На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайт временно не работает, пока идет переадресация на нашу страничку в контакте. Там же есть программа.
Ну и на Relaxe всегда вроде пишут, что и когда NGS
Ну и на Relaxe всегда вроде пишут, что и когда NGS
Гролш, к сожалнию уже лицензионнный, но все-равно вкусный (могу налить
в качестве дегустации
)
Двери открываем в 21:00, Бейсик начнет примерно в 12.

Двери открываем в 21:00, Бейсик начнет примерно в 12.
В Контакте программа только на текущую неделю. Причем в понедельник она была на прошедшую неделю. На сайте инфа о концертах была на несколько месяцев вперед. Это позволяло извещать друзей (в т.ч. иногородних) и самому планировать.
Гролш, к сожалнию уже лицензионнный, но все-равно вкусныйЯ правильно понимаю, что приличного пива нет? придется пить вотку?:)
А Вотка то же русскаяНу дык вотка то у нас хорошая:)![]()
Да и пиво тоже не плохое так то. Или Вы уже пробовали лицензионный Гролш и Вам не понравился?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
48720
630
Болталка для нормальных людей
79587
596
Нужен Тест драй на Джипах. Реклама на АВТО
3660
64
пробовал... гавно по сравнению с оригинальным.
Максим, подскажите что за прикол был вчера на гр. Коридор со столиками? На всех столиках и даже на обычных сиденьях лежали таблички "Извините, столик заказан". В итоге вместо того, чтобы в ожидании начала концерта неторопливо потягивать пиво, людям приходилось стоять на танцполе или у стенок. Хотя даже в разгар концерта народу было очень мало, явно меньше забронированных мест и многие столики так и пустовали.
Дело в том, что на Коридор идет градация билетов на входные и с белеты с местами, ну и естественно чем удобнее места - тем дороже билет. Но за стойкой на втором этаже можно всегда присесть.
Ну а если бы Вы пришли на купленные Вами места, а на них кто то сидит и потягивает пиво - думаю Вам бы не очень это понравилось. Конечно нужно смотреть по ситуации.
Ну а если бы Вы пришли на купленные Вами места, а на них кто то сидит и потягивает пиво - думаю Вам бы не очень это понравилось. Конечно нужно смотреть по ситуации.
Понял про билеты с местами. Но все равно кажется слегка переборщили. Если начало концерта в 20-00, а в 20-30 продали всего 100-150 билетов, то можно с части столиков таблички убрать. Сидящие за столиками компании заказывают больше пива и еды. Это я не ругаюсь, так - небольшое замечание. 

Да конечно нужно было смотреть по ситуации.
Внимание Ранние Завтраки!
По Пятницам, субботам, выходным и предпраздничным дням с 3:00 ночи, Мы запустили меню ранних завтраков.
Очень стильные, легкие блюда, кофе с маффинами по демакратичным ценам. Заранее отводим под завтраки Красные диваны.
Так что, если кто проголодается Уикендной ночью - милости просим!
Я еще кстати раздаю дегустационные карточки на любое блюдо из этого меню - обращайтесь
По Пятницам, субботам, выходным и предпраздничным дням с 3:00 ночи, Мы запустили меню ранних завтраков.
Очень стильные, легкие блюда, кофе с маффинами по демакратичным ценам. Заранее отводим под завтраки Красные диваны.
Так что, если кто проголодается Уикендной ночью - милости просим!
Я еще кстати раздаю дегустационные карточки на любое блюдо из этого меню - обращайтесь

AfterSunset
activist
Вам стоит подучить орфографию прежде чем заниматься рекламой:)
Chuck_Norris
v.i.p.
У рок-Сити 6 сентября вроде как день рождения...10 лет уже... но чего то особо не пиарятся по этому поводу... наверное решили замутить закрытую вечеринку...
Lugaid
experienced
Так даже статья на Релаксе была. Ну и похоже да, 6-го вечеринка по пригласительным.
Максим!Лариса вчера со сцены объяснялась в любви к тебе и к Рок сити, а я сегодня и здесь! Для меня, как и для многих, кто знает Максима, Рок сити и Макс это одно неделимое целое! Так в свое время было в 501, так сейчас в Рок сити. Максим-это человек-легенда! И что бы ни говорили про Рок сити, как бы не хаяли, ни критиковали, а этот клуб остается одним из лучших клубов нашего города! И это благодаря Максиму!
Вчера очень приятно было увидеть тех, кто работал раньше в клубе, а также тех, кто раньше работал официантом, а сейчас администратором! Команда Рок сити всегда растет и приумножается! И опять же, коллектив в Рок сити,хоть и менялся, но всегда для тех, кто попадал в Рок сити это было хорошей школой!
Вчера мы сидели за барной стойкой и я, хоть сама против бейджиков, пожалела в этоть раз, что его не было на бармене. Обслуживание было превосходное! Даже не ожидала от бармена такого! Я одного бармена сейчас имею ввиду, который, ну ОЧЕНЬ старался! Небольшого роста такой молодой человек, коренастый, коротко стриженый. И предлагал, и следил все время за чистотой, и вазу для цветов сам принес и всегда был доступен...МОлодец!
Ну и сама программа! Мне ОЧЕНЬ все понравилось! Прекрасная музыка, интересные танцевальные и музыкальные номера, зажигательный ведущий, а неожиданно приятный фуршет и бесплатный Captain Morgan! А какую феерию устроил Олег Скрипка (лидер группы "Вопли Видоплясова"! ВО-первых, это было неожиданно, не знаю, был ли он заявлен в афише, думаю, нет... Он одной песней просто "взорвал" зал... Да и как диджей, считаю, он, был очень интересен! Хотя молодежь по-моему не знала, как под танцевать под такую музыку))))Как всегда, Рок сити был красиво украшен и светомузыка была на высоте!
Все было превосходно! Максим-ты супер! Спасибо за прекрасный день рождения! И, с днем рождения!!!
Вчера очень приятно было увидеть тех, кто работал раньше в клубе, а также тех, кто раньше работал официантом, а сейчас администратором! Команда Рок сити всегда растет и приумножается! И опять же, коллектив в Рок сити,хоть и менялся, но всегда для тех, кто попадал в Рок сити это было хорошей школой!
Вчера мы сидели за барной стойкой и я, хоть сама против бейджиков, пожалела в этоть раз, что его не было на бармене. Обслуживание было превосходное! Даже не ожидала от бармена такого! Я одного бармена сейчас имею ввиду, который, ну ОЧЕНЬ старался! Небольшого роста такой молодой человек, коренастый, коротко стриженый. И предлагал, и следил все время за чистотой, и вазу для цветов сам принес и всегда был доступен...МОлодец!
Ну и сама программа! Мне ОЧЕНЬ все понравилось! Прекрасная музыка, интересные танцевальные и музыкальные номера, зажигательный ведущий, а неожиданно приятный фуршет и бесплатный Captain Morgan! А какую феерию устроил Олег Скрипка (лидер группы "Вопли Видоплясова"! ВО-первых, это было неожиданно, не знаю, был ли он заявлен в афише, думаю, нет... Он одной песней просто "взорвал" зал... Да и как диджей, считаю, он, был очень интересен! Хотя молодежь по-моему не знала, как под танцевать под такую музыку))))Как всегда, Рок сити был красиво украшен и светомузыка была на высоте!
Все было превосходно! Максим-ты супер! Спасибо за прекрасный день рождения! И, с днем рождения!!!
Katyuncha
veteran
Скажите, билеты на концерт только на сайтах-партнерах можно купить?
хочу места за столиками, а сайт показывает только 1 место свободное (((
хочу места за столиками, а сайт показывает только 1 место свободное (((
Придите или позвоните на кассу Рок Сити.
Ой, Простите! Совсем запустил топик!
Билеты можно купить в кассе Рок Сити или на большинство мероприятий можно купить на сайте sibparter.ru
Билеты можно купить в кассе Рок Сити или на большинство мероприятий можно купить на сайте sibparter.ru
MAX501
veteran
20 октября в клубе Рок Сити пройдет Музыкальный марафон в поддержку лидера группы Коридор Алексея Костюшкина <Ссылки запрещены>
Вся прибыль с концерта будет передана на лечение Алексея.
В марафоне примут участие:
Форт Роял, Chasey Lain, Моляриум, Apple Jamm, ну и сам Коридор с насколькими вокалистами выступит. Сейчас решаем вопрос по времени, возможно список увеличится.
Начало в 18-00, окончание в 22-00
Просьба сделать перепост встречи!
Вся прибыль с концерта будет передана на лечение Алексея.
В марафоне примут участие:
Форт Роял, Chasey Lain, Моляриум, Apple Jamm, ну и сам Коридор с насколькими вокалистами выступит. Сейчас решаем вопрос по времени, возможно список увеличится.
Начало в 18-00, окончание в 22-00
Просьба сделать перепост встречи!
Итак список участников:
Эксклюзив
Apple Jamm
Fort RojalChasey Lain
Коридор (Три состава)
Маляриум
Р-646
Los Pepes
Эксклюзив
Apple Jamm
Fort RojalChasey Lain
Коридор (Три состава)
Маляриум
Р-646
Los Pepes
Что-то совсем забыли про этот топик!
Давайте оживим!
Кто был у нас и когда в последний раз?
Что бы Вы изминили в клубе Rock City?
Какие мероприятия Вас заинтересовали бы?
Нужно готовится к реконструкции и понять: чего Мы не знаем?
Давайте оживим!
Кто был у нас и когда в последний раз?
Что бы Вы изминили в клубе Rock City?
Какие мероприятия Вас заинтересовали бы?
Нужно готовится к реконструкции и понять: чего Мы не знаем?
ТОП 5
2
3