Где можно просто попить пива?
111507
439
Lugaid
Врут, однозначно. Бутылочный Гиннесс в принципе им не является, это яд какой-то жженый. А Килкинне в России не производится в принципе, вроде как.
Lugaid
Но человек сказал что инфа 100%-я и Гиннес давно уже не ирландский.
Человек херню несет. На заводе в России не льется кеговый гиннес. Он поступает с завода в ирландии.
kazik
Т.е. вот в банке Гиннес за 80р, розлитого в Раше, жижа из Ирландии?
Там такие помои, караул.
Filimon
Речь о разливном пиве в барах, как я понимаю,про кеги, а не про банки.
Filimon
Если банки, те что с капсулами - это ирландские. Помоев в них не обнаружил. Цена им обычно за 140 и выше. Если за 80 (хотя мне обычно за эти деньги только бутылки встречались) и с помоями, то это точно наша местная хрень.
Filimon
Т.е. вот в банке Гиннес за 80р, розлитого в Раше, жижа из Ирландии?
Там такие помои, караул.
Насколько я помню баночный гиннес не льется в россии, баночный гиннес который с таблеткой азотный (как и килкени) вполне себе достойный. Вот тока цена в 80 рублей нереальная.
kazik
Насколько я помню баночный гиннес не льется в россии, баночный гиннес который с таблеткой азотный (как и килкени) вполне себе достойный.
Кстати, Килкени в банках вообще отличный, я очень удивилась, когда попробовала, реально как живой. В Мегасе была акция, продавали по 105 рублей банку. Сейчас 180, меня жаба душит, уж лучше сотню добавить и в баре выпить.
kazik
Килкени 144р с капусулой - перфекто белиссимо.
Гиннес в одноименной банке фирменных цветов, без капсулы, за 80р - параша голимая. Написано, что Российский. Поди там Калуга или другой город, где помои разливают, не запомнил.
Весельчак У
Коротко так- Гиннес с желтым оформлением-бебебе!
С белой-ОК и здорово. (Это про банки.)
gal@mosk.ru
на прошлой неделе мы выпили две импортные банки( по 0,44) килкени и гиннесс с азотными капсулами(как раз из мегасной раздачи) в этот раз угадал с температурой охлаждения и получилось прям вкусно-вкусно
Filimon
ну значит уже и баночный раздивают у нас
kazik
Ну что вы гадаете? Пните, уже, гугль:

Википедия глаголит:

Гиннесс» в России
В честь празднования 250-летнего юбилея пива Guinness, группа компаний Heineken в России начала производство стаута Guinness Original в Санкт-Петербурге на заводе «Объединённых Пивоварен Хейнекен» по лицензии компании Diageo[63]. До этого Heineken был официальным импортёром и дистрибьютором пива «Гиннесс» в России. С начала весны 2009 года, пиво Guinness Original появилось в точках розничной торговли в бутылке и банке по 0,5 л.
На российском рынке «Guinness Foreign Extra Stout» не смог завоевать значительных позиций (по разным оценкам от сотых до десятых долей процента) скорее всего из-за «натуральной вкусоароматической добавки „Ароматический экстракт Гиннесс“», к которой любители пива относятся с предубеждением[64]. Данный концентрат был разработан в 1962 году учёными компании, Лоренсом Хадсоном и Оуэном Уилльямзом, изначально — под названием «Concentrated Mature Beer» (современное название «Guinness flavour Extract»), и впервые применён в 1968 году в Маврикии[65]. В России в связи с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ выпускается как пивной напиток «Гиннесс Ориджинал темное». Об этом свидетельствует надпись на этикетке.
На банке так и написано - "Пивной напиток". Дерьмищще то ещё..
demien
Чисто для информации. Вместо килкени стали гиннес нормальный продавать по 146р/банка. Капсула инсайд.
Весельчак У
Посетите Бар 9, находиться на Серебренниковской 9.
Очень вкусное у них пиво, да и атмосфера что надо, обслуживание на высоте. Советую.
Andrey_konovalov
И какое там у них пиво самое вкусное? И где вкуснее, в Дублине или Баре 9? Или в Бирлускони?
Шульц
а в пятницу, кто пивка по поводу пить идет?
мал-да-удал
Где недалеко от лдс Сибирь пива можно попить?
Зайчёнок
Где недалеко от лдс Сибирь пива можно попить?
Кафе "квартира".
Весельчак У
По теме вопроса - недорого попить пиво можно у нас, в кафе Байкал, на Красном проспекте 33.

Думали, какое пиво завезти, чтобы была некая изюминка. Специально заходил я в бар БарБосс - попробовал Междуреченского пива - очень даже ничего, при демократичном ценнике. Решили заняться им.

В итоге - кружка пива 0.5 - 70р. Есть 3 вида. Закуски к пиву от 20р за кириешки, до 70р за кальмар в кляре.

Милости просим. Пока работаем до 21, планиурем пятница, суббота до 23.
dvv
Вы лучше сделайте нормальную еду, вместо этого жуткого конструктора из микроволновки.
dvv
Сходите вот попробуйте лагман у вас и на Фрунзе-семьи Шамшиных. Как честный человек, вы должны сделать себе харакири после этого:улыб:
Saddam
Насчет лагмана вы зря - у нас очень вкусный - ложаться все ингридиенты, в том числе и сельдерей. Я ел лагман у Зафара - неплохо. Но у каждого повара свои нюансы. Но похоже вам что-то не понарвилось у нас - теперь вы ярый противник. В принципе понимаю, самому, если что то пару раз в заведение не так дадут - больше туда не ногой.

А вообще топик вроде не об этом, а о том где недорого попить пиво. Ну вот у нас недорого, нормаьное пиво и ассортимент закусок.
dvv
Ну как может понравится, когда, например, жаркое - это основа от лагмана + полуфабрикатная жаренная картошка, а борщ - это какой то бульон, закрашенный красителем в красный цвет. Переняли все худшее от прошлых владельцев. Был раза 3 после открытия, теперь никак себя не могу заставить зайти снова. А бухлер из говядины, а не из баранины - я блин чуть не помер после него...
Saddam
все с вами ясно и с вашей объективностью)

1. если что - то бухлер у нас изначально на Красном делался из баранины, на Богаткова - да - раньше делали из говядины - сейчас тоже перешли на баранину. Скажу по секрету - если что, в основном у бурятов берут бухлер из говядинв, чем из баранины по крайней мере в тех местах, куда ходят обычные русские, а не фанатичные буряты - пропорция примерно 80 на 20. Не все любят баранину есть. И как бы никто с этого не помирает (ну кроме Вас конечно), а вот от баранины у некоторых желудок не очень себя чуствует.

2. не понял про какие полуфабрикаты вы говорите - про картофель фри чтоли? Какая его связь с лагманом? Вообще то мы не покупаем ее мороженую в пакетах - хотя бы потому что это дороже чем поджарить обычную. Один раз взяли - попробовали - поняли что на вкус она не очень и к тому же дорогая - больше не брали

3. борш у нас готовиться специфично - это украинский борщ - свекла готовиться отдельно и добавляеться в конце, и выглядит очень ярко, так как меньше теряет свой цвет и вкус. Может вы не в курсе этого рецепта, и всюду вам видятся красители и полуфабрикаты?