Здравствуйте! Я видела Ваше сообщение на форуме 2-годичной давности. Подскажите пожалуйста, как мне найти инженера с тепловизором? Очень срочно нужно в Кемерово.
Буду очнь благодарна.
Марина
Буду очнь благодарна.
Марина
здесь сам хозяин тепловизора: http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1876628579/part/2?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1Так сейчас уже нет.
Хочется проверить квартиру в новостройке. Подскажите, при какой температуре на улице это уже целесообразно? Можно сейчас или ждать похолодания?
Какова цена услуги сейчас?
Какова цена услуги сейчас?
Какой-то капец. Столько желающих заработать при помощи тепловизора, и ни одного контакта, срочно потребовалось трубу отопления в полу найти, чтоб не просверлить её и имея такую тему мне не удалось здесь отыскать ни одного человека с кем можно бы было оперативно связаться. Товарищи "бизнесмены", указывайте в профиле телефон для связи, этим вы поможите своим потенциальным заказчикам и в первую очередь себе. Мне вот например некогда ждать когда моё сообщение заметят и ещё не известно ответят или нет (случаи игнора периодически происходят). Пошёл искать в яндексе.
ТеплоХантер
member
Кому необходимы услуги тепловизора обращайтесь <в личку>
Какой-то капец. Столько желающих заработать при помощи тепловизора, и ни одного контакта,Все значительно банальней. Реклама (или то что модератор считает рекламой)- здесь запрещена. Поэтому просто щелкните по аватарке человека пишущего про свою работу с тепловизором и там скорее всего, будет указан адрес его сайта, со всеми контактными данными.
iturup2006
junior
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
260245
998
Теплая входная дверь в дом, кто что ставит?
58478
41
Застойный дозор
46252
1000
Mr. Hardnuts
activist
Если кому-то надо пишите в личку
shuninm
guru
Если кому-то надо пишите в личкуСамое время для тепловизора.
А что, на улице сегодня +33, а в доме +21. Может изнутри?
Fruktendnuts
junior
А сколько стоит взять телевизор на прокат? Приезжайте ко мне, платите за месяц проката и забирайте его совсем, с концами.
п.с. самовывоз.
п.с. самовывоз.
Ил82
junior
а мне 2 трубы в стяжке найти надо (примерное место труб знаю), скок стоит?
ТОП 5
2
3