рубанок kelner 710 мнение
1078
2
Добрый день, нужно мнение профи по данному рубанку.
Понятно, что не макита. Я про эту фирму и не слышал никогда, явно китайщина.
Но дареному коню в зубы не смотрят...
Понятно, что не макита. Я про эту фирму и не слышал никогда, явно китайщина.
Но дареному коню в зубы не смотрят...
Уважаемые модераторы, я похоже ошибся разделом, хотя к стройке имеет отношение. Перенесите плз в оборудование.
Да, походу китайщина.
Вот их сайт
Брат - близнец
Почти близнец
Я покупал этот - один плюс - с ним лучше чем без него.
при покупке был некомплект в коробке, не было запасного ремня, я начал говорить что мол давайте другую коробку потому что в одной бывает в другой не бывает, у вас есть жалобная книга, зафотал на телефон телефон куда звонить если продавцом не доволен )))) короче принес он мне этот ремень. Так что смотреть комплектность при покупке обязательно, а фразу мол могут не положить пропускать между ушей, пусть вскрывают другую коробку и находят где полный комплект.
По работе можно сказать несколько "косил", такое ощущение что вал не параллелен платформе на доли мм.
Вот их сайт
Брат - близнец
Почти близнец
Я покупал этот - один плюс - с ним лучше чем без него.
при покупке был некомплект в коробке, не было запасного ремня, я начал говорить что мол давайте другую коробку потому что в одной бывает в другой не бывает, у вас есть жалобная книга, зафотал на телефон телефон куда звонить если продавцом не доволен )))) короче принес он мне этот ремень. Так что смотреть комплектность при покупке обязательно, а фразу мол могут не положить пропускать между ушей, пусть вскрывают другую коробку и находят где полный комплект.
По работе можно сказать несколько "косил", такое ощущение что вал не параллелен платформе на доли мм.
ТОП 5
2
3