как завести домового
15644
73
Urmann
с фэншуем
было сказано "даже". возможна аналогия.
докажите, что это не так :спок:
reddd
давайте про домовых а?
зачем он мне нужен: у родителей дом разваливался всю жизнь, у меня примерно также

нужна помощь
Ligt
>>а что, в вашей традиции нет тотемов? а чем мощи не тотем?

то што в чем-то отдалённо подобно "по форме" - по содержанию ну шибко разное. вот скажем кошка, вы знаете почему в новые хоромы ея запускают первой, а только опосля заносят лапоть с домовым? она ведь чей-то тотем!:миг:

>>на вас же не обрушивается,

Чур меня! )))

>>а кому то это нужно

кому-то и чёрт - брат, мало ли што ему там нужно! ))
Ligt
што доказать? што фенжуй работает тока для гармонизации пространства дву на десятиканальных аримов и иха разномастных помесей?
reddd
Редд пошукай в сети книшку справный дом автора Устряловой Дарьи, там хоть дюжий спас и оброс правослабными наносами, но много чего есь на ваш вопрос
Ligt
а чё говорить то, я книжек не читаю об элемтариях и элементалах или как там вы их зовёте
просто их вижу, знаю как общаться, знание моё основано на опыте прошлых воплощений
moa
могу помоч завести домового
кому надо будет жить с вами и признавать только вашу семью (кого вы укажете)
цена вопроса 5000 р.
если желаете пишите.
jlias
я те за 5000 сама кого хошь заведу и вывести никто не сможет :tease:
reddd
дело не в 5 тырах а в моем личном развитии, пошла домой, беседовать со своим домовым
reddd
причем здесь домовой и личное развитие?
Urmann
Хоронилки, Урман, не отрастают, их покупают, как правило, хотя тут возможны варианты, у меня три-четыре в гараже стоит, одна такая длинная, метра 2,5 в длину, с сечении – круглая, диаметром где-то около 40 миллиметров – лом называется. Остальные – с деревянными черенками (ручками) и титановыми наконечниками их называют лопатами, штыковая, совковая и пара для снега, в качестве хоронилок - не подходят. А вот первые три вполне годятся, и чтоб в соответствующие для похорон состояние клиента привесть, и чтоб ямку выкопать, и чтоб закопать… Или ты хочешь, чтоб я тебя сразу под порог телепортировал? Нет не могу, к сожалению, и никто не может, как в том фильме про телепортов.
moa
Домовой и личное развитие сочетаются в данном случае в точке : смогу-не смогу. Смысла в этом мало. Хотя Дух Дома - отличный Защитник (если надо).
2 reddd: Если у вас есть ДОМ, то там есть и Дух ДОМА, заводить никого не надо.
Jubal Harshow
какой богатый у вас арсенал! ))
Urmann
За другие хоронилки можно срок получить, согласно УК РФ. А совсем другие хоронилки лучше не использовать, они как фактор сдерживания, типа ядерного оружия, ты «кнопку нажмешь», тут же могут «нажать» в ответ.
Jubal Harshow
Уж простите, я тут свои три копейки вложу-таки...:смущ:))
За те ваши "игрушки", если постараться, срок по УК РФ тоже можно получить, это ведь целый черенок с наконечником, практически - копьё! :secret:
Да что говорить, и вилкой, при умелом обращении... или как раз при неумелом обращении... ))
Однажды, в детстве, ситуация такая была - с одной приятельницей маленький маринованный опенок по тарелке вилками гоняли, боролись понарошку. Даже если одна уже успевала наколоть гриб, то другая тут же сбивала его с вилки своей вилкой, тот падал в тарелку и снова... патетика боя на вилках - сверкание мельхиора под лучами солнца и скрежет металла о фарфор... )) Мне лет 10-11 было, противоборствующая на четыре года старше. В общем, в разгар битвы, в какой-то момент, ей удалось меня переиграть, как-то она умудрилась наколоть гриб на вилку и моментально тут же в рот его, и получилось так, что я так же моментально, стремясь сбить гриб с той вилки своей вилкой, этой самой вилкой угодила ей в скулу, точнее говоря - нечаянно воткнула вилку в лицо. Четко под глазницу, в кость (слава богу!). Глаза у нас сделались одинаково круглые. В месте удара образовались четыре маленьких аккуратненьких кровавых дырочки, и тут я поняла раз и навсегда, не стоит играть вилками, даже когда кажется, что всё по-детски наивно и весьма безобидно... Она, не помню что сказала, по-моему, даже просто ничего, а что, собственно, говорить тут, да и сама я всё прекрасно понимала, осознавала всю тяжесть своего проступка и стократную тяжесть последствий другого возможного поворота событий, но несостоявшегося по счастливой случайности...
А тут, говорите, целый титановый наконечник...

А теперь по теме топа.:улыб:
Reddd, если дух дома никак себя не проявляет (в понимании - не шуршит где-то в углу и прочие шалости) это не значит что его нет. Я поддерживаю точку зрения, что изначально дух есть у каждого дома и т.д., но не думаю, что он всегда похож на Кузю или Нафаню... лично в моем восприятии, оно совсем иное (хотя, наверное, действительно бывают разные проявления). И считаю, что также важно, изначально, самому положительно относиться к дому - как к дому, к родному месту, к укрытию, к месту где вы защищены и являетесь самой собой (ну, в очень грубом сравнении - как к лону матери), духу такие положительные (доверительные) вибрации будут более созвучны, да и вообще такое положительное отношение к дому это всегда хорошо, и поэтому такая атмосфера (ваше положительное излучение усилится через положительное духа и...) уже сама будет влиять на разрушительные факторы, подавлять их. Возможно, вообще вытеснит, если эта позитивная атмосфера полностью заменит негативную. Во многом решает доминанта. Создайте нужную доминанту. Проявите изобретательность и творческий подход. В конце концов, к какому бы инструментарию вы не прибегли, важен изначальный посыл, искренний, бескорыстный, и определен ожидаемый положительный результат, к чему вы движетесь. Наверное, к своему уровню знаний вы уже давно прекрасно понимаете о чем речь.

А может у вас в доме есть еще другие "жильцы" (не о людях естессна речь)? Скажем так, дурно настроенные и к вам, да и вообще по сути своей... Приживалы, прихлебалы, так сказать. Вы не ощущаете такого? Не проверяли?
Наталиина
Наталина, в сообщении я намекал на огнестрельное оружие и холодное, в первом случае предусмотрена уголовная ответственность даже за хранение без разрешения, во втором – ношение и изготовление, если ношение холодного оружия не является национальной традицией. Об использовании здесь даже речи не шло.
Jubal Harshow
Я поняла на что вы намекали. Просто расширила мысль по ассоциативной цепочке.
Сказала же, что добавлю от себя, вот и добавила, )) от себя, что навеяно воспоминаниями...
P.S. Тем не менее, слово "использовать", в предыдущем вашем посте присутствовало.
Наталиина
В умелых руках иголка страшнее пистолета…
Urmann
Можно вопрос?
А в каком месте она обычно отрастает?
жалко я в многоэтажке живу, так бы можно было бы попробовать Урмана под порогом похоронить и посмотреть, что из этого выйдет…:улыб:
хоронилка штоли отросла наконец-то? )))))
Urmann
я в вашем сообщении только название книжки увидила ...
читала на выходных и думала, как вы Христианскую часть "переварили" :))))
книжка в тему, у меня мама брата заставляет участок покупать и дом строить, а он не хочет, мол ипотека на 30 куда лучше , она у меня библию не плохо знает, так что и эта часть может чем ей сгодиться.
reddd
своего невпроворот, на кой нам ещё разгребать и «переваривать» чужие винегреты?
но кому-то и винегреты сгодятся.

>>А в каком месте она обычно отрастает?

да всё в том же…
егда в башке царя нема, некоторые пытаются добавить из ж..ы, реального выхлопа ноль, но на эзодевачек действует )))