На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я испытывал очень похожие состояния при засыпании. Ощущения провала в неизвестность, вот только шепота не было. Поначалу ужас, потом уже привык(раза с третьего). Дальше страх сменился наблюдением. Научился контролировать(в какой-то мере) - мог проснуться в любой момент. Потом - даже сознательно стремился к такому состоянию - продолжить наблюдения. Даже выработал методику - нужно выспаться прошлой ночью, сильно за день не уставать и в прецессе засыпания постараться не двигаться. Через час, два, а то и три наступает искомое состояние. Тогда я это никак себе не мог объяснить, теоретической базы не было, да и спросить особо не кого. Т.к. изменений никаких небыло, а "проваливаться" наскучило - я и завазал с этими опытами. Если и приходили еще эти состояния, то, скорее всего, мое отношение к ним было как к чему-то обыденному, не заслуживающему внимания.
Видимо это и называется - отсоединение астрального проводника.
Видимо это и называется - отсоединение астрального проводника.
У меня тоже шепота не было, шум был. Вот только просыпаться я не научилась по собственному желанию. Молитва значительно помогает.
А что в этом страшного?
Мне нравятся такие астральные путешествия.
Мне нравятся такие астральные путешествия.

Так можно почитать интересующую Вас литературу и станет ВСЁ понятно.
Может даже Вам понравится...
Может даже Вам понравится...
"Проснулась от четкого ощущения будто надо мной склонился молодой человек и хочет то ли обнять, то ли поцеловать. "
- Эх, Вам везет. Вот у меня "хрень менее романтична". Когда засыпаю, бывает испытываю ощущение, сродни тому, которое испытывает боксер в момент удара и далее отравляясь в нокаут.... и никаких тебе ни пошептать, не поцеловать....
- Эх, Вам везет. Вот у меня "хрень менее романтична". Когда засыпаю, бывает испытываю ощущение, сродни тому, которое испытывает боксер в момент удара и далее отравляясь в нокаут.... и никаких тебе ни пошептать, не поцеловать....

Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
249038
1000
Кто убил Кеннеди?
26841
189
КОФЕЙНЯ (часть 6)
287313
1000
Мы буквально привязаны к нашему физ.телу
, поэтому и боимся его оставлять.
Я вот тут подумал, может астрал тут ни при чем? В этом вопросе я теоретик, но вроде в астрале полно видео-аудио инфы, да и жителей не мало. А у меня пустота, т.е. НИЧЕГО. Каждый раз одинаково. Поэтому предполагаю, что данный опыт, есть не отсоединение астрального тела, но отсоединение сознания. Если это так, то наработки в этом процессе сыграют важную роль в момент смерти формы.
, поэтому и боимся его оставлять.Я вот тут подумал, может астрал тут ни при чем? В этом вопросе я теоретик, но вроде в астрале полно видео-аудио инфы, да и жителей не мало. А у меня пустота, т.е. НИЧЕГО. Каждый раз одинаково. Поэтому предполагаю, что данный опыт, есть не отсоединение астрального тела, но отсоединение сознания. Если это так, то наработки в этом процессе сыграют важную роль в момент смерти формы.
Что за литература? Будьте добры, подскажите. 

Ричард Вебстер - специалист по паранормальным явлениям. Свои рассказы о том, как человек может покинуть физическую оболочку и устремиться в неизведанные дали, презрев пространство и время, он подкрепляет примерами из жизни и наших современников, и знаменитых парапсихологов. Пользуясь советами автора, вы сможете приступить к исследованию иных миров, встретиться с выдающимися личностями прошлого или посетить своих друзей в настоящем. И все это - не выходя из дома. Для широкого круга читателей.
web-страница Там много написано про ЭТО.
web-страница Там много написано про ЭТО.

Я на этой странице нашла много ответов)))
Мне раз привиделся МУЖИК, небольшого ростика и весь лохматый...
В смысле, длинные волосы и борода...
Но, я его видела боковым зрением, при чём: проснувшись резко ночью ))). Не осмелилась повернуться к нему лицом, т.к. это было ночью...
Быстренько повернулась на другой бок и ЗАСТАВИЛА себя опять уснуть ))) Но было ОЧЕНЬ жутко мне
Мне раз привиделся МУЖИК, небольшого ростика и весь лохматый...
В смысле, длинные волосы и борода...Но, я его видела боковым зрением, при чём: проснувшись резко ночью ))). Не осмелилась повернуться к нему лицом, т.к. это было ночью...
Быстренько повернулась на другой бок и ЗАСТАВИЛА себя опять уснуть ))) Но было ОЧЕНЬ жутко мне

не надо его боятся, он охраняет ваш дом)
да, и вы бы его не увидели никогда, если б он не захотел
да, и вы бы его не увидели никогда, если б он не захотел
Да у меня все волосы дыбом встали, когда я ощутИла ЕГО присутствие 
Тогда для чего он появился на энергетическом уровне - что ли так?

Тогда для чего он появился на энергетическом уровне - что ли так?

даже не знаю что сказать, вы ж его боитесь, вот как страх пройдет тогда и поговорить можно
ТОП 5
1
2