На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Св. Валентин
1247
7
Господа, куда же вы пойдете с дамами своего сердца в этот день? Я, конечно,понимаю, что большинство останутся дома J, но если не дома, то куда вы предпочтете пойти?
P.S. Всех с праздником!!!
P.S. Всех с праздником!!!
Любитель Сока
veteran
Я бы пошел в "Гараж", "Мехико" или какой китайский ресторанчик (экзотики ради), да вот с дамой приключилась проблема. Надо ж такому случиться...((((((
Кинст
experienced
А я наверное попробую обосноваться в Св.Патрике или Олд Айрише, но вот тоже проблема, я перестал пить (становлясь фанатом овощных напитков-соков). Хотя может быть и в Подлодку забегу.
Хотя хочется на свежий воздух куда-нибудь на природу в лесок, кстати это тема, поеду к другу на дачу (следовательно баня, купание в снегу, шашлычок и может быть маленький бокал вина перед камином)
Хотя хочется на свежий воздух куда-нибудь на природу в лесок, кстати это тема, поеду к другу на дачу (следовательно баня, купание в снегу, шашлычок и может быть маленький бокал вина перед камином)
Господа, а не порекомендует ли кто-нибудь какое-нить кафе с большим выбором сладкого... ?
Что-нибудь вроде Баттерфляй (боюсь, что там сегодня будет много народа :(( )...
Что-нибудь вроде Баттерфляй (боюсь, что там сегодня будет много народа :(( )...
Есть уютное местечко Мон-Шер, перекресток Революции и Горького. Только вот на звание кафе это вряд ли потянет, там кулинария, уютный зальчик на 6 столиков и вкусненькие тортики и пироженки (плюс небольшое меню), готовят близко к домашнему. Из бара негромкая музыка, полутона в зале.
Действительно, "Баттерфляй" сегодня - как нельзя кстати! Били там сегодня в обед, народу - почти ни души, атмосфера - самая соответствующая!
Любитель Сока
veteran
О! тоже приобщаешься к сокам :--))))))))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
35194
422
Визитка от гайцев
1004
14
Рискованная тема - антисемитизм
380819
1828
Мы в Шемрок ходили. Народу было тьма, а под конец ещё и свет вырубило :О))
ТОП 5
1
2
3
4