На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СибирскаяТройка
junior
Когда я писала про заведения, я даже не столько сравнивала Тройку с другими, сколько писала впечатления как потребителя. Понятное дело, что фенимор купер, например, по концепции, условно говоря, больше подходит к гудману. А тот же Островский - к ля мэзон. Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...
kazik
v.i.p.
Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...да забудьте вы, нет у вас никакой концепции. а уровень цен как в фениморе. Я лично, мои знакомые, которые готовы тратить на ланч до 500 рублей день, к вам никогда не пойдут, такой идеи даже в голову не приходит. Ассоциация с вами одна, совок.
Шульц
veteran
А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.
gal@mosk.ru
experienced
пьёшь ли ты чай или наслаждаешься Hacker-Pschorr Munich GoldПрошу прощения за буквоедство, но всё же "Münchener Gold"

Показать спойлер
http://www.hacker-pschorr.de/de-DE/unsere-biere/münchener-gold
Показать спойлер
Алексий
ненормальный



Я название по меню на Ватутина изучал

Кстати, в предыдущем послании, сконцентрировавшись на временных параметрах и отметив фронт-офис, я совсем забыл упомянуть, что естественно, всё это было бы невозможно без бэк-офиса - их не видно, но именно их стараниями появляется вся эта вкуснота вовремя - спасибо шеф-повару и всем поварам


Ну и естественно, без адекватных директоров заведений, директоров и собственников всей сети - это было бы невозможно, спасибо!

Алексей,ну хватит, мне уже неудобно))
Спасибо, конечно.
По некоторым моментам Вы нас уже перехвалили. Так по нашим стандартам на БЛ допускается подавать сразу два блюда. Например, Вам могут принести салат вместе с супом, или Вы едите суп, а Вам уже несут горячее. Также допускается подавать чек, не дожидаясь пока гость об этом попросит. Но все это только на бизнес-ланче для максимально быстрого обслуживания при большой загрузке зала.
Спасибо, конечно.
По некоторым моментам Вы нас уже перехвалили. Так по нашим стандартам на БЛ допускается подавать сразу два блюда. Например, Вам могут принести салат вместе с супом, или Вы едите суп, а Вам уже несут горячее. Также допускается подавать чек, не дожидаясь пока гость об этом попросит. Но все это только на бизнес-ланче для максимально быстрого обслуживания при большой загрузке зала.

модель разрывов в обслуживании видимо работает в Шульцах в другом направлении, если обычно речь идёт о том, что разработанные на основании знания запросов потребителей стандарты обслуживания персонал не соблюдает, в этом случае наоборот, он их превосходит

А вообще уточнение правильное



Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 2
73120
983
Стол заказов (часть 2)
1128331
682
Вопросы священнику
314772
269
gal@mosk.ru
experienced
И в мыслях не было!я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича
![]()
А двойственности в написании тут быть не может?Не знаю..В интернетах пишут и так, и так..
пожалуй соглашусь
самый быстрый обед у меня был в шульце на ватутина: зашел, поймал официантку и сразу сообщил что "тороплюсь", не раздеваясь взял меню и сделал заказ, сообщил что "кидать на стол в любом порядке по мере готовности" и "чек можно сразу"
поел и полностью расквитался за 7(семь) минут
было вкусно
такая скорость не обязательна, но на тот момент это было самое то
самый быстрый обед у меня был в шульце на ватутина: зашел, поймал официантку и сразу сообщил что "тороплюсь", не раздеваясь взял меню и сделал заказ, сообщил что "кидать на стол в любом порядке по мере готовности" и "чек можно сразу"
поел и полностью расквитался за 7(семь) минут
было вкусно
такая скорость не обязательна, но на тот момент это было самое то
kaysi
guru
обедали не так уж давно у вас... скорость... не быстрее чем в Гудвине, вкус.... в обед хочется чего то попроще, я пришла быстро покушать: а не вкушать. В Гудвине том же чем хорошо, суп мясной, просто суп без ощутимых суперпупер наворотов,зато хлебушек у них испеченый да масло... сытно в общем и вкусно.Ну про свежесть продуктов....так они везде свежие, этим вы не удивите.
Ну и по персоналу.... лица не могли бы они делать проще, если люди зашли не в норковой шубе, а простом пуховике. Пафоса бы по меньше. Вот честно,не очень охота возращаться обедать.
В общем нет у вас фишек на которые охота возвращаться.
Ну и по персоналу.... лица не могли бы они делать проще, если люди зашли не в норковой шубе, а простом пуховике. Пафоса бы по меньше. Вот честно,не очень охота возращаться обедать.
В общем нет у вас фишек на которые охота возвращаться.
А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.Уааахахахаха)))) Давно так не смеялся)))
Вот самый правильный отзыв о данном заведении. Действительно, нужно прям все закрыть и снести под чистую и снова открыть уже новое продуманное заведение, если оно конечно вам нужно.
Ну вроде как несколько лет назад этот ресторан позиционировлася как ВИП - был там как-то в те времена, хотя честно говоря не уловил разницы между Вами и Колядой и Печки-Лавочки - кроме цены.
Офисный планктон не готов он платить более 170-200р за БЛ.
Офисный планктон не готов он платить более 170-200р за БЛ.


Алексию: расхвалил, что придется идти)
автору - ну где же... мы писали, мы старались)
Светик!
Ты - не моль, костюмы-тройки на обед не будешь есть
В Шульц - рад буду сопроводить, тем более, сто лет тебя не видел
Но - я ленивый - лучше на Ватутина приезжай



Ты - не моль, костюмы-тройки на обед не будешь есть

В Шульц - рад буду сопроводить, тем более, сто лет тебя не видел


Но - я ленивый - лучше на Ватутина приезжай

dfk389
junior
самое правильное действительно сделать полный ребрендинг.
заведение мертвое. нормальным людям "не из тусовки" идти туда даже в голову не придет.
одно воспоминание о спец комнате для кулачных боев в ресторане (!) отбивает все желание.
обычному человеку у вас делать нечего.
а вообще я очень рад что подобные заведения начали задумываться о массовом посетителе - может действительно что то в обществе у нас меняется? 8-)
и еще совет лично вам - вы видимо там недавно работаете... если там все так же как всегда - лучше не терять время, а искать другую, нормальную, работу.
заведение мертвое. нормальным людям "не из тусовки" идти туда даже в голову не придет.
одно воспоминание о спец комнате для кулачных боев в ресторане (!) отбивает все желание.
обычному человеку у вас делать нечего.
а вообще я очень рад что подобные заведения начали задумываться о массовом посетителе - может действительно что то в обществе у нас меняется? 8-)
и еще совет лично вам - вы видимо там недавно работаете... если там все так же как всегда - лучше не терять время, а искать другую, нормальную, работу.
никакое оно не "мертвое" заведение, не надо перегибать палку. А т слова ребрендинг уже тошнит. Я в Новосибирске 10 лет живу и давно знаю про этот ресторан и почти все про него знают, что этот ресторан есть и у него русская тематика. Только мне кажется, что это он больше для свадеб и корпоративов. Я бы в свою очередь, посоветовала ресторану вынести на ул Горького доску с небольшим перечнем блюд на бизнес-ланч, как это сделал Островски например (у него перечень недорогих блюд по БЛ выставлен в витрине)
я - не моль, эт потрясающе)
на Ватутина не поеду. я левого берега пугаюсь)
давай в центре...
если уж соскучился
пысы: и не на обед))))
на Ватутина не поеду. я левого берега пугаюсь)
давай в центре...
если уж соскучился

пысы: и не на обед))))
Alisenok265
junior
В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!
Mel
activist
В .... и еще вкусный морс нальют в подарок!Пошел пиар заведения джуниором во всех топиках

Chef23
member
ресторан Соседи неплохой вариант , один раз там был по совету друзей , которые часто его посещают , достаточно вкусно для ланча.
Chef23
member
В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!На 300 рублей например ,извиняюсь за выражение , можно в шашлыкове обожраться и чая с морсом напиться .
в "Соседи" дешевле БЛ? )СИБИРЬ
Салат с языком, огурчиком и деревенскими яйцами 60
Борщ 40
Домашнее жаркое с сочной телятиной 80
Итого: 180
БУРЯТИЯ
Бекон, сыр, огурчик, лук и яблочко в оригинальном "Бурятском"
салате 50
Шулен (наваристый суп из баранины с домашней лапшой) 110
Филе цыпленка-гриль с жаренными грибами и картофельным пюре 90
Итого: 250
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Салат Сахалин (микс салатов, креветки, помидоры черри) 110
Суп с морепродуктами (острый) 90
Спагетти со свининой в соусе кочудян 100
Итого: 300
Слоенный пирог с клюквой и брусникой 30
Морс 30
Скопировано со страницы в социальной сети
NissanTerrano
guru
За 150-200 в "Шефе" на обед можно вкусно поесть и попить. Ходим с коллегами туда каждый день.
Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.
Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.Информация взята со страницы этого ресторана в социальной сети . нет не работаю там .
ТОП 5
1
2
3
4