petvik
Знаете Тара, мой опыт и опыт других астрологов, с кем я лично общалась говорит во что: если ты не должен видеть событие, ты и с 20-летней практикой проглядишь. И наоборот,
Вот поэтому про себя и не гадают и не смотрят. Должен все кто- другой делать. Который менее отождествлен с тобой Вот это другой и будет нейтральной силой
Тара
Вот как раз данный случай и не относится к просмотру своих событий.
Это ситуация из консультации нашего известного астролога.
Тара
При слишком утонченной сексуальности состраданием и желанием помочь ничего не исправишь. Хотя, бывают варианты...
Victor-885
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной, и не нужно всё валить в кучу, так?
Утонченность и сострадание больше женские качества, ей ими и пользоваться в первую очередь...
petvik
Да пожалуйста, пользуйтесь. Кто бы был против...
Victor-885
При слишком утонченной сексуальности состраданием и желанием помочь ничего не исправишь. Хотя, бывают варианты...
Да согласна мало желания помочь, нужно чтоб и еще пациент хотел себе помочь. И не искал волшебной палочки. " По моему хотению по щучьему велению" пол -царства и красавицу -царевну. Ну если желание желание двух людей, то вполне можно помочь пациенту.
И вообще Виктор , а как вы считаете кто такой врач?
petvik
Вот как раз данный случай и не относится к просмотру своих событий.
Это ситуация из консультации нашего известного астролога.
Вика я выборочно читаю форум))) Поточнее можно, что за ситуация?
Тара
Ну поскольку данный человек не давал мне такого права, я не смогу и Вам подробности сообщить.
Просто могу сказать, что это трагического плана события были.
Victor-885
Да пожалуйста, пользуйтесь.
Ура! Виктор разрешил, я теперь во всеоружии!!! :tease: :biggrin:
petvik
Ну поскольку данный человек не давал мне такого права, я не смогу и Вам подробности сообщить.
Просто могу сказать, что это трагического плана события были.
но тогда не согласиться с вами не могу ни отрицать.но все же себя лучше не смотреть.....лучше чтоб кто-то толковый
petvik
Ну что, голубчики, идите, отмечайтесь.
Upjohn
Ну зачем, блин, ... Мало мне достается по ушам за другие форумы, так ты хочешь, чтобы меня совсем изгнали отсюда. Забери назад пост.
Victor-885
Мы тебя заберем и перевоспитаем. А потом людям за деньги показывать будем. Человеком станешь!

Виктор, на эф есть проблема с модераторством. Проблему надо решать.
Upjohn
Ну то, что проблему надо решать, да, согласна.
Просто сейчас акромя Виктора то и нет никого. Ну из таких, из маститых на ЭФ.
Так что голосуем за Виктора)))
Upjohn
Хоть вы со мной не разговариваете, но я все же вас поддержала
petvik
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной, и не нужно всё валить в кучу, так?
Утонченность и сострадание больше женские качества, ей ими и пользоваться в первую очередь...
Вика чего то я не пойму, то вы говорите за равенство полов, то про различия
Сострадание и любовь это все таки лепестки анахаты чакры. Независимо от пола у каждой души есть анахаты и эти два лепестка. А человек должен быть гармоничным. Но при это мужчина более мужественным, а женщина все таки должна быть женственной
Тара
То, что во взаимоотношениях полы равны это да, это я убеждена.
То, что сострадание присуще больше женщине... Ну вот идет парень с девушкой по улице, и оба видят женщину хулиган обижает. Вот девушка подойдет и будет женщину поддерживать, сочувствовать и сопереживать ей, пока парень будет догонять хулигана и отбирать сумку. Вот я так вижу, парень сочувствие через дело показывает, а девушка через эмоции, то, что рядом во время беды находится.
petvik
То, что во взаимоотношениях полы равны это да, это я убеждена.
То, что сострадание присуще больше женщине... Ну вот идет парень с девушкой по улице, и оба видят женщину хулиган обижает. Вот девушка подойдет и будет женщину поддерживать, сочувствовать и сопереживать ей, пока парень будет догонять хулигана и отбирать сумку. Вот я так вижу, парень сочувствие через дело показывает, а девушка через эмоции, то, что рядом во время беды находится.
ну сначала парень все таки сострадал, у него появилось желание помочь. И он мужественно проявился. Защитил девушку. А девушка сострадала помогала эмоционально. Жалела. На это просто у парня энергии нет.Жалеть
А я вот убеждена , что женщины лучше мужчин. Весь мир творчества и красоты вокруг нее
Victor-885
Ну зачем, блин, ... Мало мне достается по ушам за другие форумы, так ты хочешь, чтобы меня совсем изгнали отсюда. Забери назад пост.
А мне кажется , что вы здорово поможете
Татьяне
Тара
Виктор, а вы целитель?
Был целителем в прошлом. Сейчас уже отошел от этого. Я уже рассказывал как-то об этом.
Victor-885
Да рассказывали, но я не постоянно читаю это форум. Иногда я пропадаю на полгода, иногда здесь. Все время чемоданное настроение, особенно сейчас.
Тара
А я вот убеждена , что женщины лучше мужчин. Весь мир творчества и красоты вокруг нее.
Я бы так не стал утверждать. Для этого надо хорошо знать и мужчин. Прекрасны и женщины, прекрасны и мужчины. И мужчинам не чужды возвышенные эмоции. И мужчины могут тонко чувствовать своего собеседника и свою подругу. А сколько прекрасных творений создано руками мужчин?
Ведь женщины за что-то любят мужчин, заботятся о них, хотят рожать от них детей. Это ли не является признанием красоты и совершенства мужчины. В то же время и мужчина за что-то любит женщину. И тоже бережет ее, ласкает и хочет, чтобы только она одна была в его жизни.
Поэтому и мужчина и женщина прекрасны каждый по-своему.
Victor-885
Виктор, я Вас вчера спросил про ту старинную вещщицу.... если на неё посмотреть подольше, что вы чувствовали? Вы смотрели?
Victor-885
Виктор, какие простые слова, и в тоже время так сказано!!!!
:respect:
skat08
Я не мог долго на нее смотреть. Мне было неприятно. Я быстро закрыл фото.
petvik
Прямо краснеть заставляете....:смущ:
petvik
С новой аватаркой Вас, девушка! ))
Victor-885
Всем доброе время суток!. Форум ваш читаю.
Виктору успехов и удачи.
С ув Кот Георгий.
Regyna
Пасип)))
Победили таки мы эту заразу!)))
Все, теперь можно петь, пить и плясать)))) :tease:

Виктору - Вы ТАК написали... сколько читала пост, столько раз слышала за словами еще слова. Так не скажет человек, которому это не знакомо, а для меня, к примеру это как новый взгляд на привычное старое... Люблю такие "открытия", за это тож спасибо!
Пишите чаще!
Тара
Хоть вы со мной не разговариваете, но я все же вас поддержала
Как это я с вами не разговариваю? У нас с вами обильная переписка есть в кофейне.
И давайте правильно расставим приоритеты. Лично меня - поддерживать не надо. Я достаточно устойчиво стою сам. То что вы делаете - делаете для общего дела, для места в котором "живете". И для меня не важно какое мнение вы выскажете - мне важно что оно будет высказано.
Кот_Георгий
Кот Георгий, мне бы хотелось, чтобы вы с нами продолжали общение. Ну скучно же вам в вашем Красноярске. Все равно ведь вам хочется общаться с нами. Так общайтесь. Только в новые авантюры больше не ввязывайтесь. :улыб:
Victor-885
Виктор! Постараюсь объяснить свою позицию в данном вопросе.
Учитывая правила НГС ЭФ. Для себя не вижу смыла тратить время. Что касается общения так я и так с многими общаюсь и созваниваюсь ники не буду называть. Скажу одно уважаю практикующих практиков и кто в теме. Есть об чем поговорить.
Да честно сказать не всегда есть свободное время и жалко его тратить без выгоды для себя. Нет это не обязательно финансы. У многих из ваших я беру советы да и как люди они мне приятны.
Свое мнение я как ранее высказывал так и сейчас могу повторить. Учитывая правила ЭФ мало вероятно что на нем будет много практиков. Да соответственно посещения народа за помощью. Что же касается вопроса как рынок Эзотерики Новосибирска. Я что в начале что сейчас говорю. Лично для меня ваш рынок мне лично не интересен ибо малообеспечен. А тратить свою энергию и бегать по кладбищам ну нет желания за два , три рубля.
Да и без меня у вас хватает нормальных специалистов. Лично когда ваши клиенты выходят на меня я советую ваших специалистов
Если учитывать эгоистическую сторону лично. У меня свои интернет ресурсы и продукты в чем я заинтересован в продвижении.Они ориентированы на Москаль И Питер + за рубеж..
За вас же Виктор искренне рад что вы стали модератором.
Кот_Георгий
Нет Георгий, не успели мы Виктора курнуть носом в купель ЭФ. Еще в процессе подтаскивания. Купель упирается.
Upjohn
Доброго утра, хорошего дня! :bday:
Пусть день порадует чем-то по-настоящему приятным :heart:
Upjohn
иногда мне кажется, что люди теряют способность общаться.
Тара
Скажем так. В общении с вами я потерял и цель и интерес. Не о чем просто.
Upjohn
Да и слава богу. Значит ваша цель была не экологичной для меня. Раз вы так быстро потеряли ко мне интерес.
Тара
Извини. Виноват. Водорода не хватило.
Тара
Тара, а это как?
Его цель для Вас неэкологична? Разве бывает иначе?))) Это же его цель))))
petvik
Ну, конечно бывает. Весь мир неэкологичен на самом деле. Никому нельзя доверять. Ты один в этом мире. Я вот вчера всю ночь из-за этого не спала.
Тара
Тара, вот это как раз и неэкологично - считать что весь мир враг и никому нельзя доверять.
Если держать защитные механизмы, силы тратятся не на жизнь не на развитие, а на защиту)))) Во что веришь, то и получаешь в мире. Если нельзя доверять - окружение подтянется, и будет так, как верите. Мир очень .... м-м-м... как это? Мир очень конкретен в плане наших желаний, он то и воплощает.
Верьте в лучшее, Тара!
Тара
.... Никому нельзя доверять... Я вот вчера всю ночь из-за этого не спала.
Странно как-то. Мало ли я кому не доверяю, но все равно сплю без проблем.
Victor-885
Виктор, ну Вы же не так утонченны, как Тара, куда Вам до бессоных ночей)))
Она же - девушка!
petvik
ну Вика мы с вами спорить не будет. Так как вы не знаете , что меня ночью протрясло.
Насчет мира. Не на вижу когда меня чморят. Защиту выставляю сильную, что бы безбедно и в моральном и материальном существовать в этом мире
А вселенная отвечает вс гда да на все наши желания, но на людей лучше не полагаться. Я всегда попадаешь в передряги , когда начинаешь людям верить и доверять
Тара
Может это проверка Вас?
Вы же читали Завет))) А вдруг это лишь испытание, а не событие вообще, а Вы сразу вот так....
Victor-885
нет просто вчера узнала о предательстве , а ночь не спала. Потому что срочно надо было делать дела
Автоинформатор
Гутен морген. Экая у вас тут гиперактивность за последние сутки.
petvik
Может это проверка Вас?
Вы же читали Завет))) А вдруг это лишь испытание, а не событие вообще, а Вы сразу вот так....
а что если я читала Завет? Я читала Завет для того чтобы объяснить Фениксу мою позицию, иначе он меня не понимал
А что если человек не читал Завет то, он глупый?
На сама деле я чего заведенная с утра, вроде верила и не верила этому человеку.
ну пошла в кафе