Резка кафельной плитки
29275
21
Посоветуйте чем лучше и качественнее разрезать кафельную плитку? Объёмы не большие,поэтому покупать специально для этого плиткорез не хочется. Может есть другие способы?
На Восходе 20 есть контора которая может распилить ваши плитки и обработать края (например сделать плинтуса из керамогранита), либо взять напрокат плиткорез.
Если совсем объемы маленькие, то в строительном магазине можно обрезать (некоторые торгующие плиткой такие услуги предлагают) сам туда бегал. Ну а если хочешь в другом месте, проще купить ручной плиткорез цена вопроса 500-1000 р.
клей плиточный дрелью мешал ?
больше так не делай
больше так не делай
Есть дешевый плиткорез щипцы.Либо возьми в аренду.
клей плиточный дрелью мешал ?Почему такое?
больше так не делай
Сейчас читают
OFF Высшее образование НСК vs МСК
19528
114
Печки-Лавочки...
301579
410
Цветочная азбука и скорая помощь.
791278
980
Можно простой диск по камню использовать .
Ловчей маленькой болгаркой.А алмазный круг в разы лучше.
На сколько я понимаю, если плитка будет не просто плитка, а керамогранит, то алмазный точно лучше. Во всяком случае у меня был именно керамогранит, а болгарка маленькая (115 x 22)
НПП
Кто-нить считал, какое количество плитки можно порезать одним диском алмазным 115 мм?
Плиткорез ручной стОит примерно 500 рублей (можно и за 300 взять, но это совсем одноразовая вещь).
Алмазный диск по кафелю стОит примерно 200 рублей.
Например, если я, на свой объем кафеля, ушатаю 2 диска, то можно уже задуматься и о покупке плиткореза.
Кто-нить считал, какое количество плитки можно порезать одним диском алмазным 115 мм?
Плиткорез ручной стОит примерно 500 рублей (можно и за 300 взять, но это совсем одноразовая вещь).
Алмазный диск по кафелю стОит примерно 200 рублей.
Например, если я, на свой объем кафеля, ушатаю 2 диска, то можно уже задуматься и о покупке плиткореза.
чтобы ушатать алмазный диск его надо как минимум перегреть. У меня алмазные диски на болгарках живут по году примерно и режу я ими и арматуру и бетон и деревое, если под руку попадется
Думаю, было понятно, что я не имел ввиду экстремальные ситуации, как то перегрев или ещё чего. Можно использовать диск хоть 10 лет, все дело в объеме работ.
Напольную плитку напряжно мне было обычным плиткорезом резать(который как большой стеклорез). К томуже алмазным диском можно в плитке красивые скругления делать и даже отверстия, П-образные выемки опять же. Единственный минус- пыль. Одним 115 алмазным диском сделал две ванных, туалет. фартук на кухне и даже намека на износ нет.
Вот таким, ток не Макитовский. Стайер по моему или нонейм
Забыл сказать. еще кирпичей 15 им перепилил
Вот таким, ток не Макитовский. Стайер по моему или нонейм
Забыл сказать. еще кирпичей 15 им перепилил
Для резки кафеля всё ж таки лучше сплошной диск, с секторами для стен ИМХО.
Подскажите где в городе можно нарезать плитку под 45 градусов? Желательно проверенное место, чтобы сделали хорошо.
алмазным диском нарезать можно очень много, я уже три ванных сделал, сейчас купил еще и плиткорез. Алмазный диск дает очень много пыли, поэтому нужно водой поливать, я обычно в ванную ложу плитку на тряпку, влючаю душ, что бы вода линию среза поливала, тогда более менее, в станке в этом плане конечно удобнее
подскажите, где найти плиткорез (аренда или услуга) для распила плитки под 45 градусов.
Важно: плитка 100 см длиной
Важно: плитка 100 см длиной
ТОП 5
1
2
4