Тепловизор на прокат, где взять?
42333
62
Друзья, может кто подскажет, нужен тепловизор на прокат.
karkasnik
Если вдруг найдете отпишите плиз, где и почем. Так-же заинтересован.
Lion76
Если вдруг найдете отпишите плиз, где и почем. Так-же заинтересован.
Если найду, обязательно отпишусь!:миг:
можно тоже какую-нить информацию получить?
karkasnik
И мне пожалуйста!
karkasnik
Итак... Чем же все закончилось?

Автор обещал отписаться и пропал.. :хммм:
Lion76
Итак... Чем же все закончилось?

Автор обещал отписаться и пропал.. :хммм:
Я не пропал. Тепловизор нашел, условия устраивают, осталось определиться с днем для измерений и вперед!:улыб:Всем кто спрашивал, скину контакты в личку.
karkasnik
................................................................................
Всем кто спрашивал, скину контакты в личку.
Большое спасибо. :respect:
karkasnik
Всем кто спрашивал, скину контакты в личку.

Мне скиньте плиз в личку контакты.
serg54
мне пожалуста отправьте контакт
доммовой
Ну и кто разгласит контакты и расценки?
Verman
Никто. Ты хочешь чтобы твой адрес и имя трепали по всему белому свету?
fensterbau
Бизнес по русски - когда информация о цене и контактах секретна!
Цену в студию, что в ней такого секретного-то. А кому интересно уже напишут в ЛС.
denz
Бизнес по русски - когда информация о цене и контактах секретна!
Цену в студию, что в ней такого секретного-то. А кому интересно уже напишут в ЛС.
Лично мне озвучили 500 российских, если съемка в черте города.
fensterbau
что бы по секрету всем озвуить контакты и тарифы, нужно хотябы для начала спросить разрешение у обладателя этого тепловизора.......

зы кто уже пообщался с Евгением озвучте ему желания форумчан )
karkasnik
за квартиру или за один кадр?
владимиp
за квартиру или за один кадр?
За объект, от колличества снимков сказали не зависит. Лично мне нужно будет не более 10 снимков.
grey54rus
Можно тоже в личку, на денек другой тоже нужен.
Evantarin84
Можно тоже в личку, на денек другой тоже нужен.
Может кто помочь?
karkasnik
просканировать дом -1500 руб в черте города
karkasnik
Господа -модератор SOL регулярно удаляет термограммы и контакты По телефону не-кто предложил мне оплачивать 5000 руб что бы информация по частному тепловизору оставалась на форуме. Мне это надоело всем пока.
ostrovnoy
термограммы выкладывайте наздоровье, снес только одну из за рекламы внутри файла. все контакты через личку тем более рекламные.
сам ищу клиентов на форуме, контакты на форуме не размещаю!!!
karkasnik
[Лично мне озвучили 500 российских, если съемка в черте города.

Сообщите в личку их координаты, тож нада.
tatianaG
Господа! После экономического анализа работы с тепловизором за отопительный сезон 2009-2010 пришел к выводу о необходимости повышения расценок. Ненадеюсь стать олигархом но рабочее время (включая рекламу)+аммортизация авто+ кредит за прибор +т.д=прошлосезонные расценки*2(почти -в зависимости от требований заказчика)
ostrovnoy
мне актуально. жду ЛС с подробностями.
Алессио
Отчет за прошлый отопительный сезон-наиболее характерные дефекты для коттеджей
ostrovnoy
Из неэфективных вызовов-ненашел прорыв водопровода под землей . При промерзшей земле и 3 м вниз мой прибор ничего невидет.
ostrovnoy
еще
Интересно про "проблемы с радиатором отопления". А рукой это прощупать было нельзя? (я не ерничаю, мне интересно на сколько на самом деле различается температура на ощупь в данном случае)
KSergey
На ощупь определить сложно т.к после определенного температурного порога для человека разница в 5-20 градусов все одно-горяче.
Да и большинство граждан просто незнают температурных режимов : Т на улице-Т подачи-Т обратки. А радиатор всегда имеет разницу температур.Вот как-то так.
KSergey
Сдается тепловизор в аренду. Сроки и стоимость аренды - по согласованию. Возможен выезд специалиста для проведения съемки. Марка прибора - HotFind LX (разрешение матрицы 388x284).

нарушение п.3 правил форума
контакты через личку
Ну, вот, нас стало больше, кому интересен "Тесто" звоните
Батареи на т/визоре могут выглядеть так:
karkasnik
Тепловизор Testo 875 готовы приехать
dimalns
Здравствуйте владельцы тепловизоров,
в выходные хотелось бы отснять домик, или кто может дать прибор за определённую плату, предложения в личку, спасибо.
IgorCh
Прокат тепловизора возможен, но исходя из стоимости прибора залог будет 170000 р. и сутки аренды в районе 5000р. А так возможен выезд специалиста с прибором. Цена вопроса дорога + 500р в час. За контактами в личку.
Mr. Hardnuts
нпп
А отснять внешние стены квартиры на 8-м этаже девятиэтажки на предмет утечки тепла реально? И сколько это будет стоить.
Upjohn
Возможно, но нагляднее будет съемка из квартиры, стоить это будет от 1500р. плюс дорога.
Mr. Hardnuts
На прошлой недели москвичи искали тепловизор на прокат... Кто-нибудь откликнулся?
Mr. Hardnuts
Контакты есть у меня в профиле...
Upjohn
Тепловизором с улице отснять потери тепла на 8 этаже не реально.
hike79
Почему Вы так считаете? Существует разная оптика и ее качество зависит от цены. Ведь ик изображение это по сути тот же свет, представьте себе телескопы, они видят свет издалека. Удачи Вам вборьбе с мельницами :о)
karkasnik
нуждаюсь в услуге тепловизора.киньте контакты в личкую
можно ли отснять дом не отапливаемый на стадии строительства?
Pavel 13
Как вы себе это предстовляете?, когда отопление заработает, тогда и можно.