На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фонтаны?????
3364
37
Марисолька
v.i.p.
Подскажите , плиз, фонтаны- где можно пофотографироваться???? До какого времени работают????
Окуляр
многоточие
их навалом по городу.. до 22 часов обычно
Марисолька
v.i.p.
их навалом по городу.. до 22 часов обычноГПНТБ и Речник ..... Где ещё есть красивые фонтаны???
Окуляр
многоточие
Первомайский сквер у площади Ленина... у "Глобуса"... сад Кирова... пригородный вокзал... на Орджоникидзе (напротив Оперного по Вокзальной магистрали) - самый новый... они практически у всех на виду.... вы дама не местная?
Еще навскидку вспоминаю - возле ЗАГСА на Красном проспекте, Дк Жданова, вроде... ДК Прогресс.... Березовая роща... и мелких всяких кучи... еще есть фонтан в Сан Сити на 2 этаже )
Марисолька
v.i.p.
Первомайский сквер у площади Ленина... у "Глобуса"... сад Кирова... пригородный вокзал... на Орджоникидзе (напротив Оперного по Вокзальной магистрали) - самый новый... они практически у всех на виду.... вы дама не местная?Спасибо!!!!

Окуляр
многоточие
решили фотосессию устроить у фонтанов..фотки в студию ))
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
251964
990
Стоит ли переходить на ТТК?
235298
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
289383
1002
Марисолька
v.i.p.
Окуляр
многоточие
фотосессия с сумками это круто ))))
Марисолька
v.i.p.
фотосессия с сумками это круто ))))Любительская фотосессия- не профессиональная!!!! Какие есть ещё места в нашем городе- где можно пофотогрофироваться???
Окуляр
многоточие
Их в десятки и сотни раз больше чем фонтанов )
Окуляр
многоточие
Будем думать- будем искать....начните с оперного и по расширяющейся спирали ..)
Марисолька
v.i.p.
Спасибо за идею!!!Будем думать- будем искать....начните с оперного и по расширяющейся спирали ..)

Окуляр
многоточие
а проще позвать фотографа) в роли ивана сусанина
Это Вы так тонко на свои услуги намекаете?)) и дорого берете?)
нууууу.. вообще-то не про себя... у меня мотаться по городу времени нет среди свадебного сезона - или сьемки или монтаж... просто хотел облегчить творческие страдания ТС ) а кто сколько берет - без понятия.. лично я , при наличии настроения и свободного времени - ни копейки.. есть на форуме "жертвы" моей благотворительности, еще ни разу не пинали вроде ))
лично я , при наличии настроения и свободного времени - ни копейки.. есть на форуме "жертвы" моей благотворительности, еще ни разу не пинали вроде ))Заманчиво!)) а то все мои ближайшие бесплатные фотографы так фотографируют, что пока получится удачный кадр, можно успеть поседеть))
ближайшие это из соседнего подьезда?))
Марисолька
v.i.p.
а проще позвать фотографа) в роли ивана сусанинаБродячего фотографа???

Окуляр
многоточие
прямо рай.. любые фотки сделать и все равно нравятся?))
Марисолька
v.i.p.
прямо рай.. любые фотки сделать и все равно нравятся?))Нравятся даже такие....

Марисолька
v.i.p.
ближайшие это из соседнего подьезда?))Ну почему из соседнего))) из моего, конечно))
Витaмин4ик
guru
Знакомое местечкопрямо рай.. любые фотки сделать и все равно нравятся?))Нравятся даже такие....![]()

Окуляр
многоточие
зачем лазить по заурядным фонтанам, если есть такая экзотика?))
Марисолька
v.i.p.
зачем лазить по заурядным фонтанам, если есть такая экзотика?))А я люблю разнообразие!!!!

Марисолька
v.i.p.
в бункере получилось круче)Снимал ПРОФЕССИОНАЛ!!!!

Окуляр
многоточие
а что ж его на фонтаны не зовете?)
Марисолька
v.i.p.
а что ж его на фонтаны не зовете?)Кто посмеет звать свободного, профи ???? Мы же бесплатные фотосессии проводим- а он по желанию приходит....
Марисолька
v.i.p.
а в бункере он за так фотал?)Когда у него хорошее настроение- он нас за так фотает- кстати фотки всегда отличные!!!!

Окуляр
многоточие
капризный какой... чтоб настроение еще было)) а других профей не держите?))
Марисолька
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4