На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нажен профи в области стоматологии
3532
14
13579135
activist
Прошу прощения, возможно не савсем сюда но,
нужен хороший врач - стоматолог.
Просьба координаты писать в личку или мне или Экстремисту.
За ранее большое спасибо.
нужен хороший врач - стоматолог.
Просьба координаты писать в личку или мне или Экстремисту.
За ранее большое спасибо.
да чото вообще не сюда.. естьфорум здоровье медицина..как то к эзотерике.. стоматология имеет слабое отношение.. ..
Терапевт, хирург, протезист?..
Уточнили бы хоть :-)
Уточнили бы хоть :-)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эксперимент с выращиванием и лечением зубов провалился, надо лечить то, что осталось, без протезирования, потом планирую вернуться к этой теме. Кстати, у кого-нибудь есть успешные наработки в этом плане, кроме Норбекова, которому впрочем не особо верю?
Daiona
veteran
у кого-нибудь есть успешные наработки в этом планеКакие именно? Нетрадиционные способы выращивания зубов?

P.S. В здоровье целый топ был про стоматологов, может, и не один.
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
73423
309
Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки?
2483
47
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89806
978
Экстримист, вам зубы заговаривал? Гы-гы-гы
:)
если сильно болит ношпу пожевать можно

Экстремист
Боль и воспаление без таблеток снимается прекрасно. А вот интересная информация: http://www.hcdc.ru/rus/tooth-new.html
http://www.gzt.ru/health/2006/03/30/211258.html
http://www.gzt.ru/health/2006/03/30/211258.html
Кью
old hamster
не снимается... уже второй раз перепломбировала...
как снять-то воспаление?
как снять-то воспаление?

Экстремист
Я вижу воспаление как пятно красного цвета, просто втягиваешь красноту в руку, может привидится как будто клубок и ниточка разматывается, пока не останется белый и серый фон. После того, как красноту убрали, втянули в руку, надо из руки все это извлечь, можно на ладошку в виде кучки или жидкости и мысленно все это сжечь. Результат лучше не ждать, сделать и забыть, с зубами легчает через часа три-четыре, а вот с перитонитом пришлось возиться три или четыре дня по два подхода в день, утром и вечером. Еще желательно посмотреть, что вызывает разрушение зуба, мне последний раз зубочистки привиделись, но убрать не получается, еще было что-то вроде стрелы несколько раз сквозь щеку. В общем, надо визуализировать, а потом убрать и уничтожить, лучше мысленно сжечь. При этом по окончании работы должно возникнуть ощущение, что работа сделана, это ощущение похоже на облегчение, примерно ощущение то же, когда долго-долго не можешь справить маленькую нужду, терпишь… и наконец добираешься до заветной комнаты… Т.е. встает поток, который прописывает информацию, что цель достигнута.
Экстремист
Да, естественно все это надо проделывать в состоянии, в котором Вы как сенс работаете и все получится.
Кью
old hamster
не могу я как сенс! у меня зуб болит... (((
Ligt
veteran
насколько я понимаю, вырастить новые зубы это часть общей процедуры оздоровления.
все процесс длится 40 дней.
читано у Э.Леви.
там речь идет о каком-то препарате.
може даже это яд. потому что сначала, все волосы и зубы выпадают, а потом все растет новое.
как нарастает новая кожа я не поняла, но она тоже новая.
вобще то волосы выпадают от селена
все процесс длится 40 дней.
читано у Э.Леви.
там речь идет о каком-то препарате.

как нарастает новая кожа я не поняла, но она тоже новая.
вобще то волосы выпадают от селена

ТОП 5
1
2
3
4