а почему такое нагромождение столов????????? между ними ходить абсолютно нереально. Мне очень неприятно, когда какая-нибудь тетя своей попой вытирает мой стол, и ведь не специально, а просто ооооооооочень узкие проходы.
Или я страдаю проблемой со зрением, или вешалок в центре зала нет. А вешать на спинку стула длинное пальто -

ТОП 5
1
2
3