Водосчетчики. С чего начать?
3298
6
Дмитрий 20 дом
member
В квартире самостоятельно сделано все ( в плане сантехники) как зарегестрировать (опломбировать) водосчетчики? Куда первоначально обратится, от куда начать движение)?
P.S. Естественно хочеться подешевле.
Leo191
activist
Начать с горводоканала нужно,
но если нужно без хлопот то могу дать тел. человека который а 1800 это решит,
вопросы в личку, тут писать не буду а то сочтут за рекламу
но если нужно без хлопот то могу дать тел. человека который а 1800 это решит,
вопросы в личку, тут писать не буду а то сочтут за рекламу
Ilya rus
activist
В квартире самостоятельно сделано все ( в плане сантехники) как зарегестрировать (опломбировать) водосчетчики? Куда первоначально обратится, от куда начать движение)?Ищете проектную организацию, я за 1300 нашел, делают проект, едете с проектом и документами на счетчики в ГВК, платите 499руб, приходит опломбировщик через месяц и все...
_Allar_
experienced
Обратился в свою УК, через день пришел мастер опломбировал, ничего не платил.
Вас может ждать неприятный сюрприз, когда пойдёте квартплату вносить: УК вам выставит счёт, который вы и оплатите.
director82
junior
Я делал все сам, главное изначально установить правильно водосчетчики, т.е. на высоте от пола не менее 60см. Затем я поехал в горводоканал, где мне дали телефончик проектной организации, которые сделали мне проект за 800 руб., затем вернулся с ним горводоканал с документами на счетчики, сделал заявку, тоже оплатил за вызов в пределах 500 руб. приехали опломбировали ну и потом поехал получил книжку. Легко и просто
ТОП 5
1
2
3
4