Как присниться человеку???
16512
30
Люди, пожалуйста помогите!!! Что мне сделать для того что бы хотя бы 1 раз присниться девушке (которую безовтетно люблю уже 2 года) в романтическом сне и она запомнила этот сон???
Guardian
Думаю, еще через пару лет тренировок у тебя это получится:)
Guardian
Делать ей как можно меньше комплиментов, подарков, сюрпризов. Проводить время безо всякой романтики. Вести себя стеснительно при виде ее. Быть слабым по сравнению с ней. Замыкаться в себе. Постоянно думать "Вот, я ее люблю уже 2 года, а она меня нет!".
И продолжать попытки достичь чего-то, не делая самого элементарного.
Тогда может еще через пару лет и приснишься.
А если НЕ делать вышеперечисленного - то будешь сниться хоть каждую ночь.
Guardian
Не советую этого делать вообще, по крайней мере безо всякой подговки, особенно, если ей это не нужно... можно огрести так, что мало не покажется. Вообще, вторжение в личную сферу другого человека может так аукнутся, что потом костей не оберешь. Лучше уж наяву к ней подойти... Я таких лазальщиков по башке огненным мечом :)), шутка :)...
Guardian
если ты ей безразличен 2 года, ты думаешь, что романтический сон это исправит? выбей лучше эту дурь из башки...
Guardian
А не проще ли наяву сделать нечто такое романтическое и запоминающееся. Если не получается наяву, поможет ли сон?
До
Я не какой-нибудь дурак или мальчик у неё на побегушках. Вся история это долгий и гадкий клубок хитросплетений и даваний друг-другу шансов. В моём случае нужен сон и я прошу вас о сне, а не о бесконечных советах чего делать НЕ надо. Я это всё и так сам знаю.
Эта девушка очень верит снам, благодаря её снам у нас было свидание, которое всё перевернуло. Как и почему это долгая история, просто помогите мне, кто может!
Guardian
А если это будет страшный сон?
А на самом деле просто, - знаете во сколько она спать ложится, позвоните ей перед сном, или зайдите, и расскажите что-нить яркое, или там сделайте. Образы потом во снах всплывають.
Guardian
Действительно, попробуйте сотворить нечто запоминающееся и из ряда вон выходящее. И лучше -несколько раз. В ее обществе, естественно....Тут нужен, конечно, некий экстрим, и вы уж сами решите какой....Наверное такой, на какой вы даже сто сорок раз отмерив , сможете пойти....
Барзини
Сложность ситуации состоит ещё в том, что она со смной общаться категорически не хочет ТЕПЕРЬ ни в каком виде. Её нового телефона я не знаю, а людей котоыре могли бы узнать у меня больше нет. Всё, что мне известно на данный момент, что бы найти её - e-mail, а так же могу увидеть её лично до начала августа.
Guardian
Да надоел ты ей! Сделай паузу, подумай сам о целесообразности (может, она не такой уж и ангел), заодно и ей отдохнуть дашь..
Guardian
Сложность ситуации состоит ещё в том, что она со смной общаться категорически не хочет ТЕПЕРЬ ни в каком виде. Её нового телефона я не знаю, а людей котоыре могли бы узнать у меня больше нет. Всё, что мне известно на данный момент, что бы найти её - e-mail, а так же могу увидеть её лично до начала августа.
не сочтите за наглость...
допустим, вы ей приснитесь.. вы то как это узнаете? она рванётся тут же к вам, под впечатлением сна...?! сомневаюсь...
ещё вариант..а если у неё возможности вас найти нет/, так же как и у вас..? то что....общаться как? ответить как?..?
и сдается мне ( вы уж извините..) был бы мейл и были бы вы уверенны в его жизнеспособности, мысли о снах бы не возникло..
Guardian
Вся история это долгий и гадкий клубок хитросплетений и даваний друг-другу шансов. В моём случае нужен сон и я прошу вас о сне, а не о бесконечных советах чего делать НЕ надо. Я это всё и так сам знаю.
... просто помогите мне, кто может!
Послушай,Guardian ! Тебе нужна помощь или ее сон?
Если ты в реальности не можешь с ней нормальный контакт наладить, то расчитываешь, что сон окажется большей реальностью?
Ты можешь, конечно, с тупым упорством, не прислушиваясь к советам налаживать с ней контакты через сон, но я приведу тебе свой пример, буду рад если он тебе поможет. У меня в свое время тоже был не гадкий, но хитросплетенный клубок с одно девушкой. Уже не помю сколько , гда два кажется, она мурыжила меня непонятным отношением, то симпатия, то равнодушие, но при этом не "нет" и в то же время не "да", то так, то эдак. Короче, я устал от этого и, хоть мне эта девушка нравилась, я решил поставить точку - отправил ей признание в любви в, котором написал, что мы останавливаемся на чем-то одном или да или нет. Надо ли удивляться что и после этого я не получил ни "да" ни "нет". Пришлось принимать одностороннее решение. Через год я стал общаться с другой.
На сегодняшний день у меня уже ребенок в дет.сад ходит, а та, кажется, одна до сих пор.
Mod
а на этом форуме вообще что-то по существу есть??? Вроде как эзотерический. С таким же успехом автор мог бы отправиться на психологический и получить то ж самое. Кто-нибудь по теме шарит? Интересно же - можно или нет? ) Присниться, блин :friends:
Сима
Если ктото может, то удалите мою тему. Помощь больше не нужна!
Guardian
Люди, пожалуйста помогите!!! Что мне сделать для того что бы хотя бы 1 раз присниться девушке (которую безовтетно люблю уже 2 года) в романтическом сне и она запомнила этот сон???
просто забыть о ней! Проверено - помогает.
Мне на прошлой неделе позвонила девушка, которую я тоже безответно любил ~год назад... Встретились, пообщались :смущ:... пока всё хорошо
Guardian
Если ктото может, то удалите мою тему. Помощь больше не нужна!
почему не нужна..? столько людей пытались вам помочь! объясните причину закрытия, тема сама и закроется:улыб::-y
Guardian
Чё сходил приснился? :спок: :улыб:
Или внял советам?
Guardian
Писец я фигею откуда такие мужчины берутся.
Идите в метро быстро и знакомьтесь с другими девушками - они там косяками красивые умные причесаные и незамужние ходят.
Guardian
мне кажеться надо помочь крику души и убрать его вопрос из форума. раз он задает такие человеческие вопросы, то еслив кто, не дай бог , даст ему возможность зайти в управляемое сновидение, то личности может прийти пипец.. он не готов к такому путешествию.
Anchous
столько людей пытались вам помочь!
Что-то почитал я весь топик, но так и не понял в каком месте ему помогли. Человек задал конкретный вопрос и вместо таких же конкретных ответов получил кучу ненужных ему советов.
lion
какой вопрос - таков и ответ!
Guardian
Начните с более простого - подарите ей розу :роза:
Anuta227
Единственное нормальное предложение..:улыб:
Держи, это тебе: :flowers:!
Guardian
Не, ну так не интересно! Все стали рассматривать саму ситуацию, а тема-то "как присниться человеку". Ладно, в этом случае человек хочет присниться девушке, которая ему небезразлична, чтобы вызвать в ней ответные эмоции и всё такое. А если мне просто нужно присниться человеку? Ну, допустим, есть деловой партнёр с которым мне нужно подписАть важный контракт, но он сомневается. И, так как он человек суеверный, есть надежда, что увидев меня во сне, он всё-таки решится и подпишет. И вот мне нужно ему присниться. Не буду же я ему цветы присылать и в любви объясняться. Опять же повторюсь, что это к примеру. Мне вот интересна сама возможность этой процедуры. Ведь есть же наверняка какие-то методы? Неужели в этом форуме никто о них не знает?
lion
знаю. и что?
Kleio
А почему про них нельзя написАть? Они какие-то запрещённые? Или секретные?
lion
давно читала книжицу какого-то америкоса "Небесная 911" там все подробно написано. расчитано на обывателя: без описания сути. техника простая и все зависит от личных способностей. основана на визуализации
Kleio
Ну и???? Мне тоже это очень интересно! Можем ли мы на самом деле контролировать сны других????
lion
Увы есть, но и есть одно но.
Недавно проходил практикум по подобной вещи, для вас он наверное не подойдет т.к. в нем предполагалось предварительная подготовка с партнером.

Есть еще др. возможность. Она на словах проста. Засыпаете, осознаетесь во сне, ищите "неосознанный" образ партнера вашего по бизнесу. Возможно ето будет место где вы с ним чаще всего встречаетесь и пытаетесь вытащить его в свой сон.
Здесь действует принципы НЛП а именно подкатил, пристроился и взял управление на себя. Вы должны попытаться проникнуть в его сон, а потом заострить его внимание на тех несоответствиях, которые бывают во сне и тогда возможно получится его втянуть.
Это достаточно высокий уровень, обратите внимание вы должны сами уметь неплохо контролировать свои сны и запоминать их. Иначе это просто пустая трата времени. Попробуйте в течение недели просто вспоминать сны и увидете, что это не так уж и просто, хотя ничего особенного и нет...