Что значит мой взгляд
4708
19
Дело в том, что когда я смотрю в глаза, лицо человека, на которого я смотрю начинает сильно меняться, приобретает уродливые формы, становится безобразным. Такое бывает, когда я смотрю пристально. Я с девушкой уже давно общаюсь, и при знакомстве (месяцев 8 назад) заметил это, когда смотрю в глаза. Такое у меня было и с сестрой, с другими я не пробовал. Девушка говорит, что возникает странное ощущение, и не очень приятное. Говорит что глаз в это время у меня не видно, вместо глаз темнота, и чувство поглощения (я ее поглощаю), начинает кружится голова. После этого ощущение, что энергия куда-то делась (у девушке). А когда не пристально смотрю нормально все.
Когда смотрю ощущение что у меня галлюцинации. Я ничего не практикую, и книг никаких не читал. Не наркоман, не курю и не пью. Такое же ощущение возникает когда я смотрю на себя в зеркало, если долго смотрю, то начинает изменятся лицо. А в глаза мне достаточно секунд 5-6 пристального взгляда, и начинает глючить.
Что это такое может быть? Что значить?
Мне самому не очень приятно когда это возникает.
Когда смотрю ощущение что у меня галлюцинации. Я ничего не практикую, и книг никаких не читал. Не наркоман, не курю и не пью. Такое же ощущение возникает когда я смотрю на себя в зеркало, если долго смотрю, то начинает изменятся лицо. А в глаза мне достаточно секунд 5-6 пристального взгляда, и начинает глючить.
Что это такое может быть? Что значить?
Мне самому не очень приятно когда это возникает.
Энергетический вампир..
на любой придмет посмотри долго без отрыву вззгляда, тож начнёт видаизменяться.
на любой придмет посмотри долго без отрыву вззгляда, тож начнёт видаизменяться.
А вы из Новосиби. Интересно было бы встретится.
Есть техника называется липкий взгляд, но она наоборот призвана создать симпатию и положительные чувства.
Есть техника называется липкий взгляд, но она наоборот призвана создать симпатию и положительные чувства.
Спасибо я разобрался примерно в чем дело. Это точно не вампиризм. Я и Москвы.
Давай уже рассказывай, а то заинтриговал и молчит)) Умру от любопыцтва
Со зрением у меня все хорошо
Видел я недостатки и плохое
Я одно время давно заниамлся энергетикой, вот и вылезло во взгляде.
Видел я недостатки и плохое
Я одно время давно заниамлся энергетикой, вот и вылезло во взгляде.
Я лично ничего не поняла. Так что Вы поняли? Вы видели недостатки и что?
Мож кто лучше понял?
Мож кто лучше понял?
ННП...
Прямо как у жены Киану Ривза в "Адвокате дьявола"...
;)Шарлиз Тэрон...
Прямо как у жены Киану Ривза в "Адвокате дьявола"...
;)Шарлиз Тэрон...
Интересно, она также безграмотно писала?
Да вроде юристом она там была... Значит должна была писАть грамотно...
Вы сами-то поняли что написали? Я тут при чём?
Да вроде юристом она там была... Значит должна была писАть грамотно...У Вас идеализированные понятия о юристах, наверное.
Это означает, что вам удалось проникнуть взглядом за первый слой макияжа
Я знал одного человека, так он взглядом сверлил аккуратные такие дырочки. Но тока в ДВП Доску почему-то не брало....
Можно смотреть куда угодно, но видеть будете только то, что прошло через свой собственный фильтр. Свойства взгляда зависит от установки, ее настройки и прочих первоначальных параметров этого фильтра. Он у Вас, наверное, барахлит слегка, в результате - ошибка выходных данных.
А вообще можно еще здесь почитать...
А вообще можно еще здесь почитать...
Это означает, что вам удалось проникнуть взглядом за первый слой макияжа
ТОП 5
2
3