brod
сходил повторно: с пенным хмельным товарищи справились и мне даже удалось попробовать оистер стаут -пиво понравилось
пока для себя не решил больше нравятся или раздражают эти фишечки от заведения, но то что ещё зайду –обязательно. Интересный момент –когда подходишь к барке для размещения заказа –официанты как-то зачастую подрасползаются по-особенному пряча глаза. предположу, что для получения нужного результата наиболее эффективно истошно рявкать «ЧЕЛОВЕК!!!», тыкать пальцем в конкретного пугливого персонажа, ментально подтаскивать ногтём

п.с. вот интересно, что за молодящую настойку боярышника употребляет лидер из рви меха –присутствовал на их концертах, несколько лет назад, -показалось что вокалист выглядел постарше и вроде как потолщее..хотя это может и хмурый тварит чудеса
fresh
Все в стадии запуска... С второй половины сентября будут выдаваться карты, по заполнению анкет...
На данный момент подробную информацию можно получить у бармена...
))))
sega75
ахахахаха, достаточно интересное предложение...))))) За баром не официанты только, а бармены...)))) И можно просто обратиться даже по имени, и заранее спросить, молодой человек, а как вас зовут??? и познакомиться лично самому... )))) Это проверенный способ, привлечь к себе нужное внимание.... )))))
Хотя другие импровизации тоже могут быть верными и не менее продуктивными...)))) Пиво теперь почти все льется нормально, бывают конечно казусы, но уже не так часто... Много факторов, от которых все это зависит...) но стараемся избежать по максимуму данного рода проблемы...))))

keep smile!!!=)))
Грин
опшипся про официантов, пусть будут барменами

дружбаться с барменом для того чтоб смочь заказать пиво тоже не плохой способ получить своё, согласен
Грин
у Вас бланш есть? да?
Грин
А когда будет известно расписание на последние дни декабря и Новогодние праздники ?
Грин
тогда мы идем к вам
Грин
Бланш Бельгийское не фильтровальное не пастеризованное?
GuimpLena
C Harat's Pub надо спрашивать так: не есть, а проливается ли?
brod
Друзья, отсутствие официантов - это не баг, а фича, да? Дииико напрягает прям. Особенно, если компания большая - со всеми не получится пообщаться. В любой момент вечера обязательно кто-нить из друзей стоит у бара и пытается заказать бухла и закуски: - "Вот за тооооооот столик, нет-нет, за другой, да точно. Нееет, другой, ну нас много там. А что сразу расчитаться? А Сережа записывает на счет."

Ола-ла, вас не разобрать!
brod
Ехал давеча мимо, увидел что выступает Выходной день, дай думаю зайду закажу столик, а там по телевизору показывают как какой-то мужик с голой задницей (прости господи) пердит в воронку которая подключена шлангом к стеклянному шлему в котором голова блюющего Стива-О. Пробормотал я что-то про билеты и свалил. Может все же не то место для демонстрации подобного видео?
Помидоров
а что конкретно интересует???? Если интересует программа или корпоративные вечера, то это надо обсуждать в индивидуальном порядке, а вообще не особо практикуется, чтобы заведение закрывалось на спец обслуживание... Это слишком большая редкость у нас... )))
brod
уже все льется... И все льется хорошо... Могу заверить с полной уверенностью, что ни одна кега в пабе не стоит больше двух дней, что в большинстве ресторанов, может стоять около недели или более того... Это что касается свежести... )))) Можете не сомневаться... )))))
vzzhobbot
Если бармен берет на себя ответственность, обслужить столик, то берет... Если понимает, что не будет успевать, а не потому что ему лень, тогда он просит забрать с барки... ) Если видите, что народу много, то ситуация становится ясной, как день... )))))
Бaрмaлей
Видео, как видео... )))) Паб- это неформат... Потому и даже такое вдео нормально... С учетом того, что такого рода бывает редко, но бывает... Уж как-то так... )))))) Большая часть населения проголосовала, ЗА не стандарт....))))) А на счет билетов или столов, то никаких денег за это мы не берем... Так же как и за прочую ерунду, которая находится в пабе... Футбол, шахматы и шашки с головоломками...))))) Как-то так... )))))

Keep smile!!!!)))))
Грин
Ну я надеюсь, что если вдруг у Вас в разгар вечеринки кто-нибудь перепьет и наблюет посреди зала, Вы не оставите "продукты" на месте со словами - так ведь неформат же ;))) Можно еще камеры поставить прям в кабинках Ваших уборных и в случайном режиме, регулярно на несколько секунд выводить происходящие там процессы на экраны в зале. Не часто, редко, но пусть будет )))) неформат же, думаю большей части населения понравится ))))
Грин
Грин, вы, должно быть, представитель бара? Я так-то про официантов спрашивал, а не про барменов.
Их (официантов) не будет никогда? Это фича такая толкаться у бара и ждать пива по 100500 часов?
Грин
а что с футболом совсем не айс? хотели посмотреть наши против северо ирландцев но как тоне собрали мы у Вас компанию
brod
Сегодня кстати трансляция в 24:00 Россия-Израиль.....
Бaрмaлей
Мы подумаем над вашим предложением...)))))) Хотя есть некоторые вещи, которые стоит уважать... ))))) Как например туалеты или некого рода "продукт"... все таки у нас не обрыгаловка... Извиняюсь за выражение... НЕ стоит из крайностей в крайности бросаться... )))
vzzhobbot
Да, я представитель пабов...) И да, у нас никогда не было официантов... ) Хоть и предприятие общественного питания, но со своим минимализмом... В большинстве случаев, публика которой нравится движение, и суета, а не ресторанное обслуживание... ) Почему это сделано, я уже объяснял... Чтобы никто тебе не докучал лишний раз, а ты сидел за своим столом или баром сам по себе или в компании друзей... )))) смеяться, грустить, играть в различные игры, или же общаться с барменом... Может и минус.... А может и плюс... Но концепция заведения выстроена так, что если ты чего-то хочешь, то весь контакт через бар... )))) Как-то так у нас...)))) Если есть вопросы еще, спрашивайте, отвечу в превеликим удовольствием....

Keep smile!!! ))))
Грин
Оукей, концепция такая - понятно. Спасибо! Мы, как провинциальное быдло, видать не привыкли к такому:улыб:
fresh
Футбол будем показывать все основные матчи... ))))) почему основные, могу объяснить тем, что у нас все -таки не спорт бар... Можно будет выводить все по отдельным телевизорам, но опять же без звука... )))))