Кто может снять порчу и поставить защиту от неё?
116800
124
Напмшите пожалуйста координаиы кто может снять приварот и поставить сильную защиту. Очень нужен! на протяжении 7месяцев, практически ежедневно, накладывается приварот на человека и пока никто немог помочь prozorskaya@mail.ru
приварот и поставить сильную защиту.....могу недорого продать координаты учителя русского языка
накладывается приварот н
седьмой_кадр
activist
Напмшите пожалуйста координаиы кто может снять приварот и поставить сильную защиту.Паук тринадцатый, естественно… правда, свои услуги настоящие колдуны не навязывают и не предлагают, но тут исключительный случай…
Alexander1988
junior
Скинте пожалуйста контакты в личку, очень нужен человек для снятия порчи.
Сейчас читают
О способах экономии бензина
14797
200
Вопрос архитектору - дизайнеру
453164
1000
Тупею...
17471
121
У меня тот же вопрос
Кто может снять порчу или получить консультацию у настоящего экстрасенса
Кто может снять порчу или получить консультацию у настоящего экстрасенса
Да никак:) А вам есть , что посоветовать? Спасибо
Черкните в личку, почему вы подумали про порчу.
Подскажите у кого можно снять порчу? спасибо.оч нужно
Уважаемые форумчане, подскажите к кому можно обратиться: нужен человек, который может посмотреть есть ли на мне порча, проклятие и сможет снять это если есть.
Конечно есть, все есть и даже знаю кто это сделал. Это вы сами.
надежда213
junior
Добрый день всем форумчанам!В нашей семье всё очень плохо.Неудачи,ссоры,ссоры с друзьями также, везде происходят конфликты,одни потери( потери не только материальные).Состояние такое,что ,наверное,не выдержу больше ничего,просто на грани.Прошу ,умоляю дайте,пожалуйста, координаты человека,который действительно, поможет разобраться в ситуации и помочь.
не так страшна порча недругов, как собственная ответственность за происходящее в личной жизни)
Виктор,здравствуйте.Вы очно смОтрите человека? Можно ли с Вами встретиться для анализа моего состояния и получения рекомендаций по исправлению (если возможно) его?
Добрый день! Помогите кто может контактами в ЛС - нужна диагностика, и при необходимости - снятие порчи, отворот/приворот. Слишком уж все навалилось…
Никогда не пользуйтесь услугами рекламируемых неизвестных "мастеров" и тем более мастеров. В первом случае повезет и нарветесь на шарлатанов, во втором потерей времени и денег уже не обойдется.
Только по личной рекомендации хорошо знакомого вам человека, которому нет оснований не доверять.
Только по личной рекомендации хорошо знакомого вам человека, которому нет оснований не доверять.
Еще лучше перестать верить во всю эту чушь. 

Здесь о людях. А для ботов и компиляций это вообще единственно верный алгоритм (нечего отклоняться). Молодец. И марш на БЗ или где ты там прописан.
Это конечно правильно, но нет у меня таких знакомых, кто бы точно посоветовал. Может вы подскажете? В ЛС (((
Нерта
junior
Виктор,мне нужна вероятно ваша помощь
Bartolomej
junior
Сказки...А я огреб однажды по самоуверенности по самые никуда((
ТОП 5
1
2
4