На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго времени суток! А скидочные карточки какие нибудь у Перчини есть? =)
kazik
v.i.p.
лучше чем в перчини - не пробовала. И каприччио, и кофемолка и иже с ними - ни в какое сравнение.ИМХО лучшая пицца в городе все таки в каппричио, скажем так самая аутентичная с точки зрения итальянской пиццы.
Соглашусь с вами. мне тоже каприччио нравится больше всех.
ИМХО лучшая пицца в городе все таки в каппричио, скажем так самая аутентичная с точки зрения итальянской пиццы.Да, и еще в Кофемолке. Я заказываю пиццу везде и всюду, так как люблю безумно.
Капричио и кофемолка форева

Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.Очень странно. Принципиально разные пиццы - и по тесту, и по начинке

А мне наоборот- в кафемолке больше всего итальянскую напоминает. А про перчини и НYP- я же написала- сухостью. Т у ингридиенты могут быть разные, но вот ощущение какое то такое же.
Больше всего люблю с морепродуктами- в перчини от нее плевалась.......Странно измельченные ингридиенты в мизерном количестве размазаны по тесту. Про фарш вместо мяса уже выше упоминали. Не понимаю, чем может нравится такая пицца? Ну да, пипперони похожа на саму себя- но эту наипростейшую пиццу просто невозможно испортить. Положил колбасы, посыпал сыром и все.
Больше всего люблю с морепродуктами- в перчини от нее плевалась.......Странно измельченные ингридиенты в мизерном количестве размазаны по тесту. Про фарш вместо мяса уже выше упоминали. Не понимаю, чем может нравится такая пицца? Ну да, пипперони похожа на саму себя- но эту наипростейшую пиццу просто невозможно испортить. Положил колбасы, посыпал сыром и все.
Ну как бы 4 сыра тоже - насыпал на тесто сыра и все
А по факту я такую только в Перчини люблю. Карбонара, саму Перчини, ту, которая с цыпленком. Вот как раз с морепродуктами я не разу не заказывал, не понимаю такую пиццу. А вообще на вкус на цвет, вот некоторые знакомые обожают Иль Патио - что ж теперь, мне их пицца вообще невкусной кажется 

Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
47136
306
Рецепт счастья???
28633
247
Осеннее обострение
5776
86
А по мне Иль Патио- вполне ничего. Я люблю итальянкий подход в пицце- мало теста-много начинки. В Перчини все наоборот- много сухого теста-мало начинки.
И еще- заявленная пицца 450 гр- в перчини заказываем на двоих- мало. Берем ту же 450 гр в кофемолке- до сыта. Даже не говоря про вкус.
И еще- заявленная пицца 450 гр- в перчини заказываем на двоих- мало. Берем ту же 450 гр в кофемолке- до сыта. Даже не говоря про вкус.
Сегодня была у вас на бизнес-ланче в Сан-Сити.
Девочка у вас там есть, Евгения, помощник официанта.
Очень милая, приветливая и шустрая девочка. Так получилось, что мне с моего места хорошо было видно большую часть зала и соответственно, как официанты работают - так вот, этот ребенок от дела не отлынивает, можно сказать, сама на амбразуры кидается.
ИМХО, конечно, но таких работников надо поощрять.
Ну и поварам спасибо - именно в Сан-Сити была в первый раз у вас, все вкусно, как всегда, а сырный суп - просто песня и бальзам для желудка.
Девочка у вас там есть, Евгения, помощник официанта.
Очень милая, приветливая и шустрая девочка. Так получилось, что мне с моего места хорошо было видно большую часть зала и соответственно, как официанты работают - так вот, этот ребенок от дела не отлынивает, можно сказать, сама на амбразуры кидается.

ИМХО, конечно, но таких работников надо поощрять.

Ну и поварам спасибо - именно в Сан-Сити была в первый раз у вас, все вкусно, как всегда, а сырный суп - просто песня и бальзам для желудка.

Вопрос к Перчини: Здравствуйте! 18.10 были в Перчини ( Аура), брали заказ по бизнес -ланчу на 532 руб, к сожалению на карту накопилось только 5 руб.32 коп, вместо 52 рублей. Картой пользуемся уже года два и неоднократно снимали накопления ( по 500-800 руб) до 0 р. Вот и этот раз карта была обнулена и нам не смогли корректно зачислить сумму бонуса. Администратор сказала звонить в отдел маркетинка ( но туда я безрезультатно звоню уже третий день-постоянно занято).
Можно как -нибудь урегулировать этот вопрос и начислить бонусы корректно. Карта 12883, заказ от 18.10.11 -13 ч.58 мин. Все чеки в наличие.
Можно как -нибудь урегулировать этот вопрос и начислить бонусы корректно. Карта 12883, заказ от 18.10.11 -13 ч.58 мин. Все чеки в наличие.
Julettta, в нашей бонусной программе есть такое условие: если гость не пользовался картой более 3 месяцев, процент накопления на карте с 10% снижается до 1%.
О таком условие мне никто не сообщал и при получении карты ни в процессе пользования.Несколько раз администратор Перчини в Роял парке мне говорил, что при достижении 50 руб на карте , далее процент становиться несгораемым. Почему я должна испытывать неудобства из-за некомпетентности ваших сотрудников??
Если бы мне сообщили о таком пункте заранее, то я бы обязательно использовала карту. Тем более , что ранее я не сталкивалась с таким. Также, если я не ошибаюсь, я пользовалась картой летом-осенью.
Прошу начислить мне накопления на карту, так как это выглядит каким-то обманом с вашей стороны.
Если бы мне сообщили о таком пункте заранее, то я бы обязательно использовала карту. Тем более , что ранее я не сталкивалась с таким. Также, если я не ошибаюсь, я пользовалась картой летом-осенью.
Прошу начислить мне накопления на карту, так как это выглядит каким-то обманом с вашей стороны.
а при каких условиях он снова поднимается до 10 ?
Во вложении правила Вашей бонусной программы, которые были даны мне вместе с карточкой. Есть указание про 6 мес неиспользования, но у меня не было пропуска пользования картой также. Иногда забывала подавать с заказом, но не по полгода.
Телефон указанный для связи с менеджерами не отвечает, будьте любезны сообщите куда я могу обратиться и пожаловаться , если Вы не принимаете меры.
Телефон указанный для связи с менеджерами не отвечает, будьте любезны сообщите куда я могу обратиться и пожаловаться , если Вы не принимаете меры.
когда мне выдали карту срок был полгода написан в проспекте, разве нет? Или это я с Пиплсом путаю
Анологично,у меня в проспекте также есть условие про полгода, ни о каких трех месяцах речь не идет.
Какое-то неуважение к клиентам, прямо. Причем не первый раз не работает система начисления бонусов, и каждый раз администраторы извиняютс за некорректность начисления и отправляют звонитьв отдел маркетинга.
Вот только дозвониться получается через раз!!
Какое-то неуважение к клиентам, прямо. Причем не первый раз не работает система начисления бонусов, и каждый раз администраторы извиняютс за некорректность начисления и отправляют звонитьв отдел маркетинга.
Вот только дозвониться получается через раз!!
Julettta, будьте добры, скиньте ваш номер телефона и имя в ЛС, мы с Вами свяжемся лично!
К сожалению, никто не связывается.
крик души!
Перчини на пл.Ленина - поменяйте стулья!! это же невозможно. я чуть себе руки не переломала пока выковыривала эти ужасные стулья из-под малюсеньких столиков. у них ножки в разные стороны и шире столов, а потом весь вечер у меня за спиной за соседним столом такая же борьба происходила из-за чего меня постоянно пинали по спинке сиденья.да и жестко на них вообще-то.как-будто специально сделаны для того что бы люди не засиживались
Перчини на пл.Ленина - поменяйте стулья!! это же невозможно. я чуть себе руки не переломала пока выковыривала эти ужасные стулья из-под малюсеньких столиков. у них ножки в разные стороны и шире столов, а потом весь вечер у меня за спиной за соседним столом такая же борьба происходила из-за чего меня постоянно пинали по спинке сиденья.да и жестко на них вообще-то.как-будто специально сделаны для того что бы люди не засиживались
Обожаю перчини, но, ребята, неужели не можете поставить вешалки рядом со столиками?
Каждый раз приходится оставлять одежду либо на стуле рядом, либо на диванчике тут же при себе. Последний раз, когда заказывали много, в итоге испачкали пальто, пока двигали-приносили тарелки с едой. Для себя решила: пока не будет вешалок, к вам больше ни ногой. А жаль!!! Я про сан-сити говорю.

Надо, чтобы Перчини на Ленина поделился вешалками
Я вчера заметила, что там их просто пресс. Кстати очень понравилась там официантка - девушка с короткой стрижкой, Ксения, кажется. Я когда зашла в обед, - думаю, ну все, надо разворачиваться и уходить, народу полно. Однако ж она довольно быстро все принесла, все время улыбалась, просто приятно.

А по мне Иль Патио- вполне ничего. Я люблю итальянкий подход в пицце- мало теста-много начинки. В Перчини все наоборот- много сухого теста-мало начинки.Может мы бываем в разных перчини и кофемолке, однако в перчини пицца - супер, а в кофемолке - буээ
Друзья! Мы подготовили для вас необычную, яркую программу в новогоднюю ночь
«O, SOLE MIO»
яркие краски лета, запах моря и белый песок,
настоящее итальянское угощение,
насыщенная развлекательная программа,
необычная фотосессия
оригинальные подарки
О чём же мы мечтаем тёмной морозной ночью? О тепле, о ярком солнце, о свежем морском ветерке… С Перчини у вас есть возможность на одну ночь окунуться в атмосферу увлекательного, волшебного, солнечного Итальянского Средиземноморья! Ваше путешествие начнётся, как только Вы окажетесь 31 декабря в Перчини – Вы ощутите всю прелесть итальянского курорта, почувствуете себя настоящим обитателем Средиземноморья – на входе Вас угостят истинным итальянским напитком и веселье начнётся! В Перчини для Вас будут организованы интересные анимационные зоны, чтобы ещё до начала основного праздника Вы смогли - развлечься, с нашей помощью подготовить оригинальные морские и солнечные подарки Вашим друзьям, а также ещё много сюрпризов!
Цена 1 билета в мягкой зоне – 4000 руб.
Цена 1 билета в обычной зоне – 3800 руб.
В стоимость билета на 1 человека включена праздничная программа и следующие позиции из новогоднего меню:
- 4 холодные закуски
- Салат (на выбор)
- Горячее (на выбор)
- Морс
- 1 бутылка алкоголя на выбор
Друзья, обратите внимание: новогодняя вечеринка проходит только в Перчини на Красном проспекте, 25/1 (площадь Ленина)! Все подробности у менеджеров кафе!
«O, SOLE MIO»

яркие краски лета, запах моря и белый песок,
настоящее итальянское угощение,
насыщенная развлекательная программа,
необычная фотосессия
оригинальные подарки

О чём же мы мечтаем тёмной морозной ночью? О тепле, о ярком солнце, о свежем морском ветерке… С Перчини у вас есть возможность на одну ночь окунуться в атмосферу увлекательного, волшебного, солнечного Итальянского Средиземноморья! Ваше путешествие начнётся, как только Вы окажетесь 31 декабря в Перчини – Вы ощутите всю прелесть итальянского курорта, почувствуете себя настоящим обитателем Средиземноморья – на входе Вас угостят истинным итальянским напитком и веселье начнётся! В Перчини для Вас будут организованы интересные анимационные зоны, чтобы ещё до начала основного праздника Вы смогли - развлечься, с нашей помощью подготовить оригинальные морские и солнечные подарки Вашим друзьям, а также ещё много сюрпризов!
Цена 1 билета в мягкой зоне – 4000 руб.
Цена 1 билета в обычной зоне – 3800 руб.
В стоимость билета на 1 человека включена праздничная программа и следующие позиции из новогоднего меню:
- 4 холодные закуски
- Салат (на выбор)
- Горячее (на выбор)
- Морс
- 1 бутылка алкоголя на выбор
Друзья, обратите внимание: новогодняя вечеринка проходит только в Перчини на Красном проспекте, 25/1 (площадь Ленина)! Все подробности у менеджеров кафе!

Cosa_in_se
guru
Скажите, почему у вас по мониторам (на пл. Ленина в частности) всё время транслируются эти дурацкие спортивные программы - гонки, скейтборд и прочее? Неужели нельзя транслировать клипы или что-нибудь, на чём приятно взгляд остановить в ожидании блюд?
Обожаю перчини, но, ребята, неужели не можете поставить вешалки рядом со столиками?makaal, это кафе "Перчини" действует в рамках ТРЦ "Сан-Сити". Предполагается, что вещи гости могут оставлять одежду в гардеробах ТРЦ - это наиболее удобный и надежный способ.
Перчини
activist
Cosa_in_se, мы как раз сейчас активно занимаемся сменой контента, как аудио, так и видео! 

Sunnyel
activist
Скажите, почему у вас по мониторам (на пл. Ленина в частности) всё время транслируются эти дурацкие спортивные программы - гонки, скейтборд и прочее? Неужели нельзя транслировать клипы или что-нибудь, на чём приятно взгляд остановить в ожидании блюд?у меня тогда тоже вопрос - почему в Перчини (я в РоялПарке обычно бываю) транслируются эти дурацкие клипы и концерты, нет чтобы программы спортивные показывать, чтобы не скучать в ожидании блюд

Sunnyel, дорогие гости, надеемся, новый контент будет интересен всем. На мониторах будут чередоваться клипы, спортивные программы, красивые пейзажи и необычные вещи. Постараемся сделать его разносторонним, чтобы удовлетворить различные пожелания! 

Друзья, в декабре Перчини в ТРЦ Аура порадует Вас 10%-ной скидкой на фирменную пиццу "Перчини". Ищите купоны в журналах ТРЦ Аура и приходите с ними за скидкой! Будем ждать! 

Вот мне например вообще телевизоры мешают, отвлекают от собеседников, мне было бы лучше если бы их вообще выключали))))) 

Даешь каждому персональный телевизор с предварительно составленной программой
Я как-то вообще не замечал, что там на мониторах, не напрягает.

такая же фигня )
раньше обычно везде крутили музыкальные программы
раньше обычно везде крутили музыкальные программы
Малолетки там одни!! Которые, когда была открыта летняя терраса, только курят и курят...блин..родителей на них нет грозных!!!!! 

какие малолетки О_о
Разве что мож летом на террасе были...
Разве что мож летом на террасе были...
Я, хоть и накопил баллы чтобы шло 10% от суммы счета, а карточку в итоге потерял, ее можно как нибудь восстановить без потери %?
Евгений, скиньте, пожалуйста, в личку ваше ФИО и номер карты, если помните. Постараемся помочь

Не дождётесь
activist
Забавно наблюдать, как пиццу забирают люди в форме доставки Нью-Йорк пиццы

Hunter
activist
Да ладно, лишь бы пицца оставалась такой же вкусной
А кто был после нового года в Перчинях, а то они присылали смс о новом меню, что изменилось, интересно?

А кто был после нового года в Перчинях, а то они присылали смс о новом меню, что изменилось, интересно?
dubchik
guru
Какая разница кто привозит )
Вовремя и ладно )
Вовремя и ладно )
Не дождётесь
activist
Да нет, первым делом подумалось, что НЮП выдает Перчини под своим брендом.

Друзья! Поздравляем с прошедшими праздниками и ждем вас в гости. Немного фото с новогодней вечеринки в "Перчини" 

1. Как узнать рецепт сырного крем супа в Перччини, очень нравиться, не знаю как такой приготовить.
2. Был в перччини в ауре, заказал пасту с курицей и грибами, такой отарвтной пасты давно не ел, полили жижей какойто а не соусом, очень не вкусно((((((
2. Был в перччини в ауре, заказал пасту с курицей и грибами, такой отарвтной пасты давно не ел, полили жижей какойто а не соусом, очень не вкусно((((((
Alex08855, с удовольствием бы поделились с вами этой информацией, но наши повара неумолимы. Поэтому этого рецепта (как, впрочем, и других) не знаем даже мы сами
Поваров понять можно: они борются за эксклюзивность кухни.
Насчет второго пункта, уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Спасибо!

Насчет второго пункта, уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Спасибо!
в Перчини самый вкусный сырный суп) и фокаччо все виды
ТОП 5
3
4