Где выгодно купить шуруповерт?
21281
14
Astarta__Amazone
veteran
Нужен шуруповерт для дачных нужд, подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорого?
Искать в специализированных магазинах или где-то типа Икеи?
Искать в специализированных магазинах или где-то типа Икеи?
энергон
experienced
Смотрите в гекторе марка штурм , вполне не плохой вариант, и цена адекватная, брал родителям, только сетевой, пока забор делал, решил на работу парочку взять, уже год почти ни одной поломки
MachpaL
junior
Вам именно где дешево? Или есть бюджет?
Вот по ценам я не скажу, где брать. лично мне нравится интернет магазин 220Вольт. У них в новосибирске тоже есть розничные магазины.
А для дачных нужд - это как? Вам нужен аккумуляторный или сетевой?
Что крутить будете?
Металл/дерево?
Нужна ли функция ударной дрели?
Насколько интенсивно работать будете? Легкий нужен или мощный?
А то как-то сказали "для дачи", а что конкретно - догадайся сам )
Если будете в хвост и гриву использовать - рекомендую хитачи, бош, макита, руоби, метабо, dewalt
Если зимой использоваться будет - то лучше брать с никель-кадмиевым аккумулятором.
Если в тепле - то с литий ионным аккумулятором.
И берите в кейсе и сразу 2 аккумулятора
Вот по ценам я не скажу, где брать. лично мне нравится интернет магазин 220Вольт. У них в новосибирске тоже есть розничные магазины.
А для дачных нужд - это как? Вам нужен аккумуляторный или сетевой?
Что крутить будете?
Металл/дерево?
Нужна ли функция ударной дрели?
Насколько интенсивно работать будете? Легкий нужен или мощный?
А то как-то сказали "для дачи", а что конкретно - догадайся сам )
Если будете в хвост и гриву использовать - рекомендую хитачи, бош, макита, руоби, метабо, dewalt
Если зимой использоваться будет - то лучше брать с никель-кадмиевым аккумулятором.
Если в тепле - то с литий ионным аккумулятором.
И берите в кейсе и сразу 2 аккумулятора
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо за ответ!!!! я для себя сделала вывод, что мне нужно о шуруповертах почитать (это заказ от мамы - ей на даче нужен), а тут вы сразу четко и емко!
Для бытового использования не берите профессиональный, а значит дорогой. Я Интерсколом дом и баню построил, работает. Один аккум только на замену, уронил шурик с высоты, аккумулятор лопнул.
ГАРИК
veteran
Посмотрите в Леруа инструмент Dexter серого цвета, это полупрофессиональный инструмент, которого для дома хватит заглаза. Шурики до 2кр на Nicd рассматривать даже не стоит, замучаетесь с аккумуляторами, если будете пользоваться от случая к случаю аккумы умрут через пол года. Li-ion аккумы легче переносят долгие перерывы.
ГАРИК
veteran
литий чем удобен, тем, что его можно заряжать в любой момент, нет эффекта просадки оборотов и мощности при севшем аккуме и заряжается максимум 30 минут.
Сейчас читают
Вопрос девушкам.
69752
414
Как ваш начальник относится к опозданиям?
5196
44
менеджеры по продажам в нашем городе
11803
80
Дачник77
member
Желательно брать брендовый, я обжигался, покупал в Леруа китайский, к нему претензий нет, но через пару лет накрылись аккумуляторы, и таких уже не продают. Пришлось переделывать его от блока питания, а ходить с проводком не совсем удобно :-) Купил известной марки и самый дешевый, убедившись что такие аккумуляторы есть на Ebay.
только цена этих аккумуляторов и зарядок огорчает немного когда их начинаешь покупать.
кстати, аккумы на декстер есть в продаже в леруа.
кстати, аккумы на декстер есть в продаже в леруа.
Это да! Иногда приходят мысли, что вместо фирменного аккумулятора, можно китайский шуруповерт в кейсе взять уже с двумя аккумуляторами. :-)
ГАРИК
veteran
Большое спасибо за ответ!!!! я для себя сделала вывод, что мне нужно о шуруповертах почитать (это заказ от мамы - ей на даче нужен), а тут вы сразу четко и емко!А ещё почитайте про биты немного, есть биты pz1-2-3,ph1-2-3. Если у самореза шлицы сделаны под биту pz то битой ph вы его не закрутите и соответственно наоборот. Троечка практически не используется в быту, это очень большие саморезы, а вот 1-2 номер самые основные.
+1
Дома один из шуриков Декстер 12-ти вольтовый с литиевой батарейкой (и вторую сразу купил).
Глухарь в деревяшку он конечно не завернет, но для мелких саморезов (гипс, сайдинг, профлист по направляющим) - самое оно. 2 года уже живет, никаких проблем.
И в акуме внутри три ноутбучных батарейки - на али по три рубля ведро.
Можно самому поменять если не лень, если лень - запасные тоже не шибко кусаются по цене.
А для тяжелых работ есть Фит на 220 вольт.
Тоже живет давно, куплен за менее чем 1 т.р., вот им можно уже глухарь на 8 закрутить в деревяшку.
Можно и больше если засверлится сначала.
Дома один из шуриков Декстер 12-ти вольтовый с литиевой батарейкой (и вторую сразу купил).
Глухарь в деревяшку он конечно не завернет, но для мелких саморезов (гипс, сайдинг, профлист по направляющим) - самое оно. 2 года уже живет, никаких проблем.
И в акуме внутри три ноутбучных батарейки - на али по три рубля ведро.
Можно самому поменять если не лень, если лень - запасные тоже не шибко кусаются по цене.
А для тяжелых работ есть Фит на 220 вольт.
Тоже живет давно, куплен за менее чем 1 т.р., вот им можно уже глухарь на 8 закрутить в деревяшку.
Можно и больше если засверлится сначала.
Мне Декстер понравился с "ударного" шурика на 92 nm, который и сотку, и стодвадцатый завернет не напрягаясь без сасверливания, я его тоже купил с запасным аккумом и пилу ещё однобазную, те 3 аккумулятора получается. Так они прошли и огонь, и воду, и медные трубы, и помирать не собираются уже как 2 года. Была у меня макита 6271 - обычный nicd аккумулятор 2011 года, мне он не нравился тем что устаёт довольно быстро, я его в этом году продал за 5000 и купил Декстер новой серии 18в 2ah и 140nm ударный момент.
Кстати: продал макиту за 30 минут, при её стоимости в 6200 в магазине.
Ps: будет возможность, буду собирать однобазники на 18в, там её плохой ассортимент появился-но быстро заканчивается.
Кстати: продал макиту за 30 минут, при её стоимости в 6200 в магазине.
Ps: будет возможность, буду собирать однобазники на 18в, там её плохой ассортимент появился-но быстро заканчивается.
Andrey_Ivanov
junior
Добрый день. Посмотрите на электролайт шуруповерты этого же бренда. Я себе года два назад подобрал хороший недорогой инструмент как раз для дачи. Лучше взять аккумуляторный на литиевой батарее (лучше с двумя), т.к. быстро заряжается.
ТОП 5
2