На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kristina86
activist
Ой я ошиблась, нашла чек) который специально сохранила, мало ли что может быть беременной после пробы сырого мяса
Павел Трофимов, стол 2. дата 01-03-13 11:32
Павел Трофимов, стол 2. дата 01-03-13 11:32
SvetlanaSib
junior
Паста Песто очень вкусная.
И очень быстро вы ее готовите.
Спасибо.
И верните вы ее уже наконец в меню по бизнесу.
И очень быстро вы ее готовите.
Спасибо.

И верните вы ее уже наконец в меню по бизнесу.
dubchik
guru
Да, мне тоже нравится песто )
Мой любимый соус )
А я его так и не научился готовить дома нормально )
Мой любимый соус )
А я его так и не научился готовить дома нормально )
Перчини
activist
Друзья, приглашаем Вас в Перчини на Студенческой!
Мы не перестаём удивлять Вас новыми предложениями и мероприятиями!
В марте и апреле - каждый четверг - для Вас создают неповторимую атмосферу выступления группы «Тритон»!
Бронируете столики по тел 209-17-86!
Приходите сами и приводите друзей!
Мы не перестаём удивлять Вас новыми предложениями и мероприятиями!
В марте и апреле - каждый четверг - для Вас создают неповторимую атмосферу выступления группы «Тритон»!
Бронируете столики по тел 209-17-86!
Приходите сами и приводите друзей!
Перчини
activist
Друзья! Во всех Перчини введено ПОСТНОЕ МЕНЮ. Оно будет действовать до 5 мая!
В меню – салаты, супы, горячие блюда и даже новые коктейли!
Приглашаем Вас в Перчини попробовать новинки!
В меню – салаты, супы, горячие блюда и даже новые коктейли!
Приглашаем Вас в Перчини попробовать новинки!
Shаманка
guru
кстати, да... Единственная вегетарианская паста из меню пропала. 

подниму старый вопрос.
эта новая фишка с гардеробами обязательно или нет? сегодня меня отказались пускать пока не сдам одежду ссылаясь на "приказ начальства". это теперь всегда так будет?
ругаться не стал, развернулся ушел к конкурентам
эта новая фишка с гардеробами обязательно или нет? сегодня меня отказались пускать пока не сдам одежду ссылаясь на "приказ начальства". это теперь всегда так будет?
ругаться не стал, развернулся ушел к конкурентам
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
151553
162
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
336557
1000
БЕСЕДКА (часть 37)
166667
1000
подниму старый вопрос.О! очередные идиоты с гардеробами
эта новая фишка с гардеробами обязательно или нет? сегодня меня отказались пускать пока не сдам одежду


О! очередные идиоты с гардеробамида в другой день я может быть бы и согласился. а сегодня в кармане стопка налички, которую перекладывать и светить вовсе не хотелосьпри этом отвественности за вещи как обычно никакой не несут
![]()
woddy, скажите, в каком Перчини это происходило?
Недавно зашли в перчини в сан-сити и были немного удивлены "новым залом". Основной зал был занят, сели туда. Ощущение такое, что сидишь на полу, а стол почти на уровне плеч. Утрирую конечно, но ребёнок, который совершенно нормально сидит в общем зале, в этом практически обтирал подбородком край стола. Нам тоже было очень не комфортно. В итоге, развернулись, ушли. Собираетесь с этим что-то делать? Это первый вопрос.
Второй: Скажите, зачем приносить кофе сразу, если я заказываю его к десерту?!! При этом сам десерт приносят как положено - после всего. Официантов предупреждаем. Как-то раз принесли вместе с десертом. Уже холодное. Всё тот же сан-сити.
Второй: Скажите, зачем приносить кофе сразу, если я заказываю его к десерту?!! При этом сам десерт приносят как положено - после всего. Официантов предупреждаем. Как-то раз принесли вместе с десертом. Уже холодное. Всё тот же сан-сити.
вчера (28.03.2013) около 15.30 на пл. ленина
woddy, гардероб был открыт по многочисленным просьбам гостей. Пользоваться им крайне желательно, но если у Вас какие-то очень особенные обстоятельства, можно сделать исключение.
Сибиряк, действительно в Сан Сити есть 3 дивана, которые ниже обычных, но для них и столы ниже. Остальная посадка привычная. Если Вам неудобно за этими диванчиками, нужно просто попросить персонал пересадить Вас.
Если официант предупрежден о том, когда гость хочет получить кофе, то это ошибка персонала. Кофе можно вернуть и повторно попросить принести горячий к десерту. Если по какимм-либо причинам это не происходит, зовите, пожалуйста, менеджера зала.
Если официант предупрежден о том, когда гость хочет получить кофе, то это ошибка персонала. Кофе можно вернуть и повторно попросить принести горячий к десерту. Если по какимм-либо причинам это не происходит, зовите, пожалуйста, менеджера зала.
Про кофе понял, спасибо.
А про диваны с официантом был следующий диалог:
-Здесь все диваны такие низкие?
-Ну...да, они в принципе все одинаковые.
-В другом зале мест нет?
-К сожалению, нет
-До свидания.
Столы там стояли обычные
А про диваны с официантом был следующий диалог:
-Здесь все диваны такие низкие?
-Ну...да, они в принципе все одинаковые.
-В другом зале мест нет?
-К сожалению, нет
-До свидания.
Столы там стояли обычные
Пользоваться им крайне желательноПочему?
Я вот, например, была немного удивлена вашим гардеробом . Круговорот людей (в бизнес-ланч) создал затор на лестнице )))
да я тоже каждый раз выходя с БЛ вижу там очередь. хотя половина не сдает одежду.
на мой взгляд во время БЛ гардероб - только лишняя трата времени посетителей. т.к. задача быстро поесть и идти работать дальше. для тех кто пришел отдохнуть вечером(после 17.00) - то возможно гардероб вполне оправдан.
п.9
на мой взгляд во время БЛ гардероб - только лишняя трата времени посетителей. т.к. задача быстро поесть и идти работать дальше. для тех кто пришел отдохнуть вечером(после 17.00) - то возможно гардероб вполне оправдан.
п.9
Перчини
activist
Дорогие Друзья!!
В Перчини на Студенческой стартовал новый проект ДЕТСКИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Каждое воскресенье с 13 до 17 часов Вы можете всей семьей чудесно провести время: вкусно покушать, отдохнуть и развлечь ребенка!!!
В программах предусмотрены мастер-классы с педагогом по прикладному искусству, аквагрим, развлекательная программа, песочное шоу, кукольный театр и многое другое. А ещё ребятишек фотографируют – отличные фото можно будет себе скачать!
Каждое воскресенье мы найдем, чем вас порадовать!!! Приходите!!! Будем рады!!!
Детские воскресенья - абсолютно бесплатные мероприятия (за исключением меню)
В Перчини на Студенческой стартовал новый проект ДЕТСКИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!

Каждое воскресенье с 13 до 17 часов Вы можете всей семьей чудесно провести время: вкусно покушать, отдохнуть и развлечь ребенка!!!

В программах предусмотрены мастер-классы с педагогом по прикладному искусству, аквагрим, развлекательная программа, песочное шоу, кукольный театр и многое другое. А ещё ребятишек фотографируют – отличные фото можно будет себе скачать!
Каждое воскресенье мы найдем, чем вас порадовать!!! Приходите!!! Будем рады!!!
Детские воскресенья - абсолютно бесплатные мероприятия (за исключением меню)

Kristina86
activist
Чет вы меня проигнорили, я вам все данные дала
Может просто расскажите рецепт приготовления пасты с сырым мясом?
Может просто расскажите рецепт приготовления пасты с сырым мясом?
Перчини
activist
Добрый вечер! А в чем заключается игнорирование?
Мы принесли извинения, обсудили эту ситуацию с персоналом (именно по этому поводу был вопрос по имени официанта). Действительно, персонал допустил ошибку, произвел замену блюда.
Если у Вас возникли сомнения в том, что эта замена была полноценной, было крайне желательно решить этот вопрос на месте. Для этого в каждом Перчини работает менеджер, его задача - разрешать все сомнения и претензии гостей. Сейчас сложно восстановить детальный ход событий. Безусловно, стандарты Перчини и работа персонала не предполагает использования обозначенных Ваши способов приготовления блюд.
Повторимся: все разъяснительные беседы с персоналом проведены. Еще раз примите наши извинения.
Мы принесли извинения, обсудили эту ситуацию с персоналом (именно по этому поводу был вопрос по имени официанта). Действительно, персонал допустил ошибку, произвел замену блюда.
Если у Вас возникли сомнения в том, что эта замена была полноценной, было крайне желательно решить этот вопрос на месте. Для этого в каждом Перчини работает менеджер, его задача - разрешать все сомнения и претензии гостей. Сейчас сложно восстановить детальный ход событий. Безусловно, стандарты Перчини и работа персонала не предполагает использования обозначенных Ваши способов приготовления блюд.
Повторимся: все разъяснительные беседы с персоналом проведены. Еще раз примите наши извинения.
Сибиряк, официант неверно Вас проинформировал. Приносим свои извинения. На самом деле несколько таких диванчиков (но и высота столов им соответствует) есть и в том, и в другом зале.
vida, к сожалению, возможности помещения не позволяют сделать гардероб в другом месте.
Почему желательно пользоваться гардеробом? Его открытие было вызвано не нашей прихотью, а просьбами очень многих гостей, которым неудобно сидеть в зале с одеждой, некомфортно, и в конце концов это не всегда безопасно для вещей, находящихся в карманах одежды.
Надеемся на Ваше понимание!
Почему желательно пользоваться гардеробом? Его открытие было вызвано не нашей прихотью, а просьбами очень многих гостей, которым неудобно сидеть в зале с одеждой, некомфортно, и в конце концов это не всегда безопасно для вещей, находящихся в карманах одежды.
Надеемся на Ваше понимание!
а в апреле выступления группы в вашем новом заведении продолжаются по четвергам? 

PoNy, да, конечно!
Музыкальные четверги в Перчини на Студенческой продолжаются.
Приходите – будем о-о-о-о-о-очень рады! Расписание - в приложении.
Музыкальные четверги в Перчини на Студенческой продолжаются.
Приходите – будем о-о-о-о-о-очень рады! Расписание - в приложении.
у меня 18.04 день рождение
как раз выбираю место для его празднования) наличие музыкантов будет плюсом)

PoNy, 18 апреля будет выступать группа "2+1". Бронируйте столик заранее

Перчини
activist
Друзья! С 16 апреля (вторник) в Перчини - новый бизнес-ланч!
Из нового:
Салат – Фьори - с печёными овощами!
Паста – Иль Полло – с курицей и горошком!
Пицца – Формаджи - с двумя видами сыра и свежими томатами!
Изменения коснулись и супов – появился новый, очень вкусный и необычный для Перчини суп дня Итай – кисло-сладкий суп с треской, кальмарами и лимонником!
А основным супом в меню теперь будет новый сырный суп – из копчёного сыра!
Наша новинка Кальцоне Рыбный очень понравилась Гостям и мы вновь разнообразили меню
– появился ещё и Кальцоне Мясной – с говядиной, курицей и пикантными колбасками!
И радостная новость для любителей кофе – теперь в меню ланча есть кофе Американо!

Из нового:
Салат – Фьори - с печёными овощами!
Паста – Иль Полло – с курицей и горошком!
Пицца – Формаджи - с двумя видами сыра и свежими томатами!
Изменения коснулись и супов – появился новый, очень вкусный и необычный для Перчини суп дня Итай – кисло-сладкий суп с треской, кальмарами и лимонником!
А основным супом в меню теперь будет новый сырный суп – из копчёного сыра!
Наша новинка Кальцоне Рыбный очень понравилась Гостям и мы вновь разнообразили меню
– появился ещё и Кальцоне Мясной – с говядиной, курицей и пикантными колбасками!
И радостная новость для любителей кофе – теперь в меню ланча есть кофе Американо!
Из копченого сыра еще не пробовал ни разу )))
Должно быть круто )
Должно быть круто )
так и знала что вы эту зеленую хрень Дорблю имели в виду под вторым сыром
Требую вегетарианскую пиццу и пасту в бизнес-ланч!!!!
а то перестану ходить к вам)

Требую вегетарианскую пиццу и пасту в бизнес-ланч!!!!
а то перестану ходить к вам)
Перчини
activist
Дорогие гости!
С 30 апреля в нашем основном меню появились новые блюда, которыми мы хотим Вас порадовать!
Из нового для Вас:
Салат с мидиями, Кальцоне с говядиной, лёгкий куриный суп Иль Полло!
Новый Минестроне с соусом Песто и сыром Пармезан (при этом остался в меню и прежний Минестроне)!
И, конечно же, потрясающий необычный десерт – Фрутто Карамелло – горячие персики и груши в карамельно-персиковом соусе с лепестками миндаля. Подаётся с кремом из сыра Маскарпоне, грецкого ореха с корицей.
Обновилась и чайная карта – появился популярный сейчас напиток – Иван-чай со смородиной!
Винная карта также Вас порадует интересными новинками!
А также улучшенные хиты салат Сальваторе (теперь он подаётся с манго), Цезарь с ТИГРОВЫМИ креветками, паста Болоньезе c более насыщенным густым томатным соусом.
С 30 апреля в нашем основном меню появились новые блюда, которыми мы хотим Вас порадовать!

Из нового для Вас:
Салат с мидиями, Кальцоне с говядиной, лёгкий куриный суп Иль Полло!

Новый Минестроне с соусом Песто и сыром Пармезан (при этом остался в меню и прежний Минестроне)!
И, конечно же, потрясающий необычный десерт – Фрутто Карамелло – горячие персики и груши в карамельно-персиковом соусе с лепестками миндаля. Подаётся с кремом из сыра Маскарпоне, грецкого ореха с корицей.

Обновилась и чайная карта – появился популярный сейчас напиток – Иван-чай со смородиной!
Винная карта также Вас порадует интересными новинками!
А также улучшенные хиты салат Сальваторе (теперь он подаётся с манго), Цезарь с ТИГРОВЫМИ креветками, паста Болоньезе c более насыщенным густым томатным соусом.
Перчини
activist
Друзья!
Приглашаем Вас с ребятишками в Перчини на Студенческую!!!!!!!
В мае мы проведём для ребят мастер-класс по изготовлению «разных интересностей» из макарон,
покажем Научное шоу профессора Николя
Песочное шоу (уже полюбившееся детям и родителям)
и Шоу мыльных пузырей!
Приглашаем Вас с ребятишками в Перчини на Студенческую!!!!!!!

В мае мы проведём для ребят мастер-класс по изготовлению «разных интересностей» из макарон,
покажем Научное шоу профессора Николя
Песочное шоу (уже полюбившееся детям и родителям)
и Шоу мыльных пузырей!
dubchik, это травяной чай
Друзья! Эксклюзивное предложение!
Придумано и действует только в Перчини - Pizza MIX:
выбирайте 2 любые половинки из 6-ти предложенных вариантов пиццы
и соединяйте их в 1 большую пиццу!!!
При заказе пиццы из этого предложения Вы можете выбрать тесто – классическое или с отрубями.

Друзья! Эксклюзивное предложение!
Придумано и действует только в Перчини - Pizza MIX:
выбирайте 2 любые половинки из 6-ти предложенных вариантов пиццы
и соединяйте их в 1 большую пиццу!!!

При заказе пиццы из этого предложения Вы можете выбрать тесто – классическое или с отрубями.
Здравствуйте!
А в какое время на студенческой для деток мероприятие? И с какого возраста?
А в какое время на студенческой для деток мероприятие? И с какого возраста?
Kwiki, добрый день!
Детские мероприятия проходят по воскресеньям с 13-00 до 16-00.
Одновременно идет нсеколько развлекательных программ для деток разного возраста.
Например, в это воскресенье с с 13-00 до 16-00 работает няня-аниматор (для малышей подходит), в это же вреям будет аква-грим (для ребятишек постарше), песочное шоу + мастер-класс. На протяжении дня работает фотограф!
Приходите, сами все увидите
Детские мероприятия проходят по воскресеньям с 13-00 до 16-00.
Одновременно идет нсеколько развлекательных программ для деток разного возраста.
Например, в это воскресенье с с 13-00 до 16-00 работает няня-аниматор (для малышей подходит), в это же вреям будет аква-грим (для ребятишек постарше), песочное шоу + мастер-класс. На протяжении дня работает фотограф!
Приходите, сами все увидите

а нельзя ли на сайте предусмотреть возможность увеличить меню, чтоб оно было читабельное?
Тут продублирую отзыв, оставленный по телефону.
СанСити, пл. Маркса, 7, 3 этаж, вечер, 22 мая 2013.
Прибытие около 17:05, посадка самостоятельная без участия персонала за столик у окна, от входа направо. Табличек Стол не обслуживается, забронирован, и т.д. и т.п. - нет.
Но и внимания со стороны сотрудников - редко мимо пробегающих официантов - нет. Минут через 35 с вопросом "а я вам меню давала?" появилась девушка в чёрном... Ура!
Ещё минут 10 понадобилось на появление официанта.
С едой всё нормально
, мелкие огрехи в обслуживании - тоже забудем. К работе официантки в целом претензий нет.
Просьба принести счёт выполнена со второго раза.
Расчёт по безналу - невозможен - терминал - разрядился!
Ребят, вы не в лесу работаете, это всё-таки крупный ТРЦ, можно как-то поддерживать в рабочем состоянии обслуживание по Visa/MasterCard?
Разговор со службой качества оставил двойственное впечатление - вроде и сочувствующая интонация, но ощущение такое от неё, что всё знаем, понимаем, но сделать ничего не можем... Вопрос "извинился ли администратор?" меня чуть не заставил забиться в истерике, хотелось честно уточнить - "а кто это?"
Счёт закрыт в 20:20, ещё примерно 1:20 находились за столиком, после расчёта никто не принял попытку остающимся в зале гостям предложить что-либо ещё. До свидания на выходе естественно так же, как и здравствуйте на входе, никто не сказал...
Администратор предпочитала работать больше со стульями, выстраивая их по циркулю, нежели с людьми. Официанты - каждый сам за себя, при этом в лице админа достойного примера не видят. Отсюда результат.
Как уже сказал по телефону - я оооочень давно не видел такого небрежного, а точнее - никакого, отношения к посетителям. У которых после такого отношения мало шансов стать приверженцами и постоянными клиентами данного хорошо расположенного вкусного заведения.
Хорошего Вам нового администратора, который сумеет организовать работу коллектива, и всяческих успехов.
СанСити, пл. Маркса, 7, 3 этаж, вечер, 22 мая 2013.
Прибытие около 17:05, посадка самостоятельная без участия персонала за столик у окна, от входа направо. Табличек Стол не обслуживается, забронирован, и т.д. и т.п. - нет.
Но и внимания со стороны сотрудников - редко мимо пробегающих официантов - нет. Минут через 35 с вопросом "а я вам меню давала?" появилась девушка в чёрном... Ура!
Ещё минут 10 понадобилось на появление официанта.
С едой всё нормально

Просьба принести счёт выполнена со второго раза.
Расчёт по безналу - невозможен - терминал - разрядился!

Разговор со службой качества оставил двойственное впечатление - вроде и сочувствующая интонация, но ощущение такое от неё, что всё знаем, понимаем, но сделать ничего не можем... Вопрос "извинился ли администратор?" меня чуть не заставил забиться в истерике, хотелось честно уточнить - "а кто это?"

Счёт закрыт в 20:20, ещё примерно 1:20 находились за столиком, после расчёта никто не принял попытку остающимся в зале гостям предложить что-либо ещё. До свидания на выходе естественно так же, как и здравствуйте на входе, никто не сказал...
Администратор предпочитала работать больше со стульями, выстраивая их по циркулю, нежели с людьми. Официанты - каждый сам за себя, при этом в лице админа достойного примера не видят. Отсюда результат.
Как уже сказал по телефону - я оооочень давно не видел такого небрежного, а точнее - никакого, отношения к посетителям. У которых после такого отношения мало шансов стать приверженцами и постоянными клиентами данного хорошо расположенного вкусного заведения.
Хорошего Вам нового администратора, который сумеет организовать работу коллектива, и всяческих успехов.
ой, а чего это вы тут жалуетесь???? Это же супер сервис,точно такой бывает и в любимой вами пельменной, и вы всегда говорите: что такой сервис нужно принимать с радостью и благодарностью.
busygirl, чтобы получить крупное изображение, нужно просто встать на картинку, правой кнопкой
мышки выбрать "Открыть изображение" и всё будет очень хорошо видно!
мышки выбрать "Открыть изображение" и всё будет очень хорошо видно!
Алексий, по Вашему отзыву будет проведена дополнительная работа с персоналом. Наш тренинг-менеджер сейчас отрабатывает все проблемы в сервисе. Надеемся, что скоро улучшение в обслуживании стент очевидно для наших гостей!
))) максимальное время ожидания в моей любимой пельменной, когда меня не встретили на входе, составляло 5 минут, и там официанты смотрят по сторонам даже когда это не их столик
и если хотите поговорить об этом - пойдёмте в ветку пельменной или на психологический )))
и если хотите поговорить об этом - пойдёмте в ветку пельменной или на психологический )))
Моя позиция как тренера по этому вопросу какая - чтобы что-то отрабатывать нужен кто-то с кем это отрабатывать.
На Маркса, по моему скромному мнению, это отрабатывать просто не с кем. Впрочем, загляну при случае в июне, проверю изменилось ли что. )))

Расчёт по безналу - невозможен - терминал - разрядился!У меня очень часто в кошельке бывает наличными только 100-200 рублей. Привык расчитываться картами. А во избежание технических проблем с моей стороны в кошельке несколько карт разных платежных систем и банков.Ребят, вы не в лесу работаете, это всё-таки крупный ТРЦ, можно как-то поддерживать в рабочем состоянии обслуживание по Visa/MasterCard?
Интересно, какой алгоритм действий персонала в этом случае? Хотелось бы услышать официальный ответ.
Я спросил у официантки: "т.е. ужин в подарок?"
Она замялась и предложила подождать полчаса, пока зарядится. А вообще, полагаю, послали бы в банкомат. Хотя, реально, там можно было встать и уйти не рассчитавшись, никто и не заметил бы.
Сравниваю с Аурой и Ройял Парком - честно, впечатление от Сан Сити как в совсем другом заведении побывал...

Сравниваю с Аурой и Ройял Парком - честно, впечатление от Сан Сити как в совсем другом заведении побывал...
Ну, банкомата своего банка может и не оказаться рядом. А комиссию за сняти нала в чужом банкомате, наверное, предложил бы вычесть из суммы счета.
Хотя я в этом случае могу предложить оплатить счет путем безналичного перевода на счет заведения.
Благо, интернет-банк в телефоне присутствует.
Хотя я в этом случае могу предложить оплатить счет путем безналичного перевода на счет заведения.

не хочу. И мне,и другим,которые ушли из за ожидания не рассказывайте сказки))))мы там были))))
а пойдёмте вместе сходим, туда, и в Перчини на Маркса
)))

ТОП 5
2
3
4