На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только вот пиво что то быстро вставило))))Ага, замечали такое неоднократно - и в пекаче, и теперь вот в шефе(((
у меня 3 вопроса - это на месте таймса? второй - музыка живая со среды? кто обычно играет?
Решили тут с другом и девушками протестировать данное заведение. В итоге - ставим на нем жирный крест и больше туда ни ногой!
Как то у них с музыкой трудно... Кто не скажу
не интересовался , но не впечатлило. Там больше пообщаться, поесть и выпить. Кухня и выпивка всегда отличные был уже раз 5.
не интересовался , но не впечатлило. Там больше пообщаться, поесть и выпить. Кухня и выпивка всегда отличные был уже раз 5.
Решили тут с другом и девушками протестировать данное заведение. В итоге - ставим на нем жирный крест и больше туда ни ногой!А что не понравилось? Обоснуйте.
На мой взгляд нормальное заведение с хорошей кухней и пивом.
А что не понравилось? Обоснуйте.Назовем это бесчеловечность (хамства вроде как не было). Я с девушкой пришел туда раньше друга с его девушкой. Внутрь нас не пустили, сказав что мест нет. Я не знал, заказал друг столик или нет, решили его подождать. Стояли в тамбуре. Подошел охранник и спросил чего мы тут делаем. Объяснили, что договорились встретиться с друзьями, ждем. Он сказал, что тут стоять нельзя идите на улицу! Если кто помнит, в пятницу было очень и очень холодно. Я замерз, девушка тоже. Попытались объяснить что друзья вот-вот подойдут - ничего не помогло, нас выгнали на улицу! Так что может кухня там и хорошая, но проверить не удалось, а желания еще раз придти туда уже точно не возникнет. Благо нормальных заведений в городе хватает. Буду считать это место могильником Таймса.

А другу позвонить и узнать про заказ столика религия не позволяла?
У них в пятницу весьма напряженно. И к тому же существует фейс контроль, введен сознательно, что бы немного отсекать так скажем нежелательную публику.
У них в пятницу весьма напряженно. И к тому же существует фейс контроль, введен сознательно, что бы немного отсекать так скажем нежелательную публику.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
342627
999
КВД Октябрьского, Жен.Конс. роддома №2, Инвитро, чьим анализам верить?
24703
70
Временные укрытия
1186
13
Друг до этого сказал, что через 10 минут будет. Потом был в пути и не брал трубку. Если мест нет это одно, а выгонять на улицу - это свинство! Если мы для них нежелательная публика, то ради Бога. Мы потом пошли в Айриш и оказались там вполне желательной публикой. Нам нашли место и мы очень душевно там посидели!
в смысле???? вы пришли в ресторан/бар, мест нет и вы в тамбуре греетесь??
и почему это администрация заведения должна всех замерзших запускать?

Я же написал: надо было подождать 5-10 минут, пока не придет друг, который может быть заказал столик. Да и я не требую какой-нибудь сатисфакции, разборок и наказаний. Написал - бесчеловечность. Мы шли с целью посетить этот бар, а не шли, замерзли, зашли погреться. Просто теперь ни у меня, ни у девушке больше не будет желания посетить этот бар. У них от этого не убудет, нам тоже есть куда пойти, так что все - можно считать тему закрытой. Это был маленький штрих к их отношению к клиентам.
Музыку бы им потише, что бы можно было разговаривать, а не оратьРешили тут с другом и девушками протестировать данное заведение. В итоге - ставим на нем жирный крест и больше туда ни ногой!А что не понравилось? Обоснуйте.

у меня 3 вопроса - это на месте таймса? второй - музыка живая со среды? кто обычно играет?1 - да
2,3 - увы, не в теме - ужинали там раза 3, но все время попадали на начало недели...
Мнение о шефе пока не изменилось - кухня хорошая, с пивом неоднозначно, место тревожное, народ тянется по старой памяти))) Поэтому жесткий ФК весьма и весьма оправдан - видимо владельцы понимают, что заведение делает в первую очередь публика... Шансы стать приличным местом пока есть)
спасибо за ответ. в эту пятницу там Ньюсы с 10 до часу, вот интересно, а до 10 есть ктонть?
Лисий хвост
activist
там вроде как музыка вообще с 10 начинается... до 10 живой нет
занесло... хм, таймс, он и в африке таймс, карма плохая видимо, у этого места. мож в будни поспокойнее, но не люблю бары размером с футбольное поле в любом случае.
обслуживание не понравилось, с пивом было что-то напутано, брали килкенни по итогу - претензий к нему конкретно нет.
не мое место однознач
обслуживание не понравилось, с пивом было что-то напутано, брали килкенни по итогу - претензий к нему конкретно нет.
не мое место однознач
Давно не был - забежал перекусить. Больше не пойду. По кухне особо нет претензий. Но обслуживание...
Хмурые медленные официантки. Больной парень (простывший) - ему бы дома сидеть, он обслуживает гостей, периодически "сопли на кулак" мотает.
Поел ланч - официант сразу счет предлагает. Отказался (ждал человека). Исчезла и больше я ее не видел. Я бы еще кофе с десертом с удовольствием съел. Пока ждал приятеля смотрел за приходящими Гостями. Встречали через одного. Это учитывая, что ланч уже прошел основной.
Связываю это со сменой управляющего.
Хмурые медленные официантки. Больной парень (простывший) - ему бы дома сидеть, он обслуживает гостей, периодически "сопли на кулак" мотает.
Поел ланч - официант сразу счет предлагает. Отказался (ждал человека). Исчезла и больше я ее не видел. Я бы еще кофе с десертом с удовольствием съел. Пока ждал приятеля смотрел за приходящими Гостями. Встречали через одного. Это учитывая, что ланч уже прошел основной.
Связываю это со сменой управляющего.
Может, кто в последнее время там был? Что скажете? Нам просто надо компанией человек 20 пива попить, подойдет или нет? Должно быть чисто, пиво не бодяжное и обслуживание приличное. А то тут отзывы старые все.
Нормальное заведение. По пятницам народу всегда многовато. Для толпы в 20 человек можно заказать отдельный зал.
Все лето ходили, лучший летник в центре (Победа дороже и выпендрежа больше)... Читала где-то в отзывах о проблемах с обслуживанием, но у нас безукоризненно. Меню, на мой взгляд, оч.большое, не комильфо (хотя один небезызвестный ресторанный критик часто отмечает меню на 10 страницах как плюс заведению)), но в целом вкусно. Один раз форель в пергаменте (если с названием не ошибаюсь) просто в восторг привела, редкий случай) Правда второй раз заказывала - уже не то, то ли повар другой, то ли качество рыбы - но все равно ок.
Лето холодное было (если кто забыл)), пили в основном виски - дешевле, чем в округе. С пивом тоже не плохо (насколько это возможно в Н-ске), кажется, только у них Харп остался, когда повсюду внезапно исчез. В общем, шеф, пивовар и пекач у меня в фейворитс.
Лето холодное было (если кто забыл)), пили в основном виски - дешевле, чем в округе. С пивом тоже не плохо (насколько это возможно в Н-ске), кажется, только у них Харп остался, когда повсюду внезапно исчез. В общем, шеф, пивовар и пекач у меня в фейворитс.
Спасибо, понятно, будем выбирать между ним и Карлсбергом.
отмечали день рождения подруги, неслишком вкусно, а так все ничего
ТОП 5
1
2
3
4