eto
Маш, а кто обещал за неделю :eek: Мы с сыном в праздничный день за 3 часа комп починили. Я запчасть купила, а он воткнул:улыб:
skat08
я по части плюшек и сметаны точно не айс))
ты других проси тему не поднимать :миг: :biggrin:
eto
Маша, поправляйтесь!
Но все равно до последнего за вами бум место держать :миг:
ViktoriaDV
Я, в принципе, в любое место могу, поэтому Ваши варианты тож реальны вполне.
Главное чтоб Тара и Костя с Сашей отписались, удобно им или нет.
Плаза?
Да что вы Вика, не волнуйтесь я скорее всего не приду. Хотя мне на самом деле без разницы я мобильная , могу за день не то что по городу прокатиться, а в область куда нибудь съездить и вернуться
ViktoriaDV
жаль))
а почиму?
Подружка в гости придет))) хочет посмотреть как я живу))
ViktoriaDV
жаль))
а почиму?
А есть такая народная поговорка : - "Для ужаленной собаки, 100 километров не круг" :хехе:
skat08
Скат, отвечу здесь, а не в "прогнозах".
Я не ясновидящая, конечно, но есть какой-то сдерживающий фактор.
Конфликты сами по себе будут, локальные, но вот до войны мне кажется не дойдет. Все сглаживаться будет.

Ну а касаемо ЕР не знаю, мне тема их власти, тема охов мол, что пришел "диктатор" (как его некоторые астрологи в прессе называли) как-то далека. Старая школа, оставшася с советских времен иерархическая верхушка и порядки ейные надо полагать не быстро отомрут, так что... Не знаю в общем тут)))
lsh
Маш, а кто обещал за неделю :eek: Мы с сыном в праздничный день за 3 часа комп починили. Я запчасть купила, а он воткнул:улыб:
Это я шучу так. Грустно.
Звука у меня нет - как приехала, так горло болит и голос махом пропал. Вроде как и проф.вредность, но со мной такого лет 5 уже не было.
Вот врач и сказал - режим молчания и дней через 7-10 можно надеяться. Ну, и лечиться интенсивно.
skat08
А есть такая народная поговорка : - "Для ужаленной собаки, 100 километров не круг" :хехе:
Игорь, деффчонок не обижай, а?
Мы же тебя не обижаем :nom:
eto
Да я уж потом поняла. Зажиганее позднее:улыб:
TezirA
короче сами все виноваты,если мозгов нет :biggrin:
нет Тезира, нечего не понимаю. Ну ладно ты мне бы такое написала. А на Ларису то чего?
Ну ошибся человек. Возьми да спеца подскажи человеку. Не какого сочувствие к данной к проблеме человека
eto
Маша, зеленый чай, как просила)))

ViktoriaDV
Дойдёт дорогуша, скоро вся африка и арабский мир на ушах стоять будут. Радикальные исламисты приходят к власти в тех странах, где прошли народные выступления и свергли прежнюю власть. "Некоторым" нестабильность наруку. Называется "Разделяй и властвуй".
А что касается ЕР... сделано для страны немало. Но очень много народу наживается за счет близости к власти, но ещё больше лишается. Вот этот момент и будоражит население. "Захрясла система". Будем надеятся что реформа МВД принесёт свои плоды.
ViktoriaDV
Игорь, деффчонок не обижай, а?
Мы же тебя не обижаем :nom:
Смайлик... Типа... Мы тебя обижать не будем, мы тебя просто съедим! ДА?
ViktoriaDV
А я еще Феникса позвать на праздник могу! то то радости будет всем!!! :rofl:
AcliptikA
Это ты нас типа пугаишь Фениксом штоле?)
skat08
Да нет)))
Просто мы девчонки боевые, кто наших бьет, тот от нас побитым уходит :biggrin:

А серьезно, мне кажется хватит уже колоться, Игорь. Ты порой очень обидные вещи пишешь, давай уже помягче слова подбирай, ладно. Здесь тебе никто не враг :миг:
skat08
Дойдёт дорогуша, скоро вся африка и арабский мир на ушах стоять будут. Радикальные исламисты приходят к власти в тех странах, где прошли народные выступления и свергли прежнюю власть.
Я бы ответила, если бы сама понимала то, что вижу.
А поскольку это не так, придется оставить пост без ответа. Извини ))
ViktoriaDV
Да нет)))
Просто мы девчонки боевые, кто наших бьет, тот от нас побитым уходит :biggrin:

А серьезно, мне кажется хватит уже колоться, Игорь. Ты порой очень обидные вещи пишешь, давай уже помягче слова подбирай, ладно. Здесь тебе никто не враг :миг:
Да лана!! Собственно не колючий я. Может тока, што правду прямо в глаза говорю.
Не сю-сю-шки лю-лю-шки. А штоб каво спициальна обидеть, это неее! :хехе:
AcliptikA
А почему-бы и нет. Мне кажется будет здорово:улыб:
skat08
Собственно не колючий я.
Докаж что не колючий?
Скажи каждой из присутствующих дам по комплименту, м?
*магическому* :миг:
lsh
Место так и не выбрали...
где там наш Аклиптика?
А! и Костя в мафию хотел сыграть))) там же сколько то человек надо?
skat08
А что касается ЕР... сделано для страны немало. Но очень много народу наживается за счет близости к власти, но ещё больше лишается. Вот этот момент и будоражит население. "Захрясла система". Будем надеятся что реформа МВД принесёт свои плоды.
Исключительно маловероятно что произойдут какие либо положительные сдвиги. Нельзя при наличии фактически однопартийной системы построить демократию. Тогда надо брать пример с Китая. Только если нашим 142 миллионам россиян устроить то же самое, что делается в Китае, население страны сократится процентов на восемдесят. В Китае то миллион туда, миллион сюда, даже никто не заметит.
Кстати к 2050 году население России будет более чем на 50% состоять из мусульман. Также как территория от Омска до Владивостока "де факто" будет принадлежать Китаю.