Подскажите, пожалуйста, хорошую бабушку в Красноряске, от порчи
72508
39
TezirA
п.9
Скажите, а вы всегда такая добрая??:улыб:Так переживаете....
Cветлячок7
А гадать никто и не просил... гадание не приемлю категорически, в жизни все можно изменить тысячекратно,
как мило... а за следующую жизнь - миллионнократно...
Но вам то ХОЧЕТСЯ_СЕЙЧАС_ изменить вашу жизни. Испуг там, или порча, или просто ветром надуло...Лишь бы избавиться поскорее - "снимите это с меня!!!"
Разбираться, самой меняться - не, в эту "тысячекратность изменений" видно не вошло...потом как -нибудь...
Если бы "потомственная" была - давно б сама поняла, за что "клюнули", как "вступила" и чего больше ни-ни...
А так - хочется и съесть... и влезть... и за дешево...
eto
п.9
Cколько пафоса и негатива! Люди,будьте проще.....Я говорю о том,что желание действительно помочь должно быть сильнее,чем желание хорошо заработать. Что за установленные тарифы?? У каждого ведь свой уровень бытия,получается что такая помощь (если она качественная) доступна не многим, а только "избранным" с толстыми кошельками. Была практика... отдала я одной женщине хорошую сумму денег за лечение (по средним меркам),за 3 дня посещения... И ничего... Меня же интересует эффект от лечения прежде всего. Вот и именно...деньги за свои услуги готов взять каждый, причем не просто деньги,кто сколько даст, а определённую сумму....
Cветлячок7
спасибо за то, что вам не нужно было. :present:
Cветлячок7
А вот с кладбищем как то жутковато...
А я бы еще прикопал.
Cветлячок7
Эффект от лечения Вам на 100 % не гарантирует никто, даже доктора (и в государственных, и платных клиниках) накануне операции берут с пациентов расписку, в которой написано о возможных осложнениях, непредвиденных ситуациях, указан даже вероятный процент риска + беседа анестезиолога, кардиолога, узких специалистов (если есть по их части еще болячки). И даже после безукоризненной работы медиков излечение зависит от самого пациента, процентов так на 70-80: его желание, его работа с организмом, его настрой на исцеление и т.д.
А по мановению волшебной палочки всё лишь в сказках бывает.
Я говорю о том,что желание действительно помочь должно быть сильнее,чем желание хорошо заработать.
Что есть "хорошо заработать"?
У меня был один фрукт в окружении, очень любивший чужие денежки считать. Мне, в частности, насчитал (зная мои тогдашние расценки за час консультации) не меньше десятки в день, которые я зарабатываю якобы. При этом, что сама подготовка к консультации, что выход из нее (а бывают очень сложные и клиенты, и их случаи), что ведение сайта и форума, написание статей, ответы на телефонные звонки и т.п. -- всё туда же считал, ибо, по его мнению, и это тоже мне оплачивалось. И я тоже получалась у него "очень хорошо зарабатывающей", по этой логике. Так что...
Cветлячок7
...не считаю себя потомственной, хотя мне говорили что есть способности, и в этом я постоянно убеждаюсь...техника летит, и компьютеры виснут, и МРТ аппараты ломаются. Снимать порчу она меня к сожалению не научила...
АААААА! Овца в овечьей волчьей шкуре! Ну, так с этого и надо было начинать, а не с невинной овцы.
Но, нет, все стоим на своем.

Хорошо, предлагаю следующее: я вас обучаю отливке на парафин, свинец, олово, также дам заговоры.
Вы же до конца своих дней людей будете отливать за бес-платно. Скажу более, еще и клиентов буду подгонять.
Бывает, работы много а денег нет, вот я вам и буду бесплатно клиентов посылать. Да еще на своих ресурсах распишу: уважаемые дамы и господа, у кого есть желание на отлив к ФИО, место жительства.
Cветлячок7
Вот смотрите, сегодня я посмотрел и поработал где-то пять человек, при этом на одну женщину положил час… больше уже не смогу – устал. Если Вам действительно нужна помощь, можно и «бартере» договориться, например – моете пол месяц в офисе, делаете ремонт, помогаете чинить машину, готовить поесть и т.д. и т.п. Проблем особых нет, если с головой подойти к решению вопроса и многие колдуны идут на подобное. В чем проблема-то?
TezirA
Таня, да зная тебя, насколько ты сдержанная на эмоции, но здесь Ты права на все сто! :respect: :agree: :live: :роза:
Экстремист
Сергей, да там, скорей, совсем другое: я вот накосячила, ну, типа, немного в магии. Сама не справляюсь, ну вы уж, добрые люди, помогите мне за просто так бес-платно. Лично я это называю хитромудростью.
Cветлячок7
Светлячок!
...Не считаю себя потомственной, хотя, мне говорили, что есть способности, и в этом я постоянно убеждаюсь...техника летит, и компьютеры виснут, и МРТ аппараты ломаются. Снимать порчу она меня к сожалению не научила...
Зашли бы на форум, как нормальный человек, и без вранья.. Возможно бы люди вам и откликнулись. А на развод только крученый развод бес-платно.
Хотя, смею вас заверить, на этом форуме реальные практики и хорошие специалисты есть.
Извините,конечно, но в отличии от вас никого не хочу обижать. Может кто и судит людей по себе...Но это не про меня.. Так и вышло,как вы сказали, без вранья решила обратиться к общественности, ну а дальше каждый сам за себя и ответил.:yes.gif: Ничем таким сверхъестественным не занимаюсь и не занималась...,этим ведь должны заниматься "посвященные"? Про бесплатно тоже никто речи и не вел.. Кто как понял.... Всем спасибо за отклики.
Cветлячок7
В отношении вас палку перегнул, признаю. Нервы.