На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Без чего еще вы не мыслите шаманизм? ))
И со мной тоже поделитесь координатами!!! 

и мне, пожалуйста!!!!!!Она последнее время что-то отказывается принимать людей. Встречу - спрошу.
Православие религиозный экстаз, мягко говоря, не одобряет.интересное утверждение

Мое личное мнение такое. Отмеченные даром люди были во все века и будут. Остальное все наносное православие, магия, шаманизм и т.д. и т.п. А вот брать или нет деньги это вопрос. Я думаю что от благодарности людей нельзя отказываться в каком виде она бы не выражалась. Но как только появляется ценник, то алчность начнет уже задавливать дар, равно как и нескончаемый поток людей. С большим потоком может справиться только особый дар типа Ванги.
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
521061
367
торговля мясом: кто пробовал?
67280
33
оформить права на дом/ участок
182929
269
Остальное все наносное православие, магия, шаманизм и т.д. и т.п.И со временем должно быть преодолено

и мне, пожалуйста!!!!!!Получите личку
в личку скиньте, пожалуйста.скинул
Раз уж речь пошла про знахарей, не подскажите как и по каким признакам отличить хорошего от плохого?(есть результат или нет результата - с этим понятно, имеется ввиду в процессе общения). Что подразумевается под белой и черной магией Каковы различия и т.д. Интересует не то, что могу прочитать еще где-то, а ваш опыт, тех, кто непосредственно был у знахарей.
и мне в личку, плиз )Ищу контакты шамана (-нки). Топик соответствующий перенесли, если кто не в курсе. В общем, надо сильно, готовы ехать хоть в Тыву, хоть на Алтай, только не знаем, куда и к кому. Кто знает, буду признательна.
nekto2007 вернулся с Алтая. К сожалению своего знакомого шамана я так и не нашел. Говорят, что он ушел в Хакассию, ближе к границе с Монголией. Возращаясь к теме гор. В среднегорье (1500-4000 м) в организме человека происходят мощьные физиологические изменения, даже меняется состав крови, плюс сильное эмоциональное воздействи и как результат множество чудесных историй. Я думаю это будет самое радикальное средство. Самое главное изменения должны произойти в нас. А обращаясь к кому-то за помощью мы перекладываем свои проблему на этого человека. Как результат этот специалист либо блокирутся от Ваших проблем, либо сдвигается с катушек. Правда может быть и другой вариант, что решает проблемы одного-двух человек в год, но найти его .... Вывод работайте над собой и решайте свои проблемы сами.

можно мне тоже пожалуйстав личку скиньте, пожалуйста.скинул
О, господи! Сколько ленивых. И это на эзотерическом форуме, а что тогда говорить про обычных обывателей. Мы страна вечных "мавродиев" и "МММ".
Juliy Caesar
guru
Народ, а можно такие посты-просьбы вы будете писать через личку. ИМХО так оно вернее будет (чел может в этот топик и не заходить более, а личку всяко увидит), да и топик не будет попусту глаза мозолить.
Модераторы, посносите плиз мусор (просьбы) отсюда.
Модераторы, посносите плиз мусор (просьбы) отсюда.
reddd
guru
не согласна, думала об этом.
Считаю личные сообщения конечно писать нужно (причину вы уже озвучили).
Человек здесь озвучивает свою потребность, возможно ему в личку кто-то еще захочет ответить, не обязательно ведь светиться на форуме.
Что бы не плодились темы одну такую можно прикрепить, а будет кто отвечать натакие крики о помощи или нет это уже другая история
Считаю личные сообщения конечно писать нужно (причину вы уже озвучили).
Человек здесь озвучивает свою потребность, возможно ему в личку кто-то еще захочет ответить, не обязательно ведь светиться на форуме.
Что бы не плодились темы одну такую можно прикрепить, а будет кто отвечать натакие крики о помощи или нет это уже другая история
Всем привет!)) Сколько времени прошло с последнего сообщения..аж.2 года. Может, кто и откликнется....Кому скидывали контакты бабушки...отзовитесь!!!))
Здравствуйте, можете помочь ? Ищу настоящего знахаря,мага уже 3 года...одни шарлатаны. Нашла переписку древнюю вашу))
Здравствуйте, нашла вашу старую переписку. Умоляю, дайте координаты этой бабушки....очень нужна помощь, 3 года ищу . Я реальный человек со смертельной проблемой, могу дать свой тел
ТОП 5
1
4