На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не увернешься.ну если мокумка согласится жаница, тада ради такого случаю придется тянуться и дальше)))))
записывай планы на лето:
1. семинар по хорарке у Дарагана (ох, может, хоть летом книгу его какую-нить ему подвезу, для автографа).
2. снятие негативной энергии на даче у Ларисы.
ближе к лету еще чего-нибудь появится.
ну шоб на таку обещанну невесту глянуть, ну хоть одним глазком

petvik

guru
            Мде....действительно што-то странное происходит...
Феникс сам себя Таней называет....
Таня меня-Лариской....

все смешалось: люди, кони! (с)

ааааа, есть еще п.3.
Наташка с Машкой сценарий писали. Ты там еще хвостом красиво на волне вилять собиралась.
    Наташка с Машкой сценарий писали. Ты там еще хвостом красиво на волне вилять собиралась.

ааааа, есть еще п.3.ну что за.... ващеза!

даже помереть спокойно некада))))
А нам, огородникам, любая погода нипочём. Лишь бы не снег. Как говорят айриши и скотты нет плохой погоды-есть плохая одежда. А ежели дождь тент натянем и под ним будем жарить хоть рыбу, хоть мясо. 

не трави ты душу! сам же помнишь, что с соснами возле меня сотворили.да в твоем случае надругались над соснами конечно... уроды.... я там с дочей гулял лет 10 назад...

(повбывала бы этих*********!)
Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 30)
            179806
                804
                Новая областная программа-2
            332259
                1001
                Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
            246137
                538
                Я вот, когда мне плохо- готовлю утку печеную или как сейчас, на шейке говяжьей супчик гороховый с зеленью.:))Да уж, в последний раз так и не спели....
Зову Акклиптику и поем - Черный Ворон!!

кот ф пальто

забанен
            ну если мокумка согласится жаница, тада ради такого случаю придется тянуться и дальше)))))ну ёмана....какой грубый шантаж!!!! а то, што мокумка зачахнет, если женицо, фсем кагбэ пофик ....

какие жестокие людиииии!!!!!

жаницца на ком?Да не, на мну не надо. Мне его жалко: заколдую, загоняю и что из этого выйдетНа тебе или на Лариске?

если б только над соснами -- хотя и их безумно жалко, вообще лес жалко. 
в октябре эти сволочи спилили мой любимый красавец-ясень. Не только мой, многие из соседей его любили. Когда-то (мы еще детьми были) вместе с родителями всё это сажали... Двумя подъездами.
А этим уродам машинки их куда-то ставить надо было, решили, что там самое место.
    в октябре эти сволочи спилили мой любимый красавец-ясень. Не только мой, многие из соседей его любили. Когда-то (мы еще детьми были) вместе с родителями всё это сажали... Двумя подъездами.
А этим уродам машинки их куда-то ставить надо было, решили, что там самое место.

кот ф пальто

забанен
            Мне его жалко: заколдую, загоняю и что из этого выйдетыыыыыыыыыыы1111111111111111

в сталогмит превращусь!!!!
  в сталогмит превращусь!!!! 
в компе только вот нашлось. А есть еще он золотой весь, красивый, осенний (или в другом компе, или в печатном виде, долго искать). 
Тут его весь не видно, фотографировать с балкона нужно было.
Уроды!

Тут его весь не видно, фотографировать с балкона нужно было.
Уроды!
нет, Саш. У меня вообще полнейший топографический кретинизм, причем, врожденный.

кот ф пальто

забанен

petvik

guru
            а вариант с жаной, которая тебя холить и лелеять будет, любить, кормить, заботится и прочая и прочая и прочая ты не рассматриваешь в принципе?)))ну если мокумка согласится жаница, тада ради такого случаю придется тянуться и дальше)))))ну ёмана....какой грубый шантаж!!!! а то, што мокумка зачахнет, если женицо, фсем кагбэ пофик ....
какие жестокие людиииии!!!!!

AcliptikA

guru
            Алтай круто конечно,но надо ехать далеко за Чекет...там еще  можно места найти не загаженные...

кот ф пальто

забанен
            Вот поэтому я и зачахну!   Мну пенать нужно, но-опасно это....вот такой замкнутый круг...
  Мну пенать нужно, но-опасно это....вот такой замкнутый круг... 
и вот такая зимняя сказка была раньше прямо напротив балкона. еще в конце 2010 г. именно так всё было...
позорные бараки, коих рядом много, никто не трогает: а лес им помешал, стоить же больше негде. Попутно и деревья, за чертой стройки, тоже пострадали.

позорные бараки, коих рядом много, никто не трогает: а лес им помешал, стоить же больше негде. Попутно и деревья, за чертой стройки, тоже пострадали.

petvik

guru
            Вот поэтому я и зачахну!пинанать?!Мну пенать нужно, но-опасно это....

оооо, зря ты это сказал!

а вариант с жаной, которая тебя холить и лелеять будет, любить, кормить, заботится и прочая и прочая и прочая ты не рассматриваешь в принципе?)))не попадались ему, видимо, такие жены. да ты ж карту видела.

кот ф пальто

забанен
            Алтай круто конечно,но надо ехать далеко за Чекет...там еще можно места найти не загаженные...Я низнаю, што такое Чекет...Но по ПРАВОМУ берегу Чулышмана до водопада Учар хаживал.

Туда-обратно 100км, за неделю....

не попадались ему, видимо, такие жены. да ты ж карту видела.
 в натале досье на жен не представлено!
 в натале досье на жен не представлено! 

кот ф пальто

забанен
            не попадались ему, видимо, такие жены.Ну кагбэ-да...попадались самые яркие представительницы женского племени...Если стерва, то королева стерв, если....ну вопщем ясно.

AcliptikA

guru
            Чекет - чекетоманский перевал.... точно не знаю как правильно пишется... ну мы туда ездили...

кот ф пальто

забанен
            А, понял! Я думал, што пишеца Чикет...  Не, не был там...
  Не, не был там... 
     Не, не был там...
  Не, не был там... 

AcliptikA

guru
            Чёта походу не тока тебе одному попадалисьне попадались ему, видимо, такие жены.Ну кагбэ-да...попадались самые яркие представительницы женского племени...Если стерва, то королева стерв, если....ну вопщем ясно.
 Слушай а мы не об одних и тех же женщинах говорим?
 Слушай а мы не об одних и тех же женщинах говорим?    

кот ф пальто

забанен
            Да фиг знает, мошт и так!   

Вопщем желание женицо отбито оч. качественно и походу навсегда!

А у мене солнце и венера в 7 доме, и где мне искать такой типаж, и куда девать прошлый багаж 

AcliptikA

guru
 +100500!!!!
  +100500!!!!Дак ты Ларис опиши хоть какой типаж то? А то мы тута быстро найдем

Чёта походу не тока тебе одному попадалисьСашки, вы там, часом, жен не делили?Слушай а мы не об одних и тех же женщинах говорим?

(прикол вспомнился: у двух одноклассниц моих был один муж. В разное время. Когда сие выяснилось, ржаку немерено было. Обе, правда, к тому времени с ним уж развелись.)
Ни, тут такие не водются. Тут усе то побитые, то обиженые. Мене совесть замучает, ежели кого трону

а причем тут Венера? в женской карте Солнце и Марс ваще-то на типаж указывают.
ой, девушка, с твоим 7-м тебе и выбор сделать крайне сложно, копаться ж будешь, как Агафья Тихоновна. И совсем одной быть тоже тяжело, потребность в паре, как ни крути.
Венера тоже рачья?
    ой, девушка, с твоим 7-м тебе и выбор сделать крайне сложно, копаться ж будешь, как Агафья Тихоновна. И совсем одной быть тоже тяжело, потребность в паре, как ни крути.
Венера тоже рачья?

кот ф пальто

забанен
            Ни, тут такие не водются. Тут усе то побитые, то обиженые.Не обиженые, а опытные!

Ага Танюх опиши типаж для Ларисы а я ей как раз кандидата найду Ну там цвет волос рост и т.п.
Ну там цвет волос рост и т.п.
     Ну там цвет волос рост и т.п.
Ну там цвет волос рост и т.п.Дак ты Ларис опиши хоть какой типаж то? А то мы тута быстро найдемтута? на Эзотерическом?

Сааааш, тут мужчины сплошь либо глубоко женатые, либо жизнью побитые. Либо с прибабахом каким появиться кто еще может.
Имхо, на ЖФ и то скорей найти можно, чем здесь.
Дык я не про форум, а ваще про весь инет, щас типаж подберем Лариса хоть знать будет кто ей нужен

а потом брачное агентство откроешь -- так, что ли?  

кот ф пальто

забанен
            либо жизнью побитые. Либо с прибабахом какимА где вариант два в одном?!

Тань, мы с тобой мысли одинаковые транслируем - это что  Эзотерика
 Эзотерика 
     Эзотерика
 Эзотерика 
Ну не знаю, скорее за сводничество посадют

кот ф пальто

забанен
            Тань, мы с тобой мысли одинаковые транслируем - это чтоКопирайт это!Эзотерика

Пригляделась-так точно, рачьяузнаю сестру Васю.

У мню тоже Раьчя. Только не в 7.
Тебе понимания да плеча, к которому прислониться, кого-то, о ком заботиться, рядом бы надо (Дсц же тоже, поди, Рачий? Хотя, 7-й всяко в Рак попадет). А тебя, по ходу, используют, вместо чтоб ценить.
ТОП 5
            2

4