Не мотает уже второй газовый счетчик
4908
7
Доброго дня всем! Подскажите, что за напасть?)) смонтировали систему отопления для работы на газу. Газ идет, все работает, счётчик не мотает вообще. Вызвали фирму, которая монтировала, заменили счётчик, и вот уже второй счётчик не работает: точно также не мотает совсем. Все уже руками разводят и не понимают, в чем дело. Может, кто сталкивался с таким? В чем проблема может быть?
Этож не проблема, это профит ))
Думаю, что меня такой "профит" не порадует, когда по среднему насчитают
А счетчики одной модели? Может быть, просто из-за малого расхода они не мотают? Ну и банальность. но всё-таки: у счетчика "вход" и "выход" не перепутали?
Счетчики одной модели. В принципе по состоянию на сегодня обслуживающая организация (кто счетчики ставил) проблему решили. Первый счетчик отремонтировали (отправили по гарантии на завод-изготовитель), поставили назад, все работает. Неизвестно, правда, что именно с ним было, и по ходу со вторым счетчиком тоже самое. Сказали, что какой-то большой брак на заводе. В общем, и такое бывает, оказывается)
При входе до счетчика как правило есть петля или фильтр. Так вот, как правило обслуживающая организация должна была все это прочистить и устранить. От газового конденсата в этой петле и клинит счетчик. Такое вот бывает. Кстати, о том что слесарь-контролер, который приходит счетчики и ВДГО проверять ДОЛЖЕН проверить и обслужить краны и фильтры на вводе в дом, то есть те, что находятся за стеной. Это мне в ГГС завотделом разъяснила.
Качество Российского товара стало полное "Г". Сосед сдал счетчик на поверку, его поверили, дали свидетельство, забрал, дунул, а него крыльчатка заедает. У меня периодически котел потухал, оказалось тоже крыльчатка в счетчики клинет. Мастер приехавший поменять счетчик, сказал: "Если у Вас Вектор 2014 года, то они все так заедают".
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70727
402
Что русская цивилизация противопоставляет другим?
2846
22
Не завелся. Академ. Нужно прикурить. Утро Вск
383
10
aleksey_smirnov
junior
У меня тоже российский, но пашет нормально. До этого 10 лет стоял, тоже работал. Недавно поменял, тоже на 10 лет.
ТОП 5
1
2
3
4