Тепловизор на прокат, где взять?
42335
62
владимиp
Здравствуйте! Я видела Ваше сообщение на форуме 2-годичной давности. Подскажите пожалуйста, как мне найти инженера с тепловизором? Очень срочно нужно в Кемерово.
Буду очнь благодарна.
Марина
ostrovnoy
Хочется проверить квартиру в новостройке. Подскажите, при какой температуре на улице это уже целесообразно? Можно сейчас или ждать похолодания?

Какова цена услуги сейчас?
karkasnik
Какой-то капец. Столько желающих заработать при помощи тепловизора, и ни одного контакта, срочно потребовалось трубу отопления в полу найти, чтоб не просверлить её и имея такую тему мне не удалось здесь отыскать ни одного человека с кем можно бы было оперативно связаться. Товарищи "бизнесмены", указывайте в профиле телефон для связи, этим вы поможите своим потенциальным заказчикам и в первую очередь себе. Мне вот например некогда ждать когда моё сообщение заметят и ещё не известно ответят или нет (случаи игнора периодически происходят). Пошёл искать в яндексе.
karkasnik
Кому необходимы услуги тепловизора обращайтесь <в личку>
umka777
Какой-то капец. Столько желающих заработать при помощи тепловизора, и ни одного контакта,
Все значительно банальней. Реклама (или то что модератор считает рекламой)- здесь запрещена. Поэтому просто щелкните по аватарке человека пишущего про свою работу с тепловизором и там скорее всего, будет указан адрес его сайта, со всеми контактными данными.
karkasnik
Если кому-то надо пишите в личку
Mr. Hardnuts
Если кому-то надо пишите в личку
Самое время для тепловизора. :злорадство:
shuninm
А что, на улице сегодня +33, а в доме +21. Может изнутри? :biggrin:
GEORG
А сколько стоит взять телевизор на прокат? Приезжайте ко мне, платите за месяц проката и забирайте его совсем, с концами.
п.с. самовывоз.
Mr. Hardnuts
а мне 2 трубы в стяжке найти надо (примерное место труб знаю), скок стоит?