На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заведения. которых не хватает городу
3204
15
Епанчинцев А.А.
guru
Для меня лично - это спорт-бары! Охото сходить посмотреть какойнить финал ЛЧ или выезд команды, а идти и некуда. Был для меня единственным спорт-баром 5 : 0 на Фрунзе / Красный пр. но 2 месяца назад закрылся((((
А чего не хватает вам?
(тема возможно даст рестораторам мысли, может какой новый концепт образуем всем сообществом)
А чего не хватает вам?
(тема возможно даст рестораторам мысли, может какой новый концепт образуем всем сообществом)
MobiMan98
experienced
В Маниле в отеле Хаятт есть ресторан - платишь за вход и ешь сколько хочешь, а внутри куча блюд от местной кухни, до итальянской есть китайская, тайская, японская, американская
это просто идея.
У меня в загашнике есть пара идей по общепиту, но делиться пока не готов - надеюсь сам реализую соберусь.
это просто идея.У меня в загашнике есть пара идей по общепиту, но делиться пока не готов - надеюсь сам реализую соберусь.
Епанчинцев А.А.
guru
Тема, но думаю не для русских
будут же лопать до потери сознания...халява же))
будут же лопать до потери сознания...халява же))
sonica
guru
ну почему же. есть в Красе милое место - Мама Рома на Маркса. там дивно можно пообедать со шведским столом, кухня итальянская, ессно. "билет" стоил 300 р. кол-во подходов не ограничено. для любителей более комфортного времяпровождения на нижнем этаже традиционный сервис с официантами. меня не ломало и к стоечке ходить. то пицку горячую поднесут, то еще чтонть. да, 300 р для бланча может и дороговато. но для такого кач-ва и кол-ва еды совершенно адекватно. и ничего - не разорились еще)))
вот такого нам точно не хватает. и никаких пошлых бранчей)
вот такого нам точно не хватает. и никаких пошлых бранчей)
ОкSи
guru
Хорошего аквапарка, все обещают построить, и постоянно инвестиции заканчиваются, а то с дочкой зимой поплавать и отдохнуть не где, в бассейнах же скучно...
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1119694
876
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
694180
548
Ситуация в Новороссии (часть 5)
251458
994
GuimpLеna
old hamster
а что будет делать спортбар в отсутствие чемпионатов?
Пивс_бар
activist
Андрей, ну как же так? А как же мы, Пив's бар? Ну мы, может и не спорт-бар, но трансляции-то у нас проводятся! Вот, например, Россия-Армения в субботу будет играть! 

Orient_Star
junior
По моему в Нске, очень мало чайных или чайхана по восточному,кофе уже под..надоел, выбор чая везде один,а что бы на травах с разными сочетаниями и т.п.+домашняя выпечка и сладости и т.п.
Про спорт бары согласен, но вот контингент мне там не по душе уж извините, хоть я и болельщик!
Про спорт бары согласен, но вот контингент мне там не по душе уж извините, хоть я и болельщик!
Епанчинцев А.А.
guru
А бывает время что чемпионаты отсутствуют? 

Епанчинцев А.А.
guru
А у вас еще не был... Но вы и не заявляете что вы спорт-бар, поэтому внимание не обратил. А транслируют везде, но это немножко не то... обстановка не та.
контингент мне там не по душеА что с контингентом не так?
"билет" стоил 300 р. кол-во подходов не ограниченоХОЧУ! Нехватает!

В Москве есть ресторан "Шинок". Так вот там во время бизнес-ланча проводятся так называемые "народные" бранчи. Платишь 2500 рублей и "з'iж скiльки зможеш". Такой вот ланч почти за 100 баксов)"билет" стоил 300 р. кол-во подходов не ограниченоХОЧУ! Нехватает!![]()
Зато прямо в шинке специальные бабушки, специальных живых коров и коз пасут)
ну нас бабушками и козами не удивишь, а вот безлимит в пицерии за 300 я бы взял
ТОП 5
1
2
3
4