sonica
guru
ничего, если я влезу?
на мой взгляд, это проблема системная уже. характерная не только для ВД, но и для других заведений Конквеста.
если никого нет из старой гвардии, то вечер будет испорчен сомнительным сервисом. увы.
на мой взгляд, это проблема системная уже. характерная не только для ВД, но и для других заведений Конквеста.
если никого нет из старой гвардии, то вечер будет испорчен сомнительным сервисом. увы.
Chuck_Norris
v.i.p.
зато бывшие работники Конквеста работают в Дублине, Бирлускони и даже в Икее
Vodkin dom
junior
Кадровая политика в компании не изменилась. Менеджеры по персоналу занимаются подбором персонала для всех заведений Конквеста, а также сами заведения ищут персонал для себя.
Bop4yH
veteran
Проблемы с персоналом есть и не малые, но если я начну сейчас жаловаться лучше от этого не станет. Да молодежь сейчас с не большой охотой идет работать официантом. Стараемся найти лучше, пока нет.вы бы лучше не теряли тех кто у вас есть
(хотя я сейчас больше за Айриш говорю)
Chuck_Norris
v.i.p.
Кадровая политика в компании не изменилась.а как насчет школы барменов или как у вас там называлось раньше ?
на е-работа вакансии конквеста и других "общепитов", заметил, что даже оплата в вакансию повара в магазине Бахетле гораздо выше... тоже самое у ваших конкурентов - почти все зарплаты выше (по крайней мере в вакансиях)... я как например, ищу работу официанта, открываю сайт с вакансиями и вижу цифры.. куда, я по вашему сначала позвоню ?
Vodkin dom
junior
Многие работодатели в объявлениях указывают зарплаты высокие с учетом огромных переработок и чаевых. Мы указываем зарплаты за норму часов и не учитываем чаевые. На счет работы поваром в цехе магазина: работа там адская и монотонная. Приходили к нам повара из магазинов, не за какие деньги возвращаться туда они не хотят. Может мы предлагаем и меньше зарплату поварам, но зато работа интересная и творческая. Что для многих людей тоже важно.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323923
958
Курилка стописятчетвертая
53471
801
Водкин домъ
291379
434
sonica
guru
и не самые худшие, заметь. значит, в свое время правильно их обучали.)))
что касается персонала Конквеста в целом - в разных заведениях по-разному, но в целом могу сказать следующее - если тебя бармен лично не знает, ты для него просто ноль, как гость. я уж лишний раз ничего не пишу грустного про заведения сети, дабы не обижать тех, кто там отлично трудится. но тенденция на лицо. и я могу об этом говорить, как человек, посещающий заведения сети более 10 лет.
что касается персонала Конквеста в целом - в разных заведениях по-разному, но в целом могу сказать следующее - если тебя бармен лично не знает, ты для него просто ноль, как гость. я уж лишний раз ничего не пишу грустного про заведения сети, дабы не обижать тех, кто там отлично трудится. но тенденция на лицо. и я могу об этом говорить, как человек, посещающий заведения сети более 10 лет.
Vodkin dom
junior
Могу сказать, так для галочки, что группа компаний "Конквест" заняла второе место как лучший ресторан-работодатель Новосибирска (по версии сайтов еРабота и Работа.ру Новосибирск).
Bop4yH
veteran
Могу сказать, так для галочки, что группа компаний "Конквест" заняла второе место как лучший ресторан-работодатель Новосибирска (по версии сайтов еРабота и Работа.ру Новосибирск).если бы Вы работали не для галочки, этого разговора здесь бы и не было
были у вас в пятницу..очень душевно посидели
Vodkin dom
junior
Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще и друзей приводите.
Могу сказать, так для галочки, что группа компаний "Конквест" заняла второе место как лучший ресторан-работодатель Новосибирска (по версии сайтов еРабота и Работа.ру Новосибирск).если бы Вы работали не для галочки, этого разговора здесь бы и не было
а вообще, мы с Вор4уном старые поклонники сети. лишь бы что писать не будем. жаль - не слышат нас.
ну, я-то, впрочем, не только на форуме об этом говорю. но и в реале. так что вы боритесь за своих клиентов, как умеете, а мы будем формировать сервис так, как считаем нужным.
Kool
veteran
Приходите к нам еще и друзей приводите.Да это мы его приводим. А не он нас
Vodkin dom
junior
Здорово. Приходите сами и приводите побольше гостей. Хочу заметить, что мы обновляем бизнес ланч каждую неделю.
Sovel
member
Давненько отзывов нет...
Как там сейчас?
Как там сейчас?
там пельменей нет на ланч(( вот проблема
Внесу свою лепту.
Посещали это заведение с друзьями несколько раз.
первые два посещения были весьма позитивными. Первый раз попали на выступление группы "Лад", очень понравилось, второй раз шли сознательно на них. И основные положительные эмоции были связаны с ними.
Обслуживание на твёрдую "4", а вот кухня с каждым разом была всё хуже и хуже. И поэтому наше знакомство сошло на "нет".
Посещали это заведение с друзьями несколько раз.
первые два посещения были весьма позитивными. Первый раз попали на выступление группы "Лад", очень понравилось, второй раз шли сознательно на них. И основные положительные эмоции были связаны с ними.
Обслуживание на твёрдую "4", а вот кухня с каждым разом была всё хуже и хуже. И поэтому наше знакомство сошло на "нет".
действительно проблема, пельмени должны быть всегда, если русскую кухню позиционировать,
придется наведаться к ним на ужин...
придется наведаться к ним на ужин...
мы были в пятницу 20-го...
с прискорбием сообщаю, что HAN прав...обслуживание на твердую четверку...но что они делают с едой...
свиная шейка, отбивная...так испортить кусок мяса, картон, без вкуса...низачот...
огурцы маринованные были вкусные...
с прискорбием сообщаю, что HAN прав...обслуживание на твердую четверку...но что они делают с едой...
свиная шейка, отбивная...так испортить кусок мяса, картон, без вкуса...низачот...
огурцы маринованные были вкусные...
Vodkin dom
junior
Спасибо за то, что указываете на наши ошибки. Для нас это важно. Сейчас ищем другого поставщика. Так что на этой неделе проблему решим обязательно.
1Диман
experienced
смените обязательно или в меню сразу пишите "отбивная из спортивных пород"...
Vodkin dom
junior
Поставщика нового нашли. С завтрашнего дня будет отличная отбивная.
spravedlivy
member
А что, без форумчан Ваши повара не могут сами определить с мясом какого качества они работают? Помоему, любая домохозяка смогла бы это понять.
Гурман
activist
Интересно, почему, когда люди стараются исправиться нужно встать рядом и еще попинать лежачего?
Vodkin dom
junior
Человеческий фактор не исключен, даже среди поваров.
spravedlivy
member
И даже среди руководства...
повара тут и не при чем. Им какое сырье дадут, с тем и работают. Случай как я понял не эпизодический. Раньше Вас ругали за крохотные порции. Сейчас вот уже и за качество. Я вот только не пойму, зачем Вы стали экономить на сырье, если у вас и цены не низкие и выходы не большие? А теперь Вы такие типа молодцы - исправляетесь)) Причем так быстро, всего лишь за день. Смешно право)
повара тут и не при чем. Им какое сырье дадут, с тем и работают. Случай как я понял не эпизодический. Раньше Вас ругали за крохотные порции. Сейчас вот уже и за качество. Я вот только не пойму, зачем Вы стали экономить на сырье, если у вас и цены не низкие и выходы не большие? А теперь Вы такие типа молодцы - исправляетесь)) Причем так быстро, всего лишь за день. Смешно право)
Vodkin dom
junior
Случай, как раз, эпизодический. Крохотные порции - это, видимо, про другое заведение и не надо все в одну кучу сваливать. Если вам смешно, что так быстро решаются проблемы, можете смеяться. Мы просто решили эту проблему в короткие сроки и все.
Гурман
activist
Окрошка у вас классная! Несмотря на то, что в бизнес-ланче. А вот маринад в рыбке я бы доработала...
Vodkin dom
junior
Спасибо, очень приятно. Судака под маринадом мы убрали из меню бизнес ланча. Поставили другие блюда. Мы обнавляем бизнес раз в неделю. Судак под маринадом пользовался меньшим спросом, видимо из-за этого. Спасибо, что указали на то, что нужно доработать. В следующий раз когда будем ставить блюдо под маринадом обязательно пересмотрим его рецептуру.
vt05
experienced
В Ваш день рождения..очень приятно посидели.Пришли в хорошем настроении - ушли в отличном там вроде фотограф был,где можно фото отчёт увидеть?
Vodkin dom
junior
Очень рады, что вам понравилось. Завтра фотографии на сайт выложем.
какая гадость этот водкин дом. Ждали горячего 1,5 часа, успели раздавить 0,5, но горячего так и не увидели. Закуски на троечку. + в склепе очень уж уныло
Eka26
старый хомяк
Скажите пожалуйста, как у вас там...сильно холодно? Остро стоит вопрос...что надеть!
ТОП 5
1
2
3
4