На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxwellgun
junior
БИЗНЕС ЛАНЧ. в каких заведениях в центре лучше, вкуснее и оптимальнее по цене ???,)
kazik
v.i.p.
БИЗНЕС ЛАНЧ. в каких заведениях в центре лучше, вкуснееФенимор
и оптимальнее по цене ???,)501
ПЫСЫ центр понятие субъективное.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне нравится пу(а)пен хаус
kazik
v.i.p.
Сегодня ланчевались в лямезоне... кароче в целом в этой ценовой категории, уж лучше в фенимор или паппен. Дауны они, щи с болгарским перцем... Долго дорого, неплохо канечно, но очень долго. Кароче больше не пойду, быстрее до фенимора смотаться.
Ну как бы да, в городе то всего два места где можно вкусно пообедать - Фенимор да Паппен.
Ну как бы да, в городе то всего два места где можно вкусно пообедать - Фенимор да Паппен.

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
184476
878
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Грант Шоколадный Волк и Дэфа
67252
456
Знакомство по интернету или загадочная Мантана
22639
247
Да я не про себя) Но есть же другие дорогие и вкусные места... тот же Амбар, например.
sega75
veteran
зная что когда говорят про "оптимальные цены", то какбэ намекают где поесть совсем дешёво, но чтоб если и склеить боты то не сразу, а былаб вероятность потом "отлежаться"
вот попробуйте: ип урмонов; коммунистическая, 35а. может даже понравитца
вот попробуйте: ип урмонов; коммунистическая, 35а. может даже понравитца
sega75
veteran
возможно. я не силён в языках
посетители и сотрудники этой точки плоховато разговаривают по новосибирски, поэтому подружиться и распросить их про родину у меня не получилось
посетители и сотрудники этой точки плоховато разговаривают по новосибирски, поэтому подружиться и распросить их про родину у меня не получилось
ulitka)
guru
А мне нравится Алладин, Шашлыкофф, Калачи. Вполне себе бюджетно и не отравитесь, точно)
Гриша, амбар место идиотское
Зашел к тебе сейчас:)
Съел острый супчик и блинчики, хорошо вкусно, порции хорошие, цена адекватная.
Но немножко пожеланий
Супчик ИМХО все таки лучше уж сделать настоящим харчо, на сс не повлият но будет сильно интереснее, и блинчики на мой вкус суховаты

Зашел к тебе сейчас:)
Съел острый супчик и блинчики, хорошо вкусно, порции хорошие, цена адекватная.
Но немножко пожеланий

а вы про какой Шашлыкофф говорите? Видать не в те ходила я.
Не Вы одна, судя по его неутихающей "славе")) хотя, понятно, что каждому своё, кому-то и там хорошо) где нас нет)))
амбар место идиотскоеА в чем именно идиотское?![]()
А ничего так они, не ожидал от мясного заведения что у них хорошее постное меню будет
Проверял на Ниве и на Маркса в ГУМе.

главное, "мясное" меню этого "мясного" заведения не проверять
хотя... и от салатика тоже травануться можно по случаю))

Ну, скажем так, я достаточно скептически настроен по отношению к этому заведению, что не раз отражал в своих сообщениях. Но особых претензий к шашлыку из сёмги в середине марта в академовском их заведении у меня не было, равно как и к салатикам-супчикам-вторым в постном варианте неоднократно на Ниве и раз в ГУМе.
А мясо у них давно не пробовал.

У меня скорее даже и скептического отношения к ним нет, вообще никакого нет отношения, ибо я туда не хожу)) а вот муж с коллегами на бизнесланче траванулись то ли салатиками, то ли убогим псевдо-шашлыком, причем как раз в академовском - получается, Вам повезло, или им не повезло
сестру уже в одном из городских вообще в шок поверг псевдо-греческий салат и опять же псевдо-шашлык, потому даже не нужно массовые критические отзывы читать, чтобы составить представление о формате заведения...

ну так то вы не особо притязательны в еде,на сколько я помню. Вам и пельмешки из Еката в радость поесть. В Шашлыкофф только спиртное можно выпить и то если бармен знакомый
Ну я и не до такой степени аскетичен в еде
Хотя бизнес-ланч в Пельменной дюжине точно порекомендую, но Аура для меня не совсем центр. Со спиртным у Шашлыкова проблема - путают ассортимент везде, наблюдал это и в академе на примере вина, и в гуме на примере пива.

Я в ТЦ Пирамида иногда бываю. Обычно выбираю куриный шашлык и сырный суп/салат. Все устраивает по качеству.
про куриный ни чего сказать не могу. Организм не дружит с ним совсем,поэтому не заказываю. Про все остальное...не буду спорить. Я лучше в Гудвине суп из телятины поем.
А Гудвин - это где?) Тоже хочу попробовать суп из телятины 

СибирскаяТройка
junior
Здравствуйте всем!
Надеюсь, модераторы, не удалят тему, поскольку вопрос мой будет относится не сколько к проведению вечера, а к проведению обеденного времени.
В общем, пишу!
Куда вы ходите на бизнес ланч и почему именно туда?
Надеюсь, модераторы, не удалят тему, поскольку вопрос мой будет относится не сколько к проведению вечера, а к проведению обеденного времени.
В общем, пишу!
Куда вы ходите на бизнес ланч и почему именно туда?
СибирскаяТройка
junior
Забыла дописать. Меня зовут Дана. Я представитель ресторана "Сибирская Тройка"
Почему то у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.
Не могу понять, почему другие люди не ходят, цены невысокие, все очень быстро.... Хочется свежих лиц
Поэтому и подняла эту тему?
Почему то у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.
Не могу понять, почему другие люди не ходят, цены невысокие, все очень быстро.... Хочется свежих лиц

scanner
Отошёл, скоро буду!
В таком случае сообщите цену и меню БЛ.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Я каждый день на БЛ трачу 150 - 200 руб., при этом беру: суп, второе, морс, булочка, хлеб и это вполне устраивает.
Морс например стоит 15 руб, у вас 30, супы 45 - против ваших 80/90.
Дальше не буду пожалуй продолжать, т.к. цены на мой взгляд несколько "для депутатов"
Но спасибо, за предложение, надеюсь ответил на ваш вопрос.
Морс например стоит 15 руб, у вас 30, супы 45 - против ваших 80/90.
Дальше не буду пожалуй продолжать, т.к. цены на мой взгляд несколько "для депутатов"

Но спасибо, за предложение, надеюсь ответил на ваш вопрос.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Почему то у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.Хотел бы добавить к этому вопросу, этот круг людей (мерия или депутаты) ходят потому, что они рядом работают, хотя у них есть своя дешманская столовая.
Алексий
ненормальный
у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.может, поэтому и не ходят?
Не могу понять, почему другие люди не ходят
Алексий
ненормальный
Выход маленький, цены - высокие. Повторюсь тоже, салат =50 руб., суп=50 руб., второе с гарниром=105 руб., в любой комбинации, хоть на 50 руб. заказывай, речь о качественно приготовленных вкусных ресторанных блюдах формата БЛ

СибирскаяТройка
junior
Поясню почему такие цены: продукты мы берем все свежие, качественные, сертифицированные.
Конечно, цены можем сделать еще ниже, но я не уверенна, что народ сразу"толпами" побежит.
Например, в тех же Бирманах - такой же ценник.
Конечно, цены можем сделать еще ниже, но я не уверенна, что народ сразу"толпами" побежит.
Например, в тех же Бирманах - такой же ценник.
Алексий
ненормальный
Вы хотите сказать, что мои любимые Шульцы закупают продукты несвежие, некачественные и несертифицированные?
Не верю! При этом скажу, что с их заполняемостью и оборачиваемостью, вероятность того, что нечто испортится, значительно ниже, чем с Вашим недобором посетителей бизнес-ланча.
Вопрос не совсем в ценах. Вопрос в узком круге ограниченных лиц аудитории Вашей и Бирманов. Зайдите в заведения, что к народу поближе, чем Вы, мэрия и депутаты, почувствуйте разницу.

Вопрос не совсем в ценах. Вопрос в узком круге ограниченных лиц аудитории Вашей и Бирманов. Зайдите в заведения, что к народу поближе, чем Вы, мэрия и депутаты, почувствуйте разницу.

СибирскаяТройка
junior
А в Шульце какое меню, не сделаете выдержку? Там дешевле?
Я не в коем случае не говорю, что в Шульце продукты плохие и не качественные.
Я не в коем случае не говорю, что в Шульце продукты плохие и не качественные.
Алексий
ненормальный
Ну я цены написал выше, оно разное, меняется каждую неделю, и отличается - в разных заведениях разное, по формуле три салата, три первых, три вторых. Цитировать бесполезно, атмосферу надо почувствовать, с 12 до 16 загляните в любой соседний, на Советскую или на Фрунзе
А основное меню здесь.

Не дождётесь
activist
Честно говоря, я вообще не смог бы никого сравнить с Шульцем касательно состава, размера, цены и обслуживания бизнес-ланча. Не очень обычная, но прекрасно работающая стратегия в Новосибирке, Григорий большой молодец!
woddy
guru
Дорого. Шульц ладно, он вне конкуренции. Но вы даже до уровня перчини или пиплс не дотягиваете по ценам.
я там всегда укладываюсь в 230-260р (салат+ горячее + чай), в Шульце так вобще 170р за тот же набор (только чая чашка маленькая)
соответственно перчини в обед тоже полный ресторан народу. Вы можете потратить раз в день 200-300р, пройтись по заведениям-конкурентам и посмотреть уровень обслуживания, наполненность и цены?
я там всегда укладываюсь в 230-260р (салат+ горячее + чай), в Шульце так вобще 170р за тот же набор (только чая чашка маленькая)
соответственно перчини в обед тоже полный ресторан народу. Вы можете потратить раз в день 200-300р, пройтись по заведениям-конкурентам и посмотреть уровень обслуживания, наполненность и цены?
woddy
guru
Конечно, цены можем сделать еще ниже, но я не уверенна, что народ сразу"толпами" побежит.сразу - не побежит. я вижу два варианта
1) сделать низкие цены (на уровень шульца или ниже) и тогда в течении 2-3 месяцев сарафанное радио растащит. когда наполняемость устроит можно немного поднять
2) вставать на средний уровень, но регулярно напоминать о себе. например создать тут топик отдельный, пару раз у неделю заходить, работать с претензиями посетителей, обеспечивать обратную связь. через пол года будет и наполняемость и узнаваемость заведения.
Thierry
guru
Да просто все на самом деле.Откройте 2ГИС, посмотрите список тех, кто "живет" в одном помещении с вами. Трэвеллерс, Маккале, Бургер Кинг, и - тадам! - Шашлыкофф. Вот эти (как минимум) заведения и "откусывают" вашу потенциальную аудиторию обедающих. А депутаты идут в "Сибирскую Тройку", потому как им, депутатам, по статусу положен консерватизм и соблюдение традиций. А "Сибирская Тройка" - старейший ресторан со сложившейся репутацией и контингентом.
Так что аккуратнее в поисках свежих лиц: с такой насыщенной конкурентной средой велик риск и новых не найти, и старых в процессе поисков утратить.
Ну, и лично от себя. Мне по долгу службы как-то пришлось опосредованно с вашим рестораном работать. Вот в голову бы не пришло идти к вам на бизнес-ланч! ИМХО, это как в театр в джинсах! Другое дело - банкет, юбилей...
Так что аккуратнее в поисках свежих лиц: с такой насыщенной конкурентной средой велик риск и новых не найти, и старых в процессе поисков утратить.
Ну, и лично от себя. Мне по долгу службы как-то пришлось опосредованно с вашим рестораном работать. Вот в голову бы не пришло идти к вам на бизнес-ланч! ИМХО, это как в театр в джинсах! Другое дело - банкет, юбилей...

СибирскаяТройка
junior
Ну например. Про близлежащие.
Островский, Терек - цены такие же, выходы примерно так же.
Не знаю, как там с наполняемостью зала, сегодня схожу в Островский, была там последний раз года пол назад, было пустовато.
А в таких ресторанах, как Гудман, Tierra del Fuego - меньше чем на 500 рублей не поешь! И народ ходит!
Не знаю, как там с наполняемостью зала, сегодня схожу в Островский, была там последний раз года пол назад, было пустовато.
А в таких ресторанах, как Гудман, Tierra del Fuego - меньше чем на 500 рублей не поешь! И народ ходит!
СибирскаяТройка
junior
Тот же Бургер кинг, ну не поешь ты гамбургеры каждый день!, если, извините, хочешь, чтобы твоя **опа влезла в стул.
Ну по крайней мере, я за женскую половину пишу
Макарони - туда я люблю заходить, и вкусно, и приятно сидеть (цены,кстати, не дешевые)! а вот в Перчини не пойду - долго обслуживают, мы раз ушли даже, не стали дожидаться зазказа.
Может кто-то любит суши, например, за 100 рублей в Рыбе рисе ( у них там вроде акция такая была или есть). Но опять же, когда ты ждешь их час, то и 200 не жалко заплотить, лишь бы уже поесть и побежать скорее.
Бирманы - я люблю! И вкусно, и народу много, и быстро! А ценник, опять же, не сильно низкий! Так что я думаю, что все таки - не только главный показатель. Лично для меня - важна быстрота. Лучше я заплачу по больше, но получу качественную услугу или продукт!
НУ это мое мнение, как потребителя, а не как представителя Тройки !
Ну по крайней мере, я за женскую половину пишу

Макарони - туда я люблю заходить, и вкусно, и приятно сидеть (цены,кстати, не дешевые)! а вот в Перчини не пойду - долго обслуживают, мы раз ушли даже, не стали дожидаться зазказа.
Может кто-то любит суши, например, за 100 рублей в Рыбе рисе ( у них там вроде акция такая была или есть). Но опять же, когда ты ждешь их час, то и 200 не жалко заплотить, лишь бы уже поесть и побежать скорее.
Бирманы - я люблю! И вкусно, и народу много, и быстро! А ценник, опять же, не сильно низкий! Так что я думаю, что все таки - не только главный показатель. Лично для меня - важна быстрота. Лучше я заплачу по больше, но получу качественную услугу или продукт!
НУ это мое мнение, как потребителя, а не как представителя Тройки !

Алексий
ненормальный
Так Островский или Рестоклабовские заведения - там тоже заполняемость не такая высокая. Ну а Гудман, и этот, название и не выговорю, они на свою публику с толстым кошельком. Подумайте, почему они не у вас.

scanner
Отошёл, скоро буду!
Может тогда ребрендинг сделать? 

sonica
guru
мнение потребителя:
в последнее время все меньше хочется идти за атмосфЭрой, а все больше за вкусной едой.
вот в чем проблема наштрямкать вкусных, по-домашнему, блюд с невысоким ценником?..
и позиционировать, как домашние обеды. и реклама с ценой на улице - всякие навигации и т.п.
я на б-л в рЭсторан могу потащиться тлк в сочетании с какими-нть переговорами. когда же ты просто обедаешь, то хочется спокойно и вкусно поесть в доброжелательной обстановке, переключиться с рабочих моментов.
и вот эти кулинарно-имбирно-тыквенные изыски... друзья, да вы сделайте простые котлеты без тыквы и имбиря, но так, что бы на ваши котлеты весь город шел...
а то я читать меню начала, и меня сразу тоска охватила. вы или ресторан для депутатов в обед, или качественная кухня для всех. мое мнение - можно аудиторию тех, кто оставляет за б-л 150-200 перетащить на ценник за 200-300. но должно быть ради чего.
вот мне, например, очень вкусно в Шинках. каждый день я там не обедаю, жирная еда все же, и обед выходит всегда больше 200 р, но вот не жалко совсем, есть за что. и Рыба Рис, ранее упоминаемая, со своей акцией оч. хороша. ближайшая от меня в трех остановках в Сибмолле, я все лето туда пешком прогуливалась, всегда вкусно, свежо и никакого часа ожидания.
пысы: если вас интересует аудитория обедающих в Гудмане, Фениморе etc, то мои комментарии излишни, как грицца)
в последнее время все меньше хочется идти за атмосфЭрой, а все больше за вкусной едой.
вот в чем проблема наштрямкать вкусных, по-домашнему, блюд с невысоким ценником?..
и позиционировать, как домашние обеды. и реклама с ценой на улице - всякие навигации и т.п.
я на б-л в рЭсторан могу потащиться тлк в сочетании с какими-нть переговорами. когда же ты просто обедаешь, то хочется спокойно и вкусно поесть в доброжелательной обстановке, переключиться с рабочих моментов.
и вот эти кулинарно-имбирно-тыквенные изыски... друзья, да вы сделайте простые котлеты без тыквы и имбиря, но так, что бы на ваши котлеты весь город шел...
а то я читать меню начала, и меня сразу тоска охватила. вы или ресторан для депутатов в обед, или качественная кухня для всех. мое мнение - можно аудиторию тех, кто оставляет за б-л 150-200 перетащить на ценник за 200-300. но должно быть ради чего.
вот мне, например, очень вкусно в Шинках. каждый день я там не обедаю, жирная еда все же, и обед выходит всегда больше 200 р, но вот не жалко совсем, есть за что. и Рыба Рис, ранее упоминаемая, со своей акцией оч. хороша. ближайшая от меня в трех остановках в Сибмолле, я все лето туда пешком прогуливалась, всегда вкусно, свежо и никакого часа ожидания.
пысы: если вас интересует аудитория обедающих в Гудмане, Фениморе etc, то мои комментарии излишни, как грицца)
Алексий
ненормальный
Лично для меня - важна быстрота. Лучше я заплачу по больше, но получу качественную услугу или продукт!...и с быстрой мы опять возвращаемся в Шульц

Расскажу по опыту посещения заведения на Ватутина:
Под быстрой и качественным обслуживанием, не говоря о высочайших вкусовых качествах предложенных блюд, понимаем:
- скорость встречи администратором - мгновенно, 10 из 10, если администратор провожает гостей тебя обязательно заметят официанты или бармен, ты не остаёшься без внимания на входе в 100% случаев
- размещение за столом - в тот же момент, главное, чтобы были места, в 12-13 с этим сложновато
- меню подаётся сразу вместе с размещением
- официант появляется ровно в тот момент, когда ты чуть-чуть осмотрелся, за чей бы столик ты не попал - с тобой общаются приветливо как с лучшим гостем и ненавязчивое внимание ты будешь чувствовать весь обед
- приём заказа, вместе с советами что и как - очень быстро
- скорость подачи - в любом случае не превышает 10 минут, обычно - около 5 минут, при этом и эти пять минут ты чувствуешь внимание, тебе обязательно принесут приборы, и, если заказны - хлеб, холодные и горячие напитки - про последние при приёме заказа обязательно спросят нести ли сейчас или в конце трапезы
- последовательность подачи выдерживается строго - попадание появления следующего блюда к окончанию предыдущего буквально +- минута, я не знаю, как у них это получается, но они не заваливают столик всем сразу и не заставляют ждать

- грязная посуда исчезает со столика почти мгновенно, официанты не делят пустые тарелки на свои и чужие
- ожидание счёта - в пределах 2-3 минут, расчёт столько же, с учётом пробега до кассы и обратно
- общее время обслуживания - предельно сжато, при этом при всей быстроте никто не будет тебя выгонять - пьёшь ли ты чай или наслаждаешься Hacker-Pschorr Munich Gold, нет ощущения суеты, есть именно быстрота, временные рамки - я не встречал таких нигде
- если счёт не попросил сам заранее во время поедания второго, тебя обязательно спросят, повторить ли напитки, нужно ли что-либо ещё, в любом случае спросят как понравилось
- наверняка что-то пропустил, дайте мне анкету, составленную профессионалами от ресторанного бизнеса - заполню точнее и с использованием профтерминологии

Я неоднократно бывал в рамках mystery shopping в разных заведениях Новосибирска, в том числе при оценке БЛ, такого, как в Шульце

И, что важно, всё это: вне зависимости от того, какая смена на дежурстве, кто из администраторов, официантов, барменов работают в этот конкретный день.

и вот эти кулинарно-имбирно-тыквенные изыски...Вот, кстати, правильно заметила

kazik
v.i.p.
Ну например. Про близлежащие.Вы себя еще с фенимором сравните

У вас вообще нет понимания кто ваша аудитория, вообще нет позиционирования. (я кстати тоже плохо понимаю кто к вам ходит кроме престарелых депутатов). Единственный путь для вас это полный ребрендинг. Сибирская тройка как бренд ресторана скорее отрицательный чем положительный. Опустите вы цены до 150 рублей, ну офисный планктон к вам прибежит наверно через какое то время.
ТОП 5
2