Фонтаны?????
3140
37
Марисолька
v.i.p.
Подскажите , плиз, фонтаны- где можно пофотографироваться???? До какого времени работают????
Окуляр
многоточие
их навалом по городу.. до 22 часов обычно
Марисолька
v.i.p.
их навалом по городу.. до 22 часов обычноГПНТБ и Речник ..... Где ещё есть красивые фонтаны???
Окуляр
многоточие
Первомайский сквер у площади Ленина... у "Глобуса"... сад Кирова... пригородный вокзал... на Орджоникидзе (напротив Оперного по Вокзальной магистрали) - самый новый... они практически у всех на виду.... вы дама не местная?
Еще навскидку вспоминаю - возле ЗАГСА на Красном проспекте, Дк Жданова, вроде... ДК Прогресс.... Березовая роща... и мелких всяких кучи... еще есть фонтан в Сан Сити на 2 этаже )
Марисолька
v.i.p.
Первомайский сквер у площади Ленина... у "Глобуса"... сад Кирова... пригородный вокзал... на Орджоникидзе (напротив Оперного по Вокзальной магистрали) - самый новый... они практически у всех на виду.... вы дама не местная?Спасибо!!!! Местная , но мало передвигаюсь по городу.... А сегодня решили фотосессию устроить у фонтанов.... С 20-00 до 22-00 проедем - где успеем... Ещё раз - спасибо!!!
Окуляр
многоточие
решили фотосессию устроить у фонтанов..фотки в студию ))
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Продажники vs хозяева
36319
174
30 ноября, Пионерский лагерь
118714
1010
Марисолька
v.i.p.
Окуляр
многоточие
фотосессия с сумками это круто ))))
Марисолька
v.i.p.
фотосессия с сумками это круто ))))Любительская фотосессия- не профессиональная!!!! Какие есть ещё места в нашем городе- где можно пофотогрофироваться???
Окуляр
многоточие
Их в десятки и сотни раз больше чем фонтанов )
Окуляр
многоточие
Будем думать- будем искать....начните с оперного и по расширяющейся спирали ..)
Марисолька
v.i.p.
Спасибо за идею!!!Будем думать- будем искать....начните с оперного и по расширяющейся спирали ..)
Окуляр
многоточие
а проще позвать фотографа) в роли ивана сусанина
Это Вы так тонко на свои услуги намекаете?)) и дорого берете?)
нууууу.. вообще-то не про себя... у меня мотаться по городу времени нет среди свадебного сезона - или сьемки или монтаж... просто хотел облегчить творческие страдания ТС ) а кто сколько берет - без понятия.. лично я , при наличии настроения и свободного времени - ни копейки.. есть на форуме "жертвы" моей благотворительности, еще ни разу не пинали вроде ))
лично я , при наличии настроения и свободного времени - ни копейки.. есть на форуме "жертвы" моей благотворительности, еще ни разу не пинали вроде ))Заманчиво!)) а то все мои ближайшие бесплатные фотографы так фотографируют, что пока получится удачный кадр, можно успеть поседеть))
ближайшие это из соседнего подьезда?))
Марисолька
v.i.p.
а проще позвать фотографа) в роли ивана сусанинаБродячего фотографа??? Я модель не оч хорошая, но фотографироваться очень люблю!!! Поэтому я радуюсь таким выездным фотосессиям, когда меня подружки зовут.... Фото мне всегда нравятся!!! К профессионалам сама никогда не обращалась.....
Окуляр
многоточие
прямо рай.. любые фотки сделать и все равно нравятся?))
Марисолька
v.i.p.
прямо рай.. любые фотки сделать и все равно нравятся?))Нравятся даже такие....
Марисолька
v.i.p.
ближайшие это из соседнего подьезда?))Ну почему из соседнего))) из моего, конечно))
Витaмин4ик
guru
Знакомое местечкопрямо рай.. любые фотки сделать и все равно нравятся?))Нравятся даже такие....
Окуляр
многоточие
зачем лазить по заурядным фонтанам, если есть такая экзотика?))
Марисолька
v.i.p.
зачем лазить по заурядным фонтанам, если есть такая экзотика?))А я люблю разнообразие!!!!
Марисолька
v.i.p.
в бункере получилось круче)Снимал ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
Окуляр
многоточие
а что ж его на фонтаны не зовете?)
Марисолька
v.i.p.
а что ж его на фонтаны не зовете?)Кто посмеет звать свободного, профи ???? Мы же бесплатные фотосессии проводим- а он по желанию приходит....
Марисолька
v.i.p.
а в бункере он за так фотал?)Когда у него хорошее настроение- он нас за так фотает- кстати фотки всегда отличные!!!!
Окуляр
многоточие
капризный какой... чтоб настроение еще было)) а других профей не держите?))
Марисолька
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3