писалось ранее..на троечку слабенькую..
так расскажите что там на троечку слабенькую то? я вот считаю что кухня там достойная, салаты, паста, закуски очень даже не плохи.
не вопрос..салаты некоторые понравились,водка-сало,холодные закуски трудно испортить..пасту не заказывали,может она и хороша..горячее ни о чём..пельмени и те умудрились так разварить. ..что нарочно не придумаешь..может это и норма или позиция клуба..типа сюда же не есть ходят.. но лично я с кухней на ты...
вот прям не соглашусь, пелемешки у них всегда отличные! просто видимо повар был не в духе попробуйте пасту
и что вы предлагаете...сначала звонить и спрашивать админа..алле..у вас повар в духе сегодня,или нет ..
Митин_Витя
member
А как можно испортить пельмени? И правда наверное не в духе был повар
vt05
experienced
:-yможно....случай из жизни..готовила девушка пельмени,поставила холодную воду,посолила и засыпала пельмени,старательно накрыв крышкой..
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2206
48
Красота и беременность (часть 62)
195845
1000
Осенние зарисовки (не фото)
42883
236
можно просто прийти заказать, не понравится, выссказать претензию и вам все исправятно я думаю это была случайность
причём неоднократная..не смешите меня.
нарушение п.7, флейм, предупреждение
нарушение п.7, флейм, предупреждение
обсуждать качество пельменей в ночном клубе по крайней мере странно.
основная масса людейприходит не поесть а отдохнуть и потанцевать. ну и выпить - закуска не легкая, а основательная на мой взгляд очень вторична, и вообще не в каждом клубе вы ее встретите.
вы же не говорите что в Вилках-ложках сегодня музыка так себе была, а Ля Мезоне танцпол маленький
основная масса людейприходит не поесть а отдохнуть и потанцевать. ну и выпить - закуска не легкая, а основательная на мой взгляд очень вторична, и вообще не в каждом клубе вы ее встретите.
вы же не говорите что в Вилках-ложках сегодня музыка так себе была, а Ля Мезоне танцпол маленький
вы врач,о странностях рассуждать...у каждого свое мнение,почему бы с ним на форуме не поделиться,если люди спрашивают..насчёт кто и зачем приходит,всё очень относительно..или кружка пива и танцы..а может др и на 10 человек..и что ,они с одними бутербродами сидеть будут...если заявлено у нас своё лицо,прекрасная Кухня и клуб...так и работайте в этом направлении ребята...лично мы теперь в это заведение ходим сытыми..хватило экспериментов..
обсуждать качество пельменей в ночном клубе по крайней мере странно.Наша Раша, что еще сказать
Вспомнила, как моего друга не пустили в Изюм по причине наличия спортивной обуви (ну там обувь casual, скорее, была) Друг съездил переобулся (благо недалеко было и хотелось-таки присодиниться к компании в клубе), на входе мальчик- фэйс-контроль его узнал и сделал комплимент что-то вроде: "Вы отлично выглядите". Это было мило)
по поводу обуви у фейсеров в Изюме похоже пунктик) один раз были с приятелем, ему то же сказали что он не пройдет (без объяснения причин), но по тому куда он смотрел поняли что на обувь. Так напрямую в лоб спросили - если обувь поменяет - пройдет? фейсер сказал что да. у него как раз в машине туфли были с работы. пустили.
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость :)у них вообще по-моему другие функции
и какие по вашему это функции?просветите плиз
работать генератором случайных чисел при выборе посетителей?
вся их работа строится в отсеве нежелательной публики - нетрезвой, неадекватной и неплатежеспособной) на дорогую одежду у них взгляд натренирован и оооочень вряд ли вам откажут во входе если вы придете в Диоре и Ковалли, даже если по стилю вещи будут сомнительны))
работать генератором случайных чисел при выборе посетителей?
вся их работа строится в отсеве нежелательной публики - нетрезвой, неадекватной и неплатежеспособной) на дорогую одежду у них взгляд натренирован и оооочень вряд ли вам откажут во входе если вы придете в Диоре и Ковалли, даже если по стилю вещи будут сомнительны))
ну-ну на фейс-контроле стоят одни сплошь стилисты чтоб различать кто в версаче, а кто в габане пришел, так и отсеивают ага потому вас и не пускают
а как они по вашему отсеивают?
по религиозным убеждениям?
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.
Другой вопрос что у нас половина фейс-контроллеров смотрят на адекватность и оценивают стиль исходя их своего(
с чего вы взяли что меня в клуб не пускают?я уже и не помню когда последний раз такое было)))
по религиозным убеждениям?
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.
Другой вопрос что у нас половина фейс-контроллеров смотрят на адекватность и оценивают стиль исходя их своего(
с чего вы взяли что меня в клуб не пускают?я уже и не помню когда последний раз такое было)))
.......хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды ....в большинстве клубов совмещена должность охранника и "фейсера" - максимум трезвого от пьяного могут отличить
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.вы это где вычитали? или мечтаете?
в изюме через раз на стиль смотрят. в дожде, рублеве, альпене и красной площади более менее смотрят и разбираются. не только контроль трезвый/пьяный)))
п.9
мечтаю)) чтобы в НСК были нормальные клубы, с нормальными фейсерами)) пока это просто мечта)))
мечтаю)) чтобы в НСК были нормальные клубы, с нормальными фейсерами)) пока это просто мечта)))
В рублеве и красной площади??!!!! Вот это вы повеселили!!!!!!!!!
Tartaletka
activist
ЭТО ВЫ ПОШУТИЛИ??? Уж не знаюкак в Рублеве, но в Красной площади просто ЗАХОДЫЫЫ ДАРАГОЙ))))
в изюме через раз на стиль смотрят. в дожде, рублеве, альпене и красной площади более менее смотрят и разбираются. не только контроль трезвый/пьяный)))ну про дождь еще соглашусь, но с рублева вы фотоотеты видели вообще???
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.ТОже был случай, на фейс-контроле вообще не разбираются что к чему: мужа не пустили потому что у него джинсы были с резиночками внизу (джинсовые бананы), при чём джинсы модные и дорогие..., пришлось ему ехать переодеваться, быковать не стали, да и бесполезно, только настроение себе портить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость :)
Сразу бы писали: это, это и это носить нельзя, было бы понятно...
Chudachaka
activist
Осталось негативное впечатление. Никогда не было проблем с входом ни в один в клуб, не пустили из-за того что якобы в 22:00 вечера у них аншлаг и нет мест. Пустят только если заказан столик. Смешно! Тот кто стоял на на фейс-контроле вообще не знает что такое вежливость, неприятный тип. Пока мы ждали когда выйдет наша компания, которая пришла раньше минут на 5 (и их пустили), за это время, минут 15, не пустил почти никого, то штаны не нравятся, то еще что нибудь ))) (стилист ХА! . Нам конечно настроение сложно испортить, тем более этому охраннику, который там всех не пускал, но в этот клуб больше никогда. Тем более у нас есть места в городе погостприимнее и поприятнее Мы всей компанией поехали в другой клуб, отдохнули супер! Вряд ли так бы было в ИЗЮМЕ. Как хорошо, что у вас в клубе был "аншлаг" и вы нас не пустили
queeny
вне иллюзий
Мы всей компанией поехали в другой клуб, отдохнули супер! Вряд ли так бы было в ИЗЮМЕи в какое же чудное место вы уехали:)
и в какое же чудное место вы уехали:)это тема уже совсем другого топика..
отчего же - она же сравнивает, что в изюме бы они так хорошо не отдохнули, вот я и спрашиваю где лучше-)
donrumata пишет
Про Изюм
Вчера были с друзьями. В четверг народу не много, но ближе к полуночи подтянулись, а мы уж думали одни сидеть будем.
Очень понравилась работа официантов и кальянщика: быстро, четко и вкусно
Караоке-зал заслуживает отдельных восторгов, отлично оттянулись, благо было всего две компании и пели поочереди. Все с нашего стола, включая кальян, нам перенесли туда, а потом обратно Приятно!
Музыка отличная, правда медляки редко включают, а они нужны для начала знакомства
Довольно дорого, но оправданно. Кальян - 2000р, но парень менял уголь и табака каждые 15 минут, я не пожалел 300р. ему на чай.
Караоке-зал идеален для корпоративов, подумываем прийти туда всей конторой.
Спасибо!
Про Изюм
Вчера были с друзьями. В четверг народу не много, но ближе к полуночи подтянулись, а мы уж думали одни сидеть будем.
Очень понравилась работа официантов и кальянщика: быстро, четко и вкусно
Караоке-зал заслуживает отдельных восторгов, отлично оттянулись, благо было всего две компании и пели поочереди. Все с нашего стола, включая кальян, нам перенесли туда, а потом обратно Приятно!
Музыка отличная, правда медляки редко включают, а они нужны для начала знакомства
Довольно дорого, но оправданно. Кальян - 2000р, но парень менял уголь и табака каждые 15 минут, я не пожалел 300р. ему на чай.
Караоке-зал идеален для корпоративов, подумываем прийти туда всей конторой.
Спасибо!
теперь к нам океан эльзы не приедет что ль?
ТОП 5
1
2
3
4