На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
мдя. какой же отстой произведенный в РоссииНе надо путать Guinness, разливаемый в Питере(из натуральных ингредиентов, предлагаемый в барах) в кеги и Guinness в черных баночках по 35-40р за 0,5 изготовленный исключительно с использованием исскуственных заменителей

капсула с азотом (виджет)
открываешь банку - азот смешивается с углекислотой - получается пена
открываешь банку - азот смешивается с углекислотой - получается пена
dobri
old hamster
там баночки объемом по 0.4
судя по этикетке это импорт.
судя по этикетке это импорт.
Сейчас читают
Курилка (часть 23)
130666
1000
Приветы осенние 2014!!!
302746
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296290
615
sega75
veteran
присоединяюсь -импортное баночное пиво Гиннесс на вкус напоминает перемороженное "натурально кеговое", есть любители пить напитки со вкусом пива?
Тема про Гинесс, раз уж есть, подниму. А с каких, простите, как бы помягче выразиться...С каких, короче, Гинесс стал стоить 380 рублей за кружку??? У меня вчера в Шемроке чуть глаза не выпали, чесслово, на сто рублей сразу бац - и выше. До этого были в Фениморе Купере, там тоже по такой цене, думали, что там совсем с ценами офигели. Оказывается, нет. Две недели назад же еще было 295 или сколько там, но меньше трехсот. Че за нанафиг? Мне жалко 400 рублей за кружку пива! Хотя бы и Гинесса...Нет, я привыкну через пару месяцев, но жалко! И Бланш де Брюссель появилось, но по 340 рублей. А Харп - внимание! - 420 рублей в Фениморе.
Короче, я в печали
Короче, я в печали

Есть места где гиннес все еще по 240
правда я больше гиннесс не пью - как то разлюбил

правда я больше гиннесс не пью - как то разлюбил
ахренеть! совсем рестораторы новосибирские оборзели... в Спб пинта любого ирл. англ. и т.д. пива не дороже 250... ну, не может логистика удоражть напиток в 2 раза! не говоря о том, что в Ирктуске и Барнауле, например, цены на такое пиво всегда были ниже, чем в Новосибе. дело, стал быть, не в логистике...
Вот и я в буквальном смысле слова ааахренела. Посчитали, во сколько нам обычное количество пива в Шемроке выйдет и заказали бутылку итальянской марсалы:)) А пиво по такой цене я пока пить не готова, уж увольте.
Ну а почему им не борзеть, если вот посетитетели говорят, что через пару месяцев все равно привыкнут. На пару месяцев продажи пива упадут, а потом все привыкнут, и все станет как раньше, только пиво дороже. А там и до 500 за кружку недалеко.
Есть места где гиннес все еще по 240Это же где такой коммунизм?![]()
В клевере анонсировался. Вначале так и было, сейчас не знаю - давно не был.
В Клевере, что на Советской? Я тоже сначала обрадовался. Подумал, вот где я гиннес буду пить! Но оказалось, что пошутили они так неудачно. Да за килкени/гиннес они просят 240. Но только за 0,5. Приведите эту стоимость к объему пинты и получите те же 270 рублей. Но плюс к этому еще и не долитый доверху стандартный пинтовый бокал.
Ну да, боюсь, что так и будет, потому что, как ни крути, а Гинесс - самое любимое пиво, чего уж...
Тогда почему бы не пить тоn же гиннес но в другом месте? В каком-нибудь Паблике, например?
Ну...Во-первых, я к Шемроку привыкла. Во-вторых, он в соседнем доме, буквально в двух шагах, что не может не радовать. В-третьих, в качестве пива тут я уверена. Хотя цены заставляют задумываться о других местах:))) А что есть Паблик, простите? И сколько там Гинесс стоит?
Да ладно "борзеть", можно подумать сами цены на некоторое чуть в 5 раз не накручиваете.
Хочется думать, что с открытием Harat's pub "премиальных брендов" пива станет больше.. И там будут следить за качеством продаваемого пива.
можно подумать сами цены на некоторое чуть в 5 раз не накручиваете.Ну если только на гренки.
можно подумать сами цены на некоторое чуть в 5 раз не накручиваете.Не, ну тут даже я за Шульц вступлюсь - чего уж там былое вспоминать:)))) Пиво там по нынешним меркам очень даже недорого стоит. Была тут в Шульце с месяц - полтора назад, так получилось, что надо было встретиться недорого и в центре. Ждала по старой памяти плохого, но никто меня не обхамил, пиво наливали вовремя, сигаретами не пахло, овощи на гриле были вкусные:))) Но все равно не мое...
Нескромничайте, например давеча в ашане 1л ольмеки купил за 1000 руб., т.е. 50 за 50 руб., у вас 50 за 240 руб. - 4,8 раза. Я в принципе без претензий, просто прежде чем ярлыки навешивать на свой ценник гляньте.
Дык я ярлыки не не навешиваю, я наоборот, пытаюсь объяснить действия указанных заведений.
А что касается Ольмеки, то:
во-первых, цену вы привели акционную, и покупать по её подобной цене у меня нет возможности (юридической), тем более в ашане.
во-вторых, в Шульце дешевый крепкий алкоголь никогда не предлагался, не наш конёк.
в-третьих, текила для нас и вас - чуждый, да ещё и крепкий алкогольный напиток. Поэтому можете считать, что с помощью подобных ценовых барьеров я забочусь о вашем здоровье, ибо крепкий алкоголь в больших количествах да еще и вперемешку с пивом - это зло. А если хотите пить много текилы, то это вам скорее в Мехико.
А что касается Ольмеки, то:
во-первых, цену вы привели акционную, и покупать по её подобной цене у меня нет возможности (юридической), тем более в ашане.
во-вторых, в Шульце дешевый крепкий алкоголь никогда не предлагался, не наш конёк.
в-третьих, текила для нас и вас - чуждый, да ещё и крепкий алкогольный напиток. Поэтому можете считать, что с помощью подобных ценовых барьеров я забочусь о вашем здоровье, ибо крепкий алкоголь в больших количествах да еще и вперемешку с пивом - это зло. А если хотите пить много текилы, то это вам скорее в Мехико.
Спасибо. Действительно, кто старое помянет...)
А Паблик - это паблик паб, что на Советской, от Вас получается тоже недалеко.
А Паблик - это паблик паб, что на Советской, от Вас получается тоже недалеко.
Руки прочь от Шульца. У них отличные цены и очень достойное пиво.
Кстати в селтик долмене, вот где я никак не ожидал демократичных цен, гиннес тоже стоит каких то совершенно реальных денег, не помню точно сколько, но точно меньше 300. Никакими 395 и не пахнет
А шпатен по 240 кажется, вот его мы и пили
Меня по пиву поражает Дублин - из всего заявленного в меню, обычно есть 2 максимум 3 сорта. Даже с Хайникеном перебои, вот как это так? Глупость просто.
Скорей бы уже закончилась эта нелепая жара и можно будет спокойно ходить в Шульц, а не на летниках мариноваться
Кстати в селтик долмене, вот где я никак не ожидал демократичных цен, гиннес тоже стоит каких то совершенно реальных денег, не помню точно сколько, но точно меньше 300. Никакими 395 и не пахнет

А шпатен по 240 кажется, вот его мы и пили

Меня по пиву поражает Дублин - из всего заявленного в меню, обычно есть 2 максимум 3 сорта. Даже с Хайникеном перебои, вот как это так? Глупость просто.
Скорей бы уже закончилась эта нелепая жара и можно будет спокойно ходить в Шульц, а не на летниках мариноваться

Ругайтесь, не ругайтесь, а Гиннесс, действительно, подорожал, причем прилично.
И, к сожалению, это не прихоть рестораторов. Все поставщики импортного Гиннесса (а их немного), в один прекрасный день "обрадовали" ну ООООООчень большим повышением цены за литр. Поэтому практически все заведния резко подняли цену: кто - то не в ущерб себе, как Шемрок, кто - то не так борзо.
Те, кто имел большие запасы - еще немного "завлекали" гостей,
а те, кто нет - быстро отреагировали.
Так что теперь можно смело поднимать ворпос ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?!

И, к сожалению, это не прихоть рестораторов. Все поставщики импортного Гиннесса (а их немного), в один прекрасный день "обрадовали" ну ООООООчень большим повышением цены за литр. Поэтому практически все заведния резко подняли цену: кто - то не в ущерб себе, как Шемрок, кто - то не так борзо.
Те, кто имел большие запасы - еще немного "завлекали" гостей,

Ну ведь не только на Гиннесс цены поднялись, в итоге весь импорт подорожал. А это уже перебор.
Ну а почему им не борзеть, если вот посетитетели говорят, что через пару месяцев все равно привыкнут.это беда Новосиба. мест мало. пива импортного мало. поэтому, по-любому, привыкнут, куда им деваться( .я тут после питерских цен попила на днях в Мск - все вышеперечисленное по 320, меня аж возмутило.)))) а новосибирцев искренне жаль. мало того, что из-за странных контрактов и "непроливашек" оч. скудный ассортимент, да еще и по таким ценам(
Ругайтесь, не ругайтесь, а Гиннесс, действительно, подорожал, причем прилично.Не знаю у каких поставщиков Вы берете, но мне буквально на днях прислали прайс одна местная оптовая фирма, закупочная цена Гиннесса 286 рублей за литр )) Также у них по наличию около 50 кег импорта (O' Hara Irish Red, Youngs DoubleChocolate, Maisel's Weiss, London Pride, Manchester Brown Ale, Staropramen Granat - вот небольшая часть наличия, только еще бы знать где это можно взять в нашем городе на розлив ))))![]()
Те, кто имел большие запасы - еще немного "завлекали" гостей,а те, кто нет - быстро отреагировали.
Видел импорт по 320 рублей в ресторане недалеко от Красной Площади в Москве...а у нас практически в любом баре импорт по такой цене ))) ДА и не надо говорить что перевозка дорого обходится, в Кемерово цены 190-250 на импорт ))Ну а почему им не борзеть, если вот посетитетели говорят, что через пару месяцев все равно привыкнут.это беда Новосиба. мест мало. пива импортного мало. поэтому, по-любому, привыкнут, куда им деваться( .я тут после питерских цен попила на днях в Мск - все вышеперечисленное по 320, меня аж возмутило.)))) а новосибирцев искренне жаль. мало того, что из-за странных контрактов и "непроливашек" оч. скудный ассортимент, да еще и по таким ценам(
я и говорю, что логистика тут ни при чем. буквально постом выше. так что остается народу тока сочувствовать.
Nskmikhail
member
Самый настоящий guinness сейчас в городе наливают в харатсе, проливы там очень большие и наливают правильно и ценник гуманный 280р
ТОП 5
2
4