Электро-плиты! Половина индукция, половина классика!
3478
3
Народ треба Ваша помощь! Не могу найти плиту (полноценную с духовкой), чтоб половина была индукционная, половина обычная! Посоветуйте модельку, если они вобще есть... Читал отзывы о том, что большая часть покупателей жалеет о том, что прикупили комбаин, но сам пока побаиваюсь совсем оторваться от привычного... Да и посуду жаль выбрасывать.... Вобщем я определился, что я хочу чтоб все и сразу, но вот найти не могу...
Баристер
И где вобще в Новосибе есть хороший выбор плиток, знающий продавец, хороший товар, чтоб с гарантией проблем не было, а если бы там еще и посуда была - так вобще шикарно.... Эльдо, М-видио, сибвез и т.п. насколько я понял по их сайтам - мимо... Есть в НСК знаковые места по этой теме? бюджет до 40 рублей....
Баристер
Ну шо за ЕПТА бред то?? И-нет поиск показал, что таких плиток не существует... пойду в магазины смотреть... Авось чего и найдется... Будет результат - отпишусь!
Баристер
Результат - купил обычную плитку... Индукцию не встроенную не нашел вобще.... Продавцы делали круглые глаза и говорили что это 50 тыщ не меньше... Хрен пойми почему в и-нете они по 32.... При этом продавцы говорили - видели в и-нете вот и брали бы в и-нете... Вобщем полная победа капитализьма и АбзаЦ!)