На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
123392
284
prototip8
junior
я отталкивалась от видеоархива. Салаты были съедены. тарелки уносили пустые, на видео это видно. И весь сырбор начался из-за того, что Ваша мама отказалась платить. В любом случае я приношу свои извинения. Мы учтем свои промахи и ошибки. И если вас в блюдах, что либо не устраивает, возвращайте их сразу, указывая на то, что не так.Из двух салатов съеден был один-с уткой. К нему претензий нет. Из второго салата была съедена 1 (одна) креветка и 2 (два) кусочка семги. Плотной, слежалой, бурого цвета. Или Вы сейчас сознательно вводите в заблуждение, или плохо посмотрели видео. Надеюсь на последнее и вновь предлагаю выложить видео здесь.
Львиное_Сердце
activist
распутывать нечего, клиен всегда прав)) все описано выше. Могу лишь загладить вину и попытаться вернуть настроение)

Львиное_Сердце
activist
простите, но семга не могла быть бурой и не свежей. я не могу с вами согласиться. хоть режьте, но продукты у нас всегда свежие и документы мы не прячем. семгу привезли еще охлажденной утром.
spravedlivy
member
А почему Вы исключаете тот факт, что семга могла поступить к Вам не свежей от поставщика? А замечательный повар Валера с похмелья мог и не разобраться или просто забить...
Львиное_Сердце
activist
салат с семгой по-моему заказали ребенку, и он не стал его кушать. Поэтому мама не стала за него платить. Но тарелка была почти пустой. правда ваша, я не хочу спорить. Не нужно было этой полемики, из за 200 рублей я бы не обеднела. простите еще раз. И искренне прошу прощения у вашей мамы!
Львиное_Сердце
activist
потому что я знаю своих поставщиков, и все уже настолько отработано, что несвежее они никогда не повезут, потому как у меня жесткие рамки касаемо поступаемых продуктов. и в этот же день был банкет, и никто на семгу не жаловался, все остались довольны.
Львиное_Сердце
activist
и Валерий работал не один в тот день, кроме него был еще один повар.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
6628
172
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
78385
154
Сбор для многодетной мамы (5 мальчиков)
42198
114
gal@mosk.ru
experienced
я отталкивалась от видеоархива. Салаты были съедены. тарелки уносили пустые, на видео это видно. И весь сырбор начался из-за того, что Ваша мама отказалась платить. В любом случае я приношу свои извинения. Мы учтем свои промахи и ошибки. И если вас в блюдах, что либо не устраивает, возвращайте их сразу, указывая на то, что не так.Сырбор начался не из-за этого. Обнаружив несъедобную рыбу мама подозвала официанта и сказала ему, что рыба старая. Дальше начался пьяный кошмар." Кто старая? Семга старая? Да ты сама сволочь старая!"-это рефрен. "Сволочь старая" было повторено пять шесть раз. И это все при внуке. "Да я с порога видел, что ты всем недовольна!" "Плати, я тебя не выпущу!" "Вася!(Петя, Коля, имени не запомнили), а ну иди сюда, тут кое-кому твой салат не нравится". В ответ на просьбу дать жалобную книгу-"А две не хочешь??"
Появляется второй мужчина, причем совсем не понятно, как он отнесется к тому, что его салат не понравился.
Тут моей маме стало реально страшно за себя и за ребенка, ребенок тоже был испуган. И тут мама говорит-"Максим, Максим, доставай телефон, снимай." Это подействовало больше на повара, которому как-то удалось пьяного официанта отвлечь, и мои смогли ускользнуть целыми и невредимыми. Я их нашла уже в магазине Буратино, подавленными и глаза на мокром месте.
Я не знаю, я сейчас мало где бываю, может сейчас так принято и нормально? Вот в Шульце были недавно с мамой и сыном-сволочами не называли и фигой в лицо не тыкали. Почему?
Но и это ещё не вся история.
Львиное_Сердце
activist
да рассказывайте уже. Вы конечно говорите, но на видео нет ничего подобного.
Львиное_Сердце
activist
простите, не знаю как вас зовут, и как мне обратиться. Я извинилась перед вами уже тысячу раз, искренне и без сарказма. Готова загладить конфликт и угостить вас за наш счет, Валерий наказан, и материально в том числе. Что я могу еще сделать для вас, чтоб все было хорошо?
gal@mosk.ru
experienced
простите, не знаю как вас зовут, и как мне обратиться. Я извинилась перед вами уже тысячу раз, искренне и без сарказма. Готова загладить конфликт и угостить вас за наш счет, Валерий наказан, и материально в том числе. Что я могу еще сделать для вас, чтоб все было хорошо?Меня зовут Евгения. Надежда, поймите, я против Вас ничего не имею. У Вас до этого всё было хорошо. Вы верите не нам, а своим сотрудникам. А между тем мы глубоко оскорблены. У меня такое предложение-мы (в полном составе) хотим приехать (без расчета на угощение), но с единственной целью-установить правду. Т.с., устроить очную ставку с участием Валерия и повара. Есть ли такая возможность?
spravedlivy
member
Ради Бога, только ребёнка не берите, а ...
Львиное_Сердце
activist
Да . Евгения, конечно! Напишите в личку ваш номер , мы встретимся и во всем разберемся!
Тролль_Праведный
junior
Вы там не эта, от народу то не пытайтесь скрыть сермяжную правду по тихой договорившись
История достойна воскресных выпусков на НТВ+!
История достойна воскресных выпусков на НТВ+!
gal@mosk.ru
experienced
Я Вам сама позвоню.
Львиное_Сердце
activist
Скрывать ничего не будем, обещаю... Не Валерий,
а просто Анастасия Кузнецова))) из Иваново))))

Mатроскин
activist
Сырбор начался не из-за этого. Обнаружив несъедобную рыбу мама подозвала официанта и сказала ему, что рыба старая. Дальше начался пьяный кошмар." Кто старая? Семга старая? Да ты сама сволочь старая!"-это рефрен. "Сволочь старая" было повторено пять шесть раз. И это все при внуке. "Да я с порога видел, что ты всем недовольна!" "Плати, я тебя не выпущу!" "Вася!(Петя, Коля, имени не запомнили), а ну иди сюда, тут кое-кому твой салат не нравится". В ответ на просьбу дать жалобную книгу-"А две не хочешь??"какой-то не реальный экшн. почитав пару страниц темы, Надежду представил все таки адекватным человеком. Адекватный человек в здравом уме не будет принимать всякую гопоту и держать её долгое время у себя. С другой стороны я прекрасно знаю порой хамоватое отношение не удовлетворенного жизнью персонала, в том числе и пьяного. Но тогда мне не понятно другое. С чего бы официанту отстаивать честь и достоинство молодой семги при том в столь агрессивном ключе? Ну допустим официант действительно пьяный не вменяемый гопник, который чуть не ограбил бедную бабушку с внуком и все что было написано вами выше - правда. Тогда я даже могу его понять. Бабушка видимо решила не расчитываться за весь обед или я ошибаюсь? Ну и то что человек с порога был всем не доволен меня тоже не удивляет и такие люди есть и я страсть как люблю таких людей. Вместе с негативом они приносят опыт, а опыт он всегда положителен. Правда обычного рядогого человека могут довести до ручки, как скорее всего и случилось с официантом. В общем в вышеописанное лично я не верю, возможно что-то и было, но то что описали вы больше похоже на творчество Андерсона. Хотя как известно дыма без огня не бывает и что-то все таки было. Я всегда поступаю проще в таких случаях если заведение меня не устраивает говорю что именно, если меня не устраивает обратная связь, то рынок предлагает массу других вариаций где я могу расстаться со своими деньгами с улыбкой.
Появляется второй мужчина, причем совсем не понятно, как он отнесется к тому, что его салат не понравился.
Тут моей маме стало реально страшно за себя и за ребенка, ребенок тоже был испуган. И тут мама говорит-"Максим, Максим, доставай телефон, снимай." Это подействовало больше на повара, которому как-то удалось пьяного официанта отвлечь, и мои смогли ускользнуть целыми и невредимыми. Я их нашла уже в магазине Буратино, подавленными и глаза на мокром месте.
Я не знаю, я сейчас мало где бываю, может сейчас так принято и нормально? Вот в Шульце были недавно с мамой и сыном-сволочами не называли и фигой в лицо не тыкали. Почему?
Но и это ещё не вся история.
Надя кстати у вас карты принимают?
Львиное_Сердце
activist
Улыбнуло, спасибо. Валерий даже не молодой гопник, он взрослый мужчина, 36 лет. У него очень много положительных отзывов, когда нам звонят наши гости, наоборот спрашивают, а Валера седня работает, он готовит? тогда идем. Потому как он превосходный повар. Поэтому и нам конечно же обидно, когда все вставляют в таком свете. Спасибо Вам за мнение!)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Так у Вас Валера повар или официант?
gal@mosk.ru
experienced
какой-то не реальный экшн. почитав пару страниц темы, Надежду представил все таки адекватным человеком. Адекватный человек в здравом уме не будет принимать всякую гопоту и держать её долгое время у себя. С другой стороны я прекрасно знаю порой хамоватое отношение не удовлетворенного жизнью персонала, в том числе и пьяного. Но тогда мне не понятно другое. С чего бы официанту отстаивать честь и достоинство молодой семги при том в столь агрессивном ключе? Ну допустим официант действительно пьяный не вменяемый гопник, который чуть не ограбил бедную бабушку с внуком и все что было написано вами выше - правда. Тогда я даже могу его понять. Бабушка видимо решила не расчитываться за весь обед или я ошибаюсь?Надежда, безусловно, человек адекватный. Валерий, возможно "хороший человек". Значит, нам не повезло. В тот день и в тот час он был пьян и неадекватен. Я лично в этом убедилась, я ведь встречала своих на машине, чтоб отвезти домой, и не могла не вернуться в Львиное Сердце. Валерий, очевидно, успел догнаться за это время, и вообще обезумел. Ну да ладно,разберемся.
Заказ, кстати, был оплачен, весь, кроме того самого салата. Денег брали с запасом, расчитывали ведь на полноценный обед с первым, вторым и третьим. Но так, как Валерий заявил, мол "у вас 30 минут, а потом банкет", поэтому и взяли скромно, по салатику. С банкетом, кстати, мутная история. Ни через 30 минут, ни через полтора часа, не было ни банкета, ни даже приготовлений к нему. Почему?
У меня такая версия-мы были как бы нежелательными, мелкими посетителями, от которых Валерий хотел отделаться побыстрей. Ну в лом ему, хозяйка в отпуске, можно и расслабиться.
З.Ы. Надежда, не могу до Вас дозвониться второй день. Скидываю телефон в личку.
Mатроскин
activist
Ну видно так "сошлись звезды" значит и пора его в отпуск отправить или женить на ком-то, а то Фрейд все толкует что агрессия это от хронической неудовлетворенности))))) Парню бы стоило самому взять телефон посетителей, извиниться и пригласить пострадавших за свой счет всем семейством - будет ему и искупление, и наука рублем
Надежда, вы не ответили, что там с картами?

Надежда, вы не ответили, что там с картами?
gal@mosk.ru
experienced
Парню бы стоило самому взять телефон посетителей, извиниться и пригласить пострадавших за свой счет всем семейством - будет ему и искупление, и наука рублемВероятно, позиция, занятая им перед руководством (они сами во всем виноваты, придирались, денег не было) не позволяет ему это сделать.![]()
Львиное_Сердце
activist
нет, к сожалению пока нет такой услуги с картами

Muravey
junior
Подскажите, а возможность оплаты по безналу возможна? Хотим заказать у вас корпоративное мероприятие на конец июля.
Произвела впечатление ваша кухня, поверьте - не пиар. Вкусно, утка с апельсинами и нежная телятина были просто супер! Нам очень понравилось! :). Придем еще раз обязательно, т.к. отличное место, чтобы посидеть вдоем. Надеюсь, в дальнейшем, размер порции останется таким же
. Само кафе тоже уютное, красивый под старину интерьер. Вот только не в обиду, вывеска совсем вам не идет, она абсолютно не сочетается с внутренним интерьером. Самое первое - я бы убрала дюралайт

и можно еще немножко критики, надеюсь хозяйка не обидется
, т.к. кафе очень понравилось, но я бы чуть-чуть подкорректирвала кое что, а именно, убрала бы плазму, т.к. она не совсем сочетается с интерьером, а только сбивает романтический настрой своими криминальными новостями
. Было бы намного приятней, если бы играла старинная красивая музыка (например шотландские напевы, как, например, в Примусе), а на столах стояли сделанные под старину кованные подсвечники
, которые можно было и зажечь...

а средний чек какой? А то может у вас запросы на ля мезон?)))
Хотя то о чем вы говорите может стоит не так и дорого
Хотя то о чем вы говорите может стоит не так и дорого
стандартный ценник - 2000 на двоих (салат, закуски, горячее, спиртное, напитки)
Львиное_Сердце
activist
Спасибо Вам большое и за похвалу и за критику. Мы постараемся все исправить за лето. Всегда рады и ждем в гости.

кстати, очень сомневаюсь, что свечи с огнем на столах разрешены с точки зрения пожарной безопасности. Тут дело даже не только в формальной проверке, а уронит какой нибудь подвипивший клиент или официант такую свечу? Да нечаянно на штору или еще на что-то быстровоспламеняющееся.
Вообщем для владельца ресторана абсолютно ненужный геморой.
Вообщем для владельца ресторана абсолютно ненужный геморой.
в Не горюй что-то не помню, чтобы пожары были)))), можно использовать что-то по-меньше, чем подствечники
Львиное_Сердце
activist
насколько я знаю, сейчас продаются электросвечки, маленькие такие, посмотрю заеду.! видела в Практике.
Muravey
junior
Надежда, примите благодарность за "корпоратив" и поздравления с изменением в личной жизни! хотели поблагодарить лично, но не можем Вас застать в кафе. Еще раз спасибо!
ТОП 5
2
3