kazik
Когда я писала про заведения, я даже не столько сравнивала Тройку с другими, сколько писала впечатления как потребителя. Понятное дело, что фенимор купер, например, по концепции, условно говоря, больше подходит к гудману. А тот же Островский - к ля мэзон. Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...
СибирскаяТройка
Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...
да забудьте вы, нет у вас никакой концепции. а уровень цен как в фениморе. Я лично, мои знакомые, которые готовы тратить на ланч до 500 рублей день, к вам никогда не пойдут, такой идеи даже в голову не приходит. Ассоциация с вами одна, совок.
СибирскаяТройка
А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.
Алексий
пьёшь ли ты чай или наслаждаешься Hacker-Pschorr Munich Gold
Прошу прощения за буквоедство, но всё же "Münchener Gold" :dnknow:

Показать спойлер
http://www.hacker-pschorr.de/de-DE/unsere-biere/münchener-gold
Показать спойлер
gal@mosk.ru
:biggrin: я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича :rofl: А двойственности в написании тут быть не может? :dnknow:
Я название по меню на Ватутина изучал:улыб:

Кстати, в предыдущем послании, сконцентрировавшись на временных параметрах и отметив фронт-офис, я совсем забыл упомянуть, что естественно, всё это было бы невозможно без бэк-офиса - их не видно, но именно их стараниями появляется вся эта вкуснота вовремя - спасибо шеф-повару и всем поварам :respect: а также всем работникам кухни и тем, кто обеспечивает вспомогательные процессы. :respect:
Ну и естественно, без адекватных директоров заведений, директоров и собственников всей сети - это было бы невозможно, спасибо! :respect:
Алексий
Алексей,ну хватит, мне уже неудобно))
Спасибо, конечно.
По некоторым моментам Вы нас уже перехвалили. Так по нашим стандартам на БЛ допускается подавать сразу два блюда. Например, Вам могут принести салат вместе с супом, или Вы едите суп, а Вам уже несут горячее. Также допускается подавать чек, не дожидаясь пока гость об этом попросит. Но все это только на бизнес-ланче для максимально быстрого обслуживания при большой загрузке зала.
Шульц
:biggrin: ну иногда бывает, что хвалить только портить, в вашем случае это не пройдёт

модель разрывов в обслуживании видимо работает в Шульцах в другом направлении, если обычно речь идёт о том, что разработанные на основании знания запросов потребителей стандарты обслуживания персонал не соблюдает, в этом случае наоборот, он их превосходит :biggrin:

А вообще уточнение правильное :agree: , прошу прощения у всех, если нечаянно сформировал завышенные ожидания. :friends: Всё-таки мы чаще оказываемся именно на Ватутина, и чаще в момент спада загрузки после 14, хотя, может везёт просто, но и в 12-13 обычно всё именно так, как написал выше.:улыб:
Алексий
:biggrin: я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича :rofl:
И в мыслях не было!
А двойственности в написании тут быть не может?
Не знаю..В интернетах пишут и так, и так..
Алексий
пожалуй соглашусь
самый быстрый обед у меня был в шульце на ватутина: зашел, поймал официантку и сразу сообщил что "тороплюсь", не раздеваясь взял меню и сделал заказ, сообщил что "кидать на стол в любом порядке по мере готовности" и "чек можно сразу"
поел и полностью расквитался за 7(семь) минут
было вкусно

такая скорость не обязательна, но на тот момент это было самое то
СибирскаяТройка
обедали не так уж давно у вас... скорость... не быстрее чем в Гудвине, вкус.... в обед хочется чего то попроще, я пришла быстро покушать: а не вкушать. В Гудвине том же чем хорошо, суп мясной, просто суп без ощутимых суперпупер наворотов,зато хлебушек у них испеченый да масло... сытно в общем и вкусно.Ну про свежесть продуктов....так они везде свежие, этим вы не удивите.
Ну и по персоналу.... лица не могли бы они делать проще, если люди зашли не в норковой шубе, а простом пуховике. Пафоса бы по меньше. Вот честно,не очень охота возращаться обедать.
В общем нет у вас фишек на которые охота возвращаться.
Шульц
А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.
Уааахахахаха)))) Давно так не смеялся)))
Вот самый правильный отзыв о данном заведении. Действительно, нужно прям все закрыть и снести под чистую и снова открыть уже новое продуманное заведение, если оно конечно вам нужно.
RVPavlov
Ну вроде как несколько лет назад этот ресторан позиционировлася как ВИП - был там как-то в те времена, хотя честно говоря не уловил разницы между Вами и Колядой и Печки-Лавочки - кроме цены.

Офисный планктон не готов он платить более 170-200р за БЛ.
Шульц
:ха-ха!: :live:
Алексию: расхвалил, что придется идти)
автору - ну где же... мы писали, мы старались)
sonica
Светик! :чмок: :чмок: :чмок:
Ты - не моль, костюмы-тройки на обед не будешь есть :biggrin:
В Шульц - рад буду сопроводить, тем более, сто лет тебя не видел :чмок: :роза:
Но - я ленивый - лучше на Ватутина приезжай :biggrin:
СибирскаяТройка
самое правильное действительно сделать полный ребрендинг.
заведение мертвое. нормальным людям "не из тусовки" идти туда даже в голову не придет.
одно воспоминание о спец комнате для кулачных боев в ресторане (!) отбивает все желание.
обычному человеку у вас делать нечего.

а вообще я очень рад что подобные заведения начали задумываться о массовом посетителе - может действительно что то в обществе у нас меняется? 8-)
и еще совет лично вам - вы видимо там недавно работаете... если там все так же как всегда - лучше не терять время, а искать другую, нормальную, работу.
dfk389
никакое оно не "мертвое" заведение, не надо перегибать палку. А т слова ребрендинг уже тошнит. Я в Новосибирске 10 лет живу и давно знаю про этот ресторан и почти все про него знают, что этот ресторан есть и у него русская тематика. Только мне кажется, что это он больше для свадеб и корпоративов. Я бы в свою очередь, посоветовала ресторану вынести на ул Горького доску с небольшим перечнем блюд на бизнес-ланч, как это сделал Островски например (у него перечень недорогих блюд по БЛ выставлен в витрине)
Алексий
я - не моль, эт потрясающе)
на Ватутина не поеду. я левого берега пугаюсь)
давай в центре...
если уж соскучился:миг:
пысы: и не на обед))))
maxwellgun
В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!
Alisenok265
В .... и еще вкусный морс нальют в подарок!
Пошел пиар заведения джуниором во всех топиках:хммм:
maxwellgun
ресторан Соседи неплохой вариант , один раз там был по совету друзей , которые часто его посещают , достаточно вкусно для ланча.
Alisenok265
В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!
На 300 рублей например ,извиняюсь за выражение , можно в шашлыкове обожраться и чая с морсом напиться .
Chef23
в "Соседи" дешевле БЛ? )
b52
в "Соседи" дешевле БЛ? )
СИБИРЬ

Салат с языком, огурчиком и деревенскими яйцами 60

Борщ 40

Домашнее жаркое с сочной телятиной 80

Итого: 180

БУРЯТИЯ

Бекон, сыр, огурчик, лук и яблочко в оригинальном "Бурятском"
салате 50

Шулен (наваристый суп из баранины с домашней лапшой) 110

Филе цыпленка-гриль с жаренными грибами и картофельным пюре 90

Итого: 250

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Салат Сахалин (микс салатов, креветки, помидоры черри) 110

Суп с морепродуктами (острый) 90

Спагетти со свининой в соусе кочудян 100

Итого: 300

Слоенный пирог с клюквой и брусникой 30

Морс 30


Скопировано со страницы в социальной сети
Alisenok265
За 150-200 в "Шефе" на обед можно вкусно поесть и попить. Ходим с коллегами туда каждый день.
Chef23
Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.
Мариса
Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.
Информация взята со страницы этого ресторана в социальной сети . нет не работаю там .