Kato
вот и я хочу поподробнее:улыб:
WD_w
За все время у нас такие акции были всего два раза. Один раз раздавали керамические кружки Андекс - прикольные, другой раз деревянные Карловец - весьма своеобразные. Сам об этих акциях от поставщиков узнаю в последний момент, в случае чего буду анонсировать.
Шульц
А оставить толику на продажу? Для ценителей...
Kato
ценителей чего? жутких деревянных кружек? ну давайте я Вам продам, мы их наполучали в старой праге.
Эти акции предлагает производитель определенной марки для стимулирования продажи своего пива, а кто-то будет "оставлять" подарочные (подарочные! не для продажи) кружки, чтобы продать ценителям? Вот все-таки что-то с посеттителями Шульца не так.
GuimpLena
хочется керамическую кружкууууууууууууууууууууу
fresh
чаще пейте пиво. как только я выиграю такую кружку, я Вам ее обязательно подарю.
Шульц
Друзья, с 1 июня в Шульце на Совесткой теперь будет не только пиво, но и некоторые другие алкогольные напитки, мы запускаем в работу алкогольное меню.
Шульц
Ну наконец-то...))). А то приходилось за догонкой идти куда-нибудь.
krtek
во-во, а теперь в шульце нахлестываться станете - мило дело.
Лучше бы Бланш ввели в меню
GuimpLena
Думается мне, что такой сурьезный человек, как krtek, вряд ли будет нахлёстваться. Ну а Луговичку для аппетита, или Грушовицу под завершение вечера, почему бы и не выпить) Кстати, водки не будет.
Шульц
Думается мне, что такой сурьезный человек, как krtek, вряд ли будет нахлёстваться. Ну а Луговичку для аппетита, или Грушовицу под завершение вечера, почему бы и не выпить) Кстати, водки не будет.
Даешь фернет шток! под пивко пару шотов само то:улыб:
Шульц
хорошо, что водки не будет. А Ваш серьезный человек не иначе ходит потом луговичку ищет, чтобы догнаться ))))
GuimpLena
100% - он знает, где её подают, и не ищет долго, а идет целенаправленно)
Шульц
а зачем тогда пишет неопределенное местоимение "куда - нибудь"
Шульц
ром, вискарь будет? А то пива много не влезает:улыб:
GuimpLena
ценителей чего? жутких деревянных кружек?
Вам не приходило в голову, что кто-то может коллекционировать пивные кружки? Притом такой человек совсем не обязательно должен быть завсегдатаем баров и успевать ловить все акции. Но если акционные экземпляры интересные (именно интересные: неважно, дешевые они при этом или "страшные"), то вполне можно и купить. Другое дело, что оформить к продаже призовой фонд стимулирующей акции — эт да, надо постараться :biggrin:
Но уже попрошено выше: дополнительно анонсировать акции тут.
Kato
коллекционер, кружки брать будете? огласите Вашу цену.
А припрятывать акционные кружки - это мелко и как-то непорядочно, хотя каждому свое, да.
GuimpLena
Разве я где-то сказал, что я коллекционер?
Если не трудно - киньте в личку фото предмета. Ну и ... цену наверно логичнее продавцу назначать, ага :улыб:
Kato
ну Вы же ценитель акционных кружек, я так... пиво попить. Кружки деревянные обычные, на мой характер страхолюдненькие.
GuimpLena
А пиво четверга у вас на советской будет?
spravedlivy
Планируем такие акции, но ближе к осени. А пока, возможно под воздействием установившейся жаркой погоды, в пивную карту Шульца на Советской мы добавляем бельгийское "Бланш де Брюссель". Легкое, освежающее пшеничное пиво. Стоимость бокала 0,5 - 190 рублей. По моей информации это самая низкая цена в городе.
Шульц
а что к нему в закуску порекомендуете? ни разу не пил такое
Шульц
Опана. Это вы правильно сделали.