На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафе "Батерфляй"
4090
26
Был я тут недавно в этом кондитерском кафе. Хочу сразу сказать, если кто не любит сладкого вам сюда лучше не заходить. я после того, как попробовал все, что заказал, чай пью без сахара. мне понравилось все, особенно ТВ, там все время про природу показывали, официантки- классные, дизайн- отличный. в общем приходите не пожалеете.
Wild
Wild
Да, там ОЧЕНЬ хорошо
Просто праздник для сладкоежек! Какие там торты!... Так нигде в городе больше не готовят
А интерьер там дизайнер Максим Зонов делал... то же, что и "Мехико"

subway_man
guru
>Так нигде в городе больше не готовят
а морсо?
загнанное в тупик существо, закомплексованное по самое "не хочу"

а морсо?
загнанное в тупик существо, закомплексованное по самое "не хочу"
Кафе и правда очень хорошее... вот только мы очень долго гадали, под что оно оформлено? Кипр? Греция? Не то, чтобы это важно - интересно просто...
Будте любезны, подскажите адрес.
по-моему это на пересечении Красного проспекта и Фрунзе, я плохо ориентируюсь в расположении улиц в центре.
Wild

Wild
Кстати - идеальное место для похода туда с ребенком... если только не боятся того, что он объестся пирожных

130692
881
Заправка для "корейских" салатов
45688
145
Дозор 2020-2021
165466
1000
Девочка
полный винтаж
цены приблизительно? сколько брать с собой?
и адрес , Юра, скажи поточнее, пожалуйста...на каком из 4-х углов перекрёстка?
и адрес , Юра, скажи поточнее, пожалуйста...на каком из 4-х углов перекрёстка?
Про деньги, честно говоря, не помню - я не сладкоежка - просто случайно туда с девушкой летом заглянули... помню, что на удивление дешево, и все
А вот адрес... если смотреть в строну м.Кр.Проспект, стоя на оном перекрестке, то это "через один дом налево" :)))))))
Лучше подождать более точного ответа.

Лучше подождать более точного ответа.
Это там, где когда-то Горячее молоко было?
Мяу-мяу...:-ъ Представляю. В эти же выходные и отвезу своих красавиц. Спасибо за совет.))
Мяу-мяу...:-ъ Представляю. В эти же выходные и отвезу своих красавиц. Спасибо за совет.))
там можно на 300 р поесть вкусно
Wild
Wild
обязательно попробуйте торт который в разрезе в черно-белую клеточку!
good girls go to heaven, bad girls go everywhere.
good girls go to heaven, bad girls go everywhere.
В Морсо все горраздо дороже! Даже не сравнить!... и не так вкусно
Правда-правда... Не верите! Проверяйте!:)

В Морсо все горраздо дороже! Даже не сравнить!... и не так вкусно
Правда-правда... Не верите! ??Проверяйте!:)

я его тоже заказывал-вещь. а еще мне понравился фруктовый остров и горячий персик.
Wild
Wild
Точно! Я сам сладкое вообще не люблю, но... приходится посещать иногда. Если сравнивать с Марсо или, скажем, заведения на ул. Революции, то даже и сравнивать сложно. В "Баттерфляй" и вку снее, и разнообразнее, да и цены пониже - это немаловажно. Мне понравился чай с медом - подают правильно - в отдельной чашечке с ложечкой. В общем, очень стильно и приятно.
Совсем случайно сегодня с утра на глаза попалась машина с большой надписью по бортам:
"Кондитерская Батерфляй, Красный проспект 49"

Спасибо, очень признательна. :)))
все там хорошо, но то, что есть НЕСЛАДКИЕ блинчики- это просто пир духа!!!! .....
ну невозможно съесть столько сладкого!!!!
воротить же начинает...
;о)
ну невозможно съесть столько сладкого!!!!
воротить же начинает...
;о)
Вообще-то, готовят. В "Венеции". И даже вкуснее (только ассортимент не такой большой - но все только начинается.. =)) Там они легковесные и пушистые. =) А в "Бабочке" - тяжелые. =( В последний раз мы с сестрой съели по тортику и десерту, так еле домой докатились, будто колобки.. =)
В Венеции хорошо... но это далековато от центра :)... Опять же - сладости есть в диких кол-вах я лично люблю... но не чаще раза-двух в полгода :)... Но зато - как приятно!
вкусно-то там оно так, только когда я спросил куда исчезла бабка, которая жила над ними и не давала полгода согласия на размещение в подвале, был немедля вызван охранник и я бфл вышвырнут оттуда..
странно, но меня интерьер (и тот пафос, с которым он подан) обломал. При том что Зонова люблю как
художника
художника
мне не показалось что в морсе все гораздо дороже.
а может быть и не дороже вовсе.
а может быть и не дороже вовсе.
в Мон Шер (заведение на Революции) очень
здорово брать под заказ - домой.
не знаю - дешевле это или дороже,
но это вкусно и удобно
здорово брать под заказ - домой.
не знаю - дешевле это или дороже,
но это вкусно и удобно
ТОП 5
2
3