Электроинструмент Hammer
41745
22
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Хотелось бы услышать отзывы о неизвестной мне марке электроинструмента "Hammer".
Прошу поделиться впечатлениями об использовании данного бренда.
Плюсы и минусы.
От себя только скажу, мой бюджет сильно ограничен, только поэтому мой взгляд упал на эту марку.
Так взял бы Makita и не парился
neksus83
Обычный, среднестаписический китайский китай. По запаху пластика сразу все понятно.:улыб:
Тут как повезет. Может и поработает, а может и помрет через неделю. :dnknow:
Если для дома/хозяйства и бюджет ограничен, то можно рискнуть. Только сразу узнавайте, там, где планируете покупать, на счет сервисного обслуживания.:миг:
Лучше купите интерскол, он понадёжнее и с запчастями и сервисом проблем не будет.
Могу продать пару мешков с вот такими перфораторами- HAMMER PR85. Есть там работающие вроде, есть и неработающие, есть разобранные, есть и деталюшки там всякие от них же…. В одном мешке лежит еще скил 1790. В другом Bosch. За оба мешка прошу 5000рублей. Дерзайте, смелые, берите оптом. Да, еще хочу сказать, эти перфы проработали не более шести месяцев (Кроме Bosch).
neksus83
Пользуюсь лобзиком Хаммер полгода. Для дома-дачи тянет. После каждого использования смазываю ролик. По мощности брал с запасом.
uhlam
Отличный инструмент, тоже пользуюсь.
neksus83
2 года назад купил автомойку, работает!
neksus83
Год назад купил болгарку,работает отлично!
neksus83
Брал по акции больше года назад перфоратор и электролобзик для ремонта квартиры - все отлично, пользуюсь до сих пор, ничего не сгорело и не сломалось. Взял именно Hummer, т.к. тесть притаскивал такой же с собой - им поработал - понравилось вполне. По квартире подрозетников в кирпиче коронкой штук 50 накрутил легко, не говоря уже о работе буром. Думаю, что для бытового применения вполне себе инструмент хороший, а для профессионального - стоит поискать чего поименитее...
madmax
Для начинающих пойдет стоит не дорого да и в работе пока еще не подводил правдо перфоратор уже в право не крутит !!!! шуруповерт работает и лобзик без проблем пока
интерскол выпускается так же из китайских запчастей!!!Тоже самое относиться и к Зубру,и к Энергомашу
neksus83
Если вы берете инструмент бытового класса,то нужно соблюдать правила его использования.Да и вообще нужно правильно работать электро инструментом.По надежности полупрофи идет лучше ,но он и дороже.Покупали перфоратор бош,с запасом мощности и ресурса,то есть профи,тесть его убил за месяц и это при том что работы было не сильно много.Другу я посоветовал бытовой хаммер и он им сделал два ремонта и до сих пор жив
neksus83
В продолжение темы.

У меня шлифмашинка Хаммер (орбиталка), самая дешевая которая была. Купил буквально с расчетом на разовую руботу, хотел пошкурить потолок. Так вот жива уже больше года, то деревянные ступеньки шкурил, то железяку одну шлифовал/полировал. Так вот слабая до ужаса, на просто слабая, а СЛАБАЯ ВООБЩЕ. Крутится только без нажима, я не очень сильный, но вот зачем ей передняя ручка не понятно, там и так при малейшем нажиме останавливается, ступеньки шкурил - был просто цирк, читал книжку и второй рукой двигал шлифмашинкой. Один плюс - лучше чем ничего.

Теперь про рубанки. Понадобилось сейчас построгать 37 м2 досок. Нашел следующие рубанки из серии "на раз".
Рубанок HAMMER RNK600
Рубанок STAYER SEP-700-82
Рубанок PRORAB 6112

В общем видно что каждый инструмент обладает "неповторимым дизайном", собственно отсюда логичный вопрос "зачем платить больше?". Как проработает, покажет время.
neksus83
Дело не втом каким инструментом работать- А ТО КАК ИМ РАБОТАТЬ, проще говоря не надо пытаться в литровую банку налить три литра воды.
samadelkin
НПП

Народ, кто пользовался шуруповертами "Hammer"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :umnik:
MiFiX
У меня вот такой. Брал в Ленте за 1200 по какой то акции. За эти деньги реально хорошая вещь, дороже я бы уже начал выбирать, покупал в мае. Скоба сзади мешается, ее я снял. Спорный вопрос, но мои плюсы нет никакой мороки с зарядкой батареек и поиском совместимых, их просто нет, воткнул и работает.
MiFiX
Было два шуруповерта как выше автор привел пример.
Самое первой что выходит из строя это вилка. Провод ломается. Следующая пломка это провод ломается в месте входа в шуруповерт. И следующее слобое место это переключатель ломается после года эксплуатации.
За три года их було два. Выкинул оба.
Купил такой Полгода полет нормальный.
У отца такой уже 4 года.
MiFiX
Шуруповерт работает 1,5 года прекрасно, аккумуляторы слабые были изначально, сейчас еще подустали
MiFiX
Пользуюсь Hammer ACD 122 уже третий год. Нареканий помимо зарядного нет.
uhlam
че то у мну начал хандрить через пару месяцев.
prorabb
собираюсь купить пылесос HammerFlex PIL20A - у кого есть опишите пжс плюсы и минусы, и советуюте ли Вы мне его покупать. Беру из экономии бюджета, но нужно что-бы он работал и был надежным.
neksus83
Так взял бы Makita и не парился
У знакомых (разных) два новых шуруповерта быстро сгорели (а в гарантийном сервисе якобы подтвердили повышенный брак).
Так что...
neksus83
внесу 5 копеек по теме. Покупали миксер Hammer с двумя венчиками. Перемесили почти 15 тонн сухих смесей. Сдюжил. Правда кнопка пуска с новья плохо работала и в комплекте было два правых венчика. Венчик поменяли в магазине без проблем. Кнопка со временем лучше стала работать). Еще есть болгарка от этого бренда. Все бы хорошо с ней, только ключ для съема диска не подходит )) Не лезут шпыньки в дырочки. В остальном нет претензий пашет как миленькая. Вывод: бренд не дорогой, качество среднее, косяки есть в каждом экземпляре, хоть и не критичные.