На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вчера Шабалина в новостях показывали. Он время называл, когда Марс был хорош....
Upjohn
универсальный маньяк
Известно когда. В детстве. В детстве и деревья были большими.
я вас хотел бы послать... слушать песню, вот специально для вас нашел ( оригинал не смог найти )
повышайте уровень! я ведь больше на такую ****ю отвечать не стану )))
повышайте уровень! я ведь больше на такую ****ю отвечать не стану )))
Фунтиков - гран мерси
Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
а ЧЮ у вас средней паршивости.
Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
оригинал не смог найти- фунтикоф, это походу один из оригиналов и есть )))))))
- спасибо, фунтикоф! а вам не кажется, что вы уже сами с собой начинаете беседовать?
- КТОТУТ??????
Фунтиков - гран мерсиэто у вас чувство восприятия и - боюсь предположить - другие чувства средней паршивости )))
Но это всё слова. Щас я пойду читать, что есть вы ))) ( а вы есть? такто я тут давно днем с фонарем хожу )))) )
Вчера что ли Марс был хорош? Или вообще?
Не, вчера он вовсе не был хорош. Сама аспекты-то глянь.
У меня кто-то про Шабалина спрашивал на семинаре -- отправила к Наталье Петровне; ответили, что спрашивали уже, говорит "ничего про него не знаю, что и где сейчас". То ли не в настроении была, то ли рамсы какие.
Не, вчера он вовсе не был хорош. Сама аспекты-то глянь.
У меня кто-то про Шабалина спрашивал на семинаре -- отправила к Наталье Петровне; ответили, что спрашивали уже, говорит "ничего про него не знаю, что и где сейчас". То ли не в настроении была, то ли рамсы какие.
Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать.
Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать....а я и не предпринимаю )))
может еще и в бочке живете?
может еще и в бочке живете?я бы за, но... жена бы точно бошку снесла )))
НПП
Случай со мной произошел. Обычно я дверь без предварительного звонка не кому не открываю.
Но тут ждала друзей....и звонок домофон. И спрашивают : "Игоря" Я говорю его нет.
и дальше диалог
- а куртку можно забрать?
- какую куртку?
- я вчера у него в гостях был и куртку забыл, а там ключт от квартиры
- Игоря шесть лет уже в живых нет. Он у мер 27 марта. И вашей куртки сейчас точно нет
Представляете как бывает.....
Случай со мной произошел. Обычно я дверь без предварительного звонка не кому не открываю.
Но тут ждала друзей....и звонок домофон. И спрашивают : "Игоря" Я говорю его нет.
и дальше диалог
- а куртку можно забрать?
- какую куртку?
- я вчера у него в гостях был и куртку забыл, а там ключт от квартиры
- Игоря шесть лет уже в живых нет. Он у мер 27 марта. И вашей куртки сейчас точно нет
Представляете как бывает.....
ViktoriaDV
И вообще...!
Представляете как бывает.....Ночное бдение от Тары..... )))))
Тара
guru
реальный случай. Человек пришел, после не скольких лет смерти
Тара
guru
как вам песня? последняя? или вы такой жанр не любите?
Тара
guru
ну тогда не слушайте...... раз не интересно.
ViktoriaDV
И вообще...!

Тара, не ходите больше в лес? раньше про костер рассказывали....
remixx
guru
Что спите все? блин.....прям поговорить не с кем. ... а кстати куда девались бывшие здесь когдато люди. Понтий Пилат.. Реддд и прочие . поменяли ники или свалили навсегда.
Прикосновение
guru
не спим... пока не спим...
а куда девались, не знаю....
а куда девались, не знаю....
remixx
guru
ура...
живой человек откликнулся .... Даша вы тоже сова? А то я думал только я сова тут. надо будет темку толкнуть про глобальный заговор против "сов" .... весь мир под "жаворонков" заточен ... а сов считают бездельниками ... за то что утром поспать любим.

remixx
guru
Вот шпиёнка то блин
.... А ты чего по мусоркам шаришься?

ViktoriaDV
И вообще...!
Таки уже мусолили эту тему, здесь же в кофейне, Костя, ты чего, забыл? 

eto
guru
сижу в порту
терплю домой ))
нет голоса (( пропал к вечеру
на душе отлегло, воевать с дураками точно не хочется, а тело реагирует ((
КОТ ГЕОРГИЙ, большое спасибо - я еще раз перечитаю личку
а так - очень похоже на описанное
терплю домой ))
нет голоса (( пропал к вечеру
на душе отлегло, воевать с дураками точно не хочется, а тело реагирует ((
КОТ ГЕОРГИЙ, большое спасибо - я еще раз перечитаю личку