>>Вы читали как отзываются о людях святые книги:…. плагиат шовинизма - истинная черта арийца...
Клейо, мы читали и ваша "святые книги", про все ваша неарийские чёрт-ы ))
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
Клейо, мы читали и ваша "святые книги", про все ваша неарийские чёрт-ы ))
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
Вы опять угадали.
талмуд моя настольная книга
и эта цитата - девиз этого форума![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
талмуд моя настольная книга
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
и эта цитата - девиз этого форума
Urmann
veteran
Виктор, вы не ухватываете ответов в силу ваших генетических и иных доминант восприятия. Говорить о Вере как о термине не получится, потому как это Наш древний рунический слово-образъ, не имеющий ничего общего с определением термина «вера» во всех словариках и эн циклоп педиях. То, о чём говорю – Въра, здесь, на сей планете, едина, нашим языком, если говорить по сути, более здесь никаких Вър нет и не было (совершенно неграмотно сказать, к примеру - «христианская въра»). Все известные вам т.н. «веры» Върой по сути быть не могут, никак, то рэлигии, учения, системы Чужих, но не Въра, то некие очень специфические и совсем иные аналоги (очень очень условно). Для Въры нет и не было иных определений. Когда насадившие здесь савлохристианство решили назвать то на наша языке Новой христианской «верой», Наша стали называть Старой Върой. Кто в Въра – върец, других названий нема. Словообраз ВЪРА-ИЗ-ПО-ВЕДА-НИЕ содержит в себе очень много о том шо це, из чего состоит, откуда пришло и куда двигалось. В Въра можно родиться буквально, в семье върцев, но то сего дня скорее исключение. Можно в неё родить ся из безъ върного мира, но на то треба немалые труды Души, не говоря уже о синхронности крови и образов Духа алгоритмам Наша Въры. О последнем моменте, если говорить проще, только Раса может родиться в Въру, и некоторые виды смесей (зависит от конктретной ситуации). Въра неконгруэнтна другим человечествам, как и Раса неконгруэнтна под Системы иных человечеств. Почему вы не в ней – видимо вопрос который вы должны задать самому себе.
Чем больше древность, тем меньше ошибок, вот что усиленно замалчивается и вымарывается. Современность – это огромная катастрофическая ошибка по сравнению с древностью.
Чем больше древность, тем меньше ошибок, вот что усиленно замалчивается и вымарывается. Современность – это огромная катастрофическая ошибка по сравнению с древностью.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Так что не нужно тут ля-ля, есьм еще разумные Чада в наша весях, есьм, акромя вас и ваша, им и глаголю. Про мой якобы расизьм – нагло лжешь интернационал, како вы уже намеренно ранее смешивали национализм с нацизмом и обвиняли меня в антисемитизме. Кошерные приёмчики оставь для дурачков. ))==
Знаешь, Урман, что меня очень раздражает, короткая память, в том числе и твоя. Вот здесь часть твоего постинга удалили по п.2 правил: «Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду» - я конечно понимаю, что правила форума выдумали евреи, чтобы тебе, Урману, мешать доносить мудрость до разумных чад… Но раздражает, что ты этих разумных чад за быдло безмозглое держишь, с такой же короткой памятью, как у тебя.
==И это мне говорит клоун на букву «Ж»? )) архи-хуцпист однако ))==
Жлоун что ль? У тебя даже ума не хватает что-нибудь оригинальное придумать в ответ.
==Азъ не следую насоветованным морокам это разъ, азъ никому и ничего не втираю и не навязываю, излагаю как вижу, то два==
То есть все то, что ты говоришь это твои глюки?
==мнить сэбэ докой, откидывает персоналии своих аффтаритетоф, начинает гнать мегааффтаритетную авторскую пургу==
Опять не так, с авторитетами плохо, без авторитетов – тоже плохо, Урман, ты уж определись, что хорошо-то, с авторитетами или свой опыт? А то я генеральной линии в твоем изложении не вижу, какого-то четкого изложения. Хотя есть эта линии, хулить всех и все, что не укладывается в рамки твоих взглядов.
==Мы не идем методом набивания шишек, не следуем путями ЧУЖИМИ, не учим ся ни Чужими ни своими ошибками, дела и деяния сотворяем разъ-умно два-умно в Въре и Со Вести==
А можно с этого места подробнее, развернуто, с примерами.
Ты слишком агрессивен, Урман, а это не показатель силы и уверенности, в себе, во ваша взглядах, а как раз наоборот – признак слабости и неуверенности.
Знаешь, Урман, что меня очень раздражает, короткая память, в том числе и твоя. Вот здесь часть твоего постинга удалили по п.2 правил: «Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду» - я конечно понимаю, что правила форума выдумали евреи, чтобы тебе, Урману, мешать доносить мудрость до разумных чад… Но раздражает, что ты этих разумных чад за быдло безмозглое держишь, с такой же короткой памятью, как у тебя.
==И это мне говорит клоун на букву «Ж»? )) архи-хуцпист однако ))==
Жлоун что ль? У тебя даже ума не хватает что-нибудь оригинальное придумать в ответ.
==Азъ не следую насоветованным морокам это разъ, азъ никому и ничего не втираю и не навязываю, излагаю как вижу, то два==
То есть все то, что ты говоришь это твои глюки?
==мнить сэбэ докой, откидывает персоналии своих аффтаритетоф, начинает гнать мегааффтаритетную авторскую пургу==
Опять не так, с авторитетами плохо, без авторитетов – тоже плохо, Урман, ты уж определись, что хорошо-то, с авторитетами или свой опыт? А то я генеральной линии в твоем изложении не вижу, какого-то четкого изложения. Хотя есть эта линии, хулить всех и все, что не укладывается в рамки твоих взглядов.
==Мы не идем методом набивания шишек, не следуем путями ЧУЖИМИ, не учим ся ни Чужими ни своими ошибками, дела и деяния сотворяем разъ-умно два-умно в Въре и Со Вести==
А можно с этого места подробнее, развернуто, с примерами.
Ты слишком агрессивен, Урман, а это не показатель силы и уверенности, в себе, во ваша взглядах, а как раз наоборот – признак слабости и неуверенности.
Экстремист
Ладно, Урман, я немного тебя пожалею, вот тебе абсолютно рабочая техника, при некоторых условиях:
1. С первого раза может не получится и с десятого тоже, но рано или поздно сработает.
2. Сработает в тот момент, когда ты перестанешь ждать результатов, сделаешь на автомате и к результатам отнесешься абсолютно равнодушно: получится – хорошо, не получится и хрен с ним, не очень-то и хотелось…
Сразу оговорюсь, специально для Моа, техника завязана на астральный и другие планы. Техника очень простая, суть в следующем: закрываешь глаза, на некотором удалении перед собой представляешь белый экран. Проецируешь на этот экран болезнь, воспалительный процесс, негативные воздействия и т.д., только не сразу все, а что-нибудь одно, главное для себя решить, что на этом экране должно проявится. Проявляется в виде пятен, черных красных, бурых серых. Пятно можно стереть, можно поводить (уже по настоящему рукой перед воображаемым экраном, всасывая пятно в руку, но из руки обязательно надо выбросить, например из пальцев или из локтя то, что насосано, можно представить горелку, можно просто коснуться пальцами земли и сбросить все туда, как удобней), можно представить, что пятно сгорает, с краев, из центра, как угодно, смыть его водой, только грязная вода должна всосаться в землю, короче – у кого на что фантазии хватит. В общем, в результате действий экран должен стать белым. Рассчитана на работу только с собой. При работе с другими можно использовать эту же технику, но несколько иначе.
1. С первого раза может не получится и с десятого тоже, но рано или поздно сработает.
2. Сработает в тот момент, когда ты перестанешь ждать результатов, сделаешь на автомате и к результатам отнесешься абсолютно равнодушно: получится – хорошо, не получится и хрен с ним, не очень-то и хотелось…
Сразу оговорюсь, специально для Моа, техника завязана на астральный и другие планы. Техника очень простая, суть в следующем: закрываешь глаза, на некотором удалении перед собой представляешь белый экран. Проецируешь на этот экран болезнь, воспалительный процесс, негативные воздействия и т.д., только не сразу все, а что-нибудь одно, главное для себя решить, что на этом экране должно проявится. Проявляется в виде пятен, черных красных, бурых серых. Пятно можно стереть, можно поводить (уже по настоящему рукой перед воображаемым экраном, всасывая пятно в руку, но из руки обязательно надо выбросить, например из пальцев или из локтя то, что насосано, можно представить горелку, можно просто коснуться пальцами земли и сбросить все туда, как удобней), можно представить, что пятно сгорает, с краев, из центра, как угодно, смыть его водой, только грязная вода должна всосаться в землю, короче – у кого на что фантазии хватит. В общем, в результате действий экран должен стать белым. Рассчитана на работу только с собой. При работе с другими можно использовать эту же технику, но несколько иначе.
Victor-885
странник
Хорошая техника и работает с первого захода. Я ее не только для лечения болезней, но и для снятия психологических стрессов у пациентов применял. А экран этот лучше сделать бумажным и потом сжечь его от пламени свечи. Работает даже на детях, которые еще не совсем понимают, чего от них хотят. Испуг так хорошо лечится. Только надо очень ярко представить, как этот экран сначала занимается пламенем, горит полностью и потом осыпается пеплом. Чем лучше представишь, тем выше будет результат.
Экстремист
Надо же… я считал, что это только моя наработка. Первый раз подобное у меня привиделось, когда несколько лет назад работал с женщиной, у неё была мастопатия, мне эта болезнь увиделась бурым серо-черным пятном на белом фоне, а уже потом, чтоб другим понятно было, белый фон обозначил как белый экран. До сих пор пользуюсь, порчу только таким образом снимаю, горло проходит часа за три-пять. Дал эту технику товарищу, так он себя за пару дней вылечил, причем у него все с первого раза получилось, без всяких таблеток, а жена до сих пор с температурой лежит, хотя заболели они одновременно.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
60800
496
Холивар!...
116558
876
Православный календарь. Новости приходов православных.
898784
657
TezirA
Кудесник
Надо же… я считал, что это только моя наработка.
хы, взрослые люди, а такими мелочами гордитесь...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
хы, взрослые люди, а такими мелочами гордитесь...
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Victor-885
странник
Интересное заявление. А что здесь плохого? Из тех, кто увлекается целительством, 99% сами хороших техник придумать не могут. В лучшем случае используют чужие. Ну пусть человек заново придумал аналогичную удачную технику. И я думаю, что это очень хорошо. Да и наработок у него, видимо, не только эта техника. Лично я уважаю таких людей.
Victor-885
странник
Если техника к вам пришла, как озарение, то есть от высших сил, ваших учителей, то такое возможно. Ведь они учат не только вас. Да и техника становится рабочей не без помощи их участия. Лично мне большинство техник и понимание каких-либо процессов приходит именно как озарение, так сказать на ровном месте. Ты даже и не думал об этой проблеме в данный момент, а тебе приходит посылочка свыше, мол, извольте получить и распишитесь. Я люблю такие подарки.
Angel_dust
veteran
кстати эта техника описана у в книжках Гоча, у Бронникова есть в его курсе и насколько мне не изменяет пямять и в ДЭИРе тоже есть...
но тем не менее респект, что сам дошел
но тем не менее респект, что сам дошел
Juliy Caesar
guru
Надо же… я считал, что это только моя наработка.Ну-у-у... я тоже почти таким же способом самолечения пользуюсь, только вообще без экрана. Причём даже уже и не помню прочитал что-то подобное где-то или нет... ну лет десять наверное уже как...
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Есть у меня ещё один метод, тоже "сам" придумал, базируется на работе с энергией в ТР Зеланда. При прокачке каналов создаю кокон-яйцо голубого свечения вокруг себя (это из книги), а потом (моя добавка) представляю как внутри кокона появляются молнии, направленные к больному месту, работаю так минут 5-10, горло вылечивается за пару часов, простуда-насморк за сутки... причём часто мне достаточно одного сеанса в день (с утра сделал, к вечеру здоров).
Экстремист
Я не горжусь, просто удивился схожести информации, которую получают практикующие, схожести техник.
Экстремист
По-разному бывает, что-то само приходит, как озарение, что-то приходится выпрашивать, потом приходит, что-то во сне видишь, что-то тупо долбишь, и так, и эдак, пока получаться не начнет.
>>Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их.Прежде чем в чужие глазки хар*ть словами - Вы на ваша-то глазка поглядите, а то там мож БОЖЬЯ РОСА поплотнее завалялась? А самому-то и не видать, так люди добрые подсказывают ))
Ггг, усе кому надо было протёрли и открыли саме, иначе никак, а ужо про ваша глазки скока говорил, но повторю – в них хоть на…. – ВСЁ ЧТО БОЖЬЯ РОСА! )))))
>>он только БЕРЕТ, но сам не ОТДАЕТ. По-крайней мере эта та часть, которая видна. У него нет потребности кому-то что-то отдавать. Ученикам ведь нужно очень много отдавать.Частично приму претензию, ваша Раса - мне ни есть что понятно (потому как тщательно завуалирована звонкими словами), но добавлю, ваше мнение о ваших представлениях является абсолютным, истинным?
Наталиина, вы беретесь судить в ваших представлениях о том, о чем не имаете должных знаний. У Раса всё по своему
А это, пардон, с какой кочки ваших представлений вы СУДИТЕ – " азъ здесь говорю шо ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву"???
Для вас существуют два мнения – ваше и неправильное, это уже МАНИЯ...
>>мягко сказать - не выказывает в человеке тонкого психолога.В чей-либо блажи мне нет нужды, в вашей "навязчивой блажи" - тоже. А ваша кровь пусть продолжает играть в брутального самомнящего представителя Ваша Раса.
Это ваша кровь пусть играет в тонкога псих-олога, изощрённога психа-аналитика, екстра-сенса, езотерика и т.п., нам того не треба. Ублажаютъ ваши запросы пусть Экстремист и Ко. )
Вы заняли свою "ячейку", нравится вам там, ну и сидите себе там на своем личном здоровье ))
Ваш комментарий на мой комментарий не влияет на суть вашего отношения к другим людям. Каждый остался при своем мнении.
Victor-885
странник
Хотел бы дополнить вашу технику солнечного дождя. Вот этот самый дождь должен не только омывать ваше тело этой чистейшей золотой энергией, он должен омывать вас и изнутри, каждый ваш орган, каждый сустав и нервы. Особое внимание проблемным зонам. Ну а грязная смытая энергия болезни не должна просто сливаться на землю. Так вы засоряете окружающий вас мир. Вы ее должны либо тут же сжигать на мысленном костре, либо просить землю-матушку помочь вам очиститься от болезни. Если работаете с костром, то можно и в помещении делать. Но на улице конечно лучше.
Про технику с молниями, тут либо вы слишком кратко о ней рассказали, либо я что-то не понял. Бить в больной орган молниями толку нет. Можно еще хуже сделать. Другое дело, если вы вкладываете совсем другой смысл в эти молнии, что они уничтожают энергию болезни. Да, так работать будет. И еще больное место очень нуждается в энергетической подкачке. Организм в том месте израсходовал всю свою защитную энергию и ее не хватило, поэтому и развилась болезнь. Вот после лечебного вашего сеанса эти молнии должны дополнительно повысить энергетический потенциал больного органа и даже сделать его выше других. Эффект от такой накачки значительно усилится. Ну и не забываем об общем энергетическом уровне всего организма. Не к лицу нам ходить вампирами. Ежедневная чистка и общий набор энергии должны быть у нас как обязательный утренний ритуал, как чистка зубов.
Про технику с молниями, тут либо вы слишком кратко о ней рассказали, либо я что-то не понял. Бить в больной орган молниями толку нет. Можно еще хуже сделать. Другое дело, если вы вкладываете совсем другой смысл в эти молнии, что они уничтожают энергию болезни. Да, так работать будет. И еще больное место очень нуждается в энергетической подкачке. Организм в том месте израсходовал всю свою защитную энергию и ее не хватило, поэтому и развилась болезнь. Вот после лечебного вашего сеанса эти молнии должны дополнительно повысить энергетический потенциал больного органа и даже сделать его выше других. Эффект от такой накачки значительно усилится. Ну и не забываем об общем энергетическом уровне всего организма. Не к лицу нам ходить вампирами. Ежедневная чистка и общий набор энергии должны быть у нас как обязательный утренний ритуал, как чистка зубов.
TezirA
Кудесник
Я не горжусь, просто удивился схожести информации, которую получают практикующие, схожести техник.ну раз так, то хорошо.
Juliy Caesar
guru
Про дождь верно, просто влом мне писать подробности, есть книга, желающие прочитают.
(Там не только омывание себя, но и омывание всех тонких тел надо делать.)
Про молнии, вы не так поняли, это не выжигание молниями, это, во первых, голубое яйцо я называю лечебной сферой, а молнии это действительно передача энергии в больной орган... просто видимо молния - концентрированный плотный пучёк энергии.
А если мне надо что-то выжечь, тут совсем по другому поступаю (другая мыслеформа, другие цвета, много чего другого...).
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Про молнии, вы не так поняли, это не выжигание молниями, это, во первых, голубое яйцо я называю лечебной сферой, а молнии это действительно передача энергии в больной орган... просто видимо молния - концентрированный плотный пучёк энергии.
А если мне надо что-то выжечь, тут совсем по другому поступаю (другая мыслеформа, другие цвета, много чего другого...).
>>люди добрые подсказывают ))
Како вы все рядитесь, не дай Б! вам обнажить «наготы» ближнега своега или сэбэ. )) Ото вы уже и Людины, и Человеки, и даже Добрые! )) Знаем мы ваша мимикрию суперассимилянты, фантиками не прикроешь ся.
>>А это, пардон, с какой кочки ваших представлений вы СУДИТЕ – "…ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву"???
Всяк сверчок знай свой шесток, азъ привожу на СУДЪ и объ личаю со своего шестка. А вам из кокона вами сотвореннога и кристаллизованного так, что ни изнутри, ни снаружи не проколоть, не видать того? Что поделаешь, чьи проблемы? Уютно так носиться в коконе и вынашивать свои-чужие глюки. Стереотипные идеи держат крепче гудрона. Каждому своё.
>>В чей-либо блажи мне нет нужды, в вашей "навязчивой блажи" - тоже.
Крепко вам рабам госпадоф досталось, белоё- чёрное, правое – левое, -влёт )))
Блукайте в программах судьбы от госпада всеблагога, ваша дело, не моё.
Како вы все рядитесь, не дай Б! вам обнажить «наготы» ближнега своега или сэбэ. )) Ото вы уже и Людины, и Человеки, и даже Добрые! )) Знаем мы ваша мимикрию суперассимилянты, фантиками не прикроешь ся.
>>А это, пардон, с какой кочки ваших представлений вы СУДИТЕ – "…ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву"???
Всяк сверчок знай свой шесток, азъ привожу на СУДЪ и объ личаю со своего шестка. А вам из кокона вами сотвореннога и кристаллизованного так, что ни изнутри, ни снаружи не проколоть, не видать того? Что поделаешь, чьи проблемы? Уютно так носиться в коконе и вынашивать свои-чужие глюки. Стереотипные идеи держат крепче гудрона. Каждому своё.
>>В чей-либо блажи мне нет нужды, в вашей "навязчивой блажи" - тоже.
Крепко вам рабам госпадоф досталось, белоё- чёрное, правое – левое, -влёт )))
Блукайте в программах судьбы от госпада всеблагога, ваша дело, не моё.
суперассимилянты
U. зачем ваши раздали нашим белый цвет кожи?
или мы его у вас отобрали?![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
U. зачем ваши раздали нашим белый цвет кожи?
или мы его у вас отобрали?
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Вы пытаетесь разжечь межнацуиональную рознь?
Зачем?
Зачем?
Хорошая тема топика заявлена и опять превратилась в мелкое перепирательство. Ну что вы на него внимание обращаете? Неоднократно заходила в этот раздел форума - все одно и тоже. Урман, как будто бы текст один раз набрал, а теперь только слова местами меняет. И один фиг - ничего не понятно. Сплошная демонстрация и ничего по существу.
А давайте, Урман, уже шестками подеремся, как истинные сверчки!!! ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я сегодня мультик смотрела "Кунг-фу Панда"! Веселый, семейный
Там богомол был, маленький, но крепкий... дальний родственник сверчков ))). У меня, кстати, тоже "шесток", вам наверное бревно в глазу мешает рассмотреть ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Тема кунг-фу мысль навеяла - вот, наверное, сильно удивились бы мудрецы древних восточных учений синтоизма, даосизма и прочего... (корни, так сказать, эзотерики) узнав, что они не более чем "аффтаритетные отрыжки", а мировоззрение их зиждется на "управление глюками"
...)))
Вам не надоело глину месить, из пустого в порожнее?![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Вы чего со мною делите? Наша Вашу нэпанимайт![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вы меня совсем не знаете, а пишите о каком-то скучном шаблоне, я под него не подхожу, как бы вы не настаивали![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Или вы со мной заигрываете
. Вы не в моем вкусе
. И не надейтесь )))
Я сегодня мультик смотрела "Кунг-фу Панда"! Веселый, семейный
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Тема кунг-фу мысль навеяла - вот, наверное, сильно удивились бы мудрецы древних восточных учений синтоизма, даосизма и прочего... (корни, так сказать, эзотерики) узнав, что они не более чем "аффтаритетные отрыжки", а мировоззрение их зиждется на "управление глюками"
![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
Вам не надоело глину месить, из пустого в порожнее?
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Вы чего со мною делите? Наша Вашу нэпанимайт
Вы меня совсем не знаете, а пишите о каком-то скучном шаблоне, я под него не подхожу, как бы вы не настаивали
Или вы со мной заигрываете
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
>>U. зачем ваши раздали нашим белый цвет кожи? или мы его у вас отобрали?
К., ваша оделись во все цвета, а свой спрятали. Детали опустим, а то… ))
>>Хорошая тема топика заявлена и…
Замечательная тема, побольше бы таких, Груня! ))
>>И один фиг - ничего не понятно.
Точнее сказать неудобоваримо вами, ферментов каких-то не хватает, и усё, така информация более не пища.
>>наверное, сильно удивились бы мудрецы древних восточных учений синтоизма, даосизма и прочего... (корни, так сказать, эзотерики)
У-гага! ))) корни! ))) С какого это перепугу вы синто с даосизмом к своей езотерике причислили? Узнай их мудрецы о такой вольности с ваша стороны, они бы просто поперхнулись. ) Азъ в курсе, что с подачи теософии букет мусорного ведра езотерики дополнили кучей «свежих» надерганных там и сям на востоке идей, практик и т.п. И шо с того? Это даёт вам право причислять, скажем, Падмасамбхаву, Лао Цзы, Шакьямуни к доблестным рядам своей братии езотекофф?? )) Очередное невежество развоевалось в потёмках? ) Давайте трохи посвечу вам, стыдно езотерикам быть такими незнайками! )) Синто – это путь богов и предков японцев (так и переводится, кстати), традиционный «языческий» Культ (в каком-то смысле исконная «вера» японцев), ныне в массе своей выродившийся в религию. Даосизм же, по всей видимости, полностью утерянный и самими китайцами, и известный в основном по книжкам и реконструкциям, - это искусство внутренней алхимии, заточенное исключительно под жёлтое человечество, никогда не был ни религией, ни культом, ни философией (в узком смысле) и был достоянием инициатической Традиции жёлтых. Ни того, ни другого вы не знаете, ни то ни другое и рядом не валялось с вашей эзотерикой, выпестованной на базе иудаизма с каббалой (вот где корни!) и савлохристианства. То наследие народа жёлтого дракона и только для своих.
>>Или вы со мной заигрываете . Вы не в моем вкусе . И не надейтесь )))
Вы сэбэ льстите. ))
К., ваша оделись во все цвета, а свой спрятали. Детали опустим, а то… ))
>>Хорошая тема топика заявлена и…
Замечательная тема, побольше бы таких, Груня! ))
>>И один фиг - ничего не понятно.
Точнее сказать неудобоваримо вами, ферментов каких-то не хватает, и усё, така информация более не пища.
>>наверное, сильно удивились бы мудрецы древних восточных учений синтоизма, даосизма и прочего... (корни, так сказать, эзотерики)
У-гага! ))) корни! ))) С какого это перепугу вы синто с даосизмом к своей езотерике причислили? Узнай их мудрецы о такой вольности с ваша стороны, они бы просто поперхнулись. ) Азъ в курсе, что с подачи теософии букет мусорного ведра езотерики дополнили кучей «свежих» надерганных там и сям на востоке идей, практик и т.п. И шо с того? Это даёт вам право причислять, скажем, Падмасамбхаву, Лао Цзы, Шакьямуни к доблестным рядам своей братии езотекофф?? )) Очередное невежество развоевалось в потёмках? ) Давайте трохи посвечу вам, стыдно езотерикам быть такими незнайками! )) Синто – это путь богов и предков японцев (так и переводится, кстати), традиционный «языческий» Культ (в каком-то смысле исконная «вера» японцев), ныне в массе своей выродившийся в религию. Даосизм же, по всей видимости, полностью утерянный и самими китайцами, и известный в основном по книжкам и реконструкциям, - это искусство внутренней алхимии, заточенное исключительно под жёлтое человечество, никогда не был ни религией, ни культом, ни философией (в узком смысле) и был достоянием инициатической Традиции жёлтых. Ни того, ни другого вы не знаете, ни то ни другое и рядом не валялось с вашей эзотерикой, выпестованной на базе иудаизма с каббалой (вот где корни!) и савлохристианства. То наследие народа жёлтого дракона и только для своих.
>>Или вы со мной заигрываете . Вы не в моем вкусе . И не надейтесь )))
Вы сэбэ льстите. ))
Экстремист
==Давайте трохи посвечу вам...==
Светоносный что ль?
Светоносный что ль?
Juliy Caesar
guru
Опять вы про МЕНЯ, что-то невнятно-некрасивое наврали. Мне нет надобности, что-либо доказывать ни вам, ни кому-либо еще.
Не утруждайте себя пересказом книжных знаний, я тоже книги читаю, но в отличие от вас, полученные знания применяю, а вы только пересказываете их с пеной у рта.
Долго пыталась разглядеть в вас свет... но теперь поняла, в вас его просто нет. Вы тяжелый и не способный к диалогу человеческий тип, с множеством личин, где - собственной нет. Икона самого себя.
Вы утомительны и мне не интересны.
- Juliy Caesar -
Урману нечем освещать.
Не утруждайте себя пересказом книжных знаний, я тоже книги читаю, но в отличие от вас, полученные знания применяю, а вы только пересказываете их с пеной у рта.
Долго пыталась разглядеть в вас свет... но теперь поняла, в вас его просто нет. Вы тяжелый и не способный к диалогу человеческий тип, с множеством личин, где - собственной нет. Икона самого себя.
Вы утомительны и мне не интересны.
- Juliy Caesar -
Урману нечем освещать.
Juliy Caesar
guru
Ну хорошо, а меня видите? Есть у меня чтонить, чем посветить? ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Тока честно! Всю правду.
Тока честно! Всю правду.
Наталиина
veteran
))) посветить чем есть - вопрос - кому![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Juliy Caesar
guru
Интересные ощущения от сканирования, ведь это вы сейчас меня сканировали?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Наталиина
veteran
Ну-у-у-у-у-у))))) сканированием это не назовешь )))) посмотрела несколько секунд и усё![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Урман много забрал, чтобы серьезней к делу подойти (( Надо было раньше с ним свое доброжелание закончить.
Урман много забрал, чтобы серьезней к делу подойти (( Надо было раньше с ним свое доброжелание закончить.
Могу рассказать что я увидел. (длительность не более полсекунды)
Женская фигура за столом (скорее всего за компьютером). Голова и верхняя часть туловища. Волосы ниспадают по бокам, форма лица овальная, немного не такая как на аватарке (самого лица не видел). Я наблюдаю откуда то из-за монитора. Стены комнаты отобразились овальными почему-то и в полоску - светлая полоска, темная полоска...
Вот.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Женская фигура за столом (скорее всего за компьютером). Голова и верхняя часть туловища. Волосы ниспадают по бокам, форма лица овальная, немного не такая как на аватарке (самого лица не видел). Я наблюдаю откуда то из-за монитора. Стены комнаты отобразились овальными почему-то и в полоску - светлая полоска, темная полоска...
Вот.
Наталиина
veteran
))))) надо же, целых на 1,5 секунды меньше чем я![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
)))) это наверное соседка какая-нибудь была из соседнего подъезда![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Полоски люблю )) Два с лишним года назад, жила в другом месте, полоски были
А здесь, кстати, полуарки есть ))
Я только чувствованием смотрела (не в том настроении сейчас) - тепло от вас и... приятное нечто..., этого уже достаточно![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
)))) это наверное соседка какая-нибудь была из соседнего подъезда
Полоски люблю )) Два с лишним года назад, жила в другом месте, полоски были
Я только чувствованием смотрела (не в том настроении сейчас) - тепло от вас и... приятное нечто..., этого уже достаточно
Сплошная демонстрация и ничего по существу.
да правильные вещи он говорит, тональность только отстойная, точнее не достойная любого человека, не зависимо от расы..
можно предпожить -почему?
сколько на Земле истинных арийцев? ответ знает U.
имхо, с гулькин хрен относительно всего человечества...
да правильные вещи он говорит, тональность только отстойная, точнее не достойная любого человека, не зависимо от расы..
можно предпожить -почему?
сколько на Земле истинных арийцев? ответ знает U.
имхо, с гулькин хрен относительно всего человечества...
Victor-885
странник
Ребята, давайте жить дружно! Ну вот никакого толка нет от таких наших обвинительных разговоров. Никто из нас никогда не сможет заставить Урмана думать так же, как и мы. И в то же время, Урман не сможет изменить ваше мировоззрение. Мы вынуждены сосуществать вместе, так давайте это делать мирно. Не все, что говорит Урман, - неправда. Во многом он прав, только взгляды его на какие-то вопросы не совсем нам нравятся. В то же время он не желает слышать ваши слова морали, которая ему вовсе таковой не является. У каждого свои взгляды. Так может лучше будет поискать не точки конфронтации, а наоборот, точки соприкосновения, где мы могли бы конструктивно общаться? К сожалению, и между нами-то не всегда мирные диалоги бывают. Почитаешь посты, и думаешь, и как это они еще друг другу по голове не надавали?
Juliy Caesar
guru
))))) надо же, целых на 1,5 секунды меньше чем яТак я только учусь...)))) это наверное соседка какая-нибудь была из соседнего подъезда
![]()
Наталиина
veteran
Ребята, давайте жить дружно!Согласна. Причем, с самого начала
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Тоже давала понять, что есть разумное в том, что говорит... А своих взглядов вообще еще никому здесь не навязывала... более того и не буду этого делать. Поэтому перманентная атака г-на U мне непонятна. За что воюет? Кто у него его правду отнимает? Вот и написала честно, что устала и не интересно уже. "Конструктивно общаться" - конструктивный подход в делах (и обсуждениях) – это вообще мой принцип
Наталиина
veteran
Так я только учусь...Все мы только учимся - кто больше, кто меньше![]()
![:secret:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
Экстремист
Знаете, Клео, официальное мнение церкви – эзотерика (целительство, экстрасенсы, колдуны, ведуны и т.д.) от дьявола, чудеса от Бога идут только через церковь, священников, попов, монахов. Сходите в церковь и Вы услышите один в один то, что говорит здесь Урман. Только вместо «урмановской нашей расы» будет христианство, теми же способами и методами, что использует Урман, Вас попытаются загнать в лоно церкви.
Экстремист
Мне много довелось беседовать с представителями православной церкви, не буду говорить, что они все как на подбор безграмотны и ограничены, существуют среди них и люди высокодуховные. С последними очень интересно беседовать, у них есть свое мнение по разным вопросам, в том числе и касательно эзотерики, мнение этих людей не ограничивается предписаниями церкви, оно идет дальше и не всегда совпадает с официальной позицией церковных служб.
Вообще, если говорить о людях высокой духовности, мне на пути попадались такие, через некоторое время беседы с ними, им грубое слово сказать не можешь интонации изменить, потому что они очень переживают, услышав резкости, считают, что это они виноваты в том, что человек сказал им грубость. Их слушаешь и чем больше с ними общаешься, тем больше крепнет желание закрыть их от мира, спрятать, оградить, чтоб они сохранили свою чистоту, но никак не оборонятся от них.
Вообще, если говорить о людях высокой духовности, мне на пути попадались такие, через некоторое время беседы с ними, им грубое слово сказать не можешь интонации изменить, потому что они очень переживают, услышав резкости, считают, что это они виноваты в том, что человек сказал им грубость. Их слушаешь и чем больше с ними общаешься, тем больше крепнет желание закрыть их от мира, спрятать, оградить, чтоб они сохранили свою чистоту, но никак не оборонятся от них.
Я бы тоже хотела написать что-нибудь про сканирование, но увы, такой способностью не обладаю, а может просто не осознаю. Расскажите, как это поисходит у того, кто сканирует и что может ощущать тот, кого сканируют?
Экстремист
Что ощущает тот, кто сканирует? Он чувствует того, кого сканирует, может почувствовать состояние, настроение, чувствует поля, воздействия, может отсмотреть связи, уровень духовности, качество энергий, может считать информацию, мысли, пройти в прошлое, отсмотреть варианты будущего. Конкретно я могу почувствовать состояние, воздействия, болезни, отследить связи, качество энергий, уровень духовности. А чувствуют многие люди, они просто не придают значения своим ощущениям, не могут идентифицировать их: как-то работал с женщиной, у неё был радикулит, просканировал, выявил проблему, начал убирать, она тут же начала чесать в том, месте на которое я воздействовал. Так же и со сканированием происходит, чувствуют многие, но идентифицируют единицы. Если идет жесткое включение, может быть головная боль, мягкое включение чувствуется как легкое онемение что ли, примерно как будто прислонились к холодной стене, а потом отслонились, вот те ощущения, которые возникнут после того, как отслонились, похожи на чье-то включение. Когда тебя просто смотрят не приближаясь, как бы издалека, будто легкие мурашки по коже бегут.
Но, не надо каждое почесывание, онемение воспринимать как воздействие, сканирование и прочее, что б не получилось как в анекдоте:
Ежик приходит к сове:
-- Сова, у меня левая лапка чешется, это к чему?
-- К деньгам, ежик…
-- Сова, у меня правая лапка чешется, а это к чему?
-- Здороваться будешь, ежик…
-- Сова, а носик к чему чешется?
-- Выпивать будешь, ежик…
-- Сова, а спинка к чему чешется?
-- Сходил бы ты, ежик, помылся и чесаться перестанет!…
Но, не надо каждое почесывание, онемение воспринимать как воздействие, сканирование и прочее, что б не получилось как в анекдоте:
Ежик приходит к сове:
-- Сова, у меня левая лапка чешется, это к чему?
-- К деньгам, ежик…
-- Сова, у меня правая лапка чешется, а это к чему?
-- Здороваться будешь, ежик…
-- Сова, а носик к чему чешется?
-- Выпивать будешь, ежик…
-- Сова, а спинка к чему чешется?
-- Сходил бы ты, ежик, помылся и чесаться перестанет!…
Angel_dust
veteran
потому что они очень переживают, услышав резкости, считают, что это они виноваты в том, что человек сказал им грубость. Их слушаешь и чем больше с ними общаешься, тем больше крепнет желание закрыть их от мира, спрятать, оградить, чтоб они сохранили свою чистоту, но никак не оборонятся от них.Хм... самобичевание не есть высокая духовность, скорее всего человек находится в жесткой зависимости от эгрегора.
Экстремист
Тут не совсем самобичевание, просто такие люди видят в мире только добро, они искренне недоумевают по причине того, что человек сказал им грубость, считают, что какими-то своими словами вызвали раздражение, так не допускают, что человек просто может быть злым, закрытым от мира.
у U несколько другой ракурс: он постоянно твердит - раса. полагаю, делает упор на происхождение.
на форуме он точно один потомок "богов".
не хочется кощунствовать, потому что его предки и наши тоже..
понятно почему он выстебывает эзотерику, потому что для уровня "Аз есмь" (я бог) эзо возможности как рефлекс дыхания..
для меня его стеб показатель какой то слабости, но мне лениво заморачиваться
на форуме он точно один потомок "богов".
не хочется кощунствовать, потому что его предки и наши тоже..
понятно почему он выстебывает эзотерику, потому что для уровня "Аз есмь" (я бог) эзо возможности как рефлекс дыхания..
для меня его стеб показатель какой то слабости, но мне лениво заморачиваться
Экстремист
Реинкарнацию вроде не отменяли, поэтому Бог его знает, кем ты был в прошлой жизни, к какой расе принадлежал…
>>Опять вы про МЕНЯ, что-то невнятно-некрасивое наврали.
Некрасиво приплетать к своим измышлениям то, о чем не имеете ни малейшего представления, как было с синто и даосизмом. Некрасиво обвинять других во лжи, когда вам указывают на ваше незнание. Если ваша сверхважная личина то не в состоянии признать, чьи проблемы? Ага.
>>Мне нет надобности, что-либо доказывать ни вам, ни кому-либо еще.
Хм, уж коли назвали ся груздём, полезайте в кузовок, а то сказали глупость и текать… хотя, текайте )))
>>но в отличие от вас, полученные знания применяю, а вы только пересказываете их с пеной у рта.
И откуда это вы о себе такого хорошего мнения? ))
Я, кстати, так и не понял, то ли я «жестока изнасилован езотерикой», то ли всего лишь «пересказыватель с пеной у рта»… ))
>>но теперь поняла, в вас его просто нет.
Вы абсолютно правы, потому как вам светит токма Oriente LUX. Наша же СВЕТ с Се ВЕРА, а не с галактическога Востока. Ваша не видят Наш СВЕТ потому что в нём сгорают.
>>Вы тяжелый <п.6> и не способный к диалогу человеческий тип, с множеством личин, где - собственной нет. Икона самого себя. Вы утомительны и мне не интересны.
Азъ ваша уже всё сказал ранее, не буду повторять ся.
Некрасиво приплетать к своим измышлениям то, о чем не имеете ни малейшего представления, как было с синто и даосизмом. Некрасиво обвинять других во лжи, когда вам указывают на ваше незнание. Если ваша сверхважная личина то не в состоянии признать, чьи проблемы? Ага.
>>Мне нет надобности, что-либо доказывать ни вам, ни кому-либо еще.
Хм, уж коли назвали ся груздём, полезайте в кузовок, а то сказали глупость и текать… хотя, текайте )))
>>но в отличие от вас, полученные знания применяю, а вы только пересказываете их с пеной у рта.
И откуда это вы о себе такого хорошего мнения? ))
Я, кстати, так и не понял, то ли я «жестока изнасилован езотерикой», то ли всего лишь «пересказыватель с пеной у рта»… ))
>>но теперь поняла, в вас его просто нет.
Вы абсолютно правы, потому как вам светит токма Oriente LUX. Наша же СВЕТ с Се ВЕРА, а не с галактическога Востока. Ваша не видят Наш СВЕТ потому что в нём сгорают.
>>Вы тяжелый <п.6> и не способный к диалогу человеческий тип, с множеством личин, где - собственной нет. Икона самого себя. Вы утомительны и мне не интересны.
Азъ ваша уже всё сказал ранее, не буду повторять ся.
>>тональность только отстойная, точнее не достойная любого человека, не зависимо от расы..
А вы хто, шобы рассуждать тут о достойном? )) Азъ же давно давно сказал – иду на ВЪI и почему иду. Сюсюкаться и заниматься академическими дискусами нам в том не пристало. РАЗЪ ИТЬ! Тональности у нас для тех к кому на ТЫ.
>>сколько на Земле истинных арийцев? ответ знает U. имхо, с гулькин хрен относительно всего человечества...
Верно, мало. Но им речи мои не нужны, сами с усами. Говорю не для ария.
А вы хто, шобы рассуждать тут о достойном? )) Азъ же давно давно сказал – иду на ВЪI и почему иду. Сюсюкаться и заниматься академическими дискусами нам в том не пристало. РАЗЪ ИТЬ! Тональности у нас для тех к кому на ТЫ.
>>сколько на Земле истинных арийцев? ответ знает U. имхо, с гулькин хрен относительно всего человечества...
Верно, мало. Но им речи мои не нужны, сами с усами. Говорю не для ария.
Urmann
veteran
>>Мы вынуждены сосуществать вместе, так давайте это делать мирно.
Ото я аки главный пацифист - за мир во всем мире, пока каждый тихо сэбэ варится в своих воззренияхъ! Как тока у кого варево начинает бежать из котлов через край в широкие публичные массы – быть войне! ))
>>может лучше будет поискать не точки конфронтации, а наоборот, точки соприкосновения
Вся штука в том, что большинство возможных точек соприкосновения тут же становятся точками конфронтации, животы шибко различные у нас, не треба нам смешивать ся в пространстве и времени, как было раньше и как будет.
>>где мы могли бы конструктивно общаться?
Всё зависит от того кто это «мы» -конкретно.
Ото я аки главный пацифист - за мир во всем мире, пока каждый тихо сэбэ варится в своих воззренияхъ! Как тока у кого варево начинает бежать из котлов через край в широкие публичные массы – быть войне! ))
>>может лучше будет поискать не точки конфронтации, а наоборот, точки соприкосновения
Вся штука в том, что большинство возможных точек соприкосновения тут же становятся точками конфронтации, животы шибко различные у нас, не треба нам смешивать ся в пространстве и времени, как было раньше и как будет.
>>где мы могли бы конструктивно общаться?
Всё зависит от того кто это «мы» -конкретно.
>>вот, эту конструктивность, я и потеряла надежду увидеть в общении с г-м U.
Вы просто не знаете (или скрываете), что разъ ить тожа можно конструктивно, ежли за что и для кого.
Вы просто не знаете (или скрываете), что разъ ить тожа можно конструктивно, ежли за что и для кого.
ТОП 5
2
4