VinsenT
veteran
Вчера был в Carl's JR в Ауре. Понравилось. Брал комбо с двойным бургером, бургер большой, больше бигмака и двойного из бургер кинга. Надеюсь качество не снизится. А ценник вот дороговат, за комбо отдал 250. Без комбо двойной стоит вроде 150 или 180. Самый простой бургер стоит 100, в комбо 180.
PS картошку для фри не чистят, первый раз такое видел. Но на вкус он не влияет.
PS картошку для фри не чистят, первый раз такое видел. Но на вкус он не влияет.
А там как в большинстве фаст-фудов только бургеры или есть салатики, десерты и пр.?
салатов не видел, из десертов вроде только мороженое.
тоже посетили вчера это заведение... ооочень понравился мужу и мне бургер "вестерн ....." (не помню названия точного)..мясо на гриле зажарено... вкусно!! будем заезжать иногда... хотя да, не дешево... за 2 двойных, 1 простой бургера +2 картошки фри (среднии) + 2 напитка отдали 790 рублей... стаканчики дают вроде 0,5 л и напиток наливаешь сам (можно и несколько раз подходить к розливу... только вот осилит ли кто-нибудь столько ....).
не понравилось, что холодный чай (также на разлив) был без сахара..ну хоть бы чуть-чуть подсластили..
не понравилось, что холодный чай (также на разлив) был без сахара..ну хоть бы чуть-чуть подсластили..
"не понравилось, что холодный чай (также на разлив) был без сахара..ну хоть бы чуть-чуть подсластили.. "
там рядом с местом откуда наливать чай, стоит небольшой стеллажик, там сахар - бери не хочу)))))
по теме - я как закоренелый противник подобной еды в общем и бургеров в частности, должен признать что у них вкусно!
съел вчера два!
но больше не пойду)
там рядом с местом откуда наливать чай, стоит небольшой стеллажик, там сахар - бери не хочу)))))
по теме - я как закоренелый противник подобной еды в общем и бургеров в частности, должен признать что у них вкусно!
съел вчера два!
но больше не пойду)
о как! буду более внимательной впредь...
Жалко уезжаю, не успел сходить протестить в первые дни, как вернусь - сразу пойду. Большие надежды возлагаю на заведение на советской, которое вроде в середине июня откроется. Хороший фаст фуд в центре города нужен.
Сейчас читают
Противозачаточные таблетки !!
160546
435
Скромная тема
8773
140
Про транспортный налог
732
16
Очень вкусно, наконец-то в Нске хоть что-то похожее на Макдак, биг прямо чизбургер.
повкуснее, чем в Макдональдсе, на за такое бабло восторга не вызвал. самый вкусный бургер имхо в 501м. цена сопоставима, остальное в разы лучше
повкуснее, чем в Макдональдсе, на за такое бабло восторга не вызвал. самый вкусный бургер имхо в 501м. цена сопоставима, остальное в разы лучшеЭто потрясающе!..
Революция на рынке питания Нска..
Отменные бургеры. Брали там на вынос раза 3, попробовали почти все виды, большинство понравилось. Только самый обычный ("классик", кажется) как-то не особо впечатлил.
Вот ценник да, высоковат немного.
Вот ценник да, высоковат немного.
повкуснее, чем в Макдональдсе, на за такое бабло восторга не вызвал. самый вкусный бургер имхо в 501м. цена сопоставима, остальное в разы лучшеПоддержу по поводу того, что лучше чем в макдачной, скажем честно лучше даже чем в бургер кинге.
Готов поспорить по поводу 501, ел и ем бургеры в любых странах, где доводится бывать (без фанатизма), ел бургеры и в цитаделе бургеров ЮСЕ, но то что принесли в пабе, больше чем булкой с котлетой язык не поварачивается назвать. Даже в шашлыкове на ланч, пардон, вкуснее было.
Мой вердикт, люди глобально вложились в верную франшизу, в которой в принципе нужно быть дебилом, чтобы испортить качество.
сегодня должны открыть второе заведение на пересечении Ленина-Советская (там, где Пеццо Пицца была)
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера зашел потестить...не ожидал увидеть такой жлобский ценник за булку с мизерной котлеткой решил, раз зашел, так попробую - никаких восторгов не появилось... обычный бутер с котлетой, причем соус и другие мелкие компоненты были уложены неравномерно, что позволяет сделать вывод, что не особо уделяют внимания качеству наполнения...
Пиво у них тоже только типа с лейблом Carl's JR - я пытал кассира, узнал, что возят с завода "Балтика",а вот аналог какой сорта Балтики мне не сказали.
Пиво у них тоже только типа с лейблом Carl's JR - я пытал кассира, узнал, что возят с завода "Балтика",а вот аналог какой сорта Балтики мне не сказали.
Chuck_Norris
v.i.p.
люди глобально вложились в верную франшизу, в которой в принципе нужно быть дебилом, чтобы испортить качество.сюда по условиям на сайте, вложения немаленькие...
булка с котлетой... зато с реальной такой котлетой. очень вкусной. седня забегу на советскую, коллегам очень уж хочется туда сходить, посмотрю, изменится ли мнение.
Alex_fk
experienced
$1.3 mln за 3 (!) ресторана это немало?
Вполне достойное качество бургеров, мне понравилось. Цены как цены. Наверное подороже Мака, но у нас конкуренции нет, поэтому цены можно считать вполне адекватными.
Вполне достойное качество бургеров, мне понравилось. Цены как цены. Наверное подороже Мака, но у нас конкуренции нет, поэтому цены можно считать вполне адекватными.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мак в любом случае на порядок лучше.. а эти при стОимости бургера в ДВА раза дороже, не особо отличаются от ростиковских...
Chuck_Norris
v.i.p.
булка с котлетой... зато с реальной такой котлетой.а что, на советской она больше чем в ауре, в которой котлетку ищешь между двух половинок булки ?
woddy
guru
брал пару раз в ауре ковбойский - котлета как котлета. все устраивает, буду иногда заходить.
Alex_fk
experienced
Поглядим, я пока только один раз попробовал, и то один кусок откусил...
я вообще гамбургеры очень люблю, в москве и заграницей всегда обязательно посещаю либо Мак либо бюргеркинг. Так что и карлс дж как следует протестирую.
я вообще гамбургеры очень люблю, в москве и заграницей всегда обязательно посещаю либо Мак либо бюргеркинг. Так что и карлс дж как следует протестирую.
sonica
guru
Вов, отвечала на пост, где шеф-бургер в 501м назвали булкой с котлетой.булка с котлетой... зато с реальной такой котлетой.а что, на советской она больше чем в ауре, в которой котлетку ищешь между двух половинок булки ?
а на Советскую я-таки седня не зашла, дотащила коллег в Дублин за нормальной едой)))
салатов два - оба довольно дорогие для фаст-фуда (110 и 250 рублей)
Сходил сегодня еще раз. Ну скажем так - неплохой чизбургер с большой картошкой и белимитный лимонадом стоит 170 рублей - более чем нормально. Остальные гамбургеры стоят подороже ... Но в целом тоже терпимо.
Короче пока не откроется Мак - будет карлз джуниор процветать
Короче пока не откроется Мак - будет карлз джуниор процветать
Епанчинцев А.А.
guru
А лично мне этот бургер из комбо за 169р показался очень похожим на БИГМАК, только без зеленушки
Мне понравилось, буду ходить.
Мне понравилось, буду ходить.
Chuck_Norris
v.i.p.
похожесть только там в одном - добавка, близкая по вкусу/запаху с аналогичной в макдональдсе, а булка в последнем вкуснее
Была два раза в Ауре еще. Пробовала бургер обычный (чизбургер?) и с мясом на гриле. Второй вообще ни о чем, не стоит даже переплачивать за него.
И еще удивила нечищенная картошка для фри. Вроде и съедобно, но как-то так себе...
И еще удивила нечищенная картошка для фри. Вроде и съедобно, но как-то так себе...
Alex_fk
experienced
Ну мне кажется биг мак где то сотку и стоит. Тут тоже 169 это комбо, а сам бургер ровно 100.
Cpam
member
Был в ауре, купил тот что на гриле с 2ной катлетой, в принципе очень похоже на макдональдс, но помоему мак повкуснее будет, хотя давно ел, помню брал в маке за 100 по размерам даже по больше получилось,правда там была 1 котлета
Очень вкусная картошка! великолепная!
А вот бургеры - обычные, только дорогие )
И кстати, газировка разбавленная )
А вот бургеры - обычные, только дорогие )
И кстати, газировка разбавленная )
И кстати, газировка разбавленная )Зато безлимитная
и сколько можно выпить одному этой газировки безлимитной за 70р.?
Я не злоупотреблялно думаю найдутся такие, которые выдуют и по 2 литра :)))
Епанчинцев А.А.
guru
Я физически больше 0,4 не выпиваю газировки, мне эта фишка ни к чему, а давиться ради халявы естесвенно не буду. Хотя думаю найдутся малолетки, которые будут убиваться этой возможностью...
Alex_fk
experienced
Ну да, взяли один стакан на пятерых и сиди - культурно отдыхай
извините, но это мое мне мнение бургеры-это большая хрень..самое вкусное это картошка..но факт после посещения данного заведения мой парень лежит в больнице с вырезанным аппендицитом((пойду ли я еще раз в это заведение-нет((это полная туфта..через пару месяцев сдуется сарлс((единственное что мне понравилось это администратор, он учитывает потребности потребителя!!
Епанчинцев А.А.
guru
лежит в больнице с вырезанным аппендицитом
единственное что мне понравилось это администратор, он учитывает потребности потребителя!!Перл на перле, причем тут апп и причем тут администратор, который учитывает потребности потребителя??
"Лучше жевать, чем говорить"
Посещал только заведение в Ауре, правда уже раз 10, в целом нравится ,есть несколько нюансов ,но это скорее мои личные придирки. Обычно заезжаю в обед.
Хорошо, что еду приносят ,а не создаешь толпу возле кассы ,безлимитными напитками не злоупотребляю ,максимум один раз доливал.
Самое главное - бургеры нравятся, обычно беру классик комбо за 169, устраивает полностью и по вкусу и по объему (выходу). Пробовал более дорогие, да, поприкольнее, но 250 - это цена приличного бизнес-ланча со всеми вытекающими ,а может жадность берет свое.
Как-нибудь надо заехать на советскую, посмотреть, как там.
Хорошо, что еду приносят ,а не создаешь толпу возле кассы ,безлимитными напитками не злоупотребляю ,максимум один раз доливал.
Самое главное - бургеры нравятся, обычно беру классик комбо за 169, устраивает полностью и по вкусу и по объему (выходу). Пробовал более дорогие, да, поприкольнее, но 250 - это цена приличного бизнес-ланча со всеми вытекающими ,а может жадность берет свое.
Как-нибудь надо заехать на советскую, посмотреть, как там.
а там - ничего . симпатишно получилось. грешу, захаживаю иногда, да .
главное, чтобы в филиал ростикса не превратилось со всеми вытекающими. а пока там оч. комфортно.
главное, чтобы в филиал ростикса не превратилось со всеми вытекающими. а пока там оч. комфортно.
На выходных побывал в Ауре.
Ну что сказать.. Первый бургер в Н-ске с правильными ингридиентами, который мне удалось попробывать.
Больше всего порадовала булка, правльная консистенция и вкус.
Не без притензий конечно. И дороговато и сочитания не всем могут понравиться, но в общем это настоящий бургер, и буду брать еще. Периодически.
Ну что сказать.. Первый бургер в Н-ске с правильными ингридиентами, который мне удалось попробывать.
Больше всего порадовала булка, правльная консистенция и вкус.
Не без притензий конечно. И дороговато и сочитания не всем могут понравиться, но в общем это настоящий бургер, и буду брать еще. Периодически.
ахаха я в четверг выпил 3 литра газировки на спор )))))))))))))
звездец, меня потом полдня еще с кофеина перло ))))
звездец, меня потом полдня еще с кофеина перло ))))
ну ты даешь)))
и как в тебя тока это пойло влезло?
лучше в следующий раз спорь на гамбургеры)
а ваще надо со своей бутылкой приходить.... или канистрой))))
и как в тебя тока это пойло влезло?
лучше в следующий раз спорь на гамбургеры)
а ваще надо со своей бутылкой приходить.... или канистрой))))
неее
во 1 - гамбургеры дороже - и спорить на них никто не будет ))) А газировка 70р и спорь сколько влезет )
во 2 - в пепси лайт нет калорий, а в гамбургерах дохрена )))))))
во 1 - гамбургеры дороже - и спорить на них никто не будет ))) А газировка 70р и спорь сколько влезет )
во 2 - в пепси лайт нет калорий, а в гамбургерах дохрена )))))))
Побывали. Гамбургеры не впечатлили, я пару раз откусила от двух разных, один был Классик комбо, второй не помню, больше всего не понравилась булка - ощущение мокрого невкусного искусственного теста. Картошка хорошая, это да. 50 рублей за пакетик чая Липтон - хамство. Газировка нормальная, не разбавленная была. Решила, что уж лучше в Синнабоне калорий набираться, там вкуснее
Вчера зашёл, попробовал. Чилипеньо вполне даже неплох... Хорошая булка, неплохая котлета, халапеньо (благодаря которому выбор на этот бургер и пал) внутри тоже не разочаровал. Но 150 рублей за "булку с котлетой"? Да, купил. Да, наверняка ещё зайду другие попробовать. Но дорого же! В центре есть места где за 170 можно отличного качества бизнес-ланч из трёх блюд съесть (да-да, с мясом). В принципе те же претензии и к Ростиксу KFC — боксмастер + лонгер = 203 р, а с комплексным обедом не сравнить.
Все таки бизнес ланч дают только в обеденное время, а гамбургеры - всегда. Сегодня был на БЛ в Патрике, лучше бы, честное слово, пошел в карл джуниор. Долго не особо вкусно и 255 рублей ... Вот ничем мне не понравилось ...
Сегодня был на БЛ в Патрике,Ну дык надо знать куда ходить:) в патрике всегда была отвратная еда:)
ТОП 5
1
2
3
4